Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории

+11
yve
ocean
Сова
Покемон
Хитрый Хвост
Европеец
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
EITotleben
anw
UA-RU
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:
формат пишет:
лучше тихо заниматься подрывной деятельностью на уровне кухонных посиделок среди западного обывателя.
как у нас было. .

отстояла вахту. час подрывала за кофе.

И тут Путин с мобилизацией Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории - Страница 6 299316156
провал?

формат

формат
Гуру
Гуру

ocean пишет:
формат пишет:
лучше тихо заниматься подрывной деятельностью на уровне кухонных посиделок среди западного обывателя.
как у нас было. .

И тут Путин с мобилизацией Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории - Страница 6 299316156

да. прочитал новость.
но сам этой новостью не стал заморачиваться.
только почитал в интернете мнения в бложиках.
опять электорат голосит что что то не так.
подожду развития самих событий)

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:
ocean пишет:

провал?

К счастью, кофе тайм закончился. Все разбежались по делам.

Есть время подготовить аргументы.

Да хотя бы обращение Путина досмотреть.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Вот тут я согласная. Но если меня правильно мобилизовать и приставить к делу типа пой катюшу или учи седьмую симфонию или иди беги на ооновский дзот, то я сгожусь на што нибудь.)))))))

как у нас было. опыт коммунистов и комсомольцев забывать стали.
на словах за. а на кухнях обсуждали голос америки и дефицит с ценами.
этим занимались даже известные заслуженные люди.
пока не завалили ссср вместе с горбачевым и ельцыным.
щас то в бложиках голосят за иосифа виссарионыча ан поезд ушел.
так и в на западе.
можно говорить о трехстах сортах сыра в перекрестке и магните и двести сортов колбасы. дешевом бензине и электричестве.
щтоб посеять сомнение.
говорить о пользе санкций для экономики россии. и пользе русофобства со стороны запада.
этим российский электорат сплачивается вокруг власти вместо того что устроить майдан. и делает эту власть сильней.
говорить что запад ошибся со своей политикой.
надо сеять хаос в головах западного обывателя на их же территории на их высокотехнологичных кухнях.
а так выйдешь на протест и арестуют.
никакой пользы. только подставишься)
вышлют в россию и что? думаешь встретят с распростертыми объятиями?
смысла нет палиться. не рационально)
Меня в россию не вышлют.
Говорят, что все билеты за утро раскупили на стамбульские и ереванские рейсы.
Путин - лучший политик из всех, при которых я жила, а больше я ничо не знаю.
Если надо помочь России чем угодно, то помогу.
Со швиц обывателем я разорвала все контакты для сохранения своей психики.
Поэтому подрывную провожу только с френчами. Окультуриваю их, рассказываю, что они наполовину русские, привожу им матерьялы исторические в подарок.

Вощим не знаю ничо. Мне всю ночь снилось, что путина предали по очереди медведев, песков, кадыров и его охрана совершила покушение на него. Проснулась в холодном поту. И так и не заснула. Отвезла дите в школу. Села, пью кофе и курю. Ща пойду обед приготовлю и дальше забег.

yve

yve

ocean пишет:
yve пишет:
провал?

К счастью, кофе тайм закончился. Все разбежались по делам.

Есть время подготовить аргументы.

Да хотя бы обращение Путина досмотреть.

тут нада тонко

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Вощим не знаю ничо. Мне всю ночь снилось, что путина предали по очереди медведев, песков, кадыров и его охрана совершила покушение на него. Проснулась в холодном поту. И так и не заснула. Отвезла дите в школу. Села, пью кофе и курю. Ща пойду обед приготовлю и дальше забег.

пока всё нормально в целом если валютную биржу не колбасит.
все кремлевские башни стоят на своих местах)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:

а я как встал включил комп прогноз посмотреть погоды. по работе нужно. на улице щас работать.
сразу попался на глаза курс бакса.
минус несколько копеек к предыдущему курсу.
ну думаю пока всё нормально в целом если валютную биржу не колбасит.
все кремлевские башни стоят на своих местах)
Вот башни для меня это самое главное. Мой первый вопрос, второй и третий. Все остальное переживаемо.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ocean пишет:
формат пишет:
как у нас было. .

бгггггг. рельсовая война в европе. Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории - Страница 6 1048167893))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://shm.ru/books/5741/

Привезла подарки своим френчам посл раз когда была в МСК. Репродукции.
Полистай картинки если есть время, пока народ в себя приходит. Мои хранцузы были в восторге. Ничего до меня про эту страницу их истории не знали. А я пока делами позанимаюсь.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

формат пишет:
ocean пишет:

да. прочитал новость.
но сам этой новостью не стал заморачиваться.
только почитал в интернете мнения в бложиках.
опять электорат голосит что что то не так.
подожду развития самих событий)

на алиэкспресс курс бакса как был так и остался в пределах 70

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения