Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону

+8
capt
Хитрый Хвост
...
Uncoiled Shoimochi
империалист
Хатуль Мадан
формат
генерал Чарнота
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Это летом на алечском глетчере.
2.6-2.7 км, капт. Чуть мамаша не померла по ходу пиесы.
Я и смотрю, не низковато так.
У нас в П-К из окна три вулканы видно было и у них так снег ниже-ниже. И бойцы азербайджанцы - дэмбэль идёт, скоро к нам спустится. Кому что Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 1048167893))
Летом шапка повыше, а к зиме все покрывается снегом.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Красивая фотка. Сохрани в семейный альюом, не пожалей, распечатай.

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:
Галич пишет:Это летом на алечском глетчере.
2.6-2.7 км, капт. Чуть мамаша не померла по ходу пиесы.
У нас в П-К из окна три вулканы видно было и у них так снег ниже-ниже. И бойцы азербайджанцы - дэмбэль идёт, скоро к нам спустится. Кому что Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 1048167893))

Осенью в приморье красота неописуемая ,из окна казармы речка стеклянуха и сопки ,после армии всю Россию объехал Магадан Камчатка Якутск а мечтал заехать к себе в вч уже заброшенную побродить там где полтора года жил,не сложилось к сожалению

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
capt пишет:

Осенью в приморье красота неописуемая ,из окна казармы речка стеклянуха и сопки ,после армии всю Россию объехал Магадан Камчатка Якутск а мечтал заехать к себе в вч уже заброшенную побродить там где полтора года жил,не сложилось к сожалению
Брошенные городки стоят Вся инфраструктура есть, а жить не кому.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
anw пишет:

Да ладно. Вояки, когда уходят, даже розетки снимают, а местные потом добивают всё, тока короба бетонные остаются. Как то грибы под Сьяново собирал, там все кабели в лесу выкопаны, что к бункерам шли. И так везде, если доступ есть.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:
Да ладно. Вояки, когда уходят, даже розетки снимают, а местные потом добивают всё, тока короба бетонные остаются. Как то грибы под Сьяново собирал, там все кабели в лесу выкопаны, что к бункерам шли. И так везде, если доступ есть.
Ну да. Когда бесхозное.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 F8ea1910
Вот так выглядит девочка, которая занимается плаванием с 5 лет и главный стиль у которой баттерфляй. Теперь плюнь, дунь и постучи.
И дальше с этим живи.

Дочь поймёт Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 1048167893 

Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 9XK2Z6UhJ48

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а мне чет показалось что кроль не очень правильный. нас учили, чтобы на бок не заваливаться , а та девочка заваивается.

Гребок и поворот головы не должны влиять на положение туловища. А она плывет прям как я в мои годы - куда рука, туда и тело. Бултыхается из стороны в сторону. Извиняйе, если че.. что вижу то и говорю Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 1861603728 У девочки либо с растяжкой плохо, либо тренер не очень.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

И мне кажется Галь ты права в твоем решении. Девочка у тебя атлетического сложения, вся в тебя. а для плаванья надо быть тонкокостным, кости должы быть легкие и тонкие. поэтому она у тебя и баттерфляй, а не кроль и брасс.

никаких лищних мышц она конечно себе не нарастит, хоть сколько плавай на здоровье. Но ей по ее сложению теннис больше пойдет. у нее суставы крепкие ,а не гибкие.

я -то со своими гипер- гибкими суставами себе сразу тенисный локоть заработала и бросила.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:
anw пишет:

На даче и у существующего городка по ночам в лесу кабели по километру вырывают техникой а моя вч аэродром смотрю по Гугл картам зарос уже травой деревянные казармы исчезли и даже столовая на 500 из бетона пропала лес все поглотил ,часть взлетки работает для лёгкой авиации и пара пятиэтажек городка ещё была жива лет 5 назад

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:И мне кажется Галь ты права в твоем решении. Девочка у тебя атлетического сложения, вся в тебя. а для плаванья надо быть тонкокостным, кости должы быть легкие и тонкие. поэтому она у тебя и баттерфляй, а не кроль и брасс.

никаких лищних мышц она конечно себе не нарастит, хоть сколько плавай на здоровье. Но ей по ее сложению теннис больше пойдет. у нее суставы крепкие ,а не гибкие.

я -то со своими гипер- гибкими суставами себе сразу тенисный локоть заработала и бросила.
Юль, вы все равно не поверите, но это не мое решение. Она не и не хотела как все нормальные дети теннис, сквош, бадминтон, гимнастику и фигурное катание. Она хотела плавать и с года лезла в любую лужу и плыла. Я только отвела ее в секцию потому что мне было сказано я хочу плыть и больше ничего. За процессом в силу возраста я была обязана следить глазами и приводить в басс до пандемии. Вот уже з года я не имею понятия как она плавает. Она мне периодически хвалится, но я не понимаю в вашем плавании ничо и только забираю общипаную и мокрую на остановке и швыряю дома в горяч воду.)))))))))

Поддержать вас в любви к плаванию не могу. Мне там мокро. Я люблю лыжи и палки. Но вот так получилось.

Я правда знаю что то потому как лет 5 была обязана стоять у бортика. И из всего что вы мне говорите на вашем китайском, я знаю что она была отобрана везде и всюду в этоу хлорку потпричине ее гидродинамичеости как мне говорили феноменальной. Она потрясающе скользит в воде. Как смеется мой муж: анька, ты настоящая русская девка. Там, где ничо делать не надо - ты лучше всех. Бассейн 25 метров она скользит за 4 гребка брассом. Все. Больше я ничо про плавание не знаю. Мне чтоб ребенок не жирел лежа на кровати и занимался спортом любым пару раз в неделю и следил за собой. Это все мои чаяния.
Баттерфляй и брасс ей самые удобные. Но первое как то роднее))))))

Вы все боги пловцы. Все)

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:а мне чет показалось что кроль не очень правильный. нас учили, чтобы на бок не заваливаться , а та девочка заваивается.

Гребок и поворот головы не должны влиять на положение туловища. А она плывет прям как я в мои годы - куда рука, туда и тело. Бултыхается из стороны в сторону. Извиняйе, если че.. что вижу то и говорю Арестович: ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону - Страница 3 1861603728 У девочки либо с растяжкой плохо, либо тренер не очень.
Кроль правильный. Девочка заваливается специально. Сопротивление тела уменьшается.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения