Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну вот и всё.

+13
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
...
UA-RU
ирина анатольевна
Pion
Хрюн Моржов
C-Nemo
EITotleben
империалист
генерал Чарнота
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

181Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 17:59

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Латиноамериканский пролетариат (потомки бежавших нацистов) победил арабо-африканскую сборную Франции!!!

https://www.pi-news.net/

182Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 18:00

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ocean пишет:

понимаешь, Покемоша...

оттого, что ты гомика побьешь, он не станет гетеросексуальным....

Зачем мне его бить? Короче думаю ты всё перепутала и перевернула с ног на голову, своей не линейной логикой, мы против пропаганды!
и добавь в кино!!!! они нам всю малину портят со своими постельными сценами и любовными историями

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

183Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 18:02

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:Латиноамериканский пролетариат (потомки бежавших нацистов) победил арабо-африканскую сборную Франции!!!
Шикарный матч
а французы проиграли потому что Макрон приехал
куда бы он не приехал всё идет прахом

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

184Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 18:04

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
при чем тут теория заговора
это лобизм и никаких теорий
американская классика
"Вся королевская рать "(например)
и да, всё крутится вокруг Америки
Европа не суверена
А теорию заговора придумали что бы высмеять, нивелировать заговоры. Не секрет что человеческое общество живёт на принципах общности интересов, и заключённых союзов, договоров. Даже не сговаривавшийся люди показывают общность по видения, например идя на футбольный матч.
да почему заговоры
вот были беловежские соглашения
это что заговор?
а Путч и расстрел Дома Советов?
обычные подковерные игры и договренности

185Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:11

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:Казалось бы не первый раз канибалзм используют в киноематогрофе. Как правило, поедание людей метафорическое и идет вторым планом к главной идее фильма. Но так было раньше, а может я просто не замечала. Вторая сюжетная линия как раз и являются главной. Пресловутый 25 кадр, который более красочный, более впечатляющий и талантливо снятый. Часто даже не можешь свпомнить о чем фильм, но помнишь именно второй план. И в данном фильме главаня идея не любовьстрасть двух странных людей, а поиск идентичности. Нам опять предлагают "другого", отличного от нас, кторого стоит понять и принять в общество.

так эти уроды уже в открытую предлагают поедать младенцев.
не в фильмах, а с высоких трибун. так что у них всё идёт по плану.
черти они и есть черти.

186Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:24

C-Nemo

C-Nemo

Покемон пишет:Тут думаю скоро восстанет натуральное большинство и опять будет бить пидорасов, западные ценности они же как развиваются из крайности в крайность, пока не достигнут золотой середины.

однозначно!

пидарасы краёв не видят и прут без тормозов. навязывая всем своё извращенство, как самую правильную норму..
пока, большинство, охреневшее от их напора, отступает, но когда его прижмут к стенке, пойдёт ответка.
и будет она очень жестокой.

187Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:39

C-Nemo

C-Nemo

ocean пишет:
Покемон пишет:Тут думаю скоро восстанет натуральное большинство и опять будет бить пидорасов, западные ценности они же как развиваются из крайности в крайность, пока не достигнут золотой середины.

понимаешь, Покемоша...

да, но если этот пидарас не станет вбивать твоим детям свои "ценности" с детского сада, то твои дети не станут гомиками и соответственно их не нужно будет бить! рождённых с такими отклонениями - единицы..

так что выход у большинства будет прост - нет гомика, нет проблем...
никто не станет их переделывать. их опять загонят туда, где они были, чтобы сидели тихо и не высовывались.

188Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:39

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C-Nemo пишет:
ирина анатольевна пишет:Казалось бы не первый раз канибалзм используют в киноематогрофе. Как правило, поедание людей метафорическое и идет вторым планом к главной идее фильма. Но так было раньше, а может я просто не замечала. Вторая сюжетная линия как раз и являются главной. Пресловутый 25 кадр, который более красочный, более впечатляющий и талантливо снятый. Часто даже не можешь свпомнить о чем фильм, но помнишь именно второй план. И в данном фильме главаня идея не любовьстрасть двух странных людей, а поиск идентичности. Нам опять предлагают "другого", отличного от нас, кторого стоит понять и принять в общество.

так эти уроды уже в открытую предлагают  поедать младенцев.
не в фильмах, а с высоких трибун. так что у них всё идёт по плану.
черти они и есть черти.
молодежь политику по тв не смотрит, а вот сериалы уважает
и если уж я ребенок ссср поддаюсь 25 кадру, то что можно ожидать от них
я то смотрю фильм зная, что будет и почему, и всё равно мыслекнно оправдавыаю не само убийство, а героя, у которого просто не было другого выхода
жуть конечно
но есть и позитив
например я по другому стала относиться к афроамериканцам
не к ним самим , а к их переживаниям по поводу того что они черные
раньше мне казалось, что это надумано
как сказал один из героев сериала, мы белые не назовем и пятерку черных актеров, потому что просто пропускаем ФИО черных
в спорте так же
мы с трудом назовем 10 черных спортсменов

189Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:43

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C-Nemo пишет:
ocean пишет:

понимаешь, Покемоша...

да, но если этот пидарас не станет вбивать твоим детям свои "ценности" с детского сада, то твои дети не станут гомиками и соответственно их не нужно будет бить! рождённых с такими отклонениями - единицы..

так что выход у большинства будет прост  - нет гомика, нет проблем...  
никто не станет их переделывать. их опять загонят туда, где они были, чтобы сидели тихо и не высовывались.
ты не понял
Для Океан, как и для многих других родителей не проблема если ребенок станет другой ориентации
у родителей больше нет вариантов
ты или признаешь что твой ребенок гей, тарнсгендер или имеешь проблемы с законом и самим ребенком

190Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:52

C-Nemo

C-Nemo

ирина анатольевна пишет:
я то смотрю фильм зная, что будет и почему, и всё равно мыслекнно оправдавыаю не само убийство, а героя, у которого просто не было другого выхода
жуть конечно
но есть и позитив
как сказал один из героев сериала, мы белые не назовем и пятерку черных актеров, потому что просто пропускаем ФИО черных
в спорте так же

это и есть надумано. и то, что сказал этот мудак, про 5 черных актеров, бред. ничего подобного нет.
если тебе понравился актёр или спортсмен ты его запомнишь, независимо от того чёрный он или зеленый.

я вообще не любитель кино, годами не смотрю ни одного фильма, и то, смогу на вскидку назвать 5 чернокожих актёров.
нет такой проблемы! это всё высосано из пальца.

сейчас для разжигания розни между людьми, используют всё - цвет кожи, пол, религию, язык.
для уничтожения лишних людей все средства хороши.

191Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 19:55

C-Nemo

C-Nemo

ирина анатольевна пишет:
C-Nemo пишет:

так что выход у большинства будет прост  - нет гомика, нет проблем...  
ты не понял
Для Океан, как и для многих других родителей не проблема если ребенок станет другой ориентации
ты или признаешь что твой ребенок гей, тарнсгендер или имеешь проблемы с законом и самим ребенком

у таких родителей не должно быть детей! и не думаю, что таких много.

192Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:14

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

C-Nemo пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты не понял

у таких родителей не должно быть детей! и не думаю, что таких много.

Ошибаешься , много таких. Вся эстрада кишмя кишит гомиками .

Аль Капоне

193Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:19

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вуппи Голдберк, Весли Снайпс, Морган Фриман, Эди Мерфи, (Майкал Джордан, Майк Тайсон это скорее спортсмены но тоже имели Эпизодические роли в кино, в частности Майк Тайсон снимался в эпизодической роли в Крокодил Данди 2

194Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:21

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я так на вскидку и белых актёров с трудом сразу вспомню и назову, так что тест не корректный, даже не вспомню тех кто нравятся.

195Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:24

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ещё был актёр и баскетболист кажись Денис Родман или Родманс, всегда волосы красиля в яркие цвета и одевался эксентрически.

196Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:24

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C-Nemo пишет:
ирина анатольевна пишет:
жуть конечно
но есть и позитив
в спорте так же

это и есть надумано. и то, что сказал этот мудак, про 5 черных актеров, бред. ничего подобного нет.
если тебе понравился актёр или спортсмен ты его запомнишь, независимо от того чёрный он или зеленый.

я вообще не любитель кино, годами не смотрю ни одного фильма, и то, смогу на вскидку назвать 5 чернокожих актёров.
нет такой проблемы! это всё высосано из пальца.

сейчас для разжигания розни между людьми, используют всё - цвет кожи, пол, религию, язык.
для уничтожения лишних людей все средства хороши.

нет, не надумано
вот возмем самые известные фильмы начиная от "унисенные ветром"и заканчивая " Джанго освобожденный"
никто не назовет ни одного черного актера
да я вообще ни одного черного актера не знаю
кроме Еди Мерфи, Бил Косби, Уил Смит
а из женщин....вот прям так даже вспомнить не могу сразу

197Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:26

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Вуппи Голдберк, Весли Снайпс, Морган Фриман, Эди Мерфи, (Майкал Джордан, Майк Тайсон это скорее спортсмены но тоже имели Эпизодические роли в кино, в частности Майк Тайсон снимался в    эпизодической роли в Крокодил Данди 2
во во
три актера и одна Вуппи Голдберг
и всё
а белых ты можешь часами перечислять
а где в крокодиле черный? Ну вот и всё. - Страница 7 2351351486

198Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:27

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не большой фанат спорта, но чёрных спортсменов назову больше чем белых, так как они более ярко выделяются и физически лучше предрасположены к спорту.

199Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:29

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Вуппи Голдберк, Весли Снайпс, Морган Фриман, Эди Мерфи, (Майкал Джордан, Майк Тайсон это скорее спортсмены но тоже имели Эпизодические роли в кино, в частности Майк Тайсон снимался в    эпизодической роли в Крокодил Данди 2
во во
и всё
Я тебе не могу имена и фамилии назвать, могу лучше роли назвать что они играли, аналогично с белыми. А как же Азиаты? Брюс Ли, Джеки Чан Ну вот и всё. - Страница 7 2706675327

200Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:31

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Майкал Джордан, Майк Тайсон, Пеле, Денес Родман, Сёстры Вильямс, Тайгер Вудс, всё ) Больше спортсменов не знаю )

201Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:34

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Я так на вскидку и белых актёров с трудом сразу вспомню и назову, так что тест не корректный, даже не вспомню тех кто нравятся.  
да ладно
Де каприо Том Круз Аль пачино Бред Пит
Кидман Портман Джоли Стоун Баллок Лорен Стрипп
вспомни любой хороший фильм и сразу всплывет герой белый а не черный
из послених фильмов про черных
Джанго, Зеленая миля, 12 лет рабства, зеленая книга
и что? кто то знает хоть одного черного актера...

202Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:36

Уилл Смит

Anonymous
Гость

Белый что ля?

203Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:36

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Доктор Хаус, Доктор Вильямс, глав врач Кадди, и всё дальше не могу вспомнить так быстро не то что имена актёров, но и остальных персонажев этого сериала. Хотя смотрел раз 5 если не больше, и причём в каждой серии повторяли имена актёров.

204Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:39

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Я так на вскидку и белых актёров с трудом сразу вспомню и назову, так что тест не корректный, даже не вспомню тех кто нравятся.  
да ладно
 Де каприо Том Круз Аль пачино Бред Пит
Кидман Портман Джоли Стоун Баллок Лорен Стрипп
вспомни любой хороший фильм и сразу всплывет герой белый а не черный
из послених фильмов про черных
Джанго, Зеленая миля, 12 лет рабства, зеленая книга
и что? кто то знает хоть одного черного актера...
Чёрные тоже снимают кино, где большинство актёров чёрные, но мне их фильмы мне не интересны, тоже самое и с Азиатским кино.

205Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:39

ocean

Гуру
Гуру

Судя по тому, что рассказывает Фокс Ньюз, в любимой Анатольевной Америке, действительно пропаганда полным ходом идет.

В библиотеках детей обрабатывают трансгендеры, Голливуд снимает фильмы про гомосексуалистов и канибалов.

Но мы же не в Америке? Ну вот и всё. - Страница 7 162073437

У Океана 3е детей и ни одного из них не агитировали податься в гомики. Ни на одном школьном мероприятии, ни на улице, ни в спортсекции....

Поэтому - я совершенно спокойна.

Не объешьтесь там пропаганды антиевропейской. Ну вот и всё. - Страница 7 2741793389

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

206Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:43

Океашка

Anonymous
Гость

Ты охренела совсем? Путин говорит что пидарасы в Европе на каждом углу, ждут беззащитных женщин, в школах проводят уроки педофилии..

А ты что против Путина, против России пропаганду ведешь?

207Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:43

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
во во
и всё
Я тебе не могу имена и фамилии назвать, могу лучше роли назвать что они играли, аналогично с белыми. А как же Азиаты? Брюс Ли, Джеки Чан Ну вот и всё. - Страница 7 2706675327  
именно
я тоже могу назвать роли, а фамилии нет
потому что мне даже в голову не приходило посмотреть фамилию черного актера, режиссера, музыканта
азиаты точно так же
безумно понравился сериал ИГра в кальмара
единственного кого смотрела азиата который исполнял роль старика
прикольно у него жизнь сложилась
так я даже не читала его фамилию, так и гуглила

208Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:45

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Но при этом мне нравится Рэп, и как они поют, и что? Это не о чем не говорит, но не прикалывают меня их фильмы а так же фильмы Итальянцев, Французов, Азиатов, Мексиканцев, Бразильцев. Нравятся фильмы Американцев, Канадцев, Скандинавов, Английские но не все жанры а только детективы, фантастику не люблю Английскую, доктор Кто не понимаю.

Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 18 Дек - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)

209Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:46

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Судя по тому, что рассказывает Фокс Ньюз, в любимой Анатольевной Америке, действительно пропаганда полным ходом идет.

В библиотеках детей обрабатывают трансгендеры, Голливуд снимает фильмы про гомосексуалистов и канибалов.

Но мы же не в Америке?  Ну вот и всё. - Страница 7 162073437

У Океана 3е детей и ни одного из них не агитировали податься в гомики. Ни на одном школьном мероприятии, ни на улице, ни в спортсекции....

Поэтому - я совершенно спокойна.

Не объешьтесь там пропаганды антиевропейской. Ну вот и всё. - Страница 7 2741793389

но тебе все равно будет у тебя ребенок геем или нет?

210Ну вот и всё. - Страница 7 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 20:49

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
именно
я тоже могу назвать роли, а фамилии нет
потому что мне даже в голову не приходило посмотреть фамилию черного актера, режиссера, музыканта
азиаты точно так же
безумно понравился сериал ИГра в кальмара
единственного кого смотрела азиата который исполнял роль старика
прикольно у него жизнь сложилась
так я даже не читала его фамилию, так и гуглила
Вот именно у меня ко всем актёром одинаковое отношения не зависемо от расы актёров, не читаю их фамилии, мне банально не интересны сами актёры и их жизнь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения