ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:А мне вот что любопытно. Хахлы те де русские. Потому вопрос может русский человек обучиться при помощи нерусских инструкторов летать, стрелять из нерусского оружия?
Ты хохлов беженцев ненавидела в этой теме, ирнат?
Седня училка скрипки моя приятельница поведала историю про хохлов. Я рухнула. Кароч музшкола где она работает решила ко дню музыки выступить с хорами интернациональными. Дети поют песни на разных языках мира. В том числе на русском «пусть всегда будет солнце». Ессна, что ей поручили репетиции потому как она единсный русофон. Взрослые дети типа моей соскочили и сказали что лучше в оруестр.
Ну она учит с оставшимися малышами 1 куплет. Седня звонит тетка отвественная за перформанс, кто составлял программу с сердечным приступом. Украинская маманя устроила разнос школе с копией в деп образования, что школа проповедует русскую агрессию и насилие, а она перевод тока гуглом смотрела и мож нюансов не уловила. Переведи точно.В школе ахтунг.
Я грю: смените песню на «темную ночь» или «хотят ли русские войны».
Увольняцца так с музыкой)))))))
Хохлы придурки))))))
так хахлы своей культурой решили забить Европу
в Люцерн Вакарчук приезжает. В Цюрихе украинские модельеры. Я как не открою новости, а там то тут то здесь "вечер дружбы с хахлами". А ты не видела родик где хахлушка на русскмо посылает швейцрцев на хрен. Она прям так в кадр "Х..я ваше швейцарская медицина". А потом про то что её определили не в Цюрих а в деревню и где типа она должна тут молодая и красивая работать то..
А жители Берна пожаловались на русское посольство. Мол ужасно себя ведут. Терпение жителей на исходе. До коле русские будут тут ездить и платить штрафы за неправильную парковку. Так что я уже не знаю кто кукушкой больше поехал, хахлы или местные...
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.