Покемон, ты, главное, у сестры ничего там в плите не трогай, ради Бога.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США.
+8
джейн
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
ocean
Сова
7.62x39
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
Участников: 12
91 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 19:59
EITotleben
Бодхисаттва
92 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:00
EITotleben
Бодхисаттва
А где? Сам-то видишь?Покемон пишет:Вот правильная (конфорка) (горелка) а то что делает Гефест кустарщина, на коленки!EITotleben пишет:
Горелка духовки - это и есть труба с дырками. Газовые горелки, они такие - трубы. С дырками. А если ты путаешь конфорку и горелку, то лучше не лезь, пощади свою сестру.
93 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:00
Покемон
Член-Корреспондент
А потом удивляются что космические корабли текут, дырявые как вёдра
94 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:01
EITotleben
Бодхисаттва
Фото где, Покемон?
96 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:04
Покемон
Член-Корреспондент
У меня на всех советских такие горелки стояли, правильной формы распределяющие тепло, жар равномерно.
97 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:04
EITotleben
Бодхисаттва
98 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:05
EITotleben
Бодхисаттва
Ой не вриПокемон пишет:У меня на всех советских такие горелки стояли, правильной формы распределяющие тепло, жар равномерно.
99 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:09
Покемон
Член-Корреспондент
Ой ну что не ври, если даже на древней плите что на даче была с отсеком для газового баллона, тоже круглая горелка была.EITotleben пишет:Ой не вриПокемон пишет:У меня на всех советских такие горелки стояли, правильной формы распределяющие тепло, жар равномерно.
100 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:10
Покемон
Член-Корреспондент
101 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:11
EITotleben
Бодхисаттва
Вот на том фото, что ты разместил горелка прослужит максимум пять лет. Сказать почему?Покемон пишет:Ой ну что не ври, если даже на древней плите что на даче была с отсеком для газового баллона, тоже круглая горелка была.EITotleben пишет:
Ой не ври
102 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:13
Покемон
Член-Корреспондент
Нет вот что за люди, как бизнес ведут, клиент говорит о несовершенстве товара, нет что бы принять, исправить, усовершенствовать. Так кучу отговорок найду, что оправдать своё рукожопство.
103 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:14
EITotleben
Бодхисаттва
Электрическую купи. У меня пятый год, жена не нарадуется.Покемон пишет:EITotleben пишет:
Дык. Если у тебя денег только на недорогой Гефест, так чего ты жалуешься? Купи дорогую плиту и не ной, не?
Назовите модель Гефеста с круглой горелкой в духовки
104 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:15
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон, ты первый, кто несёт такую лютую xyйню про горелки. Наверное, поэтому никто и не прислушивается, не?Покемон пишет:Нет вот что за люди, как бизнес ведут, клиент говорит о несовершенстве товара, нет что бы принять, исправить, усовершенствовать. Так кучу отговорок найду, что оправдать своё рукожопство.
105 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:18
Покемон
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Вот на том фото, что ты разместил горелка прослужит максимум пять лет. Сказать почему?Покемон пишет:
Ой ну что не ври, если даже на древней плите что на даче была с отсеком для газового баллона, тоже круглая горелка была.
Не надо, много лет стояла работала советская плита, заменили потому что эмаль сильно испортилась от времени, и дверца духовки не плотно прикрывалась, а горелка работала всё время исправно. У Гефеста тоже проблемы с дверцай духовки, быстро выходит из строя, плохо прижимает, крепления ломаются, метал в том месте слабый и тонкий.
106 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:22
Покемон
Член-Корреспондент
Это потому что у Гефеста нет обратной связи с потребителями, и женщины наверное не могут грамотно объяснить причину почему духовка не равномерно печёт.EITotleben пишет:Покемон, ты первый, кто несёт такую лютую xyйню про горелки. Наверное, поэтому никто и не прислушивается, не?Покемон пишет:Нет вот что за люди, как бизнес ведут, клиент говорит о несовершенстве товара, нет что бы принять, исправить, усовершенствовать. Так кучу отговорок найду, что оправдать своё рукожопство.
И вот как опровержение ваших слов привел цитату в выше с сайта. http://mir-duhovok.ru/gazovyie-gorelki-duhovok.php
Потребители предпочитают стандартные варианты и не готовы экспериментировать с тем, что считают для себя откровенной экзотикой. Впрочем, большая часть известных производителей готовы специально для вас привести модель из Европы на заказ.
Популярность круглых и округлых форм, кроме приверженности традиций, объясняется также необходимостью равномерной тепловой обработки, которую должна получать пища. При равном удалении источника тепла воздействие получается именно таким, каким оно требуется.
107 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:23
EITotleben
Бодхисаттва
Ещё раз. Медленно читай. Хорошие вещи стоят дорого. Срок службы твоей плиты - 5 (пять) лет. Это капитализм, детка.Покемон пишет:EITotleben пишет:
Вот на том фото, что ты разместил горелка прослужит максимум пять лет. Сказать почему?
Не надо, много лет стояла работала советская плита, заменили потому что эмаль сильно испортилась от времени, и дверца духовки не плотно прикрывалась, а горелка работала всё время исправно. У Гефеста тоже проблемы с дверцай духовки, быстро выходит из строя, плохо прижимает, крепления ломаются, метал в том месте слабый и тонкий.
108 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:26
EITotleben
Бодхисаттва
Ну так купи себе на заказ Нет? Тогда не парь мозги.Покемон пишет:Это потому что у Гефеста нет обратной связи с потребителями, и женщины наверное не могут грамотно объяснить причину почему духовка не равномерно печёт.EITotleben пишет:
Покемон, ты первый, кто несёт такую лютую xyйню про горелки. Наверное, поэтому никто и не прислушивается, не?
И вот как опровержение ваших слов привел цитату в выше с сайта. http://mir-duhovok.ru/gazovyie-gorelki-duhovok.php
Потребители предпочитают стандартные варианты и не готовы экспериментировать с тем, что считают для себя откровенной экзотикой. Впрочем, большая часть известных производителей готовы специально для вас привести модель из Европы на заказ.
Популярность круглых и округлых форм, кроме приверженности традиций, объясняется также необходимостью равномерной тепловой обработки, которую должна получать пища. При равном удалении источника тепла воздействие получается именно таким, каким оно требуется.
109 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:29
Покемон
Член-Корреспондент
Это от мазки на рукожопство детка Ладно какие газовые плиты у Гифеста с круглой горелкой, где фото этих дорогих моделей?EITotleben пишет:Ещё раз. Медленно читай. Хорошие вещи стоят дорого. Срок службы твоей плиты - 5 (пять) лет. Это капитализм, детка.Покемон пишет:
Наверное горелка из золота делается, что круглой формы только в дорогие модели плит суют, а для дешевых моделей кусок трубы сойдёт
110 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:34
Покемон
Член-Корреспондент
Если уж не умеете делать так лучше не позортись, такая форма горелок имеет узко специализированное применения для запекании в форме утятнице, подходит для общепита, ресторанов, кофе, но не для домашнего использование где требуется универсальная форма горелки (круглая)EITotleben пишет:Ну так купи себе на заказ Нет? Тогда не парь мозги.Покемон пишет:
Это потому что у Гефеста нет обратной связи с потребителями, и женщины наверное не могут грамотно объяснить причину почему духовка не равномерно печёт.
111 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:38
EITotleben
Бодхисаттва
Мозгоёб неграмотный
112 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:41
Покемон
Член-Корреспондент
Ну да. и где грамотные аргументы, фото? Нет, потому что бракоделыEITotleben пишет:Мозгоёб неграмотный
113 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:44
Покемон
Член-Корреспондент
Скажите спасибо что на яндексе в отзыве ещё не написал о плитах Гефест
114 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 20:45
Покемон
Член-Корреспондент
Разбил я вас Котя в пух и прах
115 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 21:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сдать можно, а списать с налогов - нет.7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
хочешь поржать как я торгую? продала через интернет пиджак Армани и испанскую кожаную куртку. Пиджак за 15ф, а куртку за 6.
мне важно избавиться от вещей, а выкинуть жалко.
у нас в таких случаях легче в благотворительность сдать, а потом с налогов списать – никаких хлопот с продажей и денег больше. дочка каждый год мешками сдает какие–нибудь платьица, туфельки, может, один раз ношенные. у вас так можно?
116 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 21:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
не хватало мне еще газовой духовки. совсем спятили. 21 век на дворе.
117 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 21:45
Покемон
Член-Корреспондент
Вот именно живой огонь в приготовление пищи не чем не заменить.Юлия Цезарь пишет:не хватало мне еще газовой духовки. совсем спятили. 21 век на дворе.
118 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 21:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Вот именно живой огонь в приготовление пищи не чем не заменить.Юлия Цезарь пишет:не хватало мне еще газовой духовки. совсем спятили. 21 век на дворе.
сдурел? мне костерок развести в огороде и мясо жарить?
совсем крыща поехала?
119 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 21:51
Покемон
Член-Корреспондент
Это у (вас) тебя крыша течёт Мне да от куда знать где (вы) там обитаете, резе у уви не в поместье живёте?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Вот именно живой огонь в приготовление пищи не чем не заменить.
совсем крыща поехала?
120 Re: Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. Ср 21 Дек - 22:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Это у (вас) тебя крыша течёт Мне да от куда знать где (вы) там обитаете, резе у уви не в поместье живёте?Юлия Цезарь пишет:
совсем крыща поехала?
в поместье и что?