Сова пишет:джейн пишет:
Океаша , да положи ты на них ....графаманки чертовы. вместо того что бы на юльку напасть в отвен на ее цытату ..они нападают на тебя за то что ты согласилась с юлей ((( потому что понимают ..юлька им всыпет по полной. ты слишком воспитана хорошо для них и они ето воспринимают как слабость. И.А. и со "вкусом и с чувством юмора "...и все ее енцеклопидические знания ето сериалы , желательно с педирастоми, канибалами и прочими кальмарами....страшными страшилками и ужасами. короче все то что нормальные женчины и девчонки не принимают.) я лично сьежаю с кресла кинотеатра под них если случайно оказываюсь в кинотетре на ужастиках) широкая политра познаний жизни ))
Джейн, если не знаешь, то лучше промолчать, за умную сойдёшь.
Касательно меня:
Юлю я в упор не вижу. Мне неприятно и неинтересно.
А не потому, что кого-то боюсь.
Подтанцовку не могу оценить по достоинству
Надеюсь, дошло?
а чего умной притворятся ? ...дура так дура ))) " должен же и у меня быть недостаток ")))
как бы научится, хотя бы женчинам ,так обчатся ,что бы при различие наших взглядом не унижать и не обижать друг друга ....а когда ето выглядит ече как некто считают себя более oбеспеченными и более образованными ( что не однозначно ) и кого то упрекают в том что они не так удачливы и называют их тупыми - то меня ето очень возмучает ....и я высказываю то что думаю , как оказалось мы все имеем право на ето )).