джейн пишет:Галич пишет:
Итить же кудрить.
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.
Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!
Галя, ты не поняла Анвара и зря на него накинулась. Он дал не плохой совет. не таскать ничего конкретного о детях и интернет..и не только о детях - о членах семьи. Честно говоря я тоже такого мнения ...и когда я ето нарушала , то Анвар меня останавливал ..просил не нести личное сюда. как бы тебе обьяснить - есть разные люди, тебе и твоим близким ничего конкретного не сделают ..мы анонимны. Но пожелать плохое или как то сглазить ..могут. может ето смешно ..но я в ето верю. вот об етом он хотел тебя предупридить ..как и меня предупреждал. он от добра к тебе ..а ты хрен знает как ето восприняла.
Спасибо Джейн я знаю что нормальные и умные люди все это понимают и знают ,меня жена просит никогда никому фото внуков не отправлять и не показывать,но ты же умница и все понимаешь ,мы с тобой одной крови а некоторым пояснять бесполезно,но я надеялся,как видно зря