Uncoiled Shoimochi пишет:скоро напрошусь в гости к покемону нашему) Очень хочу в среднюю азию. Но туда надо осенью, а эту осень я пропустила.
Я её всю объехал.
ну вот не езди в гости в покемону)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Uncoiled Shoimochi пишет:скоро напрошусь в гости к покемону нашему) Очень хочу в среднюю азию. Но туда надо осенью, а эту осень я пропустила.
Я её всю объехал.
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:социализм - это наука
капитализм - деньги
наука имет дело со способом распределения денег. А способ распределения - это единственное что отличает социализм от капитализма. Как делить, дарлинг. производят всегда одинаково.
Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон - казачок засланный, скорее всего!
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:скоро напрошусь в гости к покемону нашему) Очень хочу в среднюю азию. Но туда надо осенью, а эту осень я пропустила.
Я её всю объехал.
ну вот не езди в гости в покемону)
капиталистUncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
наука имет дело со способом распределения денег. А способ распределения - это единственное что отличает социализм от капитализма. Как делить, дарлинг. производят всегда одинаково.
сдедовательно - наука не капитализм
наука, в которую ничего не вложили- становится общественной, и без средств производства науки.Юлия Цезарь пишет:капиталистUncoiled Shoimochi пишет:
капитализм - это сособ производства, когда то что сделали, становится собственностью того, кто вложил капитал.
а наука , Тони, это способ познания.
Не ну за деньги, а разве нет?Юлия Цезарь пишет:капиталистUncoiled Shoimochi пишет:
капитализм - это сособ производства, когда то что сделали, становится собственностью того, кто вложил капитал.
а наука , Тони, это способ познания.
Uncoiled Shoimochi пишет:вот капиталистка!!!
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:вот капиталистка!!!
вот же ... моряк)
... пишет:антонионий ты изьездил весь мир
а вот скажи - а ты мыл сапоги в индийском океане?
... пишет:антонионий ты изьездил весь мир
Юлия Цезарь пишет:... пишет:антонионий ты изьездил весь мир
ну или хоть носки стирал?
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
... пишет:и вообще настоящий морской волк носков не стирает
он их ставит в угол
и они там стоят
ждут
Это с чего это вдруг?)Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон - казачок засланный, скорее всего!
Покемон пишет:Чё тут делать?