Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аризона, на помощь

+17
yve
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
capt
Галич
...
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
staples11
Европеец
джейн
UA-RU
Лотариэль Гхырословец
Покемон
zuri
Высочанка Головного Мозга
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

151Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 6:45 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Оспидя! Создание угрозы территории америки и удар по ней обсуждается на всех рос ресурсах включая ртр и лично мудозвона и люди ходят маршами по центру москвы с картонным сарматами под речевки «на вашингтон». И их никто не привлекает и в кутузку не сажает. Это все в рамках нашей военной доктрины. У солдат на шевронах уже путинское «мы все в рай попадем, а они сдохнут как собаки». На дорожных указателях ракеты и надписи на вашингтон))))))))

А вот анвара могут зачистить. Недавно у татар обьявили экстремистами полтатарстана. С его а давайте мск застроим мечетями и «патриархмудак». Бей жидов и прочая дрянь и мерзость разливалась безнаказанно потвсему форуму.
И чо вы хотели так таки?

окстись. бей жидов от анвара? да у него джейн любимая подруга. Ври да не завирайся .

Наших тоже никто в кутузку не посадил. Просто запретили тебя и меня читать. От греха.

Ну ртр тож не закрыли с экспертами прямо и открыто призывающих ударить по уошингтону. Россияне в праймтайм  зырят без проблем и обсуждают вместе с соловьем, евстафьевым, кедми, прилепиным и симонян.
Все нормально. Есть доктрина. В доктрине цель. Как будем бить?, -задаютса вопросом в ящике. Норм.

Касательно же анвара. Я много раз его предупреждала, что базар надо фильтровать. От разжигания межконфессиональной розни а на православие он наезжал зачотно, до межэтнической с его зажопинсками, тюркофильством или тюркофелией и тд.
Бей жидов тож владело мозгами форумчан ( не анвара), чо-хуле.
Вуаля.

152Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 6:45 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет цензуре

153Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 6:49 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати я в абсолютном мейнстриме.
Запутинец, православная, толерирую любую религию, все флаги в гости, ударим по сша и тд.
Чиста телек. ;) ну океана хренами покрою фром тайм ту тайм, а за языком следу как никто.

Так шта давайте тут, крепитесь, ищите крайних.

Я думаю по совокупности грохнули. Это ж ИИ отслеживает. Посейдон называется. Чесслова.
Ну бедный ИИ када считал все, то настолько охренел, что блокирнул сразу и безвозвратно))))))

154Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 6:49 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:нет цензуре
Ура цензуре!
Наконец я дождалась.
Это оч круто.)

155Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 6:53 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

окстись. бей жидов от анвара? да у него джейн любимая подруга. Ври да не завирайся .

Наших тоже никто в кутузку не посадил. Просто запретили тебя и меня читать. От греха.

Ну ртр тож не закрыли с экспертами прямо и открыто призывающих ударить по уошингтону. Россияне в праймтайм  зырят без проблем и обсуждают вместе с соловьем, евстафьевым, кедми, прилепиным и симонян.
Все нормально. Есть доктрина. В доктрине цель. Как будем бить?, -задаютса вопросом в ящике. Норм.

Касательно же анвара. Я много раз его предупреждала, что базар надо фильтровать. От разжигания межконфессиональной розни а на православие он наезжал зачотно, до межэтнической с его зажопинсками, тюркофильством или тюркофелией и тд.
Вуаля.

Галь, ты не путай свою православнутость головного мозга с тюркофильством анвара. Ему до тебя далеко. при все моем православии, ты переборщаещь гораздо больше него. Да, он мусульманин и тюркофил. Это нормально, когда не в ущерб никому. Ты же, в отличии от него. во всех других конфессиях видишь врагов. ну или видела, пока не сгоняла в узбекистан Аризона, на помощь - Страница 6 2741042683

для меня не норм обсуждение по телеку кого будем бить с помощью ЯО. Я в меньшинтсве? ну что ж, значит ты в больщинстве. Я и сама себя забаню на форуме легко, если таких как вы будет слишком много. Потому что это - не нормально.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн поставил(а) лайк

156Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:03 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Вуаля.

Галь, ты не путай свою православнутость головного мозга с тюркофильством анвара. Ему до тебя далеко. при все моем православии, ты переборщаещь гораздо больше него. Да, он мусульманин и тюркофил. Это нормально, когда не в ущерб никому. Ты же, в отличии от него. во всех других конфессиях видишь врагов. ну или видела, пока не сгоняла в узбекистан Аризона, на помощь - Страница 6 2741042683

для меня не норм обсуждение по телеку кого будем бить с помощью ЯО. Я в меньшинтсве? ну что ж, значит ты в больщинстве. Я и сама себя забаню на форуме легко, если таких как вы будет слишком много. Потому что это - не нормально.
Я против мусульман была? Здрасьте.
Хоть слово хоть одно найдешь? Наоборот. Я за мирное сосуществавание религий и против любого экстримизма и пусть растут церкви, мечети, синагоги, чо угодно.
Но Москва была есть и будет златоглавая и инославные рот на моего патриарха открывать не могут это уже дно. Тут уж соррьки.
Да, увы, ты в меньшинстве. Удар полетные задания в повестке. Это единственный способ остановить войну. Создание угрозы англо саксам и вот уже неделю этим забит эфир. Ничем не могу помочь. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Вс Ноя 20, 2022 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

157Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:03 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вуаля.

ну чо ты несеш ? анвар один из самых миролюбивых мужиков на форуме. всегда за нормальные отношения был...а если и срывался , то в ответ на обцыбалки того что он татарин или мусульманин. и то он никогда не отвечал на назиональные оскорбления ..частично из за меня. мы давно друзя ..давно поняли что если бы я была премером израиля а он руководил лигой мусульман в мире ...уже давно был бы мир на ближнем востоке.
а то что сейчас делается в россии , то он полностю поддерживает свою страну ( к моему огорчемию ) так что чего ето его могут наказать ? бредни...галя, как и многое что ты декларируеш. твои ядерные бомбондировки вашингтона и невады ...ето нечто . вот тебя бы за екстремизм ...по жопе набить бы . пассионарка - надомница !!!!!!!!!!!
все будет хорошо. ваш путин сидит на футбольном матче в катаре с друганом ....иранским аятолой ))) нашел другана ...мне же можно писать такое ..я "емиграшка".

158Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:05 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

Вуаля.

ну чо ты несеш ? анвар один из самых миролюбивых мужиков на форуме. всегда за нормальные отношения был...а если и срывался , то в ответ на обцыбалки того что он татарин или мусульманин. и то он никогда не отвечал на назиональные оскорбления ..частично из за меня. мы давно друзя ..давно поняли что если бы я была премером израиля а он руководил лигой мусульман в мире ...уже давно был бы мир на ближнем востоке.
а то что сейчас делается в россии , то он полностю поддерживает свою страну ( к моему огорчемию ) так что чего ето его могут наказать ? бредни...галя, как и многое что ты декларируеш. твои ядерные бомбондировки вашингтона и невады ...ето нечто . вот тебя бы за екстремизм ...по жопе набить бы . пассионарка - надомница !!!!!!!!!!!
все будет хорошо. ваш путин сидит на футбольном матче в катаре с друганом ....иранским аятолой ))) нашел другана ...мне же можно писать такое ..я "емиграшка".
Успокойся, жэйн. Люби дальше кого хочешь.
Бомбы по америке встелеке уже. Слава Небесам.
Прекратите поставлять вооружения и бомба не прилетит тебе на бошку)))))))
Наши деды изобретали ЯО для того чтоб сдерживать США если ты не знала)))))

159Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:10 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Хоть слово хоть одно найдешь? Наоборот. Я за мирное сосуществавание религий и против любого экстримизма и пусть растут церкви, мечети, синагоги, чо угодно.
Но Москва была есть и будет златоглавая и инославные рот на моего патриарха открывать не могут это уже дно. Тут уж соррьки.
Да, увы, ты в меньшинстве. Удар полетные задания в повестке. Это единственный способ остановить войну. Создание угрозы англо саксам и вот уже неделю этим забит эфир. Ничем не могу помочь. ;)

не хочется на тебя нападать в трудные для форума времена ...без тебя было бы намного тоскливее в форуме Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 , потому что свою галимотю ты подаеш в очень живописной манере. такая смесь фени и МГУ.... Аризона, на помощь - Страница 6 2216649304 ))) живенько, но ты меняла окраску и мнения на лету ....то ты за то против , и я как тугодумка Аризона, на помощь - Страница 6 571588543 ...напрягалась понять ход твоего мнения , а оно зависело от аннечки часто , от градуса выпивки из подвалов и твоего гормонального фона Аризона, на помощь - Страница 6 1957370453 )))

160Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:13 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

не хочется на тебя нападать в трудные для форума времена ...без тебя было бы намного тоскливее в форуме Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327  , потому что свою галимотю ты подаеш в очень живописной манере. такая смесь фени и МГУ.... Аризона, на помощь - Страница 6 2216649304 ))) живенько, но ты меняла окраску и мнения на лету ....то ты за то против , и я как тугодумка  Аризона, на помощь - Страница 6 571588543 ...напрягалась понять ход твоего мнения , а оно зависело от аннечки часто , от градуса выпивки из подвалов и твоего гормонального фона  Аризона, на помощь - Страница 6 1957370453 )))
Я не пью, джейн, или раз в год по обещанию. Я водитель с утра до ночи и у меня треть года пост)
И то когда я в мск с братцем встречаюсь.со всеми остальными пить неприкольно))))))
Но про неваду я мнение не меняла никада, согласись. И анька тож.))))))

161Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:16 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

мне твоего разрешения ни на что не нужно )) ...
вот смешно будет если ядермая бомба именно на твою бошку упадет ...вот я буду "ржать" ....Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327
наша жизнь уже в принзипе прожита ...рецгь идет о жизни наших детей ..внуков. и как так может расуждать женчина ..для меня вопрос ....
может и будет ядерная война ..мы не знаем .....но что бы ее ждать , воспевать и возбуждаться ...что у тебя в башке мне кажется нарушено. но ты мечтай - ето здорово иметь мечты.

162Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати срацца тож с вами не интересно.
Посвятим же освободившеесе время чтению. Вот лучшее учение)

163Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:19 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

вот смешно будет если ядермая бомба именно на твою бошку упадет ...вот я буду "ржать" ....Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327 Аризона, на помощь - Страница 6 2706675327
наша жизнь уже в принзипе прожита ...рецгь идет о жизни наших детей ..внуков. и как так может расуждать женчина ..для меня вопрос ....
может и будет ядерная война ..мы не знаем .....но что бы ее ждать , воспевать и возбуждаться ...что у тебя в башке мне кажется нарушено. но ты мечтай - ето здорово иметь мечты.
ЯО эт единстный способ остановить убийство русских мальчиков. Им по 18-19!лет. Остановить в принципе убийство русских.
Ни о чем другом нормальная женщина и мать мечтать не может.
Поэтому я оч сомневаюсь, что что то сдвинуто в голове у меня. Пойди к зеркалу. Посмотрись в него.
Если ты за продолжение убийства, то ты точно пацыент психбольницы потенциальный. Аризона, на помощь - Страница 6 1048167893

164Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:22 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:И кстати срацца тож с вами не интересно.
Посвятим же освободившеесе время чтению. Вот лучшее учение)

а с кем тебе интересно срацццо ?)))))))
тебе чтение не поможет ...есть такие люди Жрут в три горла и не толстеют ...а есть читают в три головы и не умнеют. Аризона, на помощь - Страница 6 2741042683
не обижайся. я тебе обечаю что буду сраццо более ядовитее Аризона, на помощь - Страница 6 3795785576 . отброжу все свои педали торможения. а пока пойду тоже почитаю....

165Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:24 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

ЯО эт единстный способ остановить убийство русских мальчиков. Им по 18-19!лет. Остановить в принципе убийство русских.
Поэтому я оч сомневаюсь, что что то сдвинуто в голове у меня. Пойди к зеркалу. Посмотрись в него.
Если ты за продолжение убийства, то ты точно пацыент психбольницы потенциальный. Аризона, на помощь - Страница 6 1048167893

так американзы аргументировали удар по херасиме и нагасаки....вот уж не знала что ты единомысленница с сша. Аризона, на помощь - Страница 6 77171088

166Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:26 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Да ладно вам ссориться.Аризона, на помощь - Страница 6 1048167893
Не ищите экстремистов среди нас
ИИ не перечитывает каждый конкретный пост.
Скорее, используются фильтры на ключевые слова.
Видимо, мы всем форумом перешли эту «красную линию».

167Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:29 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

ваши деды ни хрена не изобрели. АБ изобрели в америке ( и то воспользовались неметскими нароботками ) ...а еврейские уроды - коммунисты муж и жена розенберги передали все СССР. маньку величко осади. все ..я ухожу.

168Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:31 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:Да ладно вам ссориться.Аризона, на помощь - Страница 6 1048167893

усе ...я закончила и правда не надо ссорится. мы все разные и в ето нас и привлекает сюда.

169Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:34 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как я понял формата забанил соловьёв за ту ахинею что порют тут йовря со степашей

170Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:34 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это точно в ответ на провокации охлахомы нанесли удар по воронежу

171Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 7:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

Россия может применить ЯО только когда нарисовалась угроза территориальной целостности России.
нападать она не может и не будет. в отличие от сна террористов.
вы в Японии нападали.
в этом разница России от терроров разбомбивших Хиросиму и Нагасаки.
бить по Саш мы будем только если вы не перестанете убивать русских.
нужно совсем немного. Остановить поставку оружия и наемников и твоя голова в целости и сохранности ;)

так американзы аргументировали удар по херасиме и нагасаки....вот уж не знала что ты единомысленница с сша. Аризона, на помощь - Страница 6 77171088

172Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:01 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Да ладно вам ссориться.Аризона, на помощь - Страница 6 1048167893
очевидно ж.
на войне "своводы слова" не бывает.
не выполнил приказ командира и ты труп.
а в трупа хотели поиграть все и делали вид, что так и должно быть.
увы, взывать к Аризоне бессмысленно.
либо новый моделируемый форум либо то, что мы щас лицезреем.
я за первое. но я не программист.

173Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:06 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я лично против пидарасов.
А поскольку русские стали поголовно пидарасней, значит я и против них.

174Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:20 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Я лично против пидарасов.
А поскольку русские стали поголовно пидарасней, значит я и против них.

А ведь всё началось с педофилии Путина...

175Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 8:23 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то наших хахлят опять потянуло на еротику

176Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:00 pm

ocean

Гуру
Гуру

так а что, никто Кэпу не написал, что ли?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

177Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:02 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

а по мне - так неплохо
может меньше ора и понтов будет - ибо не переде кем...
ну и вторичного продукта убудет - может быть...

178Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:05 pm

ocean

Гуру
Гуру

нате вам телеграм канал альпийский

https://t.me/Alpenforumgroup

входите и общайтесь с нашими привычными россиянами

179Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:07 pm

yve

yve

ocean пишет:нате вам телеграм канал альпийский

https://t.me/Alpenforumgroup

входите и общайтесь с нашими привычными россиянами

канешна
тут никто никаво не держит

180Аризона, на помощь - Страница 6 Empty Re: Аризона, на помощь Вс Ноя 20, 2022 9:08 pm

ocean

Гуру
Гуру

пусть цветут все цветы

мне в телеграм канале, так же, как и здесь - слишком много мата.

Только здесь есть игнор. А там нет.

Поэтому и меня там нет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий