Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону»

+12
Юлия Цезарь
capt
yve
EITotleben
anw
Покемон
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Европеец
Высочанка Головного Мозга
...
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Так у нас союзный договор. Выдадут за 2 минуты.
И кстати хвост орал как резаный, что иностранец не имеет права критиковать русских.
Чо т к те это не относицца. Чем ты лучше узбека, как думаешь?
Я думаю что хвост нацик и расист))))))
Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.
В теме где мы с хрюном выясняли кто как и с кем может критиковать русских. Лень искать. Ушла.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич, ну да понимаю вы среднию Азию для себя открыли недавно, и вам не в домёк что Русские здесь живут не одно поколение.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Галич нельзя судить по отдельным индивидуумам о сей популяции!
Я не сужу. Никогда и никого.
Я троллю. Надо идти.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Чё за песня? Правда не знаю.
Погугли))))
Не нашёл. Но вот тебе https://www.youtube.com/watch?v=cGgbQFOK_L4

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Галич, ну да понимаю вы среднию Азию для себя открыли недавно, и вам не в домёк что Русские здесь живут не одно поколение.
Спокойно. Знаю. Я все знаю. Поэтому и была удивлена, когда мне ткнули азию как заграницу.
Спокойно! И меня можно на ты. Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Покемон пишет:Галич, ну да понимаю вы среднию Азию для себя открыли недавно, и вам не в домёк что Русские здесь живут не одно поколение.
Спокойно. Знаю. Я все знаю. Поэтому и была удивлена, когда мне ткнули азию как заграницу.
Спокойно! И меня можно на ты. Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 1048167893
Всё знает, а розовых сосков нету. Уж были б точно поазала бы Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 1048167893)))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Всё знает, а розовых сосков нету. Уж были б точно поазала бы Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 1048167893)))))
Ну парням-то?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
И кстати хвост орал как резаный, что иностранец не имеет права критиковать русских.
Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.
Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.

Сова и Высочанка Головного Мозга поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.
Не верь хвосту. Он хуторянин по ментальности, а не какой не имперец. Сдаст в ментовке за три минут и петух не прокукарекает как 3 раза отречется. Вот я имперец да и верните мне сегодня и сейчас все назад. И немедленно. С узбеками, таджиками, трибалтами и молдовой.

А много ль у вас там имперцев или ты один, Тот?

(Я аж кофием подавилась)

anw

anw
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Не вздумай оправдываться,да ещё перед кем,не позорься

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Не верь хвосту. Он хуторянин по ментальности, а не какой не имперец. Сдаст в ментовке за три минут и петух не прокукарекает как 3 раза отречется. Вот я имперец да и верните мне сегодня и сейчас все назад. И немедленно. С узбеками, таджиками, трибалтами и молдовой.

А много ль у вас там имперцев или ты один, Тот?

(Я аж кофием подавилась)

А я? А я? Как же я?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, на фоне множества появившихся за последние годы "дворян", Хвост настоящий, причём его предки есть в Бархатной книге. Никого он никогда не сдавал.

Высочанка Головного Мозга поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Ну, на фоне множества появившихся за последние годы "дворян", Хвост настоящий, причём его предки есть в Бархатной книге.
Ну дворянин не знач имперец. ))))
Давай проверим.

Хвооост! Давай подпишем иск, чтоб 15 респов вернулись в Империю?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я, собственно, по другому поводу. Вокс попули с просторов.

Удивительно , как вчерашний клоун Зеленский переигрывает по всем пунктам и выглядит достойнее чем кремлёвский предатель

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Угу. Тока вишь, я хуторянин, по Галич. Так что сам понимаешь Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 2706675327

Галич, подписывай, не проблема. Только бумажку помягче подбери.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:
Угу. Тока вишь, я хуторянин, по Галич. Так что сам понимаешь Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 2706675327

А ты? Не хочешь империю штоль на деле вернуть? Не на словах, а на деле. Не получится и хрен с ней. Хутор твой не развалится от бумажки)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гальку тут мне мою не порьте. Нормальная деваха. С закидонами, да, а кто без закидонов?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Я, собственно, по другому поводу. Вокс попули с просторов.

Удивительно , как вчерашний клоун Зеленский переигрывает по всем пунктам и выглядит достойнее чем кремлёвский предатель
Это нато, а не зеленский.
Да, они гении пропаганды. Ты не знал?
Теперь знаешь Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А ты? Не хочешь империю штоль на деле вернуть? Не на словах, а на деле. Не получится и хрен с ней. Хутор твой не развалится от бумажки)
До тебя всё никак не дойдёт, что эта подписанная бумажка никогда делом не станет и ей подотрутся все вокруг. Исторические процессы другими способами останавливаются и делаются,но если ты считаешь по другому, расскажи, как и кто будет исполнять сей документ, при его появлении.

EITotleben, anw и Высочанка Головного Мозга поставили лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глас народа. Из иньернетов. 

Вообще конечно иронично получилось - кто то из клоуна в президенты, а кто то из президента в клоуны и ничтожества.
Провести референдумы на неподконтрольной территории.
Развесить в городе баннеры - Россия здесь навсегда, и сдать город, где за присоединение к РФ 98% жителей.
Такой *нецензурная брань* цирк с таким клоуном мир еще не видел.

anw поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
До тебя всё никак не дойдёт, что эта подписанная бумажка никогда делом не станет и ей подотрутся все вокруг. Исторические процессы другими способами останавливаются и делаются,но если ты считаешь по другому, расскажи, как и кто будет исполнять сей документ, при его появлении.
Да неважно, что до меня дойдет или нет.
Вот если завтра выходит Путин и говорит. Верх Суд рассмотрел иск обманутого народа в 1991 и принял решение, что оно произошло с нарушением законов. Дорогие респы, вы теперь должны выйти по закону.
Твоя реакция?

Пс. То, что ты ничо делать не будешь, я поняла без обьяснений какая дура.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я больше не буду комментов выкладывать, эти два самые мягкие.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Глас народа. Из иньернетов. 

Вообще конечно иронично получилось - кто то из клоуна в президенты, а кто то из президента в клоуны и ничтожества.
Развесить в городе баннеры - Россия здесь навсегда, и сдать город, где за присоединение к РФ 98% жителей.
Народ ссср сдавал с гиканьем и гаканьем. Радостно и весело и ща вдруг проснулся и обиделся.
Доброе утро, народ! Ты шизофренник, поздравляю)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Я больше не буду комментов выкладывать, эти два самые мягкие.
Выкладывай. Это ж тронный зал института головного мозга))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
EITotleben пишет:Глас народа. Из иньернетов. 

Народ ссср сдавал с гиканьем и гаканьем. Радостно и весело и ща вдруг проснулся и обиделся.

Я не сдавал. Научись отвечать за себя

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

На танке давил толпу сепаров как суровикин?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Вот если завтра выходит Путин и говорит. Верх Суд рассмотрел иск обманутого народа в 1991 и принял решение, что оно произошло с нарушением законов. Дорогие респы, вы теперь должны выйти по закону.
Твоя реакция?

А я за узбеков буду, в этом шапито. И я, узбек, говорю - спасибо, конечно, но мне глубоко фиолетово, что там ваш суд рассмотрел, я независимое государство и нет вашей юрисдикции надо мной. 
И так ответят все бывшие республики СССР.
Что дальше?

Высочанка Головного Мозга поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

В карауле стоял. Кто-то должен службу нести.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
В карауле стоял. Кто-то должен службу нести.
Вам дай волю, Гальки весь склад РАВ разграбют. И так-то все сусеки по карманам растащили. Все закрома Родины.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Твоя реакция?

А я за узбеков буду, в этом шапито. И я, узбек, говорю - спасибо, конечно, но мне глубоко фиолетово, что там ваш суд рассмотрел, я независимое государство и нет вашей юрисдикции надо мной. 
И так ответят все бывшие республики СССР.
Что дальше?
То есть ты откажешься от своей земли? Если это казах с нашими городами? Если это покемон русский сидит и ждет, то тьху на него?
Ну тада ой.
Я поняла. Мерси.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения