Покемон, газ считается источником повышенной опасности. Да и в России постоянно в новостях про взрыв бытового газа пишут.
В Европе везде электрические плиты.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:Покемон, газ считается источником повышенной опасности. Да и в России постоянно в новостях про взрыв бытового газа пишут.
жальджейн пишет:ocean пишет:Покемон, газ считается источником повышенной опасности. Да и в России постоянно в новостях про взрыв бытового газа пишут.
а у нас газовые ..есть и електрические ...но у меня газовая . ето не камельфо ? зато у меня 4 туалета ( И.А. фас )))
ирина анатольевна пишет:жальджейн пишет:
а у нас газовые ..есть и електрические ...но у меня газовая . ето не камельфо ? зато у меня 4 туалета ( И.А. фас )))
дальше общаться не вижу смысла
Покемон пишет:Скажите спасибо что на яндексе в отзыве ещё не написал о плитах Гефест
Да это детский сад, просто у вас нет своего газа, а так тогда был у всех, так деньги рулят. В Англ сериале видел тётка голову в духовку, так самоубилась.ocean пишет:Покемон, газ считается источником повышенной опасности. Да и в России постоянно в новостях про взрыв бытового газа пишут.
Вот и не гоните пургу)Были, у нас в было две плиты и в обоих круглая горелка.Хитрый Хвост пишет:Покемон пишет:Скажите спасибо что на яндексе в отзыве ещё не написал о плитах Гефест
Даже если весь день их писать будешь, не особо навредишь - там сотни и тысячи положительных отзывов о Гефестах, как дешёвых, так и дорогих. И не надо пурги о советских плитах, круглых горелок духовки там почти не было.
А) Я клиент, пользователь, прав и точка!!! Гефест говённые газовые духовки пекут плохо, тепло распределяют не равномерно, кустарщина на коленкиEITotleben пишет:Исходим из логики Покемона. При круглой горелке духовки пирожки в углах прямоугольного противеня недопекутся
Вот поймаю и уши надеру тебеEITotleben пишет:Ты малолетний неграмотный долбоёб
Иди уже кляузы пиши. Требуй у Индезита круглых горелок Но осторожнее, а то ведь и в дурку загремишьПокемон пишет:Вот поймаю и уши надеру тебеEITotleben пишет:Ты малолетний неграмотный долбоёб
Покемон пишет:Вот и не гоните пургу)Были, у нас в было две плиты и в обоих круглая горелка.Хитрый Хвост пишет:
Даже если весь день их писать будешь, не особо навредишь - там сотни и тысячи положительных отзывов о Гефестах, как дешёвых, так и дорогих. И не надо пурги о советских плитах, круглых горелок духовки там почти не было.
Индезит знаю все а вот Гефес только СНГ потому что криворукие и не смогут с своим кустарным производством выйти на мировой рынок.EITotleben пишет:Иди уже кляузы пиши. Требуй у Индезита круглых горелок Но осторожнее, а то ведь и в дурку загремишьПокемон пишет:
Вот поймаю и уши надеру тебе
Да потому-что, что те что эти рукожопы фигню всякую делают не качественную что корабли в космосе текутСекретный физик пишет:Причём тут белорусский гешефт, придурок, если ты открывал тему про конспирологию?
Что не чего сказать по делу, так стрелки переводите Позорник, балалайка тро лол лоХитрый Хвост пишет:Покемон, а слабо наехать на какую нибудь автокомпанию, типа KIA, что их машины сильно хуже Мерседесов и Лексусов? Не надоело ныть и пургу гнать? Тут был персонаж, Дюша, который находил один херовый отзыв на сотню и бегал с ним, громко кукарекая.
Вот отзывы по одной из самых дешёвых плит Гефест.
Газовая плита GEFEST 900
Рейтинг:4.7из 5
247 отзывов
888 оценок
https://market.yandex.ru/product--gazovaia-plita-gefest-900/7077530/reviews?cpa=1
Покемон пишет:Что не чего сказать по делу, так стрелки переводите Позорник, балалайка тро лол лоХитрый Хвост пишет:Покемон, а слабо наехать на какую нибудь автокомпанию, типа KIA, что их машины сильно хуже Мерседесов и Лексусов? Не надоело ныть и пургу гнать? Тут был персонаж, Дюша, который находил один херовый отзыв на сотню и бегал с ним, громко кукарекая.
Вот отзывы по одной из самых дешёвых плит Гефест.
Газовая плита GEFEST 900
Рейтинг:4.7из 5
247 отзывов
888 оценок
https://market.yandex.ru/product--gazovaia-plita-gefest-900/7077530/reviews?cpa=1
Обосрался так подерисьХитрый Хвост пишет:Покемон пишет:
Что не чего сказать по делу, так стрелки переводите Позорник, балалайка тро лол ло
Обосрался - не чирикай(С).
По соотношению цена/качество, у Гефеста конкурентов особо нет. Можете доказать обратное - вперёд, только заламывание рук и истеричные вопли не считаются. И сдаётся мне, у киргизов не Боши с Электролюксами, по больше части, а именно гефесты стоят. Как и в России.
Найдите САМИ отзывы на гефесты с духовками и не захлебнитесь от желчи. Там будет аналогично. Я недавно менял плиту у себя и изучил российский рынок досконально.
И да, поставил Гефест вместо древнего газоаппарата.
И поведайте, что из киргизской техники ценится в Мире.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США.