Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну вот и всё.

+13
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
...
UA-RU
ирина анатольевна
Pion
Хрюн Моржов
C-Nemo
EITotleben
империалист
генерал Чарнота
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

211Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 5:50 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сама посуди это же глупо, вот белого актёра я прочитаю фамилию, а черного из вредности не буду читать фамилию, это же пипец как глупо Ну вот и всё. - Страница 8 2706675327

212Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:08 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Но при этом мне нравится Рэп, и как они поют, и что? Это не о чем не говорит, но не прикалывают меня их фильмы а так же фильмы Итальянцев, Французов, Азиатов, Мексиканцев, Бразильцев. Нравятся фильмы Американцев, Канадцев, Скандинавов, Английские но не все жанры а только детективы, фантастику не люблю Английскую, доктор Кто не понимаю.
Говорит. Гогворит о том, что ты слушаешь песню, а когда произносят певца его имя у тебя мимо ушей проскакивает, на автомате. Тебе не интересно его имя.
Что значит тебе не нравятся фильмы итальянцев французов и т.д? Да все твои сериалы если посмотреть кто режиссер, то там тебе и испанцы и латиносы и азиаты
тот же испанский " Бумажный дом" шикарен. Или корейский "Игра в кальмара"
итальянцы французы, да, с сериалами пока никак, и с фильмами пока тоже неочень
как и у немцев
два достойных сериала и ничего больше
но сейчас и фильмы вообще какие то никакие
Тим Бёртон, братья Коэн, Скорсезе, Альмодавар, Тарантино,Иствуд и Гай Ричи...
по фильму в год ....а остальное смотреть невозможно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

213Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:09 pm

ocean

Гуру
Гуру

Океашка пишет:Ты охренела совсем? Путин говорит что пидарасы в Европе на каждом углу, ждут беззащитных женщин, в школах проводят уроки педофилии..

А ты что против Путина, против России пропаганду ведешь?

Ну вот и всё. - Страница 8 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 8 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 8 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 8 2741793389

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

214Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:11 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Сама посуди это же глупо, вот белого актёра я прочитаю фамилию, а черного из вредности не буду читать фамилию, это же пипец как глупо Ну вот и всё. - Страница 8 2706675327
это не глупо, это просто так получается
это простая психология
люьой человек отождествляет себя с тем или иным героем
а так как мы белые то не можем представить себя в роли черного
я не знаю почему мы может представить себя горилой или инопланетянином, а черным нет
наврено это и есть та самая пропаганда или 25 кадр

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

215Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:16 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Но при этом мне нравится Рэп, и как они поют, и что? Это не о чем не говорит, но не прикалывают меня их фильмы а так же фильмы Итальянцев, Французов, Азиатов, Мексиканцев, Бразильцев. Нравятся фильмы Американцев, Канадцев, Скандинавов, Английские но не все жанры а только детективы, фантастику не люблю Английскую, доктор Кто не понимаю.
Говорит. Гогворит о том, что ты слушаешь песню, а когда произносят певца его имя у тебя мимо ушей проскакивает, на автомате. Тебе не интересно его имя.
Что значит тебе не нравятся фильмы итальянцев французов и т.д? Да все твои сериалы если посмотреть кто режиссер, то там тебе и испанцы и латиносы и азиаты
как и у немцев

Ну не нравятся мне их фильмы и всё тут не цепляют, не моё, хотя пробовал смотреть Французские, Итальянски, Испанские сериалы, не нравится и всё. Вот Скандинавские детективы нравятся, у них своя неповторимая манера, атмосфера. РФ сериалы тоже не смотрю, Кальмара не смотрел, стараюсь не смотреть рассчитанные на массы о которых все говорят, Игру престолов тоже не смотрел.

216Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:18 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Сама посуди это же глупо, вот белого актёра я прочитаю фамилию, а черного из вредности не буду читать фамилию, это же пипец как глупо Ну вот и всё. - Страница 8 2706675327
это простая психология
я не знаю почему мы может представить себя горилой или инопланетянином, а черным нет
Интересная мысль, нужно подумать.
Нет и нет, речь шла о том что белые не запоминают имена черных актёров и спортсменов, но это не так, само это утверждение глупое, я как белый заявляю что и белых актёров, спортсменов тоже не запоминаю.

217Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:26 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Также не смогу назвать 5 Английских, Итальянских, Французких, Азиатских актёров. Из Итальянец знаю только Челинтано, у Фрацузов, Луи де Фенюс, Брандо, и этот как там его алконавт с РФ гражданством. Ну вот и всё. - Страница 8 2706675327 Острикс и Абелиск, толстый который.)

218Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:28 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
как и у немцев

Ну не нравятся мне их фильмы и всё тут не цепляют, не моё, хотя пробовал смотреть Французские, Итальянски, Испанские сериалы, не нравится и всё. Вот Скандинавские детективы нравятся, у них своя неповторимая манера, атмосфера. РФ сериалы тоже не смотрю, Кальмара не смотрел, стараюсь не смотреть рассчитанные на массы о которых все говорят, Игру престолов тоже не смотрел.
Кальмара посмотри, классный. Там именно что чем дальше тем интересней.
Бумажный дом пробовал и что? Не понравилось? Правда пидарасов там много, но и нормальных мужиков хватает. Попробуй. Опять же как и с кальмаром надо осилить первый сезон. Иначе не цепляет.
Французских сериалов нет, так что можешь даже не говорить что они теюе не нравятся
Немецких только два "Тьма" (как раз как ты любишь) и детектив как с скандинавов "Перевал"
я не могу российские смотреть
это туфта и она чувствуется
российские сериалы как российский футбол, много денег, много вау и в итоге хрень
от одного молодого Янковского меня уже воротит
вот стендаперы вполне и мультики , а кино ...вся надежда на малые народы бурятов, таджиков, татар и других))))
русские же всё пытаются или очернить или сказать новое слово в кинематографе, а выходит дорого и бездарно

219Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:29 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Также не смогу назвать 5 Английских, Итальянских, Французких, Азиатских актёров. Из Итальянец знаю только Челинтано, у Фрацузов, Луи де Фенюс, Брандо, и  этот как там его алконавт с РФ гражданством. Ну вот и всё. - Страница 8 2706675327  Острикс и Абелиск, толстый который.)
это другое
мы говорили исключительно о рассе)))

220Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 6:47 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
как и у немцев

в плане престолов игры ты прав
вообще все эти эпические истории про то как кто то кому то зачем то с корнем вырывает яицы смотреть во первых глупо а во вторых бессмысленно

221Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 7:20 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
это простая психология
Нет и нет, речь шла о том что белые не запоминают имена черных актёров и спортсменов, но это не так, само это утверждение глупое, я как белый заявляю что и белых актёров, спортсменов тоже не запоминаю.
Смотри я назову теюе пять белых актеров
ты не вспомнишь в каком фильме, но скажешь "А, знаю"
Ума Турман, Клинт Иствуд, Джони Депп, Бен Аффлек, Дэниель Крэйг,Киану Риз,Мэттью Макконехи
а теперь черных: Дензел Вашингтон, Сэмюэль Дженксон,Сидни Пуатье,Джеймс Джонс, Кроис Рок
единственное кого из десятки я знаю это Морган Фриман

222Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 8:15 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:Блин, я чуть не обосрался, увидев заголовок - жена генерала должна же знать главную военную тайну...

https://youtu.be/ffzhSyxXr_s

223Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 8:27 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:так возвращаясь до темы кинематографа
опять таки доложу что я влез в нетфликс
и чисто в натуре не нашёл там ничего

расскажи лучше как кошку назвал?

... Пошла моя мама погулять с собачкой, и видит, - подъехал к входу в лес внедорожник, вышла из него тётенька, выбросила кота, вернулась в авто и машина уехала.

224Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Вс Дек 18, 2022 8:37 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
EITotleben пишет:
А вот и нет Ну вот и всё. - Страница 8 1048167893 Доказано, что вдыхая дым от такого на улице ты себе никак не навредишь Ну вот и всё. - Страница 8 1048167893

пассивное курение уже отменили?

но даже это не важно

идущие позади ВЫНУЖДЕНЫ вдыхать дым. Хотят они этого или нет.

а вот заниматься однополым сексом или нет - человек все же выбирает сам.

Т е перейти на другую сторону улицы возможности нет? Куда Вы строем-то ходите?

225Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 3:20 am

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:
ocean пишет:

пассивное курение уже отменили?

но даже это не важно

идущие позади ВЫНУЖДЕНЫ вдыхать дым. Хотят они этого или нет.

а вот заниматься однополым сексом или нет - человек все же выбирает сам.

Здоровое большинство должно уступать курящему мегьшинству?

226Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 4:45 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

... Пошла моя мама погулять с собачкой, и видит, - подъехал к входу в лес внедорожник, вышла из него тётенька, выбросила кота, вернулась в авто и машина уехала.

Одна блондинка покупала аквариумных рыбок и выпускала их на волю - в лес...

https://www.pi-news.net/

227Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:14 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Это у вас в Швицарии? Не хорошая тётя.

228Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:19 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Ума Турман, Клинт Иствуд, Джони Депп, Бен Аффлек, Дэниель Крэйг,Киану Риз,Мэттью Макконехи
а теперь черных: Дензел Вашингтон, Сэмюэль Дженксон,Сидни Пуатье,Джеймс Джонс, Кроис Рок
Ума Турман Криминальное Чтиво, Убить Билла ( не смотрел) Клинт Иствуд не знаю фильмов, Джони Депп Пираты Карибского моря, Руки Ножницы, Кьяну Ривз Матрица, Джони Мнемоник, и Скорость с Сандрой Балок кажись. Бен Аффлек Догма. А этих не при помню Дэниель Крэйг, Мэттью Макконехи

229Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:27 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ума Турман Криминальное Чтиво, Убить Билла ( не смотрел) Клинт Иствуд не знаю фильмов, Джони Депп Пираты Карибского моря, Руки Ножницы, Кьяну Ривз Матрица, Джони Мнемоник, и Скорость с Сандрой Балок кажись. Бен Аффлек Догма. А этих не при помню  Дэниель Крэйг, Мэттью Макконехи
Крейг Джеймс Бонд
Макконехи "настоящий детектив"(ты вроде смотрел и советовал еще) lol!
а черных хоть одного знаешь? я нет))))

230Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:29 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Pion пишет:

Здоровое большинство должно уступать курящему мегьшинству?
так демократические ценности это и есть про права менишинств, а не права большинства)))

231Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:29 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а теперь черных: Дензел Вашингтон, Сэмюэль Дженксон,Сидни Пуатье,Джеймс Джонс, Кроис Рок единственное кого из десятки я знаю это Морган Фриман пишет:
Дензел Вашингтон знаю но не помню название фильмов, Сэмюель Джексон- Криминальное Чтиво, а остальных не помню.
Видишь тут дело не в расе а в памяти в способности запоминать и вспоминать информацию. А у меня с этим проблема, далее идёт мастерство актёра западать в душу зрителям, и уж затем раса. Зато благодаря своей плохой памяти сериалы могу пересматривать по 5 раз)))
Ещё нравятся сериалы 90-2000 годов, они такие добрые, слегка наивные. Кальмара не хочу смотреть, Бумажный дом подумаю.
ИА а ты видела Мост сериал, Скандинавскую оригинальную версию?

232Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:33 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня очень странная и избирательная память, вот могу хорошо помнить детские моменты, а вот правила Русского языка не ногу запомнить, хотя последний раз 5 лет назад проходил, учил по урокам с ютуба. Пишу да с ошибками, но не могу запомнить все правила, забываю хоть и есть желание учить их.

233Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 8:18 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Дензел Вашингтон знаю но не помню название фильмов, Сэмюель Джексон- Криминальное Чтиво, а остальных не помню.
Видишь тут дело не в расе а в памяти в способности запоминать и вспоминать информацию. А у меня с этим проблема, далее идёт мастерство актёра западать в душу зрителям, и уж затем раса. Зато благодаря своей плохой памяти сериалы могу пересматривать по 5 раз)))
Ещё нравятся сериалы 90-2000 годов, они такие добрые, слегка наивные. Кальмара не хочу смотреть, Бумажный дом подумаю.
конечно видела, потому и сказал тебе смотри немецкий " Перевал"
и фентези как тебе нравится "тьма"

234Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 9:27 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:У меня очень странная и избирательная память, вот могу хорошо помнить детские моменты, а вот правила Русского языка не ногу запомнить, хотя последний раз 5 лет назад проходил, учил по урокам с ютуба. Пишу да с ошибками, но не могу запомнить все правила, забываю хоть и есть желание учить их.
у всех так
кто то плохо запоминает стихи, кто то иностранные слова
у меня и муж и дочь обладают врожлденной граммотностью и пишут на любом языке практически без единой ошибки
я же могу сто раз прочитать слово в словаре и все сто раз написать неправильно
мы учились все по разному, потому память у всех у нас развита по разному и фзиология к тому же
кто то на слух, кто то глазами кто то образами, кто то цифрами
рлюс гормональный фон, здоровье, травмы, сосуды и так далее
так что не заморачивайся
хочешь правильный русский язык не смотри современный телика только то что было до 90 года
так же фильмы и книги, исключительно всё что выходило и переводилось до краха СССР
а потом, сможешь организовать школу на тикитоки и будешь обучать соотечественников правильному русскому языку
вот тебе и цель
учитель в средАзии ввсегда стоял выше чиновника или начальника))))

235Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 12:04 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Ой видел его, не очень понравился так средне.

236Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 12:08 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:У меня очень странная и избирательная память, вот могу хорошо помнить детские моменты, а вот правила Русского языка не ногу запомнить, хотя последний раз 5 лет назад проходил, учил по урокам с ютуба. Пишу да с ошибками, но не могу запомнить все правила, забываю хоть и есть желание учить их.
у всех так
кто то плохо запоминает стихи, кто то иностранные слова
у меня и муж и дочь обладают врожлденной граммотностью и пишут на любом языке практически без единой ошибки
я же могу сто раз прочитать слово в словаре и все сто раз написать неправильно
мы учились все по разному, потому память у всех у нас развита по разному и фзиология к тому же
кто то на слух, кто то глазами кто то образами, кто то цифрами
рлюс гормональный фон, здоровье, травмы, сосуды и так далее
так что не заморачивайся
хочешь правильный русский язык не смотри современный телика только то что было до 90 года
так же фильмы и книги, исключительно всё что выходило и переводилось до краха СССР
а потом, сможешь организовать школу на тикитоки и будешь обучать соотечественников правильному русскому языку
вот тебе и цель
учитель в средАзии ввсегда стоял   выше чиновника или начальника))))
Гы гы гы, сейчас уже не так, хотя уже есть курсы русского языка, но они не так популярны как Английского, у нас ещё пока много народу говорит на русском языке. А учить это не моё, хотя иногда в мечтах вижу себя профессором по философии %)

237Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 12:11 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
Тьму видел, а перевал вроде как начал смотреть и не помню досмотрел или нет, кажись досмотрел.

238Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 4:53 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Покемон пишет:
Тьму видел, а перевал вроде как начал смотреть и не помню досмотрел или нет, кажись досмотрел.
значит ты видел весь нмецкий кинематограф)))
посмотри бумажный дом
но не бросай!!!! дело в том, что это как война и мир
они долго раскачиваются
видно что изначально рассчитывали на три сезона, потому не торопились
и не обращай внимание не педиков, ну есть они там и хрен с ними)))
зато идея сериала уже давно перешла в реальность
те же маски, костюмы, идеи марксизма
народ хочет справедливости)))
это не детектив, но фишка там в том, что плохие становятся хорошими,а потом наоборот, и опять наоборот
это чем то похоже на нашу Бригаду, или улица ращбитых фонарей
дружба, любовь, предателсьтво смерть
но это не женские сопли
это абсолютно мужское кино но с долей испанской страсти)))

Покемон поставил(а) лайк

239Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, вот тебе вышел на нетфликс
На Netflix вышел фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бардо (или Лживая хроника пригоршни истин)» — его первая большая работа после оскароносного «Выжившего»
3 часа!!!!! блин ну почему нельзя покороче((((

240Ну вот и всё. - Страница 8 Empty Re: Ну вот и всё. Пн Дек 19, 2022 7:05 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну а че
Как рас на вечер
В 7мь сели в 10ть встали

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения