Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США.

+8
джейн
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
ocean
Сова
7.62x39
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 8]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон, ты, главное, у сестры ничего там в плите не трогай, ради Бога.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:
Горелка духовки - это и есть труба с дырками. Газовые горелки, они такие - трубы. С дырками. А если ты путаешь конфорку и горелку, то лучше не лезь, пощади свою сестру.
Вот правильная (конфорка) (горелка) а то что делает Гефест кустарщина, на коленки!

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 Sam0947-mid
А где? Сам-то видишь?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А потом удивляются что космические корабли текут, дырявые как вёдра Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фото где, Покемон?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Что тоже не отображается, думал только у меня
Вот
Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 Sam09410

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня на всех советских такие горелки стояли, правильной формы распределяющие тепло, жар равномерно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Что тоже не отображается, думал только у меня
Вот
Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 Sam09410
Дык. Если у тебя денег только на недорогой Гефест, так чего ты жалуешься? Купи дорогую плиту и не ной, не?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:У меня на всех советских такие горелки стояли, правильной формы распределяющие тепло, жар равномерно.
Ой не ври Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:У меня на всех советских такие горелки стояли, правильной формы распределяющие тепло, жар равномерно.
Ой не ври Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893
Ой ну что не ври, если даже на древней плите что на даче была с отсеком для газового баллона, тоже круглая горелка была.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:Что тоже не отображается, думал только у меня
Вот
Дык. Если у тебя денег только на недорогой Гефест, так чего ты жалуешься? Купи дорогую плиту и не ной, не?

Назовите модель Гефеста с круглой горелкой в духовки Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:
Ой ну что не ври, если даже на древней плите что на даче была с отсеком для газового баллона, тоже круглая горелка была.
Вот на том фото, что ты разместил горелка прослужит максимум пять лет.  Сказать почему?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Нет вот что за люди, как бизнес ведут, клиент говорит о несовершенстве товара, нет что бы принять, исправить, усовершенствовать. Так кучу отговорок найду, что оправдать своё рукожопство.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:

Назовите модель Гефеста с круглой горелкой в духовки Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2706675327
Электрическую купи. У меня пятый год, жена не нарадуется.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Нет вот что за люди, как бизнес ведут, клиент говорит о несовершенстве товара, нет что бы  принять, исправить, усовершенствовать. Так кучу отговорок найду, что оправдать своё рукожопство.
Покемон, ты первый, кто несёт такую лютую xyйню про горелки. Наверное, поэтому никто и не прислушивается, не? Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:
Вот на том фото, что ты разместил горелка прослужит максимум пять лет.  Сказать почему?

Не надо, много лет стояла работала советская плита, заменили потому что эмаль сильно испортилась от времени, и дверца духовки не плотно прикрывалась, а горелка работала всё время исправно. У Гефеста тоже проблемы с дверцай духовки, быстро выходит из строя, плохо прижимает, крепления ломаются, метал в том месте слабый и тонкий.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:Нет вот что за люди, как бизнес ведут, клиент говорит о несовершенстве товара, нет что бы  принять, исправить, усовершенствовать. Так кучу отговорок найду, что оправдать своё рукожопство.
Покемон, ты первый, кто несёт такую лютую xyйню про горелки. Наверное, поэтому никто и не прислушивается, не? Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893
Это потому что у Гефеста нет обратной связи с потребителями, и женщины наверное не могут грамотно объяснить причину почему духовка не равномерно печёт.
И вот как опровержение ваших слов привел цитату в выше с сайта. http://mir-duhovok.ru/gazovyie-gorelki-duhovok.php

Потребители предпочитают стандартные варианты и не готовы экспериментировать с тем, что считают для себя откровенной экзотикой. Впрочем, большая часть известных производителей готовы специально для вас привести модель из Европы на заказ.

Популярность круглых и округлых форм, кроме приверженности традиций, объясняется также необходимостью равномерной тепловой обработки, которую должна получать пища. При равном удалении источника тепла воздействие получается именно таким, каким оно требуется.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:

Не надо, много лет стояла работала советская плита, заменили потому что эмаль сильно испортилась от времени, и дверца духовки не плотно прикрывалась, а горелка работала всё время исправно. У Гефеста тоже проблемы с дверцай духовки, быстро выходит из строя, плохо прижимает, крепления ломаются, метал в том месте слабый и тонкий.
Ещё раз. Медленно читай. Хорошие вещи стоят дорого. Срок службы твоей плиты - 5 (пять) лет. Это капитализм, детка.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:
Это потому что у Гефеста нет обратной связи с потребителями, и женщины наверное не могут грамотно объяснить причину почему духовка не равномерно печёт.
И вот как опровержение ваших слов привел цитату в выше  с сайта. http://mir-duhovok.ru/gazovyie-gorelki-duhovok.php

Потребители предпочитают стандартные варианты и не готовы экспериментировать с тем, что считают для себя откровенной экзотикой. Впрочем, большая часть известных производителей готовы специально для вас привести модель из Европы на заказ.

Популярность круглых и округлых форм, кроме приверженности традиций, объясняется также необходимостью равномерной тепловой обработки, которую должна получать пища. При равном удалении источника тепла воздействие получается именно таким, каким оно требуется.
Ну так  купи себе на заказ Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893 Нет? Тогда не парь мозги. 

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 Gazovaya-gorelka-dukhovki-plity-gefestgefest-6100400000-mod-5100-5300-6100-6300

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:

Ещё раз. Медленно читай. Хорошие вещи стоят дорого. Срок службы твоей плиты - 5 (пять) лет. Это капитализм, детка.
Это от мазки на рукожопство детка Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2706675327 Ладно какие газовые плиты у Гифеста с круглой горелкой, где фото этих дорогих моделей?
Наверное горелка из золота делается, что круглой формы только в дорогие модели плит суют, а для дешевых моделей кусок трубы сойдёт Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2741793389

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Покемон пишет:
И вот как опровержение ваших слов привел цитату в выше  с сайта. http://mir-duhovok.ru/gazovyie-gorelki-duhovok.php

Ну так  купи себе на заказ Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893 Нет? Тогда не парь мозги. 

Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 Gazovaya-gorelka-dukhovki-plity-gefestgefest-6100400000-mod-5100-5300-6100-6300
Если уж не умеете делать так лучше не позортись, такая форма горелок имеет узко специализированное применения для запекании в форме утятнице, подходит для общепита, ресторанов, кофе, но не для домашнего использование где требуется универсальная форма горелки (круглая)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мозгоёб неграмотный Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:Мозгоёб неграмотный Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 1048167893
Ну да. и где грамотные аргументы, фото? Нет, потому что бракоделы lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Скажите спасибо что на яндексе в отзыве ещё не написал о плитах Гефест lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Разбил я вас Котя в пух и прах lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:
хочешь поржать как я торгую? продала через интернет пиджак Армани и  испанскую кожаную куртку. Пиджак за 15ф, а куртку за 6.

мне важно избавиться от вещей, а выкинуть жалко.

у нас в таких случаях легче в благотворительность сдать, а потом с налогов списать – никаких хлопот с продажей и денег больше. дочка каждый год мешками сдает какие–нибудь платьица, туфельки, может, один раз ношенные. у вас так можно?
Сдать можно, а списать с налогов - нет.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не хватало мне еще газовой духовки. совсем спятили. 21 век на дворе.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:не хватало мне еще газовой духовки. совсем спятили. 21 век на дворе.
Вот именно живой огонь в приготовление пищи не чем не заменить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:не хватало мне еще газовой духовки. совсем спятили. 21 век на дворе.

сдурел? мне костерок развести в огороде и мясо жарить?

совсем крыща поехала?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

совсем крыща поехала?

Это у (вас) тебя крыша течёт Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2741793389  Мне да от куда знать где (вы) там обитаете, резе у уви не в поместье живёте?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

совсем крыща поехала?

Это у (вас) тебя крыша течёт Повредивший космический корабль «Союз» микрометеорит был запущен с территории США. - Страница 4 2741793389  Мне да от куда знать где (вы) там обитаете, резе у уви не в поместье живёте?

в поместье и что?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения