Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну а что,что без толку мять тити?

+8
Покемон
Юлия Цезарь
ocean
Галич
джейн
Сова
Хитрый Хвост
staples11
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 10]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

Океаша , да положи ты на них ....графаманки чертовы. вместо того что бы на юльку напасть в отвен на ее цытату ..они нападают на тебя за то что ты согласилась с юлей ((( потому что понимают ..юлька им всыпет по полной.  ты слишком воспитана хорошо для них и они ето воспринимают как слабость. И.А. и со "вкусом и с чувством юмора "...и все ее енцеклопидические знания ето сериалы , желательно с педирастоми, канибалами и прочими кальмарами....страшными страшилками и ужасами. короче все то что нормальные женчины и девчонки не принимают.) я лично сьежаю с кресла кинотеатра под них если случайно оказываюсь в кинотетре на ужастиках)  широкая  политра познаний жизни ))

Джейн, если не знаешь, то лучше промолчать, за умную сойдёшь.
Касательно меня:
Юлю я в упор не вижу. Мне неприятно и неинтересно.
А не потому, что кого-то боюсь.
Подтанцовку не могу оценить по достоинству
Надеюсь, дошло?

а чего умной притворятся ? ...дура так дура ))) " должен же и у меня быть недостаток ")))

как бы научится, хотя бы женчинам ,так обчатся ,что бы при различие наших взглядом не унижать и не обижать друг друга ....а когда ето выглядит ече как некто считают себя более oбеспеченными и более образованными ( что не однозначно ) и кого то упрекают в том что они не так удачливы и называют их тупыми - то меня ето очень возмучает ....и я высказываю то что думаю , как оказалось мы все имеем право на ето )).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ocean пишет:

негласное правило не задевать детей уже забыто?

не стыдно?

хотя о чем это я? Это же у меня плохой вкус...

Да хороший, хороший у вас вкус я же пошутил Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 1048167893
да не может быть хороший вкус, если человек не ценит красоту
стиль да, можно при помощи книг, експертов " воспитать"
а красота, ты или восприимчив к ней или нет Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Да хороший, хороший у вас вкус я же пошутил Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 1048167893
да не может быть  хороший вкус, если человек не ценит красоту
стиль да, можно при помощи книг, експертов " воспитать"
а красота, ты или восприимчив к ней или нет Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2742255918

красота понятие субьективное - кому то красота ето закат , восход , красота природы ...а кому то сумка из крокодиловой кожи или шуба из шкурок убиенных животных. ты со мной уже не обчаешся ? )) будем в одностороннем порядке. я на тебя зла не держу. нападаю на тебя, а когда тебя долго нет в форуме - скучаю )))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Джейн, если не знаешь, то лучше промолчать, за умную сойдёшь.
Касательно меня:
Юлю я в упор не вижу. Мне неприятно и неинтересно.
А не потому, что кого-то боюсь.
Подтанцовку не могу оценить по достоинству
Надеюсь, дошло?

а чего умной притворятся ? ...дура так дура ))) " должен же и у меня быть недостаток ")))

как бы научится, хотя бы женчинам ,так обчатся ,что бы при различие наших взглядом не унижать и не обижать друг друга ....а когда ето выглядит ече как некто  считают себя более oбеспеченными и  более образованными ( что не однозначно ) и кого то упрекают в том что они не так удачливы и называют их тупыми - то меня ето очень возмучает ....и я высказываю то что думаю , как оказалось мы все имеем право на ето )).
тогда и будь готова получать ответ на свои суждения.
Форум - открытая площадка.

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну так что? Так и не сформулировали идею «рус мира?»
Бла бла и я не боюсь сказать, что я родилась в ссср не считается.

Так вот. Рус мир - это русские за рубежом работающие на благо и процветание России. Собирающиеся во имя ее в нко и продвигающие ее интересы. Путин называет этих людей соотечественники. И путин вместе с россией пытаются защитить наши интересы когда мы за рубежом.

Вариант : я смотрю иронию судьбы и режу оливье на НГ и снимаю ништяки поэтому я русская - это ни о чем. Все. Жирная точка.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну так что? Так и не сформулировали идею «рус мира?»

Так вот. Рус мир - это русские за рубежом работающие на благо и процветание России. Собирающиеся во имя ее в нко и продвигающие ее интересы. Путин называет этих людей соотечественники. И путин вместе с россией  пытаются защитить наши интересы когда мы за рубежом.

Вариант : я смотрю иронию судьбы и режу оливье на НГ и снимаю ништяки поэтому я русская  - это ни о чем. Все. Жирная точка.

русский тот кто считает себя русским, очучает себя русским ...и твоя " жирная точка " ето лиш твое ИХМОвое соображение.
а я себя чувствую еврейкой ...и попробуй мне в етом отказать ? хотя думаю на русском , говорю дома на русском ...так сложилась история там где мы родились . и не будь такой радикалкой ..кто и когда дал тебе право считать свое мнение истиной в последней инстанзии ? уж ..повер
мне, для большинства русских людей , Живучих в тамбовской области или в другой какой - ты ...дамочка живучая большую часть своей жизни в швейцарии, жувучей на деньги которые зарабатываются в Бразилии или где то ече ...не русская, а невесть кто. и то что ты пяткой бьеш себя в грудь изображая из себя русскую патриотку , ловячую каждое слово Путина ...как Отца и Гения ( был у нас такой ...прошелуга на форуме )...ну комично, Галя. Неужели ты не понимаеш ету тонкость ?.

anw поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

Для меня форум - эдакая гостинная с чаем, куда можно зайти и обмкняться мнениями, чем то поделиться, спеть пару застольных вместе.

Выходить на форум в броникн, обвешавшмись оружием и ГОТОВОЙ ОТСТАИВАТЬ что то я не согласна.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

По поводу вкуса....

Когда ярая поклонница брендов и владелец ковра из СССР об этом рассуждают... ну забавно... но не повод начинать боевые действия.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:По поводу вкуса....

Когда ярая поклонница брендов и владелец ковра из СССР об этом рассуждают...  ну забавно... но не повод начинать боевые действия.
Аха, ха, вот вас зацепил Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Джейн, Покемон не кого не боится, но разве что Маму Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Ну так что? Так и не сформулировали идею «рус мира?»

Так вот. Рус мир - это русские за рубежом работающие на благо и процветание России. Собирающиеся во имя ее в нко и продвигающие ее интересы. Путин называет этих людей соотечественники. И путин вместе с россией  пытаются защитить наши интересы когда мы за рубежом.

Вариант : я смотрю иронию судьбы и режу оливье на НГ и снимаю ништяки поэтому я русская  - это ни о чем. Все. Жирная точка.

русский тот кто считает себя русским, очучает себя русским ...и твоя " жирная точка " ето лиш твое ИХМОвое соображение.
а я себя чувствую еврейкой ...и попробуй мне в етом отказать ? хотя думаю  на русском , говорю дома на русском ...так сложилась история там где мы родились . и не будь такой радикалкой ..кто и когда дал тебе право считать свое мнение истиной в последней инстанзии ? уж ..повер
мне, для большинства русских людей , Живучих в тамбовской области или в другой какой - ты ...дамочка живучая большую часть своей жизни в швейцарии, жувучей на деньги которые зарабатываются в Бразилии или где то ече ...не русская, а невесть кто. и то что ты пяткой бьеш себя в грудь изображая из себя русскую патриотку , ловячую каждое слово Путина ...как Отца и Гения ( был у нас такой ...прошелуга на форуме )...ну комично, Галя. Неужели ты не понимаеш ету тонкость ?.

Дорогая джейн, речь идет не о том, кто кем себя считает, а о русском мире. Что он может существовать за пределами россии и ему не нужны территории и границы. Типа я русский мир в бразилии, свалил из воронежа и зачем ваще земля и границы, если русский в сан паулу или на брайтоне или в кантоне аргау сам по себе невьебическая ценность почти пушкин.)))))))
Вы научитесь читать и понимать смысл прочитанного а потом только за сабельку хватайтесь)

anw

anw
Гуру
Гуру

Найти смысл в бессмыслице порожденной больным воображением не может не только не всякий ,но и вообще любой не каждый

ocean

Гуру
Гуру

🤣🤣🤣🤣

Хорошо завернул!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
джейн пишет:

а я себя чувствую еврейкой ...и попробуй мне в етом отказать ? хотя думаю  на русском , говорю дома на русском ...так сложилась история там где мы родились . и не будь такой радикалкой ..кто и когда дал тебе право считать свое мнение истиной в последней инстанзии ? уж ..повер

Дорогая джейн, речь идет не о том, кто кем себя считает, а о русском мире. Что он может существовать за пределами россии и ему не нужны территории и границы. Типа я русский мир в бразилии, свалил из воронежа и зачем ваще земля и границы, если русский в сан паулу или на брайтоне или в кантоне аргау сам по себе невьебическая ценность почти пушкин.)))))))
Вы научитесь читать и понимать смысл прочитанного а потом только за сабельку хватайтесь)

ну вообще-то так и есть. И не только руский, кстати. Каждый и есть эта самая ценность.

Причем независимо от того какоеу него мнение. И уж тем более независимо от того, какое у кого-то  О НЕМ  мнение.

все ж читать и понимать лучше стараться классиков, а не форум.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Когда ярая поклонница брендов и владелец ковра из СССР об этом рассуждают...  ну забавно... но не повод начинать боевые действия.
О том и речь. Что забавно может быть только тому у кого напрочь отсутсвует вкус. Ковер это всего лишь ковер. Так же как и хрусталь, слоники, фарфор, буфет и тем более бренды. Это всего лишь вещи. Это как я скажу, что забавно , что у Океан есть трусы, носки, юбки, джинсы. ))))
Про бренды, же , можно рассуждать а тем более забавляться исключительно при наличии возможности данные вещи иметь. Тогда да, могу себе позволить, но в силу таких то причин я их не покупаю. Говорить, же что бренды это некрасиво, просто потому что это бренды, это глупость.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Забавно то, что люди не понимают, что убрав качественную, красивую одежду, заменив её на тряпье лишь бы прикрыться, деньги и мозг людей перевели в сторону еды. Люди заморачиваются по поводу сортов макарон и яиц. Готовы переплачивать за экзотические крупы и витаминные добавки. Капиталисты счастливы. Затраты минимальные, прибыль колосальная.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:

Аха, ха, вот вас зацепил Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2706675327  
да вообще , ковры ей наши с тобой не нравятся Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 997938441 Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 997938441

ocean

Гуру
Гуру

Покемоша, раньше бы зацепило.

Я бы у тебя спросила, как ты можешь судить о вкусн человека, которого ты не видел, его одежду не видел, его квартиру не видел, о его предпочтениях не знаешь...

А сейчас я просто думаю:

Балабол.

И все.

ocean

Гуру
Гуру

Ну и ещё тебе скажу по секрету...

На форуме СКУУУУУЧНО

Политику не пообсуждаешь.

Многие пользователи ушли, не желая постоянно получать от шерочки с машерочкой.

Но всегда был один прлверенный способ расшевелить народ - поругаться с Океаном.

Тогда страниц на 20 можно расстянуть... поупражняться в завуалировпнных оскорблениях, в подтасовке фактов, искажении действительности.. да и просто выплеснуть накопившийся стресс не на голову семьи, а в виртуал.

Девочки! Я вас прекрасно понимаю!

Но что то неохота в этот раз.

anw

anw
Гуру
Гуру

Пусть лучше будет скучно в политике чем интересно,но подозреваю что скучно не будет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

ну вообще-то так и есть. И не только руский, кстати. Каждый и есть эта самая ценность.

Причем независимо от того какоеу него мнение. И уж тем более независимо от того, какое у кого-то  О НЕМ  мнение.

все ж читать и понимать лучше стараться классиков, а не форум.
И в чем его ценность?
Бангладешский беженец в италии или албан в швейцарии это бангладешский и албанский мир?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ну и ещё тебе скажу по секрету...

На форуме СКУУУУУЧНО

Политику не пообсуждаешь.

Многие пользователи ушли, не желая постоянно получать от шерочки с машерочкой.

Но всегда был один прлверенный способ расшевелить народ - поругаться с Океаном.

Тогда страниц на 20 можно расстянуть... поупражняться в завуалировпнных оскорблениях, в подтасовке фактов, искажении действительности..  да и просто выплеснуть накопившийся стресс не на голову семьи, а в виртуал.

Девочки! Я вас прекрасно понимаю!

Но что то неохота в этот раз.
Ты пишешь 30-й пост как теб скучно.
Уйди. Чо ныть? Нам не скучно. Даж какда тебя нет.)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МАрдан хорошо сказал:
"Если вы, в здравом рассудке, в трезвой памяти, будучи русским человеком, будучи гражданином России,слушаете украинского патриота Шария, что он вам объясняет за жизнь, то вы ИДИОТ"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кароч. Открывайте жэ новости. Если я лечу, то мне ссна песец какой нить.
Зашла всаэропорт и охренела.там кд и людское море. Допуск в здание закрыт в а половину и тд. Кароч прорвалась все ж к гейту.
Оказалось, что на первых рейсах в 7 утра пять дебилов заблудились в аэропорту и не нашли ничо лучше как нажать тревожную кнопку аларма.
Полиция и спецслужбы включили протокол теракт и эвакуировали весь аэропорт включая пилотов, продавцов, обслугу и начали все проверять. Открыли спустя пару часов и тут я вся красивая на рейс пришла.
Песец.

https://www.tdg.ch/evacuation-en-cours-a-laeroport-217876105686

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:МАрдан хорошо сказал:
"Если вы, в здравом рассудке, в трезвой памяти, будучи русским человеком, будучи гражданином России,слушаете украинского патриота Шария, что он вам объясняет за жизнь, то вы ИДИОТ"
Я и без мардана все про идиотов знала и всегда океана этим словом и называла. По доброму как констатация факта .
Но она обижается. Зачем обижаться? Непонятно.

ocean

Гуру
Гуру

Черпай знания из любого источника - восточная мудрость, которую нам в детстве повторяли...

В крайнем случае, после Шария можно послушать 30 минут Соловьёва - айкью подскочит.

Потом ещё Скабеевой отполировать - и нимб появится...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Кароч. Открывайте жэ новости. Если я лечу, то мне ссна песец какой нить.
Зашла всаэропорт и охренела.там кд и людское море. Допуск в здание закрыт в а половину и тд. Кароч прорвалась все ж к гейту.
Оказалось, что на первых рейсах в 7 утра пять дебилов заблудились в аэропорту и не нашли ничо лучше как нажать тревожную кнопку аларма.
Полиция и спецслужбы включили протокол теракт и эвакуировали весь аэропорт включая пилотов, продавцов, обслугу и начали все проверять. Открыли спустя пару часов и тут я вся красивая на рейс пришла.
Песец.

я в таких случаях всегда взываю к небу "Господи, ну почему всегда я" Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 571588543
я хочу тихой, скучной тупой жизни домохозяйки
я смотрю сериалы и тихо радуюсь, что у них там писец, а у меня ершик, швабра и плита
но стоит мне выйти за пределы пещеры и жизнь мне тут же устраивает: боевик, ужасы и комедию с трагедией Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 571588543

но знаешь в моем жизненом багаже уже есть примета, если изначально пошло всё через опу, значит в середине и в конце будет всё классно и замечательно Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 783585711
так что держи в курсе, рассказывай про тропы и всё будет нормально, но не сразу)))
видно это спецом для домохозяек делается, чтоб им скучно не было Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2741793389 Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Кароч. Открывайте жэ новости. Если я лечу, то мне ссна песец какой нить.
Песец.

я в таких случаях всегда взываю к небу "Господи, ну почему всегда я" Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 571588543
я смотрю сериалы и тихо радуюсь, что у них там писец, а у меня ершик, швабра и плита
но стоит мне выйти за пределы пещеры и жизнь мне тут же устраивает: боевик, ужасы и комедию с трагедией Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 571588543

но знаешь в моем жизненом багаже уже есть примета, если изначально пошло всё через опу, значит в середине и в конце будет всё классно и замечательно Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 783585711
так что держи в курсе, рассказывай про тропы и всё будет нормально, но не сразу)))
видно это спецом для домохозяек делается, чтоб им скучно не было Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2741793389 Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 2741793389
Это прикольно да.
У меня стыковка во франкфурте и скорее всего я на нее успею, но успеют ли чемоданы? Если нет, то мне песец потому что в трансферах, билетах на поезда и прочих стыковках я на дебилов не закладывалась. И я сижу в таллине вместо нарвы тогда и жду багаж. А поездов мск-питер перед нг все равно нет. Я их с боем месяц назад брала. И знач нг у меня в питере или ивангороде или пскове или новгороде. Ровно «с легким паром»
И все это с ребенком и без кредитных карточек работающих их в россии.
Вощим все расскажу, чо и как.

Обнимашки и с наступающим!!!!!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Я и без мардана все про идиотов знала и всегда океана этим словом и называла. По доброму как констатация факта .
Но она обижается. Зачем обижаться? Непонятно.
так ты и Шария не слушала lol! lol!
а народ взывает к Мардану почему Шарий вдруг стал топоить за Украину, а был такой нейтрааальный

у меня с такими как Шарий всегда внутренний конфликт
голос с права говорит, что команда Шария помогает людям привозит им гумманитарку
а другой голос говорит, что Шарий работет только на свою популярность и формирование образа политического деятеля для следующих выборов
это как вечная дилема, если директор завода наладил производство, все довольны, но при этом он ворует, хуже ли он другого директора, который честный, но развалил завод Ну а что,что без толку мять тити? - Страница 9 1775542781

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

Это прикольно да.
У меня стыковка во франкфурте и скорее всего я на нее успею, но успеют ли чемоданы? Если нет, то мне песец потому что в трансферах, билетах на поезда и прочих стыковках я на дебилов не закладывалась. И я сижу в таллине вместо нарвы тогда и жду багаж. А поездов мск-питер перед нг все равно нет. Я их с боем месяц назад брала. И знач нг у меня в питере или ивангороде или пскове или новгороде. Ровно «с легким паром»
И все это с ребенком и без кредитных карточек работающих их в россии.
Вощим все расскажу, чо и как.

Обнимашки и с наступающим!!!!!!!

Удачи. С наступающим. Багаж приедт во время не переживай. А если не придет, значит будет какойнить другой вариант. На оленях доедешь. lol! lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения