Имею один вопрос,тут было сказано что акции и облигации взлетели до небес,о каких именно акциях и облигациях шла речь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Галич
capt
Европеец
Хитрый Хвост
anw
Хрюн Моржов
джейн
7.62x39
Юлия Цезарь
Сова
staples11
Участников: 17
391 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:03
anw
Гуру
392 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:07
Европеец
Гуру
Придется идти на позорный мир. Хоть плюгавого сохраните.
393 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:09
anw
Гуру
.ты вообще о чём сейчас? Ты перепил с утра или со вчерашнего колабродишь?Европеец пишет:Придется идти на позорный мир. Хоть плюгавого сохраните.
394 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:14
ирина анатольевна
Бодхисаттва
американские корпорации)))anw пишет:Имею один вопрос,тут было сказано что акции и облигации взлетели до небес,о каких именно акциях и облигациях шла речь?
но я вот думаю...что можно присмотреться и прикупить пару тройку акций ульяновских заводов
так сказать внукам на память)))
потому что говорят....что в ближайшем будущем мы будем не нефть качать а вооружение клепать))))
а так лучше не лезть туда, где ничего не понимаешь, обманут)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
395 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
По правилам айфона.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Каж форумчанин зашел рассказать про галич дура.
Все до одного. Малаццы. Не подвели.
Так вот филь снят чарли чаплин и сценарий написан тож чарли чаплин.
Но эт только у кого язык русский родной.)
Я спать. Сраца не хочу. Чмоке-чмоке ;)
А придёцца))). По каким правилам русского языка Чарли Чаплин не с прописной буквы пишецца?
Только для тебя :
Нет никаких указаний о нацеленности РФ на территории стран НАТО — Белый дом
Это про полетные тебе из вашингтона доложили.)
396 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Страны Запада начали обсуждения о возможности передачи Киеву истребителей, но многие опасаются эскалации — издание Politico со ссылкой на дипломатов
397 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посольство США опубликовало первое фото нового посла в Москве после назначения
«С возвращением в Россию, посол Трейси!» - подписали фото дипломаты.
Трейси приняла присягу 9 января. Ранее дипломат возглавляла миссию в Армении.
Новый посол США в РФ считается крупным специалистом по России. В ее послужном списке - должность старшего советника по делам России в Бюро по делам Европы и Евразии в Госдепе США, а также должность заместителя главы американской дипмиссии в Москве - ее она занимала с 2014 по 2017 год. Кроме того, Трейси прожила в Москве три года - с 1987 по 1990.
Подписаться на Zvezdanews
«С возвращением в Россию, посол Трейси!» - подписали фото дипломаты.
Трейси приняла присягу 9 января. Ранее дипломат возглавляла миссию в Армении.
Новый посол США в РФ считается крупным специалистом по России. В ее послужном списке - должность старшего советника по делам России в Бюро по делам Европы и Евразии в Госдепе США, а также должность заместителя главы американской дипмиссии в Москве - ее она занимала с 2014 по 2017 год. Кроме того, Трейси прожила в Москве три года - с 1987 по 1990.
Подписаться на Zvezdanews
398 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 9:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Последняя строчка мне понравилась а ее биографии. Мать госпереворотов эта Трэйси.
399 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 10:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
"Теперь у Украины будут лучшие западные военные системы. Это «весьма важный» момент. Предоставляет ли это Украине значительные новые возможности? Будьте уверены, что да. Стоит ли россиянам волноваться по этому поводу? Абсолютно!" — Экс-директор ЦРУ Петреус.
Все, дальше не буду новости читать.
Вернусь когда Байден поставит украине ТЯО. Как пакистану. Или када трэйси на майдан россиян поведет.
Хорошего дня.
Пс. Я поняла почему я учила неродной русский, а дочь учит оба. И для белых и для папуасов. Когда то склонения иностранных имен собственных было в обычном учебнике. А потом случился распад страны и теперь чаплин и добкин ( фамилия на -ин инострання не склоняется) оба иностранцы. Добкин -харковский хохол. А шукшин - русский склоняется.
Пришлось, чтоб не смущать детей как то разнести всю эту хрень и забить головы всем ))))))
Все, дальше не буду новости читать.
Вернусь когда Байден поставит украине ТЯО. Как пакистану. Или када трэйси на майдан россиян поведет.
Хорошего дня.
Пс. Я поняла почему я учила неродной русский, а дочь учит оба. И для белых и для папуасов. Когда то склонения иностранных имен собственных было в обычном учебнике. А потом случился распад страны и теперь чаплин и добкин ( фамилия на -ин инострання не склоняется) оба иностранцы. Добкин -харковский хохол. А шукшин - русский склоняется.
Пришлось, чтоб не смущать детей как то разнести всю эту хрень и забить головы всем ))))))
400 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 10:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:По правилам айфона.Хитрый Хвост пишет:
А придёцца))). По каким правилам русского языка Чарли Чаплин не с прописной буквы пишецца?
Только для тебя :
Ага, а то они в курсе ПЗ наших ракет. Вообще-то, Белый Дом говорил совсем о другом.
401 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 10:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и славно ;)Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
По правилам айфона.
Только для тебя :
Ага, а то они в курсе ПЗ наших ракет. Вообще-то, Белый Дом говорил совсем о другом.
402 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
Тетка думаю несказано рада, что оказалась в Москве после Армении, Грузии, таджикистана и других сел и полей
Наконец то нормально можно пожить. В цивилизационных условиях. )))
Тетка думаю несказано рада, что оказалась в Москве после Армении, Грузии, таджикистана и других сел и полей
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
403 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:14
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
Растолстеет на печеньках - раздавать то некому, все сбежали. Самой жрать придётся.
404 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эта тетка один из лучших спецов по госпереворотам в колониях и в майданах.ирина анатольевна пишет:Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
После ее визита последнего в Армению, армяне вдруг сошли с ума и просят войска оон вместо адкб и вообще начался страшный напряг у нас с ними. Читала не помню где задолго до ее приезда.
Приехала чо т говить у нас.
Посмотри на ее послужной список. Там где она там начинается песец.
405 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
Уверена, что так как ее кормили, москве не снилось.
Ир, пока не набежали все с воплем дура.
Москва - отстой. Во всем. По музеям пройтись и свалить.
В мск суперские понты. И на этом все.
406 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня в классе у дочери смена состава. Москва.
Образование в мск тож чудовищное даж в самых крутых школах. С московскими учителями.
Я утром вечером и в обед благодарю Бога, что у нас все учителя орел, курск, воронеж, тула.
Это между 3 и 2 по нашей шкале. По московской 4-5.
Ужас в том, что москва просела после санкций и теперь учителя московские, загребавшие на репетиторстве бабла в нашу сторону даж не смотрели тут все оч скромненько с зп и жильем и вообще.
В этом году с цепи сорвались и прут стеной. Уровень чудовищный. Уровень в широком смысле слова.
Образование в мск тож чудовищное даж в самых крутых школах. С московскими учителями.
Я утром вечером и в обед благодарю Бога, что у нас все учителя орел, курск, воронеж, тула.
Это между 3 и 2 по нашей шкале. По московской 4-5.
Ужас в том, что москва просела после санкций и теперь учителя московские, загребавшие на репетиторстве бабла в нашу сторону даж не смотрели тут все оч скромненько с зп и жильем и вообще.
В этом году с цепи сорвались и прут стеной. Уровень чудовищный. Уровень в широком смысле слова.
407 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
408 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я хочу сказать, что то, что в курске норма и бесплатно - безумные деньги в мск.
И даж за деньги ужас.
Не питай иллюзий.
И даж за деньги ужас.
Не питай иллюзий.
409 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Москва отстой в образовании.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
А так канеш смузи есть
410 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 11:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хвост, на всяк случай. Я не буду с тобой спорить.
Как бы ты ни старался. Эт как спорить с европейцем. Только с обратным знаком.
У вас самые дешевые яйца!
И мы все завидуем москвичам, живущим на 90 проц во встроенных шкафах с магнитом в шаговой доступности и с фудкортом в ближ торг центре.
Вновь прибывшие в дочкин класс уже нам все сообщили. Все у нас тут кринж. Мы улыбнулись.
Как бы ты ни старался. Эт как спорить с европейцем. Только с обратным знаком.
У вас самые дешевые яйца!
И мы все завидуем москвичам, живущим на 90 проц во встроенных шкафах с магнитом в шаговой доступности и с фудкортом в ближ торг центре.
Вновь прибывшие в дочкин класс уже нам все сообщили. Все у нас тут кринж. Мы улыбнулись.
411 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Как раз список посмотрелаГалич пишет:Эта тетка один из лучших спецов по госпереворотам в колониях и в майданах.ирина анатольевна пишет:Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
После ее визита последнего в Армению, армяне вдруг сошли с ума и просят войска оон вместо адкб и вообще начался страшный напряг у нас с ними. Читала не помню где задолго до ее приезда.
Приехала чо т говить у нас.
Посмотри на ее послужной список. Там где она там начинается песец.
ничего екстраординарного
нигде не преуспела
среднестатистическая тетка
на которую наш МИД согласился
и как Хвост правильно сказал некого в Москве поднимать
412 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Неа Москва шикарна. По ресторанам, ПО развлечениям. ПО медицине, Сервису транспортуГалич пишет:Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
Питер вот где отстой
начиная с неубранного снега и заканчивая питерским метро
413 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А вот музеи в Москве как раз так себе. Потому когда европейцы спрашивают куда, я всегда говорю Питер. А Москва это для другого. Это мегаполис с хрошими клубами, хорошими шоу, хорошей едой и магазинами. И да дорого, но это если ты неместный)))))
414 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я как раз побывала в «неубраном» Питере и в «убраной». Зачерпнула жижи кислотной в угги и разьело чем то собянинским чемодан.ирина анатольевна пишет:Неа Москва шикарна. По ресторанам, ПО развлечениям. ПО медицине, Сервису транспортуГалич пишет:Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
Питер вот где отстой
Музеи и театры шикарные и там и там. Питерские посимпатичнее. Клубы мне фиолетовы. Книжные в питере на 10 порядков лучше.
Жратва в магазинах в мск жуткая. В питере не знаю. Не ходила. Ресто нормальные.
В итоге: клубы. Вопрос: кому они нужны кроме 1 проц населения? Пральна никому.
415 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Охренеть! Потрясающие музеи в мск. Магазины хз. Мне неактуально. Ребенка одеть и все. Но это час времени.ирина анатольевна пишет:А вот музеи в Москве как раз так себе. Потому когда европейцы спрашивают куда, я всегда говорю Питер. А Москва это для другого. Это мегаполис с хрошими клубами, хорошими шоу, хорошей едой и магазинами. И да дорого, но это если ты неместный)))))
А вот что диситна важно для жизни каж день - это школы, больницы и хорошее жилье. И мск жилье г для масс, школы тож г для ширнармасс, метро красивое исторически, но мне туда не надо. Убей и застрели.
То есть хор место для выезда окультурица когда деньги есть. Ост время возишь ребенка к репетиторам.
И так 20 лет. Потом лег и помер на пенсию в двухкомнатной квартире.
416 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Именно ты исходишь из того что нужно ТЕБЕ. Питер грязный в ЦЕНТРЕ. Там не подойти к русскому музею например и так всегда, а не когда бац в субботу снег выпал. Еда в Москве в магазинах прекрасная. Рестораны какой хочешь, хоть русский хоть индийский. А какие парки. Какие зоны для купания. Спортивные секции для фитнесса, йоги или просто на сноуборде летом покататься. Клубы это ен про пляски. В клубах собираются например для настольных игр ии мафию. В Москве есть всё, на любой вкус. Можно пострелять. Можно сходить в зоопарк. Очень много экскурсий начиная от прогуок по крышам заканчивая бункерами. Но ты ЭТО ВСЁ не любишь. ))))Галич пишет:Я как раз побывала в «неубраном» Питере и в «убраной». Зачерпнула жижи кислотной в угги и разьело чем то собянинским чемодан.ирина анатольевна пишет:
Неа Москва шикарна. По ресторанам, ПО развлечениям. ПО медицине, Сервису транспорту
Питер вот где отстой
Музеи и театры шикарные и там и там. Питерские посимпатичнее. Клубы мне фиолетовы. Книжные в питере на 10 порядков лучше.
417 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:40
yve
Действительный Член Академии
а золото какой пробы?Галич пишет:и золотая медаль в школе.
просто интересно, у меня то нет её
418 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:41
yve
Действительный Член Академии
китайская мудростьирина анатольевна пишет: В любом случае не следует слишком фиксироваться на том, что лежит на поверхности, и всегда обязательно помнить, что, если враг очень сильно стремится привлечь наше внимание к чему-то, значит, на самом деле он занят совершенно другим.
419 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галь, ну кто то учится же после этих школ в универах и бауманке))))Галич пишет:Охренеть! Потрясающие музеи в мск. Магазины хз. Мне неактуально. Ребенка одеть и все. Но это час времени.ирина анатольевна пишет:А вот музеи в Москве как раз так себе. Потому когда европейцы спрашивают куда, я всегда говорю Питер. А Москва это для другого. Это мегаполис с хрошими клубами, хорошими шоу, хорошей едой и магазинами. И да дорого, но это если ты неместный)))))
А вот что диситна важно для жизни каж день - это школы, больницы и хорошее жилье. И мск жилье г для масс, школы тож г для ширнармасс, метро красивое исторически, но мне туда не надо. Убей и застрели.
То есть хор место для выезда окультурица когда деньги есть. Ост время возишь ребенка к репетиторам.
И так 20 лет. Потом лег и помер на пенсию в двухкомнатной квартире.
Школы разные. И так было всегда. У меня была шикарная школа. В районе было несколько школ ужасных и несколько хороших, например с матуклоном. Жилье тоже нормальное. Цена не жилье опять разное. НО человейники это ужас. Это ваще не пригодно для нормального человека. Но есть хорошие районы, с хорошими домами и одноэтажная застройка и так далее. И медицина классная, только надо знать куда идти.
420 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Чт 26 Янв - 12:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
я была в питере в середине января. Чисто.ирина анатольевна пишет:Именно ты исходишь из того что нужно ТЕБЕ. Питер грязный в ЦЕНТРЕ. Там не подойти к русскому музею например и так всегда, а не когда бац в субботу снег выпал. Еда в Москве в магазинах прекрасная. Рестораны какой хочешь, хоть русский хоть индийский. А какие парки. Какие зоны для купания. Спортивные секции для фитнесса, йоги или просто на сноуборде летом покататься. Клубы это ен про пляски. В клубах собираются например для настольных игр ии мафию. В Москве есть всё, на любой вкус. Можно пострелять. Можно сходить в зоопарк. Очень много экскурсий начиная от прогуок по крышам заканчивая бункерами. Но ты ЭТО ВСЁ не любишь. ))))Галич пишет:
Я как раз побывала в «неубраном» Питере и в «убраной». Зачерпнула жижи кислотной в угги и разьело чем то собянинским чемодан.
В москве ужас.
Экскурсии по крышам, по бункерам, по неизвестному питеру были уже 2 года назад. Магазины чудесные, интересные клубы в книжных маленьких, парк развлечений типа того что на нагатинской, в театрах была обалдеть.
И да. Зимой питер был украшен офигенно и главное со вкусом. Вот чего нет у собянина - вкуса.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия