Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону»

+12
Юлия Цезарь
capt
yve
EITotleben
anw
Покемон
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Европеец
Высочанка Головного Мозга
...
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хвост, не мельтеши.
Ты 5-й раз раскланиваешься.
Миллион нужен чтоб пробить суд. Судья, отказавший в принятии иска ушел в отставку.
Все разьяснения у адвоката с мельчайшими подробностями.
И да. Наши предки бились над ЯО и создали его только для сдерживания США. Только их.

Я понимаю, что федоров мудак, но с первого дня спецоперации он прав, а вопли ваши все время мимо. Так что забейся, а? Ты с ним в разных весовых категориях. То есть рядом не стоишь. Федоров был прав и про полетные задания тож. Или ты тож не рассказывал нам про наличие их?
Папуасы как есть.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Хвост, не мельтеши.
Миллион нужен чтоб пробить суд. Судья, отказавший в принятии иска ушел в отставку.
И да. Наши предки бились над ЯО и создали его только для сдерживания США. Только их.

Я понимаю, что федоров мудак, но с первого дня спецоперации он прав, а вопли ваши все время мимо. Так что забейся, а? Ты с ним в разных весовых категориях. То есть рядом не стоишь. Федоров был прав и про полетные задания тож. Или ты тож не рассказывал нам про наличие их?
Папуасы как есть.

то есть, доказательств про три дня нету.

ну и ладно!)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони, так что там с 42 километром? Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Тони, так что там с 42 километром? Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893

нету

Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893

может кратово?

я когда риэлтерствовал в кратово покупателей на коттеджи возил.

но там не тот поселок был и на мобиле ездил. 2004 вроде.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 14 Ноя - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
EITotleben пишет:Тони, так что там с 42 километром? Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893

нету

может кратово?

Есть Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893 Гугл-карту открой - после платформы Отдых

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот и ответ? 

Соединённые Штаты продлили до мая 2023 года разрешение на сделки по энергоносителям с российскими банками, которые подпали под санкции. Это следует из распространённой генеральной лицензии Министерства финансов США.
Согласно ей с Банком России, Внешэкономбанком, банком "Открытие", ВТБ и другими подсанкционными банками, а также организациями, где им принадлежит доля в 50% и выше, разрешены все сделки, связанные с энергоносителями. Новый срок для них — 00:01 EST (07:01 мск) 15 мая 2023 года.

[size=13]Министерство финансов США продлило разрешение на проведение связанных с энергетическим сектором операций с рядом российских банков, включая Банк России, «Открытие», Сбербанк, ВТБ и Альфа-Банк, до 5 декабря 2022 года. Об этом свидетельствует генеральная лицензия ведомства.
[/size]

США разрешили операции с рядом подсанкционных российских компаний для обеспечения безопасности гражданской авиации. Об этом 14 ноября сообщил американский минфин.

В документе отмечается, что разрешаются все операции, которые «необходимы для предоставления, экспорта или реэкспорта товаров, технологий или услуг с целью обеспечения безопасности гражданской авиации».

При этом воздушное судно должно быть зарегистрировано в юрисдикции, находящейся за пределами России.

Также приводится список компаний, с которыми разрешены данные операции. В их числе, среди прочих, Объединенная авиастроительная корпорации, авиастроительная корпорации «Иркут» и другие.

В конце октября агентство Bloomberg сообщило, что закрытие воздушного пространства над Россией привело к значительному росту трат на топливо при перелетах в Азию для авиакомпаний из США и Евросоюза.

В августе минфин США разрешил сделки, связанные с закрытием счетов физлиц в банковских учреждениях, подпавших под антироссийские санкции. Кроме того, министерство исключило из-под санкций выплаты пенсий гражданам, не находящимся на территории России.

В том же месяце власти Великобритании ослабили санкции в авиационной отрасли для лиц, связанных с Россией.

Данные меры относятся к определенным авиационным товарам и технологиям, в том числе к авиационным газотурбинным двигателям и специально разработанным для них комплектующим. При этом послабления не распространяются на военные товары и технологии.

Может, фамилии владельцев и дадут нам ответы?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Папуасы как есть.

то есть, доказательств про три дня нету.

ну и ладно!)
Даж не ищу. Но вопит и визжит знатно)
Любо-дорого.
Мож за неделю он неньку хоронил? Но был отчаян и суров с хохлами и за буряк задешево задвигал тож. Не помню точно.
Как и подобает настоящему бойцу со степой, еврей и узбеком над ним ржущим. Также было и с хохлом))))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Папуасы как есть.
Насрать на Федорова и НОДом подтереться.  Он зарабатывает, как умеет и намного лучше и больше, чем я, спорить не буду. Можешь уволить весь ВС РФ и набрать новых судей, назвать его "Самый Верховный" , принять вожделенное решение. Приняли. Что дальше?
Кто и как его исполнять будет? 

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати Хвост, када бывший министр ядреной энергетики просвещал народ об отсутствии полетных заданий на наших ракетах, ты прям отчаянно так махал руками. Все есть. Я весь ракетчик.
Полетных заданий нет. Федоров опять говорил правду. Опять и снова. Ляяяяяя

Искать не пойду про ПЗ.

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 14 Ноя - 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:

Папуасы как есть.
Насрать на Федорова и НОДом подтереться.  Он зарабатывает, как умеет и намного лучше и больше, чем я, спорить не буду. Можешь уволить весь ВС РФ и набрать новых судей, назвать его "Самый Верховный" , принять вожделенное решение. Приняли. Что дальше?
Кто и как его исполнять будет? 
Ацтань.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хвост, брэйк! Я пас.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Это, Капт, ты тута? Вопрос к тебе.
Тут.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:Это, Капт, ты тута? Вопрос к тебе.
Тут.
 От Снигирёвки до Херсона километров ну пусть 80. Там голая степь, только балки кое-где по Ингульцу. И что, можно всё это спокойно пройти?! Авиации не было, арты не было, даже подходы заминировать нельзя было? Кстати, а ведь от Снигирёвки ещё и Ингулец надо было переплыть.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Кстати Хвост, када бывший министр ядреной энергетики просвещал народ об отсутствии полетных заданий на наших ракетах, ты прям отчаянно так махал руками. Все есть. Я весь ракетчик.
Полетных заданий нет. Федоров опять говорил правду. Опять и снова. Ляяяяяя

Искать не пойду про ПЗ.
Как бы тебе объяснить... У бывших всегда чой то там просыпается и они "неожиданно" прозревают. Вот когда сей процесс у них прям на рабочем месте происходить начнёт, тогда все наладится. Да и говорит он ровно то, что его "попросили".
С ответом на мой вопрос понятно,
Более не задерживаю.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

это же надо так уметь на ровном месте поссориться.

тем более, что каждый по-своему прав.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

нету

может кратово?

Есть Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893 Гугл-карту открой - после платформы Отдых

нету. щас гугель открою.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:
Тут.
 От Снигирёвки до Херсона километров ну пусть 80. Там голая степь, только балки кое-где по Ингульцу. И что, можно всё это спокойно пройти?! Авиации не было, арты не было, даже подходы заминировать нельзя было? Кстати, а ведь от Снигирёвки ещё и Ингулец надо было переплыть.
Я вообще отказываюсь понимать что происходит. Какой-то трэш и угар.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:
Я вообще отказываюсь понимать что происходит. Какой-то трэш и угар.
Я может быть ошибаюсь, я тактику и стратегию не изучал. Вот с твоей точки зрения? Как специалиста?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:

нету. щас гугель открою.
На.

Информация о расписании электричек (пригородных поездов) Москва - Платформа 47 Км:

Текущее расписание электричек Москва - Платформа 47 Км включает 99 электричек (пригородных поездов, дизелей), которые соединяют эти станции, среди которых есть ночные, утренние, дневные, вечерние. Рекомендуется самая скоростная электричка(пригородный поезд), которая отправляется в 19 ч 25 м со станции Москва и прибывает на станцию Платформа 47 Км в 20 ч 27 м. Если же в пути необходимо провести максимально долгое время, стоит выбрать в расписании электричку номер 6632 сообщением Москва-Казанская - Платформа 47 Км, в этом случае поездка займет 1 ч 27 м. Между станциями Москва и Платформа 47 Км этот электропоезд проезжает 23 остановок. Среди них Электрозаводская(01.09), Перово(01.23), Косино(01.34), Томилино(01.49), Быково(02.06), Платформа 42 Км(02.17), на которых есть возможность сделать пересадку на электрички других направлений. На этой странице всегда можно узнать расписание электричек Москва - Платформа 47 Км, в том числе сезонное, действующее летом и зимой. Перед планированием поездки по маршруту Москва Платформа 47 Км ознакомьтесь сначала с расписанием на нашем сайте, а также уточните это расписание на ближайшем вокзале, так как возможны некоторые оперативные изменения.
Билеты на электричку Москва - Платформа 47 Км можно приобрести в кассе ближайшего вокзала.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

нету 42-го километра

Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 Aa12

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нету 42-го километра

Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 Aa12

Информация о расписании электричек (пригородных поездов) Москва - Платформа 47 Км:

Текущее расписание электричек Москва - Платформа 47 Км включает 99 электричек (пригородных поездов, дизелей), которые соединяют эти станции, среди которых есть ночные, утренние, дневные, вечерние. Рекомендуется самая скоростная электричка(пригородный поезд), которая отправляется в 19 ч 25 м со станции Москва и прибывает на станцию Платформа 47 Км в 20 ч 27 м. Если же в пути необходимо провести максимально долгое время, стоит выбрать в расписании электричку номер 6632 сообщением Москва-Казанская - Платформа 47 Км, в этом случае поездка займет 1 ч 27 м. Между станциями Москва и Платформа 47 Км этот электропоезд проезжает 23 остановок. Среди них Электрозаводская(01.09), Перово(01.23), Косино(01.34), Томилино(01.49), Быково(02.06), Платформа 42 Км(02.17), на которых есть возможность сделать пересадку на электрички других направлений. На этой странице всегда можно узнать расписание электричек Москва - Платформа 47 Км, в том числе сезонное, действующее летом и зимой. Перед планированием поездки по маршруту Москва Платформа 47 Км ознакомьтесь сначала с расписанием на нашем сайте, а также уточните это расписание на ближайшем вокзале, так как возможны некоторые оперативные изменения.
Билеты на электричку Москва - Платформа 47 Км можно приобрести в кассе ближайшего вокзала.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Была ещё недавно.

Есе́нинская (ранее — платформа 42 км) — остановочный пункт Рязанского направления Московской железной дороги в черте Раменского городского округа, на границе города Раменское и посёлка Кратово.

Открыт в 1930 году для дачников. В 2005 году реконструирован. Длительное время именовался «Пл. 42 км»

Имеется одна островная платформа, билетная касса, турникеты на платформе не установлены. Рядом с платформой расположены дачи членов дачного кооператива «Научные работники». За остановочным пунктом, ближе к Фабричной, расположен путепровод через железнодорожные пути, соединяющий города Жуковский и Раменское.

14 сентября 2020 года остановочный пункт был переименован в «Есенинскую» в честь поэта Сергея Есенина

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

нету

может кратово?

Нашел, Есенинская, она же 42-й км, но уже после Кратово.

Платформы нету, так автобусная станция называется. А платформа -Есенинская!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 14 Ноя - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Народ а вы видосики из Херсона видели?
у меня нет слов
вот просто совсем
я теперь вообще нчего не понимаю
там просто счастье, цветы и все люди на улицек счастливые обнимаются и плачут целуя украинских военных
и таких вилосиков воз и тележка
это точно не фотошоп

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Ну вот, я там сто раз был. Хорошие места.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

я щас на 49-ом километре работаю. 2 часа туда из Москвы и 1-30 минимум в Москву.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:

я щас на 49-ом километре работаю. 2 часа туда из Москвы и 1-30 минимум в Москву.
Рязанской электричкой не быстрее?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

Рязанской электричкой не быстрее?

49-й км это по ленинградке.

метро Народное Ополчение -Петровский Парк/Динамо-Ховрино
автобус 400Э до 1-го торгового центра Зеленоград
автобусы 312, 377 до Берсеневки.
обратно быстрее, подвозят до 400Э, Московский проспект, Зеленоград.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 14 Ноя - 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
А, ну это Жуковский и Раменское Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893 42 км от Москвы по Казанской ветке Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 6 1048167893
тока на казанской ветке нет остановки 42-й километр.

Как нет 42 и 47 раньше были ,Тот тебе что там у меня друг в Раменском живёт

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Народ а вы видосики из Херсона видели?
у меня нет слов
вот просто совсем
я теперь вообще нчего не понимаю
там просто счастье, цветы и все люди на улицек счастливые обнимаются и плачут целуя украинских военных
и таких вилосиков воз и тележка
это точно не фотошоп

Хохлы,с

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения