ерундаагрономы пишет:после подсолнуха землю рекультивировать 3-5 лет
проста нужон правельный севаабарод
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ерундаагрономы пишет:после подсолнуха землю рекультивировать 3-5 лет
Вы Китайцы?Сова пишет:Покемон пишет:Сова зачем вам 10 кило риса
Моя семья сьедает в неделю примерно 1.5 кг риса.
агрономы пишет:после подсолнуха землю рекультивировать 3-5 лет
пачиму нет?Покемон пишет:Зачем его так много есть, понимаю плов, но не каждый же день.
Ну как, есть же разнообразие продуктов, хотя может у неё семья большая вот поэтому столько и едят риса.yve пишет:пачиму нет?Покемон пишет:Зачем его так много есть, понимаю плов, но не каждый же день.
Семья 5 чел. Делим 1,5 на 5 взрослых.Покемон пишет:Зачем его так много есть, понимаю плов, но не каждый же день.
Покемон пишет:Вы Китайцы?Сова пишет:
Моя семья сьедает в неделю примерно 1.5 кг риса.
Покемон пишет:Зачем его так много есть, понимаю плов, но не каждый же день.
Покемон поставил(а) лайк
yve пишет:плов я люблю
Сова пишет:согласен пишет:
да ушшшш...
даме ведь чётко объяснили, что видение ситуации оттуда и отсюда - разные.
не унимается. Всё чего то добивается. Чего? х.з.
Да потому что вам уже сто раз объяснили, что нет здесь никакой катаклизЬмы.
Вам нечему радоваться и скакать.
Особенно тронуло «покушать или погреться».)))
Смешно читать.
В магазинах всего полно. Постоянно какие-то акции.
Например, на прошлой неделе растительное масло до 2024 года годности с 30% уценкой. Не скажу, чтобы кто-то набирал много, возьмут бутылочку в тележку и дальше пошли.
Рис тоже был с 40% уценкой (тож до 2024 года) никто не хватал.
Я единственная взяла 10 кило, чем очень удивила кассиршу, у неё прямо рот открылся.)))
И так все продукты.
Далее, еду вчера мимо своей заправки, бензин 1.88 CHF, а летом был 2.15-2.20.
В пятницу пошла бегать в лесу, ещё даже не темнеет, а фонари уже горят.
Так во всём.
Слухи о том, что в квартирах нельзя поддерживать температуру выше 19 градусов, сильно преувеличены. Это уже план «Ц», в случае самой кризисной ситуации.
Поэтому успокаиваемся и не тешим себя мыслью, что всё здесь рухнет в один момент.
Надо думать, что делать дальше, чтобы их санкции действительно вернулись к ним бумерангом.
Галич пишет:
Вот тут я согласная. Но если меня правильно мобилизовать и приставить к делу типа пой катюшу или учи седьмую симфонию или иди беги на ооновский дзот, то я сгожусь на што нибудь.)))))))
Последний раз редактировалось: формат (Ср 21 Сен - 9:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
формат пишет:
лучше тихо заниматься подрывной деятельностью на уровне кухонных посиделок среди западного обывателя.
как у нас было. .
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории