Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне !

+9
Галич
Покемон
_J0ker
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
anw
империалист
Европеец
yve
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 2351351486

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Да ты что?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пи3дёжь. Есть у нас подшипники. Может и не такие какие на тойоту надо, но есть. И не один завод.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
у меня в омерице тоже практически редко найдёшь слесаря или токаря
хоть первого хоть пятого разрядов
и ничего
как то стоит держава
без сельпо и без петеу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Симонян штоль вчера разверзала небеса опять и оттуда голос министерства правды : нет у нас подшипников. И ничего у нас нет)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не знаю
и ничего
как то стоит держава
без сельпо и без петеу
У меня в женеве есть организация под названием церн. Там трудятся разные люди. И русские в т .ч.

Вместе с войной их решили изгнать. С позором. Не будет вам ни кровати ни умывальника. Мы за санкции!
Ну наши слегка в непонятках присели.
Ровно через неделю всех вернули.
Коллайдер не заводится без русских.)))))
И да. Ни одной санкции на вывоз технологий из России и научтех сотрудничество. През велел даж не заикаться. ;)

генерал Чарнота поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Проблема не в заводах и слесарях с токарями. А в том, что Россия часть однополярного мира. И решать, что у вас будет, а чево нет, будет гегемон. До поры, до времени.
А потом Россия сядет, потумкает и решит, что она будет покупать, а что сама производить. Но не сразу. Надо побороться за право быть суверенной страной. Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:не знаю
и ничего
как то стоит держава
без сельпо и без петеу
У меня в женеве есть организация под названием церн. Там трудятся разные люди. И русские в т .ч.

Вместе с войной их решили изгнать. С позором. Не будет вам ни кровати ни умывальника. Мы за санкции!
И да. Ни одной санкции на вывоз технологий из России и научтех сотрудничество. През велел даж не заикаться. ;)

Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Симонян штоль вчера разверзала небеса опять и оттуда голос министерства правды : нет у нас подшипников. И ничего у нас нет)))))
А опорные катки на танке на чём? На пеньке?

anw

anw
Гуру
Гуру

Сколько было встране гпз номерных и где они теперь?

генерал Чарнота поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Сколько было встране гпз номерных и где они теперь?
Вроде парочка осталась.

anw

anw
Гуру
Гуру

ОАО "Московский подшипник" (ГПЗ-1)
14 марта 1929 г. Высший совет народного хозяйства страны принимает решение о строительстве в Москве подшипникового завода. Проект строительства был подготовлен в партнерстве с итальянскими конструкторами. 10 сентября 1930 г. на окраине Москвы в районе Кожухово состоялась закладка первого камня в фундамент завода.

В марте 1932 - 1-й Государственный подшипниковый завод (ныне - ОАО "Московский подшипник")произвел первую продукцию, а в октябре 1932 года строительство завода было закончено. В цехах было установлено около 5000 станков и машин в основном иностранного производства. Первая партия подшипников с завода была направлена Сталинградскому тракторному заводу. Первый государственный подшипниковый завод является родоначальником отечественной подшипниковой отрасли. Ввод в строй «Первого» завода позволил бурно развивавшемуся советскому государству отказаться от импорта подшипников. Так в 1930-х годах СССР обрела независимость от западных поставщиков.

В предвоенные годы завод начал выпускать высококачественные подшипники типа "дуплекс", крупногабаритные, четырехрядные с диаметром наружного кольца более 1 м, подшипники с количеством оборотов до 65 тыс. в минуту. Во время Великой отечественной войны более 6 тыс. заводчан участвовало в защите Родины.

В 1942 году ГПЗ-1 был по частям эвакуирован в Свердловск, Саратов, Куйбышев и Томск. Вывезенные линии там и остались, на их базе запустили новые заводы ГПЗ-3, ГПЗ-4, ГПЗ- 5, ГПЗ- 6, которые успешно работают и по сей день. На оставшемся оборудовании в Москве в кратчайшие сроки было организовано производство военной продукции.

После окончания войны ГПЗ-1 был быстро восстановлен и вернул свои лидирующие позиции в отрасли. В послевоенный период на заводе были созданы автоматические линии по производству подшипников. Опыт завода по автоматизации производства перенимали на предприятиях Швеции, США и Японии.

К середине 1980-х годов объем выпуск ГПЗ-1 составил 124 млн. подшипников в год.

В настоящее время ОАО "Московский подшипник", входит в состав Европейской подшипниковой корпорации и является крупнейшим производителем подшипников на территории России и стран СНГ.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брат у меня на станке с чпу работал. Я ему
- Слушай, а если ты не 15, а 16 турбин запи3дячишь, премию дадут?
- А кому надо 16 турбин если надо 15
Вот так-то вот

anw

anw
Гуру
Гуру

Вот сколько заводов а подшипников нет?

https://podshipnik-shop.ru/brands/GPZ/zavody/gpz-10/

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я значит послушала разных блогеров, но укмных, образованных типа которые на гослужбе
и настроение доложу вам у всех мрачное
никто не понимает почему происходит то то и то то
как хорошо сказал, забыла блин фамилию, " Унас война не с Украиной. У нас война внутри страны"
никто не понимает почему отпустили Ракову, или почему не закрыли границы прежде чем объявлять мобилизацию, или почему не приходят в те или иные организации которые отвественны за матобеспечение бойцов и не задают вопросы, не понимают почему не сидят те кто разворовал те же жилеты и каски, которые должны были быть на складах
и кароче таких почему воз и тележка
и да, эти люди ходят в думу или ещ куда там задают вопросы с трибун, петиции там разные а ответов нет
но больше всего никто не может понять что это за причина такая " не хватило политической воли", а главное кто за ту волю должен проявить и кому типа вопросы то задавать
про ЦБ и банки даже и начинать не стоит Мишка Хазин только вздыхает и тож не понимает
но все уверены что мы победим Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 1783985487

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:

Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 2706675327
Чо ты ржешь? У них все так.
Вчера дочь слонялась по дому как зомби. Я ж ее в начале года определила в консерву типа надо какую то бумажку офиц все ж иметь о музобразовании. Ну приходит с сольфы. Ей вынесли строгий выговор за прогул и ведели сделать доп задание. Письменно. Она грит: мам, взгляни. Я в муз терминах френча в написании могу затупить.
Последний класс ессна. Выпусной.
Ответь да или нет.
На контрабасе играют верхние ноты или басовые? Да или нет?
У гобоя 4 струны. Да или нет?
В октаве до мажор 10 нот да или нет?
И тд и тп.

Мы даж не всегда представляем себе ту пропасть между нами и тычемся в подшипник и симонян. Мы разные, абсолютно разные непересекающиеся галактики.
Нам бы симоняна, кургиняня и соловьяна забороть. А на производство подшипников швицы первые в очередь встанут. Так оно и было до 17-го года кстати.
Мы им проигрываем только в голливуде и засере мозгов. Тут они гении канеш.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:я значит послушала разных блогеров, но укмных, образованных типа которые на гослужбе
как хорошо сказал, забыла блин фамилию, " Унас война не с Украиной. У нас война внутри страны"
никто не понимает почему отпустили Ракову, или почему не закрыли границы прежде чем объявлять мобилизацию, или почему не приходят в те или иные организации которые отвественны за матобеспечение бойцов и не задают вопросы, не понимают почему не сидят те кто разворовал те же жилеты и каски, которые должны были быть на складах
и да, эти люди ходят в думу или ещ куда там задают вопросы с трибун, петиции там разные а ответов нет
но больше всего никто не может понять что это за причина такая " не хватило политической воли", а главное кто за ту волю должен проявить и  кому типа вопросы то задавать
про ЦБ и банки даже и начинать не стоит Мишка Хазин только вздыхает и тож не понимает
но все уверены что мы победим Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 1783985487
Потому что все эти твари знают ответы на свои почему. Но продолжают срать в мозг электорату подшипниками.
Да, мы победим. Никаких сомнений.
Но после победы ты не увидишь больше ни одного из тех блоггеров, которые 30 лет засирали людям мозг. Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Брат у меня на станке с чпу работал. Я ему
- Слушай, а если ты не 15, а 16 турбин запи3дячишь, премию дадут?
- А кому надо 16 турбин если надо 15
Вот так-то вот
Это в Германии.

anw

anw
Гуру
Гуру

Ка раз к цб какие вопросы ,курс пока как то держат и слава богу а на все остальные вопросы ты и сама понимаешь ответ ,только боишься признаться

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а ещё везде и всюду предательство
вчера вот подольский завод горел
4000 квадратов
у меня жильцы на нем работают
намекаю, бывшая фабрика Зингер
оно конечно могло и само возгореться
а если нет?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:я значит послушала разных блогеров, но укмных, образованных типа которые на гослужбе
но больше всего никто не может понять что это за причина такая " не хватило политической воли", а главное кто за ту волю должен проявить и  кому типа вопросы то задавать
Потому что все эти твари знают ответы на свои почему. Но продолжают срать в мозг электорату подшипниками.
Но после победы ты не увидишь больше ни одного из тех блоггеров, которые 30 лет засирали людям мозг. Импер прав ! с нашей страной не считаются потому что у нас нет промышленности ! даже подшипников ! мы зависим от поставок извне ! 1048167893
эт не блогеры я ж тебе говорю эт депутаты и чиновники
и к своим должностям они пришли как раз после 2014
понятно что они знают почему, только от этого не легче
понятно что Ракову и остальных отпустили и всё дело развалилось потому что кто то надвали кто то приказал или кто то попросил
как с Чубайсом, просто выпустили...
только проблема понимаешь в чем, власть(в хорошем смысле) не объясняет ни народу ни чиновникам почему она делает то то и то то
и ты вот на Симонян или Соловьева гонишь, а с чего ты решила что именно они как раз не от лица Путина выступают, а от лица либеральной стороны
я то как раз наоборот думаю, что та же передача Москва Крмель Путин вряд ли выдали врагу вести и брать интервью у первых лиц государства и так далее

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

Вчера дочь слонялась по дому как зомби. Я ж ее в начале года определила в консерву типа надо какую то бумажку офиц все ж иметь о музобразовании. Ну приходит с сольфы. Ей вынесли строгий выговор за прогул и ведели сделать доп задание. Письменно. Она грит: мам, взгляни. Я в муз терминах френча в написании могу затупить.
Ответь да или нет.
И тд и тп.

Мы даж не всегда представляем себе ту пропасть между нами и тычемся в подшипник и симонян. Мы разные, абсолютно разные непересекающиеся галактики.
Нам бы симоняна, кургиняня и соловьяна забороть. А на производство подшипников швицы первые в очередь встанут. Так оно и было до 17-го года кстати.

а я не ржу ! даже вертолеты жыдам построил русский инженер Сикорский !

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

Ответь да или нет.
И тд и тп.

Замечательно, убираем Симонян Соловьева а кого на их место? Ты что в сеть и в телик предлагаешь запихнуть?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Ка раз к цб какие вопросы ,курс пока как то держат и слава богу а на все остальные вопросы ты и сама понимаешь ответ ,только боишься признаться
к ЦБ как раз вопросов много
и да, ответ я знаю " не хвататет политической воли"
эта терь как мантра
у всех один ответ на любой вопрос)))

anw

anw
Гуру
Гуру

У меня к цб вопросов меньше всего,держать более менее курс в такой ситуации это ещё изловчиться надо ,не зря все вражьи ресурсы пишут что набиулина рветься в отставку ,но ее не пускают

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ответь да или нет.
И тд и тп.

Замечательно, убираем Симонян Соловьева а кого на их место? Ты что в сеть и в телик предлагаешь запихнуть?
Свято место пусто не бывает.
Уверяю тебя, что народ не ляжет помирать в гроб, если завтра исчезнут соловьев и симонян. Уж чем чем а талантами потрындеть россиюшка богата.

Я ж живу как то без них. И живу лучше чем среднестат чел смотрящий симоняна. Мож есть некая связь, не? ;)

И да, второго дня вся страна помирала без смузи))))))))

anw

anw
Гуру
Гуру

Вопросов много к министерствам ,когда сюда впускали автобренды и другие производства импорта было заявлено что они обязаны в определенные сроки довести локализации производства и сборки до 100% и кто то 6лядь проконтролировал это? Почему как они ушли все рухнуло,где эта локализация ,кто виноват,кто не проследил,где теперь эти люди.вот вопрос

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:У меня к цб вопросов меньше всего,держать более менее курс в такой ситуации это ещё изловчиться надо ,не зря все вражьи ресурсы пишут что набиулина рветься в отставку ,но ее не пускают
Незаменимых людей нет. Уж поверь.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
anw пишет:У меня к цб вопросов меньше всего,держать более менее курс в такой ситуации это ещё изловчиться надо ,не зря все вражьи ресурсы пишут что набиулина рветься в отставку ,но ее не пускают
Незаменимых людей нет. Уж поверь.
Я как-то за взводного своего вступился, типа хороший парень.
Комбат:
- нет такой должности - зае6ись парень.
Так-то вот.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
эт не блогеры я ж тебе говорю эт депутаты и чиновники
и к своим должностям они пришли как раз после 2014
понятно что они знают почему, только от этого не легче
понятно что Ракову и остальных отпустили и всё дело развалилось потому что кто то надвали кто то приказал или кто то попросил
как с Чубайсом, просто выпустили...
только проблема понимаешь в чем, власть(в хорошем смысле) не объясняет ни народу ни чиновникам почему она делает то то и то то
и ты вот на Симонян или Соловьева гонишь, а с чего ты решила что именно они как раз не от лица Путина выступают, а от лица либеральной стороны
я то как раз наоборот думаю, что та же передача Москва Крмель Путин вряд ли выдали врагу вести и брать интервью у первых лиц государства и так далее
Чиновника посадил путин штоль в кресло? Или шойгу?
Нет, их все также посадили в эти кресла денежные мешки.
Сказали сиди и строй из себя дурака, что ты не понимаешь, почему все так у нас в стране. Мы те платить за это будем.

Вчера у мишусти вдруг нашлись охуярды на 2 мотора для супержета. Сказал: только сухой! Никаких илов и туполевых, на которых летает армия и путин. Ебошьтесь и помирайте. На Ил не дам.
Ему Путин сказал не давать людям нормальный самолет? Сам на Иле, а людям низя, да?
Вот звонит путин и грит: мишусть, ну ты понял, да? Им ил не положен)))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения