Ну ежели так, Зверобой попей, апельсинку съешь, банан там)))Юлия Цезарь пишет:у нас бастуют все, формат. От почты до медсестер. Даже сотрудники министерства работ и пенсий бастуют, зуб даю. транспорт от поездов до самолетов, причем как раз в новый год. Армию привлекли вместо медсестер 1500 чяеловек.
а мне велят нарядить йолку и лечиться от депресии путем продажи вещей через интернет. я худею с них.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новогодняя
+18
123
джейн
Сова
UA-RU
ocean
...
anw
Галич
EITotleben
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
zuri
Хрюн Моржов
yve
Фиалка10
staples11
capt
генерал Чарнота
Участников: 22
451 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:49
Покемон
Член-Корреспондент
452 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Ну ежели так, Зверобой попей, апельсинку съешь, банан там)))Юлия Цезарь пишет:у нас бастуют все, формат. От почты до медсестер. Даже сотрудники министерства работ и пенсий бастуют, зуб даю. транспорт от поездов до самолетов, причем как раз в новый год. Армию привлекли вместо медсестер 1500 чяеловек.
а мне велят нарядить йолку и лечиться от депресии путем продажи вещей через интернет. я худею с них.
сам схешь банан, мартыщка желтая советы он раздает там)))
453 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:52
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
я утром видела как ты кого то отправляла ...ко мне ( петлюру кажется). какого хрена , разрешите узнать ?
это же твои поклонники, ты их обожаещь и понимаешь. Вот и носи что заслужила.
у меня много поклоников )) всех не перешлеш ...а потом мои поклоники ...ето мое личное дело. ты что старушка на скамейке у подьезда ? )))мое имя всязи с вашими терками не обязательно вспоминать ...
454 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:54
Покемон
Член-Корреспондент
Добрая душа, жри бананы, ещь кокосы, Чунга Чага и будет тебе щастье)Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Ну ежели так, Зверобой попей, апельсинку съешь, банан там)))
455 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
это же твои поклонники, ты их обожаещь и понимаешь. Вот и носи что заслужила.
у меня много поклоников )) всех не перешлеш ...а потом мои поклоники ...ето мое личное дело. ты что старушка на скамейке у подьезда ? )))мое имя всязи с вашими терками не обязательно вспоминать ...
заслужила - носи. какая красавица такие и поклонники.
456 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Депресуху заедать - только хуже делать.Покемон пишет:Ну ежели так, Зверобой попей, апельсинку съешь, банан там)))Юлия Цезарь пишет:у нас бастуют все, формат. От почты до медсестер. Даже сотрудники министерства работ и пенсий бастуют, зуб даю. транспорт от поездов до самолетов, причем как раз в новый год. Армию привлекли вместо медсестер 1500 чяеловек.
От депры есть один единсный действенный метод: я называю его «разбери шкаф». Больше ничо не работает против уныния. Все смеются, но никто не применяет. А зря. Можно вместо шкафа вскопать грядку, нарядить елку, угол какой нить разгрести, побелить потолок, кухню отмыть с потолком вместе и тд.
Знай на будущее.
Я кстати йолочку наконец закрепила и она не падает. Но лень фотать. Она золотая и на макухе рождественская звезда. Настоящая. Вот так.
И спокночи всем. Мне 3 дня продержаться осталось.
457 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:56
Покемон
Член-Корреспондент
Не поминайте имя её в суе!
И имя нам легион, аха ха.
Имя назови мне его имя сестра...
И имя нам легион, аха ха.
Имя назови мне его имя сестра...
458 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Добрая душа, жри бананы, ещь кокосы, Чунга Чага и будет тебе щастье)Юлия Цезарь пишет:
хорошо что ты не мой поклонник. я бы застрелилась.
459 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:58
Покемон
Член-Корреспондент
Думаете она от апельсинки растолстеет?Галич пишет:Депресуху заедать - только хуже делать.Покемон пишет:
От депры есть один единсный действенный метод: я называю его «разбери шкаф». Больше ничо не работает против уныния. Все смеются, но никто не применяет. А зря. Можно вместо шкафа вскопать грядку, нарядить елку, угол какой нить разгрести, побелить потолок, кухню отмыть с потолком вместе и тд.
Знай на будущее.
Я кстати йолочку наконец закрепила и она не падает. Но лень фотать. Она золотая и на макухе рождественская звезда. Настоящая. Вот так.
460 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:58
Покемон
Член-Корреспондент
Ешь апельсинки, талия будет как у осинки
461 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаю. Но от депры точно не избавится. ))))Покемон пишет:Думаете она от апельсинки растолстеет?Галич пишет:
Депресуху заедать - только хуже делать.
Знай на будущее.
462 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 22:00
Покемон
Член-Корреспондент
Нет у меня идолов, кумиров, в печку их истуканов)Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Добрая душа, жри бананы, ещь кокосы, Чунга Чага и будет тебе щастье)
463 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 22:00
Покемон
Член-Корреспондент
Апельсинчики витаминчики )Галич пишет:Не знаю. Но от депры точно не избавится. ))))Покемон пишет:
Думаете она от апельсинки растолстеет?
464 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 22:01
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
заслужила - носи. какая красавица такие и поклонники.
"а судьи кто ?" спросил чадский ..и послал юлю туда куда она заслужила ходить .
465 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 22:03
Покемон
Член-Корреспондент
На базе зверобоя создано много антидеприсантов, только от него говорят овцы мрут, белые или чёрные не помню, так что с этой травкой нужно быть аккуратней.
466 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 22:08
джейн
Гуру
Галич пишет:Депресуху заедать - только хуже делать.Покемон пишет:
Знай на будущее.
от депресухи помогает хороший друг ( подруга ) ...надо приподнять крышку мозга и дать пару выйти на свободу ..поговорить , поделится ..но друг должен быть умный и добрый ...)) потому как кладовка помогает на пол часа ...
а вообче то 95 % проблем сучествуют лиш у нас в мозгу ( если ето не обективно здоровье ) ..и плюс или минус проблеме мы формируем внутри нас. можно все перевернуть ...и твои проблемы могут оказаться пустяками ....
467 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 22:23
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Добрая душа, жри бананы, ещь кокосы, Чунга Чага и будет тебе щастье)
покемоша ..полюби ее . пусть она выполнт обечание ))))
468 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 15:22
Покемон
Член-Корреспондент
У неё хоть пистолетик есть?)джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
покемоша ..полюби ее . пусть она выполнт обечание ))))
471 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:02
EITotleben
Бодхисаттва
А назови хотя бы парочку "антидеприсантов" на основе зверобояПокемон пишет:На базе зверобоя создано много антидеприсантов, только от него говорят овцы мрут, белые или чёрные не помню, так что с этой травкой нужно быть аккуратней.
472 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:36
Покемон
Член-Корреспондент
Учитель вы что поиском в инете не умеете пользоваться?EITotleben пишет:А назови хотя бы парочку "антидеприсантов" на основе зверобояПокемон пишет:На базе зверобоя создано много антидеприсантов, только от него говорят овцы мрут, белые или чёрные не помню, так что с этой травкой нужно быть аккуратней.
Держи
. Растительные природные антидепрессанты: Зверобой – в составе имеет геперицин, обладающий антидепрессивным свойством. ... Гербион Гиперикум – препарат на основе трав, входит в группу природные антидепрессанты https://clinic-a-plus.ru/articles/lekarstva/1706-samye-luchshie-antidepressanty-silnye-deshevye-bez-pobochnykh.html
473 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:38
Покемон
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:А назови хотя бы парочку "антидеприсантов" на основе зверобояПокемон пишет:На базе зверобоя создано много антидеприсантов, только от него говорят овцы мрут, белые или чёрные не помню, так что с этой травкой нужно быть аккуратней.
Когда несколько лет назад на рынке появились высоко эффективные стандартизованные препараты экстрактов травы зверобоя и некоторые фирмы смогли подтвердить их клиническую эффективность по применению при легких и средних формах тяжести депрессии, резко возросло применение препаратов на основе экстрактов травы зверобоя в качестве антидепрессантов. Их доля составляет в настоящее время в Германии около 25% всех выписываемых врачами антидепрессантов. К этому следует добавить и значительное число продаж по рецептурному отпуску. Подводя итоги, можно сказать, что эффективность экстрактов зверобоя при легких и среднетяжелых формах депрессии надежно доказана современной наукой.
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/Gelarium_v_lechenii_depressii/#ixzz7oE2yarYn
Under Creative Commons License: Attribution
474 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:39
EITotleben
Бодхисаттва
А, препараты на основе трав? Не, тебе надо чего покрепчеПокемон пишет:Учитель вы что поиском в инете не умеете пользоваться?EITotleben пишет:
А назови хотя бы парочку "антидеприсантов" на основе зверобоя
Держи
. Растительные природные антидепрессанты: Зверобой – в составе имеет геперицин, обладающий антидепрессивным свойством. ... Гербион Гиперикум – препарат на основе трав, входит в группу природные антидепрессанты https://clinic-a-plus.ru/articles/lekarstva/1706-samye-luchshie-antidepressanty-silnye-deshevye-bez-pobochnykh.html
475 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:42
Покемон
Член-Корреспондент
Котя вот ещё держи.
Сегодня препараты на основе экстракта зверобоя являются наиболее часто назначаемыми средствами для лечения депрессии в Европе, а в США в 2002 году препараты на основе Hypericum perforatum принимали 12% населения. Экстракт зверобоя имеет сложный биохимический состав. Гиперфорин, относящийся к классу флованоидов, является субстанцией, обуславливающей антидепрессивное действие препаратов зверобоя [8]. Гиперфорин в дозах... https://www.sechenov.ru/pressroom/publications/depressiya-i-ee-somaticheskie-proyavleniya/
Сегодня препараты на основе экстракта зверобоя являются наиболее часто назначаемыми средствами для лечения депрессии в Европе, а в США в 2002 году препараты на основе Hypericum perforatum принимали 12% населения. Экстракт зверобоя имеет сложный биохимический состав. Гиперфорин, относящийся к классу флованоидов, является субстанцией, обуславливающей антидепрессивное действие препаратов зверобоя [8]. Гиперфорин в дозах... https://www.sechenov.ru/pressroom/publications/depressiya-i-ee-somaticheskie-proyavleniya/
476 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:45
EITotleben
Бодхисаттва
Тебе, это всё тебе. Какой-то эмоционально неустойчивый. И это, к эндокринологу сходи или ты девочка?
477 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:48
...
Carpal tunnel
из трав боле всего запомнилась водочка
настоенная на почках чорной чорной смородины
478 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 19:50
EITotleben
Бодхисаттва
Самогон. С тмином и прочим укропом.... пишет:из трав боле всего запомнилась водочка
https://brestvodka.com/products/alcoholic-drink/dobrogon-spicy/
479 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 21:00
Покемон
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Тебе, это всё тебе. Какой-то эмоционально неустойчивый. И это, к эндокринологу сходи или ты девочка?
Или ты
480 Re: Новогодняя Чт 22 Дек - 23:12
Сова
Гуру
Покемон пишет:EITotleben пишет:
А назови хотя бы парочку "антидеприсантов" на основе зверобоя
Когда несколько лет назад на рынке появились высоко эффективные стандартизованные препараты экстрактов травы зверобоя и некоторые фирмы смогли подтвердить их клиническую эффективность по применению при легких и средних формах тяжести депрессии, резко возросло применение препаратов на основе экстрактов травы зверобоя в качестве антидепрессантов. Их доля составляет в настоящее время в Германии около 25% всех выписываемых врачами антидепрессантов. К этому следует добавить и значительное число продаж по рецептурному отпуску. Подводя итоги, можно сказать, что эффективность экстрактов зверобоя при легких и среднетяжелых формах депрессии надежно доказана современной наукой.
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/Gelarium_v_lechenii_depressii/#ixzz7oE2yarYn
Under Creative Commons License: Attribution
Есть такие препараты, которые не наносят никакого вреда организЬму.
Иногда эти препараты вообще ни на что не влияют. В этом и есть их полезность.
Можно пить чай из зверобоя литрами, хуже от этого не будет.