Галич пишет:империалист пишет:
Врубеля вроде Мамонтов "открыл"?
Врубеля открыла спб академия художеств, если что.
Мы с тобой видимо разные смыслы вкладываем в термин "открыл"
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Галич пишет:империалист пишет:
Врубеля вроде Мамонтов "открыл"?
Врубеля открыла спб академия художеств, если что.
не виляй!Галич пишет:Гугл!yve пишет:а у Моне?
и заодно уж - у Мане?
Иве, я понимаю, шта ты непризнанный акварелист и хочецца те верить, но у нищих слуг нет.yve пишет:не виляй!Галич пишет:
Гугл!
кто их худсовет?
панятна - у Моне и у Мане худсоветофф не было...Галич пишет:Иве, я понимаю, шта ты непризнанный акварелист и хочецца те верить, но у нищих слуг нет.yve пишет:
не виляй!
кто их худсовет?
Открой и интернет и посмотри глазами как и кем признавались импрессионисты и в рамках какого худ сообщества.
Я-гений и меня не признали и джейн тож талант и тож не признали -это в пользу нищих.
Как минимум диплом общепризнанный, как максимум призы на салонах и признание коллег по цеху.
так это всегда было понятноГалич пишет:Свят-свят! Глазам своим не верю!
Конституция жеж. Путин не царь и не Бог и не власть внезапно оказалось.
Мы движемся к победе оч уверенно дорогие мои. Если мудозвон вдруг вспомнил Конституцию, то мы близки.
Владимир Соловьёв жёстко раскритиковал заявления Председателя Конституционного Суда Валерия Зорькина:
– Да, Зорькин заявляет что-то. Мне плевать, что заявляет Зорькин! Зорькин– человек из прошлого, возглавляющий Конституционный Суд. Поэтому в рамках его компетенции он может и должен давать комментарий после поступления запросов. Но не в коей мере его позиция по смертной казни не может являться определяющей для страны, с которой воюет весь мир!
– Если Конституция мирного времени, то давайте очнёмся – с нами воюет НАТО на территории Украины. И война идёт сейчас на наших территориях. Россия ведёт освободительную войну. И если для того, чтобы победить в этой войне, мы должны провести изменения, в том числе и в законодательной базе, то извольте соответствовать времени и поставленным задачам, а не своим прекраснодушным представлениям, не имеющим ничего общего с реальной жизнью!
https://youtu.be/yFKLwTdu4pI
Были канеш худсоветы.yve пишет:панятна - у Моне и у Мане худсоветофф не было...Галич пишет:
Иве, я понимаю, шта ты непризнанный акварелист и хочецца те верить, но у нищих слуг нет.
Открой и интернет и посмотри глазами как и кем признавались импрессионисты и в рамках какого худ сообщества.
Я-гений и меня не признали и джейн тож талант и тож не признали -это в пользу нищих.
Как минимум диплом общепризнанный, как максимум призы на салонах и признание коллег по цеху.
а чо? а ничо... как-то обходились бес худсоветофф
просто ваяли - а там уж как получиццо
увы...Галич пишет:
Были канеш худсоветы.
торг сдесь неуместенГалич пишет:Ну вот ты уже торгуешься и мы сторговались на междусобойчик дипломированных художников.
Делй след шаг. Кто дал разрешение на разрыв шаблона парижского салона, кто организовал альтернативный салон.
Ни ты, ни джейн не создадите междусобойчика, мой друг. Можете попробовать купить вернисаж, но это выброш деньги. Вас должно признать худ сообщество в первую очередь или «худсовет».
А пока не признали, закопайте шедевры под яблоней. Через 500 лет кто нить откопает мож быть и то вряд ли.
Я верю в тебя. Иди познавай.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5