Латиноамериканский пролетариат (потомки бежавших нацистов) победил арабо-африканскую сборную Франции!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну вот и всё.
+13
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
...
UA-RU
ирина анатольевна
Pion
Хрюн Моржов
C-Nemo
EITotleben
империалист
генерал Чарнота
Участников: 17
181 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 17:59
UA-RU
Член-Корреспондент
182 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 18:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и добавь в кино!!!! они нам всю малину портят со своими постельными сценами и любовными историямиПокемон пишет:Зачем мне его бить? Короче думаю ты всё перепутала и перевернула с ног на голову, своей не линейной логикой, мы против пропаганды!ocean пишет:
понимаешь, Покемоша...
оттого, что ты гомика побьешь, он не станет гетеросексуальным....
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
183 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 18:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Шикарный матчUA-RU пишет:Латиноамериканский пролетариат (потомки бежавших нацистов) победил арабо-африканскую сборную Франции!!!
а французы проиграли потому что Макрон приехал
куда бы он не приехал всё идет прахом
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
184 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 18:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да почему заговорыПокемон пишет:А теорию заговора придумали что бы высмеять, нивелировать заговоры. Не секрет что человеческое общество живёт на принципах общности интересов, и заключённых союзов, договоров. Даже не сговаривавшийся люди показывают общность по видения, например идя на футбольный матч.ирина анатольевна пишет:
при чем тут теория заговора
это лобизм и никаких теорий
американская классика
"Вся королевская рать "(например)
и да, всё крутится вокруг Америки
Европа не суверена
вот были беловежские соглашения
это что заговор?
а Путч и расстрел Дома Советов?
обычные подковерные игры и договренности
185 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:11
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:Казалось бы не первый раз канибалзм используют в киноематогрофе. Как правило, поедание людей метафорическое и идет вторым планом к главной идее фильма. Но так было раньше, а может я просто не замечала. Вторая сюжетная линия как раз и являются главной. Пресловутый 25 кадр, который более красочный, более впечатляющий и талантливо снятый. Часто даже не можешь свпомнить о чем фильм, но помнишь именно второй план. И в данном фильме главаня идея не любовьстрасть двух странных людей, а поиск идентичности. Нам опять предлагают "другого", отличного от нас, кторого стоит понять и принять в общество.
так эти уроды уже в открытую предлагают поедать младенцев.
не в фильмах, а с высоких трибун. так что у них всё идёт по плану.
черти они и есть черти.
186 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:24
C-Nemo
Покемон пишет:Тут думаю скоро восстанет натуральное большинство и опять будет бить пидорасов, западные ценности они же как развиваются из крайности в крайность, пока не достигнут золотой середины.
однозначно!
пидарасы краёв не видят и прут без тормозов. навязывая всем своё извращенство, как самую правильную норму..
пока, большинство, охреневшее от их напора, отступает, но когда его прижмут к стенке, пойдёт ответка.
и будет она очень жестокой.
187 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:39
C-Nemo
ocean пишет:Покемон пишет:Тут думаю скоро восстанет натуральное большинство и опять будет бить пидорасов, западные ценности они же как развиваются из крайности в крайность, пока не достигнут золотой середины.
понимаешь, Покемоша...
да, но если этот пидарас не станет вбивать твоим детям свои "ценности" с детского сада, то твои дети не станут гомиками и соответственно их не нужно будет бить! рождённых с такими отклонениями - единицы..
так что выход у большинства будет прост - нет гомика, нет проблем...
никто не станет их переделывать. их опять загонят туда, где они были, чтобы сидели тихо и не высовывались.
188 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
молодежь политику по тв не смотрит, а вот сериалы уважаетC-Nemo пишет:ирина анатольевна пишет:Казалось бы не первый раз канибалзм используют в киноематогрофе. Как правило, поедание людей метафорическое и идет вторым планом к главной идее фильма. Но так было раньше, а может я просто не замечала. Вторая сюжетная линия как раз и являются главной. Пресловутый 25 кадр, который более красочный, более впечатляющий и талантливо снятый. Часто даже не можешь свпомнить о чем фильм, но помнишь именно второй план. И в данном фильме главаня идея не любовьстрасть двух странных людей, а поиск идентичности. Нам опять предлагают "другого", отличного от нас, кторого стоит понять и принять в общество.
так эти уроды уже в открытую предлагают поедать младенцев.
не в фильмах, а с высоких трибун. так что у них всё идёт по плану.
черти они и есть черти.
и если уж я ребенок ссср поддаюсь 25 кадру, то что можно ожидать от них
я то смотрю фильм зная, что будет и почему, и всё равно мыслекнно оправдавыаю не само убийство, а героя, у которого просто не было другого выхода
жуть конечно
но есть и позитив
например я по другому стала относиться к афроамериканцам
не к ним самим , а к их переживаниям по поводу того что они черные
раньше мне казалось, что это надумано
как сказал один из героев сериала, мы белые не назовем и пятерку черных актеров, потому что просто пропускаем ФИО черных
в спорте так же
мы с трудом назовем 10 черных спортсменов
189 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты не понялC-Nemo пишет:ocean пишет:
понимаешь, Покемоша...
да, но если этот пидарас не станет вбивать твоим детям свои "ценности" с детского сада, то твои дети не станут гомиками и соответственно их не нужно будет бить! рождённых с такими отклонениями - единицы..
никто не станет их переделывать. их опять загонят туда, где они были, чтобы сидели тихо и не высовывались.
Для Океан, как и для многих других родителей не проблема если ребенок станет другой ориентации
у родителей больше нет вариантов
ты или признаешь что твой ребенок гей, тарнсгендер или имеешь проблемы с законом и самим ребенком
190 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:52
C-Nemo
ирина анатольевна пишет:
молодежь политику по тв не смотрит, а вот сериалы уважает
я то смотрю фильм зная, что будет и почему, и всё равно мыслекнно оправдавыаю не само убийство, а героя, у которого просто не было другого выхода
жуть конечно
но есть и позитив
как сказал один из героев сериала, мы белые не назовем и пятерку черных актеров, потому что просто пропускаем ФИО черных
в спорте так же
это и есть надумано. и то, что сказал этот мудак, про 5 черных актеров, бред. ничего подобного нет.
если тебе понравился актёр или спортсмен ты его запомнишь, независимо от того чёрный он или зеленый.
я вообще не любитель кино, годами не смотрю ни одного фильма, и то, смогу на вскидку назвать 5 чернокожих актёров.
нет такой проблемы! это всё высосано из пальца.
сейчас для разжигания розни между людьми, используют всё - цвет кожи, пол, религию, язык.
для уничтожения лишних людей все средства хороши.
191 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:55
C-Nemo
ирина анатольевна пишет:ты не понялC-Nemo пишет:
Для Океан, как и для многих других родителей не проблема если ребенок станет другой ориентации
ты или признаешь что твой ребенок гей, тарнсгендер или имеешь проблемы с законом и самим ребенком
у таких родителей не должно быть детей! и не думаю, что таких много.
192 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:14
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
C-Nemo пишет:ирина анатольевна пишет:
ты не понял
у таких родителей не должно быть детей! и не думаю, что таких много.
Ошибаешься , много таких. Вся эстрада кишмя кишит гомиками .
193 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:19
Покемон
Член-Корреспондент
Вуппи Голдберк, Весли Снайпс, Морган Фриман, Эди Мерфи, (Майкал Джордан, Майк Тайсон это скорее спортсмены но тоже имели Эпизодические роли в кино, в частности Майк Тайсон снимался в эпизодической роли в Крокодил Данди 2
194 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:21
Покемон
Член-Корреспондент
Я так на вскидку и белых актёров с трудом сразу вспомню и назову, так что тест не корректный, даже не вспомню тех кто нравятся.
195 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:24
Покемон
Член-Корреспондент
Ещё был актёр и баскетболист кажись Денис Родман или Родманс, всегда волосы красиля в яркие цвета и одевался эксентрически.
196 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет, не надуманоC-Nemo пишет:ирина анатольевна пишет:
молодежь политику по тв не смотрит, а вот сериалы уважает
жуть конечно
но есть и позитив
в спорте так же
это и есть надумано. и то, что сказал этот мудак, про 5 черных актеров, бред. ничего подобного нет.
если тебе понравился актёр или спортсмен ты его запомнишь, независимо от того чёрный он или зеленый.
я вообще не любитель кино, годами не смотрю ни одного фильма, и то, смогу на вскидку назвать 5 чернокожих актёров.
нет такой проблемы! это всё высосано из пальца.
сейчас для разжигания розни между людьми, используют всё - цвет кожи, пол, религию, язык.
для уничтожения лишних людей все средства хороши.
вот возмем самые известные фильмы начиная от "унисенные ветром"и заканчивая " Джанго освобожденный"
никто не назовет ни одного черного актера
да я вообще ни одного черного актера не знаю
кроме Еди Мерфи, Бил Косби, Уил Смит
а из женщин....вот прям так даже вспомнить не могу сразу
197 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
во воПокемон пишет:Вуппи Голдберк, Весли Снайпс, Морган Фриман, Эди Мерфи, (Майкал Джордан, Майк Тайсон это скорее спортсмены но тоже имели Эпизодические роли в кино, в частности Майк Тайсон снимался в эпизодической роли в Крокодил Данди 2
три актера и одна Вуппи Голдберг
и всё
а белых ты можешь часами перечислять
а где в крокодиле черный?
198 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:27
Покемон
Член-Корреспондент
Не большой фанат спорта, но чёрных спортсменов назову больше чем белых, так как они более ярко выделяются и физически лучше предрасположены к спорту.
199 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:29
Покемон
Член-Корреспондент
Я тебе не могу имена и фамилии назвать, могу лучше роли назвать что они играли, аналогично с белыми. А как же Азиаты? Брюс Ли, Джеки Чанирина анатольевна пишет:во воПокемон пишет:Вуппи Голдберк, Весли Снайпс, Морган Фриман, Эди Мерфи, (Майкал Джордан, Майк Тайсон это скорее спортсмены но тоже имели Эпизодические роли в кино, в частности Майк Тайсон снимался в эпизодической роли в Крокодил Данди 2
и всё
200 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:31
Покемон
Член-Корреспондент
Майкал Джордан, Майк Тайсон, Пеле, Денес Родман, Сёстры Вильямс, Тайгер Вудс, всё ) Больше спортсменов не знаю )
201 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ладноПокемон пишет:Я так на вскидку и белых актёров с трудом сразу вспомню и назову, так что тест не корректный, даже не вспомню тех кто нравятся.
Де каприо Том Круз Аль пачино Бред Пит
Кидман Портман Джоли Стоун Баллок Лорен Стрипп
вспомни любой хороший фильм и сразу всплывет герой белый а не черный
из послених фильмов про черных
Джанго, Зеленая миля, 12 лет рабства, зеленая книга
и что? кто то знает хоть одного черного актера...
203 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:36
Покемон
Член-Корреспондент
Доктор Хаус, Доктор Вильямс, глав врач Кадди, и всё дальше не могу вспомнить так быстро не то что имена актёров, но и остальных персонажев этого сериала. Хотя смотрел раз 5 если не больше, и причём в каждой серии повторяли имена актёров.
204 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:39
Покемон
Член-Корреспондент
Чёрные тоже снимают кино, где большинство актёров чёрные, но мне их фильмы мне не интересны, тоже самое и с Азиатским кино.ирина анатольевна пишет:да ладноПокемон пишет:Я так на вскидку и белых актёров с трудом сразу вспомню и назову, так что тест не корректный, даже не вспомню тех кто нравятся.
Де каприо Том Круз Аль пачино Бред Пит
Кидман Портман Джоли Стоун Баллок Лорен Стрипп
вспомни любой хороший фильм и сразу всплывет герой белый а не черный
из послених фильмов про черных
Джанго, Зеленая миля, 12 лет рабства, зеленая книга
и что? кто то знает хоть одного черного актера...
205 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:39
ocean
Гуру
Судя по тому, что рассказывает Фокс Ньюз, в любимой Анатольевной Америке, действительно пропаганда полным ходом идет.
В библиотеках детей обрабатывают трансгендеры, Голливуд снимает фильмы про гомосексуалистов и канибалов.
Но мы же не в Америке?
У Океана 3е детей и ни одного из них не агитировали податься в гомики. Ни на одном школьном мероприятии, ни на улице, ни в спортсекции....
Поэтому - я совершенно спокойна.
Не объешьтесь там пропаганды антиевропейской.
В библиотеках детей обрабатывают трансгендеры, Голливуд снимает фильмы про гомосексуалистов и канибалов.
Но мы же не в Америке?
У Океана 3е детей и ни одного из них не агитировали податься в гомики. Ни на одном школьном мероприятии, ни на улице, ни в спортсекции....
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
206 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:43
Океашка
Гость
Ты охренела совсем? Путин говорит что пидарасы в Европе на каждом углу, ждут беззащитных женщин, в школах проводят уроки педофилии..
А ты что против Путина, против России пропаганду ведешь?
А ты что против Путина, против России пропаганду ведешь?
207 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
именноПокемон пишет:Я тебе не могу имена и фамилии назвать, могу лучше роли назвать что они играли, аналогично с белыми. А как же Азиаты? Брюс Ли, Джеки Чанирина анатольевна пишет:
во во
и всё
я тоже могу назвать роли, а фамилии нет
потому что мне даже в голову не приходило посмотреть фамилию черного актера, режиссера, музыканта
азиаты точно так же
безумно понравился сериал ИГра в кальмара
единственного кого смотрела азиата который исполнял роль старика
прикольно у него жизнь сложилась
так я даже не читала его фамилию, так и гуглила
208 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:45
Покемон
Член-Корреспондент
Но при этом мне нравится Рэп, и как они поют, и что? Это не о чем не говорит, но не прикалывают меня их фильмы а так же фильмы Итальянцев, Французов, Азиатов, Мексиканцев, Бразильцев. Нравятся фильмы Американцев, Канадцев, Скандинавов, Английские но не все жанры а только детективы, фантастику не люблю Английскую, доктор Кто не понимаю.
Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 18 Дек - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)
209 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но тебе все равно будет у тебя ребенок геем или нет?ocean пишет:Судя по тому, что рассказывает Фокс Ньюз, в любимой Анатольевной Америке, действительно пропаганда полным ходом идет.
Но мы же не в Америке?
210 Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:49
Покемон
Член-Корреспондент
Вот именно у меня ко всем актёром одинаковое отношения не зависемо от расы актёров, не читаю их фамилии, мне банально не интересны сами актёры и их жизнь.ирина анатольевна пишет:именноПокемон пишет:
Я тебе не могу имена и фамилии назвать, могу лучше роли назвать что они играли, аналогично с белыми. А как же Азиаты? Брюс Ли, Джеки Чан
я тоже могу назвать роли, а фамилии нет
потому что мне даже в голову не приходило посмотреть фамилию черного актера, режиссера, музыканта
азиаты точно так же
безумно понравился сериал ИГра в кальмара
единственного кого смотрела азиата который исполнял роль старика
прикольно у него жизнь сложилась
так я даже не читала его фамилию, так и гуглила
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения