Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

как вы относитесь что актера Назарова уволили театра за выскавывабия и СВО ? он по вашему предатель или свободный человек ?

+15
Хрюн Моржов
Uncoiled Shoimochi
yve
anw
capt
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
EITotleben
staples11
Сова
джейн
Pion
7.62x39
ocean
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 20]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:по моему всё честно
"актёр" назаров - госслужащий
находящийся на полном госдовольствии
высказал неудовольствие гос-вом снабжающим тебя всем твоим пропитанием - не проблема - получи в ответ от гос-ва в зубы билет на волю распишись и не горюй
вперёд и с песнями
руби лес мети дворы ну или там ещё не знаю чему там обучен госслужащий "актёр"

на полном госдовольствии ( американском )находишся ты ..точкин ( зуб даю ) . а вон как заливаеш против ...и ничего . на пиво хватает.

мне твои зубы без надобности
своих достаточно
может только если как от акулы
повешу на цепочку
а ВСЁ "искусство" в россии в отличии от меня находится на гос-венном содержании
тем или иным способом
это как раз я содержу олобамское гос-во
своими налогами
но не обо мне был спич е6аут
спич был про то что раньше гос-во российское не гоняло своих служащих за то что те гнали пургу а теперь начало
ну
как гриццца - всё бывает в первый раз
так что да
назаров имел полное право высказаться
и он своё право реализовал
как и гос-во
которое тоже имело полное право послать своего служащего за его высказывания
и гос-во тоже реализовало право своё
так что счёт 1 : 1

EITotleben поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наташка, гдде шляллся, павиан безхвостый. Родину я вообщето защищал!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
правильно
потому что есть договор власти с народом
мы боагеем, вы крошки со стола подбираете
а теперь вдруг власть решила, что народ должен сдохнуть за яхты, дома и детей этой самой власти, потому что им с обеих сторон вдруг вспомнился карибский кризис
эт у европейцев образование как у рыбок, а у моего поколения две извилины ещё помнят, как кинули с Советским Союзом
и сейчас опять....опять вперёд за их интересы?
неа
ты сперва исправь то что натворили. убери всю шушеру, а потом от народа требуй
не можешь? тогда начинать не надо было
8 лет готовились к санкциям, можно было за 8 лет всю шушеру убрать
Какой такой договор у власти с народом?
Ты о чем?
Я лично договаривалась с властями только об одном: чтоб на территории моей страны не шла война. Чтоб меня, маму и ребенка страна защитила.
Чем страна сейчас и занимается.
В свою очередь власть ждет от граждан, что в нужный момент они соберутся в кучку и помогут ей.
Не хочешь помогать - на выход. Ну или хотя б не мешай.
По меньшей мере я так думала всю жизнь.
так кроме тебя 150 млн других людей
Власть не может ничего ждать, если власть сама не знает, что хочет
сперва пусть власть сформулирует
почему то у западной власти всё четко и понятно, а наша власть всё никак не определится то ли у неё осовбождение Ювостока, то ли смена режима, то ли русский мир то ли НАТО, что не день то новые заявления и смена целей

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

власть ищет свою ноту
но я бы по другому поставил проблему -
поднимите руки те кто не то что знал а хотя бы подозревал о существовании "артиста" назарова
риннатольна исключается из опроса по причине своего повышенного театрального образования

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
а кто это решил? это всего лишь слова, как  неубий, не укради...
на себя посмотри
тебе Шнур нравится? По твоему мат перемат и целый стадион это нормально?
и так за что не возмись
там немного отошли от нормы, здесь немного позволили, а потом удивляются что как же так получилось, откуда все эти люди
легко быть мудрым, когда страый, когда ничего уже не нужно и не хочется

Ещё раз мне очень многое не нравиться в России и за Путина я никогда не голосовал,но он президент моей страны и верховный главком и этим все сказано ,значит я буду биться за него невзирая на трудности и лишения и честь за плюшки не продам
потому что тебе плюшки не нужны
тебе всё равно где дить на чем ездить
ты многое повидал, детей вырастил типа и помирать можно если что
а молодежь по твоему за что должна кровь проливать?
вы что все рванули в зону боевых действий, типа я строитель я учитель давайте помогать хоть чем то буду?
да нифига
зато все возмущаетесь, что молодежь воевать не хочет
сперва орали 30 лет, что страна, власть всё разворовали, всё разграбили, а потом вставай молодежь иди помирай за вот ЭТО

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
не знал
30 лет можно  было , а теперь типа нельзя, почему?

да оно и 30 лет тоже было нельзя
просто он не попадался
это как езда на красный свет - тоже можно
пока тебя не поймают
не прав, можно было
все театры этим дерьмом забиты были
Ефремов Быкоа и так далее
потому и говорю, сперва выпустили всех бесов, вырастили целое поколение(слава Богу их мало) а теперь оказывается, надо было по другому
ну да, надо было по другому, теперь то чего возмущаться
теперь надо новых рожать и по новой растить
других вариантов нет

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:власть ищет свою ноту
поднимите руки те кто не то что знал а хотя бы подозревал о существовании "артиста" назарова
риннатольна исключается из опроса по причине своего повышенного театрального образования
потому что Назаров типичный актер малого театра
именно по этой причине он и не запоманется
типаж русской классики

так вот пусть власть сперва найдёт, а потом требует чтоб народ песни пели, а не наоборот

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот деревня
и там медведь шатун
порвал одно стадо коров, второе, третье
ты сперва изучаешь википедию про медведей, про их повадки, разговариваешь с охотниками, ищещь ружо, боеприпасы, узнаешь прогноз погоды и т.д или просто идешь к берлоге и начианешь медведя палкой вытаскивать... lol! lol!
сперва думать надо было, не о том, как сохранить бабло для элиты, а о том что ты народу скажешь, который по идее должен за яхты этой элиты кровь проливать
это на Западе проапагнда работает, потому что она уже 30 лет там готовила народ
а у нас хоть сто раз скажи Соловьев, но от этого в голове у  народа всё равно не появится любовь к Родине
вон Галич говорит что пора воронки и тюрьмы, ага, а кто охранят то будет те тюрьмы...кто будет в воронки заталкивать
не так то это просто как кажется
У государства проблема отправить предателей и шпионов на стройку бама потому что пенетенциарная система не справится и самая богатая ресурсами страна не сможет им баланды сварить?
Какой кошмар.
Тогда просто снять их с должностей и отодвинуть от гос кормух. Пусть сами ищут себе пропитание. Цель - чтоб они перестали вредительством заниматься.
Или тож нельзя?
Я проблем не вижу вообще ни одной.
Проблему в свое время озвучил ВВП, когда сказал, что одних снимает, а другие через месяц воровать начинает
Нужно менять всю систему , но для этого сперва нужно создать армию, чтобы было на кого положиться и вот когда будет миллиона два три пять бойцов, вот тогда да, можно начать чистку сверху до низу

yve

yve
Действительный Член Академии

абсолютной свободы не бывает

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:

Ещё раз мне очень многое не нравиться в России и за Путина я никогда не голосовал,но он президент моей страны и верховный главком и этим все сказано ,значит я буду биться за него невзирая на трудности и лишения и честь за плюшки не продам
вы что все рванули в зону боевых действий, типа я строитель я учитель давайте помогать хоть чем то буду?
да нифига
сперва орали 30 лет, что страна, власть всё разворовали, всё разграбили, а потом вставай молодежь иди помирай за вот ЭТО

За что за это? Ира а за что по твоему нужно и можно умирать?

yve

yve

Галич пишет:
Я лично договаривалась с властями
это интересно - как же?
расскажи

Манжур

Anonymous
Гость

зато все возмущаетесь, что молодежь воевать не хочет сперва орали 30 лет, что страна, власть всё разворовали, всё разграбили, а потом вставай молодежь иди помирай за вот ЭТО пишет:
Это не так, это кому то хочется чтобы было так. Люди не дураки, подавляющее большинство простых людей совершенно четко понимают на уровне стадного инстинкта что без армии и полиции
общество будет разорвано в клочья а население убито, все равно кем-бандитами,агрессорами,мигрантами ,пидарасами.
Люди очень хорошо понимают,что лусше кормить свою армию и полицию,даже если офицеры воры через одного, все равно люди будут поддерживать армию и солдат и отправлять сыновей служить.
Так было всю 1000лет на Руси,так было и в чеченскую ,так будет всегда. Вы не путайте индивидупльные и социальные инстинкты.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
Галич пишет:
Я лично договаривалась с властями
это интересно - как же?
расскажи

Очень просто
Платишь налоги не ездишь на красный свет
Все
После этого ни гос-во не замечает твоего существования ни ты его

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:власть ищет свою ноту
потому что Назаров типичный актер малого театра
именно по этой причине он и не запоманется
типаж русской классики

так вот пусть власть сперва найдёт, а потом требует чтоб народ песни пели, а не наоборот

Ну вишь какое дело
Это при тов Сталине было единство душ и мнений
Партия в лице гос-ва давала массе творить нетленку
От чего и появлялись кторовы ильинские рихтеры и ойстрахи
А масса соответственно этой нетленкой отзывалась на зов партии
И вот партии не стало и место ойстраха заняла монеточка а место ильинского - 'артист' Назаров
Декорации вроде те же
А нетленки - нет

Последний раз редактировалось: ... (Чт 19 Янв - 13:46), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ещё этот как его
Мальчонка
Дима рогозин вместо Лазарь моисеича

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Какой такой договор у власти с народом?
Ты о чем?
Я лично договаривалась с властями только об одном: чтоб на территории моей страны не шла война. Чтоб меня, маму и ребенка страна защитила.
Чем страна сейчас и занимается.
В свою очередь власть ждет от граждан, что в нужный момент они соберутся в кучку и помогут ей.
Не хочешь помогать - на выход. Ну или хотя б не мешай.
По меньшей мере я так думала всю жизнь.
почему то у западной власти всё четко и понятно, а наша власть всё никак не определится то ли у неё осовбождение Ювостока, то ли смена режима, то ли русский мир то ли НАТО, что не день то новые заявления и смена целей
Так это проблемы тех тупых баранов, которые не хотят видеть реальности. Ну есть опред категория людей, которая отупела до крайней степени и не воспринимает реальности.
Им Путин говорит: нас хотят уничтожить. Время подоета до мск 7-8 мин. Они убивают нас биооружием и создавали грязную бомбу.
Сидят такие дебилы: ой, а чо 30 лет ты нам не говорил. Ща я хочу машину и отстаньте от меня.
Знаешь чо дальше? Всдверь к идиоту стучит офицер: эвакуация. Взять с собой доки, деньги и спуститься вниз. Занять место в автобусе. За уралом вам дадут матрас и волонтеры накормят баландой. В секунду забудут о том, что они не хотят воевать, а хотят смузи и отпуск в европе. ;)

Уже было причем. И не раз и не два в истории России. Шизофренников и идиотов война просто убьет. Причем первыми.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Е. Коловрат пишет:Назаров дитя несмышленое что ли , не знал что его может ожидать ? Назвался груздем ,полезай в кузов.
не знал
30 лет можно  было , а теперь типа нельзя, почему?
Потому что в твой дом пришла война. До этого был мир.
Надо жить по закону военного времени. Даж если это закон моральный и пока не пропписан на бумаге.
Неужели непонятно?

Avila поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
да нифига

За что за это? Ира а за что по твоему нужно и можно умирать?
так это ты мне расскажи, за что люди должны идти сейчас в мирное время проливать кровь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жора кисинжер сказал что ядерная война это уже не вопрос

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так это проблемы тех тупых баранов, которые не хотят видеть реальности. Ну есть опред категория людей, которая отупела до крайней степени и не воспринимает реальности.
Им Путин говорит: нас хотят уничтожить. Время подоета до мск 7-8 мин. Они убивают нас биооружием и создавали грязную бомбу.
Сидят такие дебилы: ой, а чо 30 лет ты нам не говорил. Ща я хочу машину и отстаньте от меня.
Знаешь чо дальше? Всдверь к идиоту стучит офицер: эвакуация. Взять с собой доки, деньги и спуститься вниз. Занять место в автобусе. За уралом вам дадут матрас и волонтеры накормят баландой. В секунду забудут о том, что они не хотят воевать, а хотят смузи и отпуск в европе. ;)

Уже было причем. И не раз и не два в истории России. Шизофренников и идиотов война просто убьет. Причем первыми.
Не Галь так не пойдет. Сперва ВВП был либералом и его всё устраивало. Потом 30 лет из людей делали баранов и выпустили на сталионы Шнура с Бузовой. А теперь вдруг оказалось, что у нас время подлета 7 минут. А до этого нельзя было об этом подумать? А на хрена вы Чубайсу иновации доверили? А где покаяние, где простите товарищи, мы ошиблись? Типа ну и хрен с вами, объяснять ничего не будем вперед давай к станку и на фронт? Так не пойдет. На Западе с утра до ночи народу объясняют почему народ должен страдать. Народу показывает посадки и увольнения. Народ требует крови и тогда выбирают жертву. А у нас как всегда. Мы решили...в этот раз так не получится....

Манжур

Anonymous
Гость

Кое кто пытается в очередной раз мечет гавно в эфир и  убедить народ,что вот в америке и в швейцарии и в израиле все парни служат в армии,за честь считают,такие прям молодцыи умницы и если че все сразу как один.
а вот России все парни ауе,пьянь,наркоманы и даже хуже,в армии служить не хотят,девки праститутки ибляди. Было уже. Старые песни.
Молодежь в России?.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не ну не совсем так
Ната двигалась на восток не только во времена Борис никалаича
И 'война' в Грузии это тоже не 30ть лет назад
Вначале Владимир владимирыч похоже имел мысль договориться с НАТО но постепенно он осознал что НАТО никогда не будет договариваться

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:
Это не так, это кому то хочется чтобы было так. Люди не дураки, подавляющее большинство простых людей совершенно четко понимают на уровне стадного инстинкта что без армии и полиции
общество будет разорвано в клочья а население убито, все равно кем-бандитами,агрессорами,мигрантами ,пидарасами.
Люди очень хорошо понимают,что лусше кормить свою армию и полицию,даже если офицеры воры через одного, все равно люди будут поддерживать армию и солдат и отправлять сыновей служить.
Так было всю 1000лет на Руси,так было и в чеченскую ,так будет всегда. Вы не путайте индивидупльные и социальные инстинкты.
Я и смотрю как нам помогли инстинкты при развале союза. Народ проголосовал за СССР? Народ куда послали?

Петлюра- математик

Anonymous
Гость

Вопрос риторический. А быдло само говном измажется. .. как вы относитесь что актера Назарова уволили театра за выскавывабия и СВО ? он по вашему предатель или свободный человек ?  - Страница 3 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:Кое кто пытается в очередной раз мечет гавно в эфир и  убедить народ,что вот в америке и в швейцарии и в израиле все парни служат в армии,за честь считают,такие прям молодцыи умницы и если че все сразу как один.
а вот России все парни ауе,пьянь,наркоманы и даже хуже,в армии служить не хотят,девки праститутки ибляди. Было уже. Старые песни.
Молодежь в России?.
Потому что пропаганда там работает, а у нас нет. Потому что там народ не предавали. Не возмождно чтобы на Западе вышел фильм где проклинали своих героев. Да, они осудили вьетнамскую войну, но при этом ветеранов той войны , как и остальных, уважают , а не считают их идиотами и дибилами, как у нас.
Набиулина сидит в правительстве? Сидит! Бабки за границу выводим? Выводим. Всё! Никаких претензий к народу быть ваще не может.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Не ну не совсем так
Ната двигалась на восток не только во времена Борис никалаича
И 'война' в Грузии это тоже не 30ть лет назад
Вначале Владимир владимирыч похоже имел мысль договориться с НАТО но постепенно он осознал что НАТО никогда не будет договариваться
О том и речь. Сперва у власти одно, потом другое, а народу сообщить забыли.

Сексопатолог

Anonymous
Гость

Ирина Анатольевна, все эти безумные мысли у тебя в глупой твоей головке возникают от безделья и хронического недотраха. Работать тебе надо и мужика с потенцией завести. Вышивай крестиком и закажи себе на Али полноразмерную секс игрушку.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Не Галь так не пойдет. Сперва ВВП был либералом и его всё устраивало. Потом 30 лет из людей делали баранов и выпустили на сталионы Шнура с Бузовой. А теперь вдруг оказалось, что у нас время подлета 7 минут. А до этого нельзя было об этом подумать? А на хрена вы Чубайсу иновации доверили? А где покаяние, где простите товарищи, мы ошиблись? Типа ну и хрен с вами, объяснять ничего не будем вперед давай к станку и на фронт? Так не пойдет. На Западе с утра до ночи народу объясняют почему народ должен страдать. Народу показывает посадки и увольнения. Народ требует крови и тогда выбирают жертву. А у нас как всегда. Мы решили...в этот раз так не получится....
Кто «вы»? Путин?
Если вы щас мне опять запоете про «путин царь», то это совсем клинический случай.
ВСЯ власть у нас посажена олигархатам. 600 тыс гос управленцев прошли подготовку в сша по программам госдепа. Правительству пишет законы большая пятерка аудиторов и консалтеров и делает это строго по закону страны. Пригожин орет: АП хочет сдать страну и президента и тд и тп.

Послушай хотя б теперь: жить хочешь? Иди воевать. Не стой как идиот с вопросом за что воевать, а руки в ноги и на фронт. Или беги. Третьева не дано. Вам путин с нарышкиным и патрушевым говорят: нам звездец.

Не надо спрашивать : а чо 5 лет назад звездеца не было? Это признак дебилизма. Звездец пришел сегодня, а не 30 лет назад. Так получилось. И завывания зумеров этот звездец не отодвинут. Сидеть и мудировать не конструктивно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Манжур пишет:Кое кто пытается в очередной раз мечет гавно в эфир и  убедить народ,что вот в америке и в швейцарии и в израиле все парни служат в армии,за честь считают,такие прям молодцыи умницы и если че все сразу как один.
Молодежь в России?.
Потому что пропаганда там работает, а у нас нет. Потому что там народ не предавали. Не возмождно чтобы на Западе вышел фильм где проклинали своих героев. Да, они осудили вьетнамскую войну, но при этом ветеранов той войны , как и остальных, уважают , а не считают их идиотами и дибилами, как у нас.
Набиулина сидит в правительстве? Сидит! Бабки за границу выводим? Выводим. Всё! Никаких претензий к народу быть ваще не может.
Так никто к народу претензий не предьявляет.
Не хочешь спастись сам и спасти страну - не надо.
Все равно сдохнешь как собака.
Причем под завывания а чо вы нам не сказали?

Сказали!!!!! В 2007 году в мюнхене! Не понял? Твои проблемы.тебя предупреждали.

Гыыы

Anonymous
Гость

Вот ещё одна безумная 6лядь, но Ирина Анатольевна, хоть немного похожа на женщину симпатичная,а не с такой путинисткой перекошеной рожей, как эта дура.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения