Покемон пишет:Чё тут делать?
да вот, тонины носки стираем, подключайся)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Чё тут делать?
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Чё тут делать?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Дек 25, 2022 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Чистая, не испорченная женщинами ещё душа) Только мама пока мозг ломала %)Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон - казачок засланный, скорее всего!
просто маленький еще) учить и учить уму разуму...
не аксакал)
Покемон пишет:Чистая, не испорченная женщинами ещё душа) Только мама пока мозг ломала %)Юлия Цезарь пишет:
просто маленький еще) учить и учить уму разуму...
не аксакал)
В машинке стираю или вручную, те что линяют, или шерстяные.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Чё тут делать?
Конечно с час, так я и дался голыми рукамиЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Чистая, не испорченная женщинами ещё душа) Только мама пока мозг ломала %)
а и ничего стращного. мы сломаем)
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты давай не заговаривайся, свои носки я сам стираю.
я офицер вмф.
сама свои трусики постирай
Покемон пишет:Конечно с час, так я и дался голыми рукамиЮлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Чистая, не испорченная женщинами ещё душа) Только мама пока мозг ломала %)
вот я обезуружен!Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
ты давай не заговаривайся, свои носки я сам стираю.
я офицер вмф.
сама свои трусики постирай
в каком океане, тони? выбирай
я думала ты будешь джентьменом и предложишь Атлантический ...Uncoiled Shoimochi пишет:вот я обезуружен!Юлия Цезарь пишет:
в каком океане, тони? выбирай
Юлия Цезарь пишет:я думала ты будешь джентьменом и предложишь Атлантический ...Uncoiled Shoimochi пишет:
вот я обезуружен!
куда деваются мужчины?
Они всей страной полетные задания поставить не могут и обосрались все той же страной шантажнуть агрессора яо, а виноваты опять эмиграшки у них.anw пишет:Ракеты стояли с нужными полезными заданиями ,страна жила и развивалась динамично и буржуи тряслись потому что был железный занавес ,был патриотизм а когда нам внушили общечеловеческие ценности а в реале ценности буржуйские пожрать и посрать а народ роняя исподнее рванул за рубеж что бы хоть тушкой хоть подстилкой устроиться за палку колбасы и стал патриотом вдалеке стуча себя пяткой по груди вопрос катастрофы стал вопросом времени,и вопрос только один ,катастрофа будет у нас или мы ее устроим для всех что бы там английский пролетариат не думал за Маркса вместе с новыми гражданами солдатами НАТО рождённым нашими патриотками
Конечно, и персонально Галяа виноваты опять эмиграшки у них. Чо с головами у людей хз. пишет:
anw поставил(а) лайк
anw поставил(а) лайк
Да конечно сейчас прям, молодо-зелено, максимализм и пофигизм вот ихо кредо и дивиз.Я тоже жду, когда молодые начнут действовать. Они лучше нас. Умнее, добрее и справедливее... пишет:
Сова поставил(а) лайк
Умиление. Дети в армии враждебной страны под присягой и писать и говорить по русски не могут.ocean пишет:Хорошая тема!
Юля - прям вот в точку все! Но если я это напишу - будут кидать тапками. А ты - авторитет!
Я тоже жду, когда молодые начнут действовать. Они лучше нас. Умнее, добрее и справедливее...
Да - Россия без границ. Этот русский мир реально существует и его прекрасно видно здесь, в Европе.
В то время, когда Галич трясет шв паспортом, доказывая, что живет в Швейцарии дольше, чем в Росии, я громко заявляю, что я в коллективе - ЕДИНСТВЕННАЯ РУССКАЯ - цените !
И собираю комплименты Пушкину, Достоевскому и почему-то Гоголю (какой-то выходец из Африки с вышкой очень хвалил).
И когда же у нас мусульманский НГ?ocean пишет:АНВ - спасибо за текст.
Половину не поняла, но и ладно.
Как всегда, патриотизм растет во время войны.
Про многонациональность - я тут местным вдалбливаю, что мы празднуем 2 рождества и 2 НГ и еще мусульманский НГ и прочее. Потому что мы перемешаны и не важно, какой ты национальности и вероисповедания. Это конечно - советская версия. Но и я тоже, скорее из СССР, чем из современной России....
Покемон пишет:Хотя хз почему именно молодые или старые? Рулить должны ответственные люди не зависимо от возраста и гендерной принадлежности. С представление и мышлением на века, годы вперёд.