Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Галич
capt
Европеец
Хитрый Хвост
anw
Хрюн Моржов
джейн
7.62x39
Юлия Цезарь
Сова
staples11
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 25]

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:Виш как оно оказыца. Иногда лучше не читать все интервью.
Потому как узнаешь, что поставки оружия западом не изменят итог СВО радикально. Тильки нерадикально трошки изменят и все.

Итог то какой? Вощим на рамбл я не пойду.
У нас тут все супер юзеры гугля и находят даж газеты за 1812 год. Пусть сами разбираются с линиями и есть ли они)

Пс. Если читать вдумчиво вспомнить семинар по дискурсивной лингвистике, то мне мерещится, что красные линии должен прочертить Вашингтон сам и перед ними встать и принести России извинения за войну. Но ХЗ. Времена волатильные. Мож мода такая в миде на дискурсы подобные.
как же так?
набросила и в кусты?
айайай...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:Виш как оно оказыца. Иногда лучше не читать все интервью.
Потому как узнаешь, что поставки оружия западом не изменят итог СВО радикально. Тильки нерадикально трошки изменят и все.

Итог то какой? Вощим на рамбл я не пойду.
У нас тут все супер юзеры гугля и находят даж газеты за 1812 год. Пусть сами разбираются с линиями и есть ли они)

Пс. Если читать вдумчиво вспомнить семинар по дискурсивной лингвистике, то мне мерещится, что красные линии должен прочертить Вашингтон сам и перед ними встать и принести России извинения за войну. Но ХЗ. Времена волатильные. Мож мода такая в миде на дискурсы подобные.
как же так?
набросила и в кусты?
айайай...
Прикинь!
Стою с палками для леса и эврика. Понимаю. У дипломатов выверено каж слово и каж вздох. Служба такая.
Кардинально поставки танков, хаймарсов, патриотов и этих каких то там атамаков итог не изменит и мы победим когда то. Ессна победим потому что у нас бонба. Некардинально - это сколько людей умрет, останется сиротами, вдовами, калеками и сколько городов будет разрушено под ноль. Потом посчитаем жертвы. Отряхнемся и пойдем до лабазу проверить цены на яйца и сверить с ценой в гугле приговаривая что яо изобретали и пахали всей страной шоб було.

Иве, я верю в тебя. Ты лучший вентилятор форума по разбрасыванию говна. Дерзай!

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
как же так?
набросила и в кусты?
айайай...
Прикинь!
Стою с палками для леса и эврика. Понимаю. У дипломатов выверено каж слово и каж вздох. Служба такая.
Кардинально поставки танков, хаймарсов, патриотов и этих каких то там атамаков итог не изменит и мы победим когда то. Ессна победим потому что у нас бонба.  Некардинально - это сколько людей умрет, останется сиротами, вдовами, калеками и сколько городов будет разрушено под ноль. Потом посчитаем жертвы. Отряхнемся и пойдем до лабазу проверить цены на яйца и сверить с ценой в гугле приговаривая что яо изобретали и пахали всей страной шоб було.

Иве, я верю в тебя. Ты лучший вентилятор форума по разбрасыванию говна. Дерзай!
зачем мне твои лавры?
я двух слов связать не могу...
оставляю тебе звание "лучший вентилятор форума"

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В Постпредстве РФ при ООН считают, что Запад еще не пересек "наиболее красные линии".

НАТО и западные страны фактически втянуты в конфликт на Украине, но пересечены еще не все красные линии. Такую позицию изложил в понедельник в беседе с американской журналисткой Ким Айверсен первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский.

https://www.pi-news.net/

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич абсолютная дура. Нашли с кем спорить.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

После того как власти Швеции решили вступить в НАТО, не спросив мнения шведов, шведы начали публично вешать чучело президента Турции и топтать его портреты...

https://www.pi-news.net/

галич не дура

Anonymous
Гость

Галич абсолютная дура. Нашли с кем спорить.

не дура она. домохозяйка а это 6лять диагноз. в таких семьях мужики как правило молчат пе3ди Емеля твоя неделя я уйду завтра на работу и е6нись тута. они насмотрятся новостей а мозг с горошину и давай песать по соцсетям ху иту. их здесь хоть слушают

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну наконец то
Шольц разродился на 10 танков
пипец просто
я бы на месте хахлов после такого разнесла бы к такой то матери весь Берлин

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат..

Anonymous
Гость

Галич яркий человек и неординарная личность, ко всем вопросам она подходит творчески обстоятельно и широко.
поэтому не все современники ее понимают.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:Ну наконец то
Шольц разродился на 10 танков
пипец просто
я бы на месте хахлов после такого разнесла бы к такой то матери весь Берлин
как хорошо, что ты не на их месте

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат.. пишет:Галич яркий человек и неординарная личность,  ко всем вопросам она подходит творчески обстоятельно и широко.
поэтому не все современники ее  понимают.

я точно не всегда. Но я ей сочувствую. Она за Родину)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Держите один из коммментов под которым многие подписались)))

Разница: в РФ коррупция не только терпима, но и является необходимым условием для пребывания у власти. В Украине с ее бдительным гражданским обществом и невероятно мужественными журналистами все наоборот. Зеленский понял, что борьба с коррупцией также крайне важна для репутации страны и поддержания западной услужливости. Я присутствую на укр.сайтах,   они чрезвычайно открыты по этому вопросу. Коррупция просто не допускается. Я также убежден, что миллионы украинцев, которые бежали на Запад, будут требовать чистых, прозрачных стандартов еще более решительно в будущем, чем они уже сделали.
И именно поэтому так важно, что ЕС дал Украине перспективу вступления. На мой взгляд, это внешнее и внутреннее давление значительно снизит подверженность коррупции.

Хотел бы и я посетить хоть один открытый украинский сайт где можно выразить свое мнение

capt поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

20 леопердов и 2 абрахамса.

семушка с полушкой.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Землячка ? Тогда странно , что ты соскучилась по цезию 37

Да как бы чем раньше начнем кризис, ием быстрее из него выйдем и больше людей сохраним.
Цезий как бы был да и оставил свои следы, но как видишь жива и не кашляю.

Ну не уверен что не кашляешь ,но следы явно остались

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

формат.. пишет:Галич яркий человек и неординарная личность,  ко всем вопросам она подходит творчески обстоятельно и широко.

присоединяюсь к определению

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не успевают понимать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:Держите один из коммментов под которым многие подписались)))

Разница: в РФ коррупция не только терпима, но и является необходимым условием для пребывания у власти. В Украине с ее бдительным гражданским обществом и невероятно мужественными журналистами все наоборот. Зеленский понял, что борьба с коррупцией также крайне важна для репутации страны и поддержания западной услужливости. Я присутствую на укр.сайтах,   они чрезвычайно открыты по этому вопросу. Коррупция просто не допускается. Я также убежден, что миллионы украинцев, которые бежали на Запад, будут требовать чистых, прозрачных стандартов еще более решительно в будущем, чем они уже сделали.
И именно поэтому так важно, что ЕС дал Украине перспективу вступления. На мой взгляд, это внешнее и внутреннее давление значительно снизит подверженность коррупции.

Хотел бы и я посетить хоть один открытый украинский сайт где можно выразить свое мнение

Довольно глумливо надо отметить написано

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А почему то на статью где говорится, что за этот год пропало 96 единиц оружия, на это народ как то выло реагирует
ну пропало и пропало)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

еще пара комментов
К сожалению, нет. Наша подруга из Украины летом приняла сестру и семью. Она жила к востоку от Херсона в деревне. За детьми 9 и 11 лет ухаживали психологически, ведь им приходилось быть свидетелями зверств русских солдат!! Например, дети были на улице, невинный, безоружный старик шел по улице на своей палке. Русский патруль остановился, коротко поговорил с ним, а затем выстрелил ему в голову!! Такова горькая реальность для украинского населения на оккупированных территориях!

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:А почему то на статью где говорится, что за этот год пропало 96 единиц оружия, на это народ как то выло реагирует
ну пропало и пропало)))
.где это?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это чтоб вы товарищи не думали, что это типа мы эмиграшки вам тут сказки рассказываем)))

также в Сирии всех сравняли с землей и он не остановится после Украины

Эту свинью (ВВП) уже нельзя превзойти с точки зрения человеческого убоя. Он должен быть свергнут либо самими русскими, либо иностранной разведкой.

Истинные масштабы российских зверств в Херсоне, наконец, раскрываются более чем через два месяца после захвата города украинскими войсками. «Наиболее распространенными видами пыток были удары электрическим током, прикрепление электрических проводов к гениталиям, ушам и обливание людей водой», — сказал Коваленко.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:А почему то на статью где говорится, что за этот год пропало 96 единиц оружия, на это народ как то выло реагирует
ну пропало и пропало)))
.где это?
Швейцария

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

anw пишет:
ну пропало и пропало)))
.где это?

и что за 96 единиц?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
anw пишет:
.где это?

и что за 96 единиц?
стрелковое, которе выдают всем кто в армию идет
личную винтовку или как там у них называется

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Галич абсолютная дура. Нашли с кем спорить.

тут ты не прав.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

и что за 96 единиц?

Кто бы мог подумать а? Вот ворье швейцарское

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

и что за 96 единиц?

понятно.)))

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт 24 Янв - 20:30), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хотя....может и гранотомет там затесался и еще какие пулеметы автоматы что с руки стреляет)))
пресса подробностей не сообщает, но наезд на мрию идет конкретный
сперва про офицера, который что то там в поезде разболтал, теперь. что оружие пропадает
хотят, чтоб Швейария сняла запрет на некоторые виды вооружений, которые хотят отправить хахлам

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:

Кто бы мог подумать а? Вот ворье швейцарское
так а чем они от простых смертных то отличаются
с работы несут всё что не прикручено
иногда оформляют официально, иногда так тащаь
воровство повальное
подруга в магазе работает рассказывала, то что у них из магаза бельё, носки выносят это понятно, но как могли вынести два махровых банных халата она не понимет lol! lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения