В теме где мы с хрюном выясняли кто как и с кем может критиковать русских. Лень искать. Ушла.Хитрый Хвост пишет:Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.Галич пишет:
Так у нас союзный договор. Выдадут за 2 минуты.
И кстати хвост орал как резаный, что иностранец не имеет права критиковать русских.
Чо т к те это не относицца. Чем ты лучше узбека, как думаешь?
Я думаю что хвост нацик и расист))))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону»
+12
Юлия Цезарь
capt
yve
EITotleben
anw
Покемон
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Европеец
Высочанка Головного Мозга
...
Участников: 16
31 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:03 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
32 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:04 am
Покемон
Член-Корреспондент
Галич, ну да понимаю вы среднию Азию для себя открыли недавно, и вам не в домёк что Русские здесь живут не одно поколение.
33 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:05 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не сужу. Никогда и никого.Покемон пишет:Галич нельзя судить по отдельным индивидуумам о сей популяции!
Я троллю. Надо идти.
34 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:05 am
capt
Carpal tunnel
Не нашёл. Но вот тебе https://www.youtube.com/watch?v=cGgbQFOK_L4Галич пишет:Погугли))))capt пишет:
Чё за песня? Правда не знаю.
35 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:06 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спокойно. Знаю. Я все знаю. Поэтому и была удивлена, когда мне ткнули азию как заграницу.Покемон пишет:Галич, ну да понимаю вы среднию Азию для себя открыли недавно, и вам не в домёк что Русские здесь живут не одно поколение.
Спокойно! И меня можно на ты.
36 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:10 am
capt
Carpal tunnel
Всё знает, а розовых сосков нету. Уж были б точно поазала бы )))))Галич пишет:Спокойно. Знаю. Я все знаю. Поэтому и была удивлена, когда мне ткнули азию как заграницу.Покемон пишет:Галич, ну да понимаю вы среднию Азию для себя открыли недавно, и вам не в домёк что Русские здесь живут не одно поколение.
37 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:11 am
capt
Carpal tunnel
Ну парням-то?capt пишет:Всё знает, а розовых сосков нету. Уж были б точно поазала бы )))))Галич пишет:
Спокойно. Знаю. Я все знаю. Поэтому и была удивлена, когда мне ткнули азию как заграницу.
38 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:13 am
EITotleben
Бодхисаттва
Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.Хитрый Хвост пишет:Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.Галич пишет:
И кстати хвост орал как резаный, что иностранец не имеет права критиковать русских.
Сова и Высочанка Головного Мозга поставили лайк
39 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:17 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не верь хвосту. Он хуторянин по ментальности, а не какой не имперец. Сдаст в ментовке за три минут и петух не прокукарекает как 3 раза отречется. Вот я имперец да и верните мне сегодня и сейчас все назад. И немедленно. С узбеками, таджиками, трибалтами и молдовой.EITotleben пишет:Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.Хитрый Хвост пишет:
Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.
А много ль у вас там имперцев или ты один, Тот?
(Я аж кофием подавилась)
40 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:20 am
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.Галич пишет:
Не вздумай оправдываться,да ещё перед кем,не позорься
41 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:26 am
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Не верь хвосту. Он хуторянин по ментальности, а не какой не имперец. Сдаст в ментовке за три минут и петух не прокукарекает как 3 раза отречется. Вот я имперец да и верните мне сегодня и сейчас все назад. И немедленно. С узбеками, таджиками, трибалтами и молдовой.EITotleben пишет:
Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.
А много ль у вас там имперцев или ты один, Тот?
(Я аж кофием подавилась)
А я? А я? Как же я?
42 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:27 am
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, на фоне множества появившихся за последние годы "дворян", Хвост настоящий, причём его предки есть в Бархатной книге. Никого он никогда не сдавал.
Высочанка Головного Мозга поставил(а) лайк
43 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:29 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну дворянин не знач имперец. ))))EITotleben пишет:Ну, на фоне множества появившихся за последние годы "дворян", Хвост настоящий, причём его предки есть в Бархатной книге.
Давай проверим.
Хвооост! Давай подпишем иск, чтоб 15 респов вернулись в Империю?
44 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:33 am
EITotleben
Бодхисаттва
Я, собственно, по другому поводу. Вокс попули с просторов.
Удивительно , как вчерашний клоун Зеленский переигрывает по всем пунктам и выглядит достойнее чем кремлёвский предатель
Удивительно , как вчерашний клоун Зеленский переигрывает по всем пунктам и выглядит достойнее чем кремлёвский предатель
45 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:35 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Угу. Тока вишь, я хуторянин, по Галич. Так что сам понимаешьEITotleben пишет:Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.Хитрый Хвост пишет:
Хвост великорусский шовинист. И ещё тот имперец))). А вот, насчёт того, чего и где я орал, хотелось бы подтверждения утверждения.
Галич, подписывай, не проблема. Только бумажку помягче подбери.
46 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:38 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А ты? Не хочешь империю штоль на деле вернуть? Не на словах, а на деле. Не получится и хрен с ней. Хутор твой не развалится от бумажки)Хитрый Хвост пишет:Угу. Тока вишь, я хуторянин, по Галич. Так что сам понимаешьEITotleben пишет:
Тот, кстати, тоже имперец и считает себя русским. Хвост, соскочить не удастся, пойдём вместе чалиться.
47 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:39 am
capt
Carpal tunnel
Гальку тут мне мою не порьте. Нормальная деваха. С закидонами, да, а кто без закидонов?
48 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:39 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это нато, а не зеленский.EITotleben пишет:Я, собственно, по другому поводу. Вокс попули с просторов.
Да, они гении пропаганды. Ты не знал?
Теперь знаешь
49 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:44 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
До тебя всё никак не дойдёт, что эта подписанная бумажка никогда делом не станет и ей подотрутся все вокруг. Исторические процессы другими способами останавливаются и делаются,но если ты считаешь по другому, расскажи, как и кто будет исполнять сей документ, при его появлении.Галич пишет:А ты? Не хочешь империю штоль на деле вернуть? Не на словах, а на деле. Не получится и хрен с ней. Хутор твой не развалится от бумажки)Хитрый Хвост пишет:
Угу. Тока вишь, я хуторянин, по Галич. Так что сам понимаешь
EITotleben, anw и Высочанка Головного Мозга поставили лайк
50 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:44 am
EITotleben
Бодхисаттва
Глас народа. Из иньернетов.
Вообще конечно иронично получилось - кто то из клоуна в президенты, а кто то из президента в клоуны и ничтожества.
Провести референдумы на неподконтрольной территории.
Развесить в городе баннеры - Россия здесь навсегда, и сдать город, где за присоединение к РФ 98% жителей.
Такой *нецензурная брань* цирк с таким клоуном мир еще не видел.
Вообще конечно иронично получилось - кто то из клоуна в президенты, а кто то из президента в клоуны и ничтожества.
Развесить в городе баннеры - Россия здесь навсегда, и сдать город, где за присоединение к РФ 98% жителей.
anw поставил(а) лайк
51 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:49 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да неважно, что до меня дойдет или нет.Хитрый Хвост пишет:До тебя всё никак не дойдёт, что эта подписанная бумажка никогда делом не станет и ей подотрутся все вокруг. Исторические процессы другими способами останавливаются и делаются,но если ты считаешь по другому, расскажи, как и кто будет исполнять сей документ, при его появлении.Галич пишет:
А ты? Не хочешь империю штоль на деле вернуть? Не на словах, а на деле. Не получится и хрен с ней. Хутор твой не развалится от бумажки)
Вот если завтра выходит Путин и говорит. Верх Суд рассмотрел иск обманутого народа в 1991 и принял решение, что оно произошло с нарушением законов. Дорогие респы, вы теперь должны выйти по закону.
Твоя реакция?
Пс. То, что ты ничо делать не будешь, я поняла без обьяснений какая дура.
52 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:50 am
EITotleben
Бодхисаттва
Я больше не буду комментов выкладывать, эти два самые мягкие.
53 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:52 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Народ ссср сдавал с гиканьем и гаканьем. Радостно и весело и ща вдруг проснулся и обиделся.EITotleben пишет:Глас народа. Из иньернетов.
Доброе утро, народ! Ты шизофренник, поздравляю)))))
54 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:52 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Выкладывай. Это ж тронный зал института головного мозга))))EITotleben пишет:Я больше не буду комментов выкладывать, эти два самые мягкие.
55 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:53 am
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Народ ссср сдавал с гиканьем и гаканьем. Радостно и весело и ща вдруг проснулся и обиделся.EITotleben пишет:Глас народа. Из иньернетов.
Я не сдавал. Научись отвечать за себя
56 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 11:55 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На танке давил толпу сепаров как суровикин?capt пишет:Галич пишет:
Народ ссср сдавал с гиканьем и гаканьем. Радостно и весело и ща вдруг проснулся и обиделся.
57 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 12:03 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А я за узбеков буду, в этом шапито. И я, узбек, говорю - спасибо, конечно, но мне глубоко фиолетово, что там ваш суд рассмотрел, я независимое государство и нет вашей юрисдикции надо мной.Галич пишет:Да неважно, что до меня дойдет или нет.Хитрый Хвост пишет:
До тебя всё никак не дойдёт, что эта подписанная бумажка никогда делом не станет и ей подотрутся все вокруг. Исторические процессы другими способами останавливаются и делаются,но если ты считаешь по другому, расскажи, как и кто будет исполнять сей документ, при его появлении.
Вот если завтра выходит Путин и говорит. Верх Суд рассмотрел иск обманутого народа в 1991 и принял решение, что оно произошло с нарушением законов. Дорогие респы, вы теперь должны выйти по закону.
Твоя реакция?
И так ответят все бывшие республики СССР.
Что дальше?
Высочанка Головного Мозга поставил(а) лайк
58 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 12:09 pm
capt
Carpal tunnel
В карауле стоял. Кто-то должен службу нести.Галич пишет:На танке давил толпу сепаров как суровикин?capt пишет:
59 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 12:11 pm
capt
Carpal tunnel
Вам дай волю, Гальки весь склад РАВ разграбют. И так-то все сусеки по карманам растащили. Все закрома Родины.capt пишет:В карауле стоял. Кто-то должен службу нести.Галич пишет:
На танке давил толпу сепаров как суровикин?
60 Re: Горсть мыслей о «Договорняке по Херсону» Пн Ноя 14, 2022 12:14 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
То есть ты откажешься от своей земли? Если это казах с нашими городами? Если это покемон русский сидит и ждет, то тьху на него?Хитрый Хвост пишет:А я за узбеков буду, в этом шапито. И я, узбек, говорю - спасибо, конечно, но мне глубоко фиолетово, что там ваш суд рассмотрел, я независимое государство и нет вашей юрисдикции надо мной.Галич пишет:
Да неважно, что до меня дойдет или нет.
Твоя реакция?
И так ответят все бывшие республики СССР.
Что дальше?
Ну тада ой.
Я поняла. Мерси.