Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону

+8
capt
Хитрый Хвост
...
Uncoiled Shoimochi
империалист
Хатуль Мадан
формат
генерал Чарнота
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Все эти спорты высоких достижений в жопу себе засуньте. И два раза проверните.
Смотри, как красиво Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893 

https://www.youtube.com/watch?v=i2sZda6enSg&list=PLPX4UIYdlR507bYORHyf-Nm03uC74BqHu&index=4

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
capt пишет:Все эти спорты высоких достижений в жопу себе засуньте. И два раза проверните.
У нас дом ЦСКА из окна виден. Алинка жила. В 30 лет калеки. Вы такого детям желаете? Я был о вас лучшего мнения.
Плавание так не вредит, ну ты чего.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:
У нас дом ЦСКА из окна виден. Алинка жила. В 30 лет калеки. Вы такого детям желаете? Я был о вас лучшего мнения.
У нас девочка на оревнованиях на дно пошла. Ели откачали. При публике. Нахер-нахер. Физкультура - вот наш девиз.
Аааа, мы про разные вещи говорим, я имел ввиду профессиональный спорт.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:
У нас девочка на оревнованиях на дно пошла. Ели откачали. При публике. Нахер-нахер. Физкультура - вот наш девиз.
Хуяссе. Что случилось?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:
Хуяссе. Что случилось?
Тренерша синеньких таблеточек дала. Для результата. Сперва четко плыла, а потом хрясь и на дно. Ужас.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:
Хуяссе. Что случилось?
Тренерша синеньких таблеточек дала. Для результата. Сперва четко плыла, а потом хрясь и на дно. Ужас.
В моё время нам ничего не давали. До первого разряда или кмс, по крайней мере. Ну и тренершу надо утопить.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:
В моё время нам ничего не давали. До первого разряда или кмс, по крайней мере. Ну и тренершу надо утопить.
Ну да.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Кто из Вас коммунист?

Я то коммунист!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Какие высокие достижения? Сами придумали, сами себя убедили, сами обрадовались)))))
Тот задался вопросом гребка в кроле. Я показала, как сейчас учат. Все.
Сама плывет, сама радуется.
Мне лишь бы не было войны.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Смотри, как красиво Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893 

https://www.youtube.com/watch?v=i2sZda6enSg&list=PLPX4UIYdlR507bYORHyf-Nm03uC74BqHu&index=4
Это правда красиво. Рыбки такие.
И, что я поняла, им хорошо в воде.
Моя говорит, что когда она ныряет, то вся усталость снимается ровно в эту секунду.
Суставы не страдают, сердце работает и тренируется, калории сжигаются, голова очищается.
Чо орать в припадке, хз.

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Какие высокие достижения? Сами придумали, сами себя убедили, сами обрадовались)))))
Просто сейчас в ютуб столько шарлатанов вылезло, учат всякой фигне. Я уже испугался, что забыл, как правильно надо Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893 Да, а шарлатан называется "Школа плавания swimrocket"

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Это правда красиво. Рыбки такие.
И, что я поняла, им хорошо в воде.
Моя говорит, что когда она ныряет, то вся усталость снимается ровно в эту секунду.
Суставы не страдают, сердце работает и тренируется, калории сжигаются, голова очищается.

Чо орать в припадке, хз.
Вот! Ну да, всё так! Плывёшь и наслаждаешься. Никаких наркотиков не надо.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Ну нам порассуждать... За чаем запи3делись Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893))
А вот ещё случай был...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Просто сейчас в ютуб столько шарлатанов вылезло, учат всякой фигне. Я уже испугался, что забыл, как правильно надо Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893 Да, а шарлатан называется "Школа плавания swimrocket"
В женеве в свисс школах вообще технику не ставят. Вообще.
Моей все ставил наш тренер. И она говорит, что лучше, добрее, требовательнее, справедливее она никогда не видела. И все, что она делала тут, она вспоминает как кошм сон. Наверное это типа свим рокет.

Ходит к нему пару тройку раз в неделю и счастлива. Оч любит заниматься. Прям очень. Ну и на здоровье.)

А то уже и плечевой корпус ей пририсовали как у фелпса и синими таблетками ко дну отправили.
А ребенок просто плывет се на радость)))))))

Плыви, Тот. Это действительно красиво. Как не пловец тебе говорю Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893

EITotleben поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Злая ты баба. Мужика тебе надо
https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU
Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 1048167893))))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

She Took Last Train!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

She took last traine/

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хатуль Мадан пишет:
Галич пишет:

Она баттерфляистка.

Пожалей ребенка.

Пловчиха (баттерфляй)

Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 551_0167
Только для тебя. Я понимаю, что сглазят, схреназят, повернись к луне и шесть раз плюнь на голову карлику, распотроши подушку и тогда обойдет сглаз твой дом за 10 к . Да. Плечи есть. Дельтовидная мышца тож видна. К ним прикоадывается ровная красивая спина, расправленная грудная клетка, ноль сутулости, сильный мышечный и позвоночный корсет.

Ну а если заставить дурака Богу молиться, то он и лоб расшибет.
Дурак - это не про меня.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 F8ea1910
Вот так выглядит девочка, которая занимается плаванием с 5 лет и главный стиль у которой баттерфляй. Теперь плюнь, дунь и постучи.
И дальше с этим живи.

capt поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И спокночи. Это 2-й взрослый разряд. ;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 F8ea1910
Вот так выглядит девочка, которая занимается плаванием с 5 лет и главный стиль у которой баттерфляй. Теперь плюнь, дунь и постучи.
И дальше с этим живи.
Это какая высота?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это летом на алечском глетчере.
2.6-2.7 км, капт. Чуть мамаша не померла по ходу пиесы.

capt и EITotleben поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ща этому страдальцу, что ночей не спит и переживает за Аньку, другой сикурс плечей своего монстра покажу.
Но его расколдобит совсем боюсь. Надо ж на кровати валяцца детям мне обьясняли знающие люди, а я гору топтать раз за лето заставляю по завывания «дельфины, мама, не бегают и не ходят по горам. Они, мама, плавают. Отпусти меня в воду. Таскать меня по горе - это издевательство над детством»))))))
Но дошла. Оч красиво там наверху.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 2 02472b10
За спиной вся главная цепь с 4-х тысячниками нашими альпийскими.
Монблан, Маттернхорн, Дуомо, плато Монте-Роса.
Там красиво. Но 1раз в год. Не чаще.

Хорошего всем дня.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi пишет:Кто из Вас коммунист?

Я то коммунист!

тогда встань из окопа

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения