Вот в том то и проблема образование что детей дрессируют, но не учат думать, анализировать. Властям не нужны думающие люди.capt пишет:yve пишет:
не...
сколько дурака не корми, он всё в лес смотрит
всё от ген
Херня это всё, медведя за 3 месяца на велосипеде кататься учат. Какой у них ген к велоспорту?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Галич
capt
Европеец
Хитрый Хвост
anw
Хрюн Моржов
джейн
7.62x39
Юлия Цезарь
Сова
staples11
Участников: 17
481 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:01
Покемон
Член-Корреспондент
482 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:03
Покемон
Член-Корреспондент
Всё образование заточено на заучивание, и если у тебя хорошая память то ты отличник.
483 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:20
capt
Carpal tunnel
Покемон пишет:Всё образование заточено на заучивание, и если у тебя хорошая память то ты отличник.
Хуже, Медведев в бытность сказал, мы не учим и лечим, а оказываем образовательные и медицинские услуги. Кончил, не кончил - три минуты, слазь, следующий.
484 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:20
...
Carpal tunnel
Память тоже нужна
Вот нынешнее поколено уже без гугла не может ответить сколько будет 2*2
485 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я не про Москву. Раньше был по всему СССР один учебник а теперь в Новосибе один, в Москве другой, в Саратове третийГалич пишет:Это москва, детка. Там надо запантоваться учебником.ирина анатольевна пишет:Я в нынешнем образовании не понимаю только одного, почему нигде нет одного учебника как это было в СССР
почему в каждой школе, у каждого чителя какие то свои предпочтения и свои методики
почему нельзя всё привести к одному знаменателю по всей стране
чтоб программа везде одинаковая и учебники одинаковые
В миде учебники такие же как у аниных друганов в деревне ;)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
486 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это болонская система. Мы такие же папуасы как и швейцарские, с той разницей, что тут вообще учебников нет.ирина анатольевна пишет:Я не про Москву. Раньше был по всему СССР один учебник а теперь в Новосибе один, в Москве другой, в Саратове третийГалич пишет:
Это москва, детка. Там надо запантоваться учебником.
В миде учебники такие же как у аниных друганов в деревне ;)
487 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 16:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
меня другое бесит... пишет:Память тоже нужна
я не могу три телефона запомнить
а раньше записаня книжка в голове была
а я ещё я не могу запомнить пароль на карточках
у мужа на каждую карточку отдельный пароль
а у меня два на всё
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
488 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 17:15
Покемон
Член-Корреспондент
Кто сейчас запоминает телефоны?
489 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 19:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все учителя в один голос говорят: интернет и тыкалки сыграли оч злою роль с детьми. Оч плохо у них с памятью просто капец.... пишет:Память тоже нужна
Невероятно, но так.
490 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 19:29
yve
Действительный Член Академии
запоминают другие телефоныПокемон пишет:Кто сейчас запоминает телефоны?
491 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 19:29
yve
Действительный Член Академии
имена свои и то не помнятГалич пишет:Все учителя в один голос говорят: интернет и тыкалки сыграли оч злою роль с детьми. Оч плохо у них с памятью просто капец.... пишет:Память тоже нужна
Невероятно, но так.
492 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 23:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Трамп заявил об угрозах ядерной войны из-за оружия Киеву
"Сначала танки, потом будут ядерные бомбы. Завершите эту безумную войну, сейчас же. Это так просто!" – написал экс-президент США в четверг в своей социальной сети Truth Social.
Думаем, вскоре его заткнут как Илона Маска, который тоже имел неосторожность высказаться на эту тему.
"Сначала танки, потом будут ядерные бомбы. Завершите эту безумную войну, сейчас же. Это так просто!" – написал экс-президент США в четверг в своей социальной сети Truth Social.
Думаем, вскоре его заткнут как Илона Маска, который тоже имел неосторожность высказаться на эту тему.
493 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 1:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
494 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 1:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Так какова политическая платформа Степана и Ёврика?
А проста!
Убей русского!
Но не сможете!
А проста!
Убей русского!
Но не сможете!
495 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 1:16
...
Carpal tunnel
программа простая - комплекс неполноценности
496 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 11:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Будет ли вегетарианское меню?
Отметим, что многие из наших защитников не употребляют продуктов животного происхождения. Это подтверждают организации, помогающие обеспечивать военным растительным питанием.
Так, служащий ВСУ Петр Павлов создал петицию от 27 июня 2022 года. Он просил создать отдельное меню для вегетарианцев и веганов, в частности, в условиях отсутствия кухни, а именно в районах непосредственного выполнения боевых задач.
Отметим, что многие из наших защитников не употребляют продуктов животного происхождения. Это подтверждают организации, помогающие обеспечивать военным растительным питанием.
Так, служащий ВСУ Петр Павлов создал петицию от 27 июня 2022 года. Он просил создать отдельное меню для вегетарианцев и веганов, в частности, в условиях отсутствия кухни, а именно в районах непосредственного выполнения боевых задач.
497 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 12:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Трамп заявил, что если станет президентом, то ту же законочит войну на УкраинеГалич пишет:Трамп заявил об угрозах ядерной войны из-за оружия Киеву
читала комменты местных под новостью, местным не нравится эта идея
498 Трамп заявил, что если станет президентом, то ту же законочит войну на Украине Пт 27 Янв - 12:51
Ума не прибудет,
Гость
старая шлюха, даже через глубокий минет
499 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:05
...
Carpal tunnel
ну ему придётся отдать под суд всю семью бидонов
что может конечно вызвать некое общественное трясение
что может конечно вызвать некое общественное трясение
500 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Анна Лена Бербок произнесла фразу "Мы ведем войну с Россией"
я думала, что все пройдут мимо, но нет даже Штаты отметили ее заявление
я думала, что все пройдут мимо, но нет даже Штаты отметили ее заявление
501 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Кстати хахлы пишу, что мы запускаем какие то ракеты которые имитируют ядерные боеголовки
типа мы отрабатываем , проводим учения на территории хахлов
может и врут, а может правда
Для чего россияне используют ракеты Х-55 с имитатором ядерной части: ответ Воздушных сил
Для чего россияне используют ракеты Х-55 с имитатором ядерной части: ответ Воздушных сил
502 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:46
Иришка, бери в рот лучше
Гость
Хоть чем- то пустую голову заполнишь
503 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:48
Покемон
Член-Корреспондент
Фу как пошло и не прилично.
504 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:50
Покемон
Член-Корреспондент
Ну не знаю в чём вы находите прелесть в анонимах, по мне они кроме низких гадостей не чего не пишут.
506 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:52
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Кстати хахлы пишу, что мы запускаем какие то ракеты которые имитируют ядерные боеголовки
хахлы этим незамысловатым способом намекают кураторам что надо бы прислать бабок
507 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:52
Покемон
Член-Корреспондент
Что ещё хочу сказать изображение афроамериканца это как то не толерантно, отталкивает от форума.
508 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:54
Покемон
Член-Корреспондент
Фи какая кака, не чуточки. Да и гадости надо говорить прямо а не прячась пакостя за анонимом.Зато честно и лаконично пишет:От всей души!
509 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пт 27 Янв - 13:54
...
Carpal tunnel
так это пэДья
она ни разу не аноним
она ни разу не аноним
510 Ну не знаю в чём вы находите прелесть в анонимах, по мне они кроме низких гадостей не чего не пишут. Пт 27 Янв - 13:55
На каждого анонима
Гость
найдется свой онанист. В этом вся и прелесть...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия