Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией

+15
Сова
ирина анатольевна
yve
генерал Чарнота
...
anw
_J0ker
EITotleben
Покемон
Европеец
staples11
формат
Редиска
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"На южных фронтах творилось что-то преступное по своей бестолковщине. Совсем уж дураками были, когда ввели новое генерал-губернаторство в Галиции со столицею в древнем Львове. Навезли туда всю шушеру столичных чинодралов, по углам расставили городовых… Зачем? Чтобы, показав галичанам всю мерзость жизни русской, тут же бежать обратно? Теперь люди знающие не сомневались, что Львов будет сдан."

- В.Пикуль. Моонзунд.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Референдумы теперь тоже закончились, как я понимаю?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
но можно же договориться
т. е придется договариваться
ну нет выхода другого
иначе Китай победит всех, пока мы будем решать кто круче мы или запад))))

Почему ты не допускаеш что нам победа Китая и нужна,нам теперь теплее жить под китайским крылом чем под англосаксонским а по территории бывшего СССР и определяется будущая граница сфер влияния Китая и запада
не понял
Я не допускаю, что Западу нужна победа Китая над Западом. Не мы для них враг номер один а Китай. Не мы конечно могем шандарахнуть, но Китай их просто без товаров оставит . совсем, голыми и бесыми...
так вот я только на то и надеюсь, что на Западе тож не дураки и тоже понимают, что пока мы и они своих людей и технику гробим, китайцы сидят и ждут
значит пора всё это заканчивать иначе даже победив Россию( предположим обменяемся мы небольшими ядерными ударами) Китай победит
кстати, говорят, подтверди или опровергни, что Срелняя Азия,Казахстан ,Башкирия и т.д очень боятся китайцев. Говорят, что русские не могут ассимилировать эти народы, а вот китайцы запросто.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

С другой стороны, одного я знаю лично, про другого мне сегодня рассказали : украинские мужчины гражданские, оказавшиеся между ВСУ и войсками РФ, не смогли отойти /эвакуироваться на украинскую территорию.

ВСУ не пропускало.

Уходили через Россию. В Европу.

Это тоже опыт, которым они охотно делятся. Что свои родные военные ВСУшники, препятствовали эвакуации мирного населения, а россияне пропустили.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
кстати, говорят, подтверди или опровергни, что Срелняя Азия,Казахстан ,Башкирия и т.д очень боятся китайцев. Говорят, что русские не могут ассимилировать эти народы, а вот китайцы запросто.

запросто. Как уйгуров - в лагеря загонят.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

запросто. Как уйгуров - в лагеря загонят.
про йугуров тебе тоже блогеры расссказали?
не надо их слушать
они врут
так же как все западаные СМИ врут про Иран

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Про уйгуров, вроде бы, все знают, не?

Вот еще про Херсон

Рос военкоры пишут, что в Херсоне, на подъездах расклеены фотографии с личными данными тех , кто выбрал Россию.

Подпись гласит : «коллаборант-при встрече уничтожить немедленно».

ocean

Гуру
Гуру

Вот статья сибирской газеты о лагерях уйгуров

https://www.sibreal.org/a/bolshoy-sliv-foto-iz-kitayskih-lagerey-dlya-uygurov/31868351.html

это не блогеры

вот еще какая-то газета

https://www.currenttime.tv/a/31592453.html

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вродь про уйгуров не новость ну совсем ни для кого.
Вопрос, что они как бэ есть и как бэ их нет и спасение утопающих дело рук этих самых утопающих. Никто на обострение с китаем не пойдет из за них. В америке есть гуантанамо и что? Иранатольне эили джейн это спать штоль мешает?
В ср азии это знают ессна и не то что китая боятся - это их страшный сон.
Или я чо т не понимаю?

Если этих лагерей нет, то допусти туда оон наблюдателей и все дела.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Вот статья сибирской газеты о лагерях уйгуров

https://www.sibreal.org/a/bolshoy-sliv-foto-iz-kitayskih-lagerey-dlya-uygurov/31868351.html

это не блогеры

вот еще какая-то газета

https://www.currenttime.tv/a/31592453.html
Ща дам тебе сладкова про «чесность блогера» прямую речь.
Ну просто опущу тебя с небес на землю грешную.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну вродь про уйгуров не новость ну совсем ни для кого.
Вопрос, что они как бэ есть и как бэ их нет и спасение утопающих дело рук этих самых утопающих. Никто на обострение с китаем не пойдет из за них. В америке есть гуантанами и что?
Или я чо т не понимаю?

После того как Паул тряс пробиркой, ООН найдет тебе не тольок лагеря, но и сьеденых китайцев)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Держи. 3 минуты осилишь? Эт не мудак никакой федоров. Это Сладков ржет тебе в лицо. Цынично.

https://vk.com/video-205023194_456240012?list=fcdddcf4559e3f2712

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Ну вродь про уйгуров не новость ну совсем ни для кого.
Вопрос, что они как бэ есть и как бэ их нет и спасение утопающих дело рук этих самых утопающих. Никто на обострение с китаем не пойдет из за них. В америке есть гуантанами и что?
Или я чо т не понимаю?

После того как Паул тряс пробиркой, ООН найдет тебе не тольок лагеря, но и сьеденых китайцев)))
При чем тут пауэл?
Когда обама попытался тряхнуть химоружием в сирии, Асад взял и допустил наблюдателей оон и наблюдателей по химоружию. Вопрос закрыт.
Когда по запор Аэс стоял вопрос - тож самое. И напяжение, нагнетенное амерами, сняли.
Покажи комиссии, что их там нет. В чем проблема то?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и после ковидлы и методов китая прятать глазки в пол и рассказывать про великую китайскую цивилизацию как бэ странно.
Они слекка звери и я не удивлюсь, что там дисительна жесть.
Вся эта азиатско-китайско-япона-синга мать - это канеш жесть жестяная.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

восток - дело тонкое...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и океану уже последним гвоздем про честность военных блогеров.
Поступил заказ грят мочить российскую стратегическую триаду, сдерживающую сша от немедленной расчлененки России. Какое счастье, что они все полные недоумки.

Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 5 B3bef710

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Листаю новости. Ржу опять. Дугин сошел с ума вместе с прилепиным.
Натурально. Это они ж в вышиванках ходют да? Под ручку типа и русский мир у них в виде лубочных удельных княжеств?

Ща. Айн момент.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 5 7e9d0a10
Совершенно больные люди. Путин самодержец у него.
Вот примерно так из вас всех набивают чучело.
А потом начинается вой на болотах и обидкт. Сами вляпаетесь в симонянов с подоляками и сами потом обижаетесь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
При чем тут пауэл?
Когда обама попытался тряхнуть химоружием в сирии, Асад взял и допустил наблюдателей оон и наблюдателей по химоружию. Вопрос закрыт.
Когда по запор Аэс стоял вопрос - тож самое. И напяжение, нагнетенное амерами, сняли.
Ну и что помогло это Асаду? Где был бы тот Асад если бы не российская ВКС
так и с китаем будет
вон пусть ООН поедет и докажет что на Украине нет биолабораторий

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А мне нравятся и Симонян и Прилепин
да со своими тараканами, но мне многие их тараканы симпатичны
а вот Михалковские нет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
При чем тут пауэл?
так и с китаем будет
Слушай, Ир. Только без кавалерийских наскоков, давай?
Да, помогло. Если б не допустил, то сирии сейчас бы не было в принципе. Вообще. И Асад болтался б в петле и был бы полный ад.
А так асад сохранил свое честное имя, заступился за страну.и тд и тп.
Касательно биолабораторий.
Одно дело когда наезжает сша и тут есть шанс отмыться.
Совсем другое, когда наезжают на США. Мы наехали. Совбез проголосовал и мы не добрали голосов для расследования. Франц, англия против расследования, швейцария и кто то еще воздержались.
Америка гегемон. Только не наезжай на меня, ок?
Расследуют. Россия выиграет и все будет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:А мне нравятся и Симонян и Прилепин
а вот Михалковские нет

михалков это подлец

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мигалкин унылый тяжеловес переваливающийся с трудом по буеракам православности и колдобинам патриотизьмы
а прилепин симанян и соловьёв это весёлая залихвастская гоп-кавалерия которая несётся по кочкам гогоча и улюлюкая

Последний раз редактировалось: ... (Сб 12 Ноя - 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

а вот Михалковские нет

Ну смотри. Я чо запрещаю штоль? На здоровичко тыксказать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:мигалкин унылый тяжеловес переваливающийся с трудом по буеракам православия и колдобинам патриотизьмы
а прилепин симанян и соловьёв это весёлая залихвастская гоп-кавалерия которая несётся по кочкам гогоча и улюлюкая
Ну да. Как то так. С балалайкой, гармошкою и прочими атрибутами фолка)))))

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 12 Ноя - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
а вот Михалковские нет

михалков это подлец
Да они все не самые прям скажем чесные и порядочные граждане.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

свободно и легко проституируют своей патриотизьмой повинуясь зову своих душ и призыву партии

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:свободно и легко проституируют своей патриотизьмой повинуясь зову своих душ и призыву партии
Повинуютса они призыву бабла и легкой наркоты или алкоголя.
И больше ничему.
Я ваще када на рожи все эти смотрю, то полное ощущение, что они не просыхают типа капта))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
так и с китаем будет
Слушай, Ир. Только без кавалерийских наскоков, давай?
Да, помогло. Если б не допустил, то сирии сейчас бы не было в принципе. Вообще. И Асад болтался б в петле и был бы полный ад.
А так асад сохранил свое честное имя, заступился за страну.и тд и тп.
Касательно биолабораторий.
Одно дело когда наезжает сша и тут есть шанс отмыться.
Совсем другое, когда наезжают на США. Мы наехали. Совбез проголосовал и мы не добрали голосов для расследования. Франц, англия против расследования, швейцария и кто то еще воздержались.
Америка гегемон. Только не наезжай на меня, ок?
Расследуют. Россия выиграет и все будет.
Не знаю, не знаю. Сейчас уже не возможно точно сказать, кто спас Асада.
ООН или мы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Единснае, что меня смущало када я пробовала соприкоснуца - это внешний вид всей этой троицы.
Один другого краше. Баба клава рынок в Ереване, алкаш под забором деревенский и совершенно вне жанра никитос с перстнями на фоне вертушек и икон одновременно - три дебила это сила.
Просто феерический визуальный ад)))))

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 12 Ноя - 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий