Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США.

+8
джейн
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
ocean
Сова
7.62x39
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

Око Саурона

Anonymous
Гость

Покемон пьян или у него каминг-аут?

Наширялся Покемоша

Anonymous
Гость

Конопля в огороде растет, хуле.

и что он тогда тут

Anonymous
Гость

делает?
лежал бы в огороде и расслаблялся

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хе-хе анонимно зашли, облажались спорщики Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Знатно у Покемона подгорело. Вроде, адекватным и спокойным был, а тут прорвало.
Похоже, жена и сестра не умеют пироги печь, а виновата плита из Беларуси. Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389

Ладно, продолжаем истерику из Киргизии.

https://otzovik.com/reviews/gazovaya_plita_gefest_3200-06/

Газовая плита Gefest 3200-06 - отзывы
Рекомендуют 83%

Одна из самых дешёвых, с духовкой.

Недорого, отличная духовка;

Печёт неплохо. Есть несколько уровней температуры, даже термометр есть, но в газовой духовке не все так просто. Температура зависит и от качества газа и от количества и от времени приготовления. В общем, точности тут не будет. Но на 3 режиме нормально пироги пропекаются и не подгорают. Но это все дело тренировки - это точно. С духовками всегда так.

В духовке предусмотрено приготовление, грили, есть вертиль с газовыми соплами для приготовления курицы с золотистой корочкой. Очень удобным механический таймер (напоминание о завершения приготовления)

Такая плита идеально впишется в небольшую кухню, и будет вам надежной помошницей в приготовлении пищи, особенно хорошо в таких плитах получается выпечка, прожаривается все равномерно, равномерно поднимается.

Гефест 3200-06 отличная плита в своём ценовом диапазоне!

Однозначно посоветую купить газовую плиту Гефест!

Лизуны путинской жопы

Anonymous
Гость

Мойша, давай расскажи нам о величиии Пукина! lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Педя, на сегодня мой лимит внимания к тебе исчерпан. Попробуй завтра, постарайся чего нового придумать - который год одно говно жуёшь.
Пшёл вон.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Знатно у Покемона подгорело. Вроде, адекватным и спокойным был, а тут прорвало.
Похоже, жена и сестра не умеют пироги печь, а виновата плита из Беларуси. Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389

Рекомендуют 83%

Печёт неплохо. Есть несколько уровней температуры, даже термометр есть, но в газовой духовке не все так просто. Температура зависит и от качества газа и от количества и от времени приготовления. В общем, точности тут не будет. Но на 3 режиме нормально пироги пропекаются и не подгорают. Но это все дело тренировки - это точно. С духовками всегда так.

В духовке предусмотрено приготовление, грили, есть вертиль с газовыми соплами для приготовления курицы с золотистой корочкой. Очень удобным механический таймер (напоминание о завершения приготовления)

Такая плита идеально впишется в небольшую кухню, и будет вам надежной помошницей в приготовлении пищи, особенно хорошо в таких плитах получается выпечка, прожаривается все равномерно, равномерно поднимается.

Мужик ты глупый! Такую чушь несёшь, перечитай историю дискуссии выше писал что пеку я, а не мама,сестра.
Гефест туфта собранная на коленки, она не может по определению хорошо печь так у нею нет в духовки газовой горелки, в место неё кусок трубы не правильной формы, который не может равномерно распределяет тепло, не рекомендую её брать!!!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Хитрый Хвост пишет:Знатно у Покемона подгорело. Вроде, адекватным и спокойным был, а тут прорвало.

Рекомендуют 83%

Мужик ты глупый! Такую чушь несёшь, перечитай историю дискуссии выше писал что пеку я, а не мама,сестра.
Гефест туфта собранная на коленки, она не может по определению хорошо печь так у нею нет в духовки газовой горелки, в место неё кусок трубы не правильной формы, который не может равномерно распределяет тепло, не рекомендую её брать!!!

А тысячи пользователей, у которых там всё отлично выпекается, рекомендуют. Но это не повод рукожопому Покемону задуматься.
На том и завершаю дискуссию.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот горелка газовой плиты Gefest 3200-06 Как видим по картинки горелка это загнутый кусок трубы не правильной формы, с большим 10-15 см пропуском пламени, следовательно в этом месте  
температура нагрев будет меньше, отсюда будет не равномерное запекание. Я как профи который пользуется духовкой 2 раза в неделю, не рекомендую духовки с такой горелкой.

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 57682105

Последний раз редактировалось: Покемон (Чт 22 Дек - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Покемон пишет:

А тысячи пользователей, у которых там всё отлично выпекается, рекомендуют. Но это не повод рукожопому Покемону задуматься.
На том и завершаю дискуссию.
Брехло, держи вот тебе отзывы от домохозяек которые пекут https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/3099797
Подгорает низ выпечки в газовой духовке Гефест
Пироги, пирожки, булочки
Девочки. Уже отчаянье. Все подгорает, сил нет. Воду ставлю в противне небольшом. Может нужно ставить воду в больш ом противне-по ширине духовки?

А так без разницы- что разогреваю предварительно,что нет. Разогревается до максимума даже на маленьком огоньке.

Кошмар в общем. Электрическую купим не скоро...что делать? Не печь??

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Балоболы позорные за столько страниц даже не одного довода, разумного не привели Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Вот горелка газовой плиты Gefest 3200-06 Как видим по картинки горелка это загнутый кусок трубы не правильной формы, с большим 10-15 см пропуском пламени, следовательно в этом месте  
температура нагрев будет меньше, отсюда будет не равномерное закипание. Я как профи который пользуется духовкой 2 раза в неделю, не рекомендую духовки с такой горелкой.

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 57682105

угомонись. да хер с етими духовками !!!!! умей закончить бесперспективный спор. когда видишь , что фигня. я тебе скажу один секрет - здесь никогда никого не переубедиш ..даже если будеш писать что вода мокрая ...тебе докажут что она сухая )))) у меня обычная плита из Ikia ..когда дом sтроили денег было в обрез ..купили что подешевле. никогда не гнались за "лучшим ".главное уметь хорошо и вкусно готовить.Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1957370453

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так за правду, справедливость сил не жалко Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 997938441

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У моих оппонентов не доводов против моих аргументов, я их разбил в пух и прах Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 997938441

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А так Джейн, вот домохозяйка которая печёт часто прочтёт мой отзыв, и задумается стоит ли покупать это убожество, что бы потом мучатся с ней.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Так за правду, справедливость сил не жалко Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 997938441

не могу знать ..не знакома с етой плитой ..хотя по работе много имела дело с аплаинсами кухонными.
но спорить долго не умею  мне надоидает и я ухожу ...некоторые ету воспринимают как слабость ..а мне просто скучно толоч воду в решете. хотя я часто бываю не права ..но ne всегда же ?!!!!))) уймись ...не наживай себе врагов . мы тебя приняли нормально ...а у некоторых некуда тестетерон девать ...

Последний раз редактировалось: джейн (Чт 22 Дек - 17:43), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Здесь никогда никого не переубедиш .. пишет:
Джейн, нас же и другие люди читают а вот для них может будет это информация интересна. Не только же примитивно обзываться друг на друга.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:А так Джейн, вот домохозяйка которая печёт часто прочтёт мой отзыв, и задумается стоит ли покупать это убожество, что бы потом мучатся с ней.

я вообче печ не умею ))с тестом у меня не заладилось . так то готовлю и пользуюсь духовкой , но не пироги и не торты . мясо, рыбу , овочи. и домохозяйка я не так давно ...и я не лучший вариант для примера в етой области. мне бы печ для обжига керамики ...вот ето бы я хотела. но ето все суетно... Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:Так за правду, справедливость сил не жалко Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 997938441

не могу знать ..не знакома с етой плитой ..хотя по работе много имела дело с аплаинсами кухонными.
но спорить долго не умею  мне надоидает и я ухожу ...некоторые ету воспринимают как слабость ..а мне просто скучно толоч воду в решете. хотя я часто бываю не права ..но всегда же ?!!!!))) уймись ...не наживай себе врагов . мы тебя приняли нормально ...а у некоторых некуда тестетерон девать ...
Что там сложного разбираться, на фото уже по форме горелки видно что горелка горит с большим 10-15 см пропуском пламени. Верхние же горелки не спроста же круглой формы.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:А так Джейн, вот домохозяйка которая печёт часто прочтёт мой отзыв, и задумается стоит ли покупать это убожество, что бы потом мучатся с ней.

я вообче печ не умею ))с тестом у меня не заладилось . так то готовлю и пользуюсь духовкой , но не пироги и не торты . мясо, рыбу , овочи. и домохозяйка я не так давно ...и я не лучший вариант для примера в етой области. мне бы печ для обжига керамики ...вот ето бы я хотела. но ето все суетно... Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2706675327
Жизнь заставит научишься, я же тоже не всегда пёк, а вот теперь у нас хлеб продают не очень вкусный, как вата. Вот и приходится самому его печь, ещё сухари из него делать.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Раньше был рядом тандыр, так там можно было горячие лепёшки купить. Вот только как подумаешь а как они тесто месят? Ведь тесто мешалок у них нет.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
джейн пишет:

но спорить долго не умею  мне надоидает и я ухожу ...некоторые ету воспринимают как слабость ..а мне просто скучно толоч воду в решете. хотя я часто бываю не права ..но всегда же ?!!!!))) уймись ...не наживай себе врагов . мы тебя приняли нормально ...а у некоторых некуда тестетерон девать ...
Что там сложного разбираться, на фото уже по форме горелки видно что горелка горит с большим 10-15 см пропуском пламени. Верхние же горелки не спроста же круглой формы.

дорогой покемон...счастливо тебе. я ухожу ..надо по делам уежать . Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1033928796

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
джейн пишет:

Жизнь заставит научишься, я же тоже не всегда пёк, а вот теперь у нас хлеб продают не очень вкусный, как вата. Вот и приходится самому его печь, ещё сухари из него делать.

ты молодец. Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 783585711

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:А вот в Бресте возможно...

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 Prodam-gazovuyu-plitu-brest-model-1452-srochno-photo-0b0c
Неа Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893 Там такая же. Это же по французской лицензии горелки Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893 А

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:
Иди уже кляузы пиши. Требуй у Индезита круглых горелок Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893 Но осторожнее, а то ведь и в дурку загремишь Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893
Индезит знаю все а вот Гефес только СНГ потому что криворукие и не смогут с своим кустарным производством выйти на мировой рынок.
Где фото горелок к дорогих моделях Гефестов?
Дорогие модели Гефеста - это электродуховки, встройка Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Обосрался - не чирикай(С).

По соотношению цена/качество, у Гефеста конкурентов  особо нет. Можете доказать обратное - вперёд, только заламывание рук и истеричные вопли не считаются. И сдаётся мне, у киргизов не Боши с Электролюксами, по больше части, а именно гефесты стоят. Как и в России. Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389

Найдите САМИ отзывы на гефесты с духовками и не захлебнитесь от желчи. Там будет аналогично. Я недавно менял плиту у себя и изучил российский рынок досконально.
И да, поставил Гефест вместо древнего газоаппарата.

И поведайте, что из киргизской техники ценится в Мире.
Обосрался так подерись Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389
Позорник если не шаришь то лучше молчи а не выставляй своё невежество на обозрение.
Не, ну зашибись. Малолетний неграмотный долбоёб рассказывает преподавателю физики про свои влажные мечты Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893 Шариков, бля Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:
Обосрался так подерись Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389
Позорник если не шаришь то лучше молчи а не выставляй своё невежество на обозрение.
Не, ну зашибись. Малолетний неграмотный долбоёб рассказывает преподавателю физики про свои влажные мечты Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893 Шариков, бля Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 1048167893
Вы наглядный пример поговорки, кто не чего не умеет тот учит других Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2741793389 У вас даже аргументов нет в споре, только переходы на личность, да по от мазкам скачите как блоха по яйцам Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 6 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben Вот вам простой вопрос, почему все горелки на газовых плитах круглой формы?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Физик-шизик lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения