Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Письмо учителя президенту

+8
...
джейн
ирина анатольевна
ocean
Хрюн Моржов
Европеец
Юлия Цезарь
capt
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Врубеля вроде Мамонтов "открыл"?

Врубеля открыла спб академия художеств, если что.

Мы с тобой видимо разные смыслы вкладываем в термин "открыл"

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:а у Моне?
и заодно уж - у Мане?
Гугл!
не виляй!
кто их худсовет?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Свят-свят! Глазам своим не верю!
Конституция жеж. Путин не царь и не Бог и не власть внезапно оказалось.
Мы движемся к победе оч уверенно дорогие мои. Если мудозвон вдруг вспомнил Конституцию, то мы близки.

Владимир Соловьёв жёстко раскритиковал заявления Председателя Конституционного Суда Валерия Зорькина:

– Да, Зорькин заявляет что-то. Мне плевать, что заявляет Зорькин! Зорькин– человек из прошлого, возглавляющий Конституционный Суд. Поэтому в рамках его компетенции он может и должен давать комментарий после поступления запросов. Но не в коей мере его позиция по смертной казни не может являться определяющей для страны, с которой воюет весь мир!

– Если Конституция мирного времени, то давайте очнёмся – с нами воюет НАТО на территории Украины. И война идёт сейчас на наших территориях. Россия ведёт освободительную войну. И если для того, чтобы победить в этой войне, мы должны провести изменения, в том числе и в законодательной базе, то извольте соответствовать времени и поставленным задачам, а не своим прекраснодушным представлениям, не имеющим ничего общего с реальной жизнью!

https://youtu.be/yFKLwTdu4pI

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Гугл!
не виляй!
кто их худсовет?
Иве, я понимаю, шта ты непризнанный акварелист и хочецца те верить, но у нищих слуг нет.
Открой и интернет и посмотри глазами как и кем признавались импрессионисты и в рамках какого худ сообщества.
Я-гений и меня не признали и джейн тож талант и тож не признали -это в пользу нищих.
Как минимум диплом общепризнанный, как максимум призы на салонах и признание коллег по цеху.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
не виляй!
кто их худсовет?
Иве, я понимаю, шта ты непризнанный акварелист  и хочецца те верить, но у нищих слуг нет.
Открой и интернет и посмотри глазами как и кем признавались импрессионисты и в рамках какого худ сообщества.
Я-гений и меня не признали и джейн тож талант и тож не признали -это в пользу нищих.
Как минимум диплом общепризнанный, как максимум призы на салонах и признание коллег по цеху.
панятна - у Моне и у Мане худсоветофф не было...
а чо? а ничо... как-то обходились бес худсоветофф
просто ваяли - а там уж как получиццо

yve

yve

Галич пишет:Свят-свят! Глазам своим не верю!
Конституция жеж. Путин не царь и не Бог и не власть внезапно оказалось.
Мы движемся к победе оч уверенно дорогие мои. Если мудозвон вдруг вспомнил Конституцию, то мы близки.

Владимир Соловьёв жёстко раскритиковал заявления Председателя Конституционного Суда Валерия Зорькина:

– Да, Зорькин заявляет что-то. Мне плевать, что заявляет Зорькин! Зорькин– человек из прошлого, возглавляющий Конституционный Суд. Поэтому в рамках его компетенции он может и должен давать комментарий после поступления запросов. Но не в коей мере его позиция по смертной казни не может являться определяющей для страны, с которой воюет весь мир!

– Если Конституция мирного времени, то давайте очнёмся – с нами воюет НАТО на территории Украины. И война идёт сейчас на наших территориях. Россия ведёт освободительную войну. И если для того, чтобы победить в этой войне, мы должны провести изменения, в том числе и в законодательной базе, то извольте соответствовать времени и поставленным задачам, а не своим прекраснодушным представлениям, не имеющим ничего общего с реальной жизнью!

https://youtu.be/yFKLwTdu4pI
так это всегда было понятно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Иве, я понимаю, шта ты непризнанный акварелист  и хочецца те верить, но у нищих слуг нет.
панятна - у Моне и у Мане худсоветофф не было...
а чо? а ничо... как-то обходились бес худсоветофф
просто ваяли - а там уж как получиццо
Были канеш худсоветы.
А просто ваяешь ты и джейн.
Можете считать ся талантами, но на этом все закончится, увы.
Почитай как импрессионисты разрывали фр академизм и кто им покровительствовал и как. И это было не в одиночку ваянием, а только путем создания нового «худсовета». Образовывайся, иве. Стыдно быть тупым при свободном доступе к любым информресурсам.

yve

yve

Галич пишет:
Были канеш худсоветы.
увы...
не было
был междусобойчик

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вот ты уже торгуешься и мы сторговались на междусобойчик дипломированных художников.
Делй след шаг. Кто дал разрешение на разрыв шаблона парижского салона, кто организовал альтернативный салон.
Ни ты, ни джейн не создадите междусобойчика, мой друг. Можете попробовать купить вернисаж, но это выброш деньги. Вас должно признать худ сообщество в первую очередь или «худсовет».
А пока не признали, закопайте шедевры под яблоней. Через 500 лет кто нить откопает мож быть и то вряд ли.
Я верю в тебя. Иди познавай.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Между прочим классно рисуете, я и так не умею рисовать, накачал уроков с ютуба пытался рисовать но что то не зашло, не разгорается пламя желание, искра есть но дальше не заходит.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня есть разукрашка, но нет красок они высохли.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И багет у меня есть для картин, а вон картин нет хороших.

yve

yve

Галич пишет:Ну вот ты уже торгуешься и мы сторговались на междусобойчик дипломированных художников.
Делй след шаг. Кто дал разрешение на разрыв шаблона парижского салона, кто организовал альтернативный салон.
Ни ты, ни джейн не создадите междусобойчика, мой друг. Можете попробовать купить вернисаж, но это выброш деньги. Вас должно признать худ сообщество в первую очередь или «худсовет».
А пока не признали, закопайте шедевры под яблоней. Через 500 лет кто нить откопает мож быть и то вряд ли.
Я верю в тебя. Иди познавай.
торг сдесь неуместен
константация голава факта
худсовета не было...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения