Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Галич
capt
Европеец
Хитрый Хвост
anw
Хрюн Моржов
джейн
7.62x39
Юлия Цезарь
Сова
staples11
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 25]

anw

anw
Гуру
Гуру

Имею один вопрос,тут было сказано что акции и облигации взлетели до небес,о каких именно акциях и облигациях шла речь?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Придется идти на позорный мир. Хоть плюгавого сохраните.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Придется идти на позорный мир. Хоть плюгавого сохраните.
.ты вообще о чём сейчас? Ты перепил с утра или со вчерашнего колабродишь?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Имею один вопрос,тут было сказано что акции и облигации взлетели до небес,о каких именно акциях и облигациях шла речь?
американские корпорации)))
но я вот думаю...что можно присмотреться и прикупить пару тройку акций ульяновских заводов
так сказать внукам на память)))
потому что говорят....что в ближайшем будущем мы будем не нефть качать а вооружение клепать))))
а так лучше не лезть туда, где ничего не понимаешь, обманут)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Каж форумчанин зашел рассказать про галич дура.
Все до одного. Малаццы. Не подвели.

Так вот филь снят чарли чаплин и сценарий написан тож чарли чаплин.
Но эт только у кого язык русский родной.)

Я спать. Сраца не хочу. Чмоке-чмоке ;)

А придёцца))). По каким правилам русского языка Чарли Чаплин не с прописной буквы пишецца? Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 2741793389
По правилам айфона.
Только для тебя :
Нет никаких указаний о нацеленности РФ на территории стран НАТО — Белый дом

Это про полетные тебе из вашингтона доложили.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

⚡Страны Запада начали обсуждения о возможности передачи Киеву истребителей, но многие опасаются эскалации — издание Politico со ссылкой на дипломатов

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

❗Посольство США опубликовало первое фото нового посла в Москве после назначения

«С возвращением в Россию, посол Трейси!» - подписали фото дипломаты.

Трейси приняла присягу 9 января. Ранее дипломат возглавляла миссию в Армении.

Новый посол США в РФ считается крупным специалистом по России. В ее послужном списке - должность старшего советника по делам России в Бюро по делам Европы и Евразии в Госдепе США, а также должность заместителя главы американской дипмиссии в Москве - ее она занимала с 2014 по 2017 год. Кроме того, Трейси прожила в Москве три года - с 1987 по 1990.

⭐ Подписаться на Zvezdanews

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Последняя строчка мне понравилась а ее биографии. Мать госпереворотов эта Трэйси.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

"Теперь у Украины будут лучшие западные военные системы. Это «весьма важный» момент. Предоставляет ли это Украине значительные новые возможности? Будьте уверены, что да. Стоит ли россиянам волноваться по этому поводу? Абсолютно!" — Экс-директор ЦРУ Петреус.

Все, дальше не буду новости читать.
Вернусь когда Байден поставит украине ТЯО. Как пакистану. Или када трэйси на майдан россиян поведет.
Хорошего дня.

Пс. Я поняла почему я учила неродной русский, а дочь учит оба. И для белых и для папуасов. Когда то склонения иностранных имен собственных было в обычном учебнике. А потом случился распад страны и теперь чаплин и добкин ( фамилия на -ин инострання не склоняется) оба иностранцы. Добкин -харковский хохол. А шукшин - русский склоняется.
Пришлось, чтоб не смущать детей как то разнести всю эту хрень и забить головы всем ))))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А придёцца))). По каким правилам русского языка Чарли Чаплин не с прописной буквы пишецца? Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 2741793389
По правилам айфона.
Только для тебя :

Ага, а то они в курсе ПЗ наших ракет. Вообще-то, Белый Дом говорил совсем о другом.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
По правилам айфона.
Только для тебя :

Ага, а то они в курсе ПЗ наших ракет. Вообще-то, Белый Дом говорил совсем о другом.
Ну и славно ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
Тетка думаю несказано рада, что оказалась в Москве после Армении, Грузии, таджикистана и других сел и полей
Наконец то нормально можно пожить. В цивилизационных условиях. )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
Тетка думаю несказано рада, что оказалась в Москве после Армении, Грузии, таджикистана и других сел и полей

Растолстеет на печеньках - раздавать то некому, все сбежали. Самой жрать придётся.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Вот зря американцы послали тетку в Россию. Не работает у нас бабский фактор. Тем более тетка выглядит как атомная война.
Эта тетка один из лучших спецов по госпереворотам в колониях и в майданах.
После ее визита последнего в Армению, армяне вдруг сошли с ума и просят войска оон вместо адкб и вообще начался страшный напряг у нас с ними. Читала не помню где задолго до ее приезда.
Приехала чо т говить у нас.
Посмотри на ее послужной список. Там где она там начинается песец.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
Уверена, что так как ее кормили, москве не снилось.
Ир, пока не набежали все с воплем дура.
Москва - отстой. Во всем. По музеям пройтись и свалить.
В мск суперские понты. И на этом все. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня в классе у дочери смена состава. Москва.
Образование в мск тож чудовищное даж в самых крутых школах. С московскими учителями.
Я утром вечером и в обед благодарю Бога, что у нас все учителя орел, курск, воронеж, тула.
Это между 3 и 2 по нашей шкале. По московской 4-5.
Ужас в том, что москва просела после санкций и теперь учителя московские, загребавшие на репетиторстве бабла в нашу сторону даж не смотрели тут все оч скромненько с зп и жильем и вообще.
В этом году с цепи сорвались и прут стеной. Уровень чудовищный. Уровень в широком смысле слова.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Таджикистан - песец, армения песец, грузия песец.
В мск суперские понты. И на этом все
. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893

Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1782066738

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я хочу сказать, что то, что в курске норма и бесплатно - безумные деньги в мск.
И даж за деньги ужас.
Не питай иллюзий. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
В мск суперские понты. И на этом все
. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893

Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1782066738
Москва отстой в образовании.
А так канеш смузи есть Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хвост, на всяк случай. Я не буду с тобой спорить.
Как бы ты ни старался. Эт как спорить с европейцем. Только с обратным знаком.
У вас самые дешевые яйца!
И мы все завидуем москвичам, живущим на 90 проц во встроенных шкафах с магнитом в шаговой доступности и с фудкортом в ближ торг центре. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893

Вновь прибывшие в дочкин класс уже нам все сообщили. Все у нас тут кринж. Мы улыбнулись.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Эта тетка один из лучших спецов по госпереворотам в колониях и в майданах.
После ее визита последнего в Армению, армяне вдруг сошли с ума и просят войска оон вместо адкб и вообще начался страшный напряг у нас с ними. Читала не помню где задолго до ее приезда.
Приехала чо т говить у нас.
Посмотри на ее послужной список. Там где она там начинается песец.

Как раз список посмотрела
ничего екстраординарного
нигде не преуспела
среднестатистическая тетка
на которую наш МИД согласился
и как Хвост правильно сказал некого в Москве поднимать

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В мск суперские понты. И на этом все. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1048167893
Неа Москва шикарна. По ресторанам, ПО развлечениям. ПО медицине, Сервису транспорту
Питер вот где отстой
начиная с неубранного снега и заканчивая питерским метро Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 2742255918

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот музеи в Москве как раз так себе. Потому когда европейцы спрашивают куда, я всегда говорю Питер. А Москва это для другого. Это мегаполис с хрошими клубами, хорошими шоу, хорошей едой и магазинами. И да дорого, но это если ты неместный)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Неа Москва шикарна. По ресторанам, ПО развлечениям. ПО медицине, Сервису транспорту
Питер вот где отстой
начиная с неубранного снега и заканчивая питерским метро Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 2742255918
Я как раз побывала в «неубраном» Питере и в «убраной». Зачерпнула жижи кислотной в угги и разьело чем то собянинским чемодан.

Музеи и театры шикарные и там и там. Питерские посимпатичнее. Клубы мне фиолетовы. Книжные в питере на 10 порядков лучше.
Жратва в магазинах в мск жуткая. В питере не знаю. Не ходила. Ресто нормальные.
В итоге: клубы. Вопрос: кому они нужны кроме 1 проц населения? Пральна никому.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:А вот музеи в Москве как раз так себе. Потому когда европейцы спрашивают куда, я всегда говорю Питер. А Москва это для другого. Это мегаполис с хрошими клубами, хорошими шоу, хорошей едой и магазинами. И да дорого, но это если ты неместный)))))
Охренеть! Потрясающие музеи в мск. Магазины хз. Мне неактуально. Ребенка одеть и все. Но это час времени.
А вот что диситна важно для жизни каж день - это школы, больницы и хорошее жилье. И мск жилье г для масс, школы тож г для ширнармасс, метро красивое исторически, но мне туда не надо. Убей и застрели.

То есть хор место для выезда окультурица когда деньги есть. Ост время возишь ребенка к репетиторам.
И так 20 лет. Потом лег и помер на пенсию в двухкомнатной квартире.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Питер вот где отстой
Я как раз побывала в «неубраном» Питере и в «убраной». Зачерпнула жижи кислотной в угги и разьело чем то собянинским чемодан.

Музеи и театры шикарные и там и там. Питерские посимпатичнее. Клубы мне фиолетовы. Книжные в питере на 10 порядков лучше.
Именно ты исходишь из того что нужно ТЕБЕ. Питер грязный в ЦЕНТРЕ. Там не подойти к русскому музею например и так всегда, а не когда бац в субботу снег выпал. Еда в Москве в магазинах прекрасная. Рестораны какой хочешь, хоть русский хоть индийский. А какие парки. Какие зоны для купания. Спортивные секции для фитнесса, йоги или просто на сноуборде летом покататься. Клубы это ен про пляски. В клубах собираются например для настольных игр ии мафию. В Москве есть всё, на любой вкус. Можно пострелять. Можно сходить в зоопарк. Очень много экскурсий начиная от прогуок по крышам заканчивая бункерами. Но ты ЭТО ВСЁ не любишь. ))))

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:и золотая медаль в школе.
а золото какой пробы?
просто интересно, у меня то нет её

yve

yve

ирина анатольевна пишет: В любом случае не следует слишком фиксироваться на том, что лежит на поверхности, и всегда обязательно помнить, что, если враг очень сильно стремится привлечь наше внимание к чему-то, значит, на самом деле он занят совершенно другим.
китайская мудрость

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:А вот музеи в Москве как раз так себе. Потому когда европейцы спрашивают куда, я всегда говорю Питер. А Москва это для другого. Это мегаполис с хрошими клубами, хорошими шоу, хорошей едой и магазинами. И да дорого, но это если ты неместный)))))
Охренеть! Потрясающие музеи в мск. Магазины хз. Мне неактуально. Ребенка одеть и все. Но это час времени.
А вот что диситна важно для жизни каж день - это школы, больницы и хорошее жилье. И мск жилье г  для масс, школы тож г для ширнармасс, метро красивое исторически, но мне туда не надо. Убей и застрели.

То есть хор место для выезда окультурица когда деньги есть. Ост время возишь ребенка к репетиторам.
И так 20 лет. Потом лег и помер на пенсию в двухкомнатной квартире.
Галь, ну кто то учится же после этих школ в универах и бауманке))))
Школы разные. И так было всегда. У меня была шикарная школа. В районе было несколько школ ужасных и несколько хороших, например с матуклоном. Жилье тоже нормальное. Цена не жилье опять разное. НО человейники это ужас. Это ваще не пригодно для нормального человека. Но есть хорошие районы, с хорошими домами и одноэтажная застройка и так далее. И медицина классная, только надо знать куда идти. Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1861603728

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Именно ты исходишь из того что нужно ТЕБЕ. Питер грязный в ЦЕНТРЕ. Там не подойти к русскому музею например и так всегда, а не когда бац в субботу снег выпал. Еда в Москве в магазинах прекрасная. Рестораны какой хочешь, хоть русский хоть индийский. А какие парки. Какие зоны для купания. Спортивные секции для фитнесса, йоги или просто на сноуборде летом  покататься. Клубы это ен про пляски. В клубах собираются например для настольных игр ии мафию. В Москве есть всё, на любой вкус. Можно пострелять. Можно сходить в зоопарк. Очень много экскурсий начиная от прогуок по крышам заканчивая бункерами. Но ты ЭТО ВСЁ не любишь. ))))
я была в питере в середине января. Чисто.
В москве ужас.
Экскурсии по крышам, по бункерам, по неизвестному питеру были уже 2 года назад. Магазины чудесные, интересные клубы в книжных маленьких, парк развлечений типа того что на нагатинской, в театрах была обалдеть.
И да. Зимой питер был украшен офигенно и главное со вкусом. Вот чего нет у собянина - вкуса.
Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 2381ac10
Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 B8fc4010
Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия  - Страница 14 1e6b1010

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения