провал?ocean пишет:формат пишет:
лучше тихо заниматься подрывной деятельностью на уровне кухонных посиделок среди западного обывателя.
как у нас было. .
отстояла вахту. час подрывала за кофе.
И тут Путин с мобилизацией
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории
+11
yve
ocean
Сова
Покемон
Хитрый Хвост
Европеец
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
EITotleben
anw
UA-RU
Участников: 15
yve
Действительный Член Академии
формат
Гуру
ocean пишет:формат пишет:
лучше тихо заниматься подрывной деятельностью на уровне кухонных посиделок среди западного обывателя.
как у нас было. .
да. прочитал новость.
но сам этой новостью не стал заморачиваться.
только почитал в интернете мнения в бложиках.
опять электорат голосит что что то не так.
подожду развития самих событий)
ocean
Гуру
yve пишет:провал?ocean пишет:
К счастью, кофе тайм закончился. Все разбежались по делам.
Есть время подготовить аргументы.
Да хотя бы обращение Путина досмотреть.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
154 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 10:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня в россию не вышлют.формат пишет:Галич пишет:
Вот тут я согласная. Но если меня правильно мобилизовать и приставить к делу типа пой катюшу или учи седьмую симфонию или иди беги на ооновский дзот, то я сгожусь на што нибудь.)))))))
как у нас было. опыт коммунистов и комсомольцев забывать стали.
на словах за. а на кухнях обсуждали голос америки и дефицит с ценами.
этим занимались даже известные заслуженные люди.
пока не завалили ссср вместе с горбачевым и ельцыным.
щас то в бложиках голосят за иосифа виссарионыча ан поезд ушел.
так и в на западе.
можно говорить о трехстах сортах сыра в перекрестке и магните и двести сортов колбасы. дешевом бензине и электричестве.
щтоб посеять сомнение.
говорить о пользе санкций для экономики россии. и пользе русофобства со стороны запада.
этим российский электорат сплачивается вокруг власти вместо того что устроить майдан. и делает эту власть сильней.
говорить что запад ошибся со своей политикой.
надо сеять хаос в головах западного обывателя на их же территории на их высокотехнологичных кухнях.
а так выйдешь на протест и арестуют.
никакой пользы. только подставишься)
вышлют в россию и что? думаешь встретят с распростертыми объятиями?
смысла нет палиться. не рационально)
Говорят, что все билеты за утро раскупили на стамбульские и ереванские рейсы.
Путин - лучший политик из всех, при которых я жила, а больше я ничо не знаю.
Если надо помочь России чем угодно, то помогу.
Со швиц обывателем я разорвала все контакты для сохранения своей психики.
Поэтому подрывную провожу только с френчами. Окультуриваю их, рассказываю, что они наполовину русские, привожу им матерьялы исторические в подарок.
Вощим не знаю ничо. Мне всю ночь снилось, что путина предали по очереди медведев, песков, кадыров и его охрана совершила покушение на него. Проснулась в холодном поту. И так и не заснула. Отвезла дите в школу. Села, пью кофе и курю. Ща пойду обед приготовлю и дальше забег.
155 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 10:05
yve
Действительный Член Академии
тут нада тонкоocean пишет:yve пишет:
провал?
К счастью, кофе тайм закончился. Все разбежались по делам.
Есть время подготовить аргументы.
Да хотя бы обращение Путина досмотреть.
156 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 10:09
формат
Гуру
Галич пишет:
Вощим не знаю ничо. Мне всю ночь снилось, что путина предали по очереди медведев, песков, кадыров и его охрана совершила покушение на него. Проснулась в холодном поту. И так и не заснула. Отвезла дите в школу. Села, пью кофе и курю. Ща пойду обед приготовлю и дальше забег.
пока всё нормально в целом если валютную биржу не колбасит.
все кремлевские башни стоят на своих местах)
157 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 10:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот башни для меня это самое главное. Мой первый вопрос, второй и третий. Все остальное переживаемо.формат пишет:Галич пишет:
а я как встал включил комп прогноз посмотреть погоды. по работе нужно. на улице щас работать.
сразу попался на глаза курс бакса.
минус несколько копеек к предыдущему курсу.
ну думаю пока всё нормально в целом если валютную биржу не колбасит.
все кремлевские башни стоят на своих местах)
158 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 10:25
империалист
Гуру
ocean пишет:формат пишет:
как у нас было. .
бгггггг. рельсовая война в европе. ))))
159 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 10:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
https://shm.ru/books/5741/
Привезла подарки своим френчам посл раз когда была в МСК. Репродукции.
Полистай картинки если есть время, пока народ в себя приходит. Мои хранцузы были в восторге. Ничего до меня про эту страницу их истории не знали. А я пока делами позанимаюсь.
Привезла подарки своим френчам посл раз когда была в МСК. Репродукции.
Полистай картинки если есть время, пока народ в себя приходит. Мои хранцузы были в восторге. Ничего до меня про эту страницу их истории не знали. А я пока делами позанимаюсь.
160 Re: Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории Ср 21 Сен - 13:01
министр каких то там дел
Дипломник
формат пишет:ocean пишет:
да. прочитал новость.
но сам этой новостью не стал заморачиваться.
только почитал в интернете мнения в бложиках.
опять электорат голосит что что то не так.
подожду развития самих событий)
на алиэкспресс курс бакса как был так и остался в пределах 70
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Электрошок: как идет крушение Европы , Европейцам самое время перечитать Шпенглера, точнее, главный труд всей его жизни — «Закат Европы», где автор дает новое понимание философии истории