Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аризона, на помощь

+17
yve
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
capt
Галич
...
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
staples11
Европеец
джейн
UA-RU
Лотариэль Гхырословец
Покемон
zuri
Высочанка Головного Мозга
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

121Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:18 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я только один вопрос спрошу и уйду, потому что жутко злая и могу кого-то покусать.

Вот когда ракета на Польшу упала, то реакция Кремля какая была? Это мы!! Ура!!! даешь Третью мировую? Или таки наоборот? Кремль хочет третью мировую?

Вопрос : как в эту политику вписываются призывы Галич и Гаврилы жахнуть по Неваде и кому-то там еще?

И кто тут гадит Путину? Еврик со Степой или безбашенные наши патриоты?

Короче форум теперь эмигрантский, что и ожидалось...Мать вашу

Я для себя понял, что ультрапатриотические русское говно хотело затеять третью мировую войну, но штаты и поляки на это не повелись.

122Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:20 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:путин скорее всего даже не подозревает о существовании йоври или стёпы
а если б и узнал то умехнулся бы по отечески и молвил по своему обыкновению - ну дураки

Тщедушному деду не до нас.. у него жопа чует черенок лопаты близко близко.

123Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:21 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:я такой шо я не поняв а как именно по твоему должны были реагировать галич с гаврилом
если б они отреагировали так как тебе хочется то это уже были бы не галич и не гаврил
ты б с ними и трындеть бы не стала ни про что потому что они бы тебе говорили то что ты и сама сказать себе можешь

они мне ничего не должны. И я с ними про это не трындела, потому что прекрасно понимаю, что к чему и не расслабляюсь до слюней и не пишу тут все что мне в голову приходит.

Заблокировали россиян, прекрасный результат. Пусть теперь Аризона выпутывается, раз он дал всем свободу самовыражения?
Ауууу Аризона, спасай идиотов, которые себя не контролируют

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

124Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:22 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Война скоро закончится. Переживут.

125Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:23 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

война только начинается. Все впереди

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

126Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:24 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так а чё там именно идиёты не контролировали

127Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:25 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

К лету Крым будет украинским, а там еще полгода и плюгавый дедок на черенок.

128Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:25 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да лан
уж кто кто а импер настроит випиен как два пальДца
да и кап с гаврилом тоже несмотря на свою портупею слова таблица и маршрутизация произносят как мать родну
так шо щёт пошёл на секунды

129Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:26 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

крым был уже один раз украинским
хахлы его просрали и
второй раз такой херни повторить не удастся

130Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:27 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Совки просрали. Совков больше нет.

131Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:29 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:так а чё там именно идиёты не контролировали

ты правда считаешь что закрыли доступ россянам из-за двух клоунов Еврика и Степы? Они больше дискредитируют НАТО чем Кр Армию..

ладно, думайте что хотите.

Лично мне жалко терять формата и анвара

132Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:30 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Формат меня лично не волнует, а с тюбетейкой можно и поговорить.

133Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:31 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю что там такое было но чтобы цапт не мог прогрызть любое "закрытие" - "не верю" ((с) к.станиславский)

134Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:32 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты, Еврогеец, можешь поговорить?!  Аризона, на помощь - Страница 5 2706675327 Зашибись шутка. Даже такое Унылое Говнище как ты может раз в пять лет удачно пошутить  lol!

135Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:33 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:не знаю что там такое было но чтобы цапт не мог прогрызть любое "закрытие" - "не верю" ((с) к.станиславский)

Да. Капт обожает грызть розовые шишки.

136Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:36 am

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Юлия Цезарь пишет:я только один вопрос спрошу и уйду, потому что жутко злая и могу кого-то покусать.

Вот когда ракета на Польшу упала, то реакция Кремля какая была? Это мы!! Ура!!! даешь Третью мировую? Или таки наоборот? Кремль хочет третью мировую?

Вопрос : как в эту политику вписываются призывы Галич и Гаврилы жахнуть по Неваде и кому-то там еще?

Мамаша, тут вот такой пердимонокль с ракетой....
На Польшу упала российская ракета 100%...но запад замылил происшествие.
Путин то обсёру хочет конец света...пульнул по Польше, пронесло...
дальше будет Англия или Германия...вот тогда будем смотреть, что из этого получится.
Америка в первую очередь не хочет войны и Европа тоже.

137Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:38 am

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Европеец пишет:Совки просрали. Совков больше нет.

А я ведь вас всех предупреждал ещё раньше...печалька конечно.
может русские пролезут сюда через VPN.

138Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:41 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:

дальше будет Англия или Германия...вот тогда будем смотреть, что из этого получится.

стёп уже даже бидон признал что это хахлы прибили поляков
чёт похоже арестович уже в глубокий запой ушёл и методички не обновлял дня два

139Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:41 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стефания, дура, так тебе гонорар урежут, идиотка ты сифилисная Аризона, на помощь - Страница 5 1048167893 Сколько, говоришь, твой предок-капо на коронках заработал, пока СД ему гешефт не поломала?

140Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:42 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

В общем, мне всех россиян очень жалко терять. И ХХ и глазенапа и капта и даже Гаврилу... всех

141Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:46 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Народ, объясните тем «кто в танке», плииз.
Если хозяин форума устранит нарушения,
То есть способ вернуть наших друганов?
Или как?
Как ты устранишь нарушения?
Например нецензурщина запрещена, экстремизм запрещен, лгбт и хрень всякая тож.
Блокируют не только нас. Блокируют пачками весь этот шлак, Сов. И это правильно.
Кто чистить эту конюшню всю будет?

И да, Аризона ставил эксперимент, о чем честно нам сообщил, сколько продержится немодерируемый форум.
Тееперь мы знаем ответ.

142Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:52 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

форум никто не закрывал. Запретили россиянам на него ходить. Эксперимент Аризоны продолжается.

143Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:55 am

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:
staples11 пишет:

стёп уже даже бидон признал что это хахлы прибили поляков
чёт похоже арестович уже в глубокий запой ушёл и методички не обновлял дня два

Ты Точкин как малое дитё...хохлы всё стерпят, потому что они зависимы от США и Европы.
Никому не хочется включать 5 статью NATO...
Но по любому варианту запад раскатает Россию до уровня снежной нигерии и без войны.

144Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:08 am

Черная ботва

Anonymous
Гость

Форум заблокировали потому, что Гаврила в тылу трахал солдаток и вел подсчет результатов в прямом эфире.
Вот и пресекли разлагающее влияние на бойцов с передовой...

145Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:15 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Солдатки трахали Гаврилу

146Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:16 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Оспидя! Создание угрозы территории америки и удар по ней обсуждается на всех рос ресурсах включая ртр и лично мудозвона и люди ходят маршами по центру москвы с картонным сарматами под речевки «на вашингтон». И их никто не привлекает и в кутузку не сажает. Это все в рамках нашей военной доктрины. У солдат на шевронах уже путинское «мы все в рай попадем, а они сдохнут как собаки». На дорожных указателях ракеты и надписи на вашингтон))))))))

А вот анвара могут зачистить. Недавно у татар обьявили экстремистами полтатарстана. С его а давайте мск застроим мечетями и «патриархмудак». Бей жидов и прочая дрянь и мерзость разливалась безнаказанно потвсему форуму.
И чо вы хотели так таки?

147Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:17 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп похоже арестович уже совсем перестал ощущать реал судя по твоим постам

148Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:19 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:

Оспидя! Создание угрозы территории америки и удар по ней обсуждается на всех рос ресурсах включая ртр и лично мудозвона и люди ходят маршами по центру москвы с картонным сарматами под речевки «на вашингтон». И их никто не привлекает и в кутузку не сажает. Это все в рамках нашей военной доктрины. У солдат на шевронах уже путинское «мы все в рай попадем, а они сдохнут как собаки». На дорожных указателях ракеты и надписи на вашингтон))))))))

А вот анвара могут зачистить. Недавно у татар обьявили экстремистами полтатарстана. С его а давайте мск застроим мечетями и «патриархмудак». Бей жидов и прочая дрянь и мерзость разливалась безнаказанно потвсему форуму.
И чо вы хотели так таки?

окстись. бей жидов от анвара? да у него джейн любимая подруга. Ври да не завирайся .

Наших тоже никто в кутузку не посадил. Просто запретили тебя и меня читать. От греха.

149Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:25 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так вангую что к завтрему появится гавриил потом цапитоний ну и дальше поедем к цыганам

150Аризона, на помощь - Страница 5 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:28 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я так вангую что к завтрему появится гавриил потом цапитоний ну и дальше поедем к цыганам

ну хорошо бы...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий