Анатольевна для свидомых братьев мы все москали)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Галич
capt
Европеец
Хитрый Хвост
anw
Хрюн Моржов
джейн
7.62x39
Юлия Цезарь
Сова
staples11
Участников: 17
91 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 19:54
формат..
Гость
92 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 19:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Наоборот.Дон Рэба пишет:Бздят швицерки... поняли, что насчет рая Путин не шутил...
Бздим, что Москва решит повоевать до последнего русского (бурята, псковичанина и белгородца) не задействуя ядерное сдерживание. Дедам то фиолетово их не призовут, а молодежь жалко, куда их деды наши закидывают пачками против золотого миллиарда под вопли : «да чо такое это нато. Говно, а не нато.» Уж давно бы подключили триаду и делоф.
;)
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 23 Янв - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
93 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 19:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
DPA: Вооруженные силы Германии 23 января начали переброску систем ПРО Patriot в Польшу
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
94 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 19:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
неаформат.. пишет:Анатольевна для свидомых братьев мы все москали)
они деля нас на кадыровчев, башкиров ,татар, тех кто за Уралом
москали это наверно средняя полоса Воронеж, Саратов))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
95 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:00
yve
Действительный Член Академии
"Если человек идиот то это надолго" (с) «Бриллиантовая рука».
96 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:02
yve
неформат.. пишет:Анатольевна для свидомых братьев мы все москали)
я не москаль
к ИА и маскве не примазываюсь
97 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Ну поищи в гугле бумажки.Хитрый Хвост пишет:
Ты имеешь представление, что такое ракета с ядерной боеголовкой? Судя по всему, ни малейшего.
Там сраные натовские танки "перекинуть" за несколько дней не могли, а дар телепортации ещё никто не заимел. И вот это - "Сожалею, но путин в жэ ездил к бидону подписать очередную похереную бумажку о неиспользовании стратег яо" - можно развернуть, что за бумажку подписал Путин в жэ у Байдена?"
Кстати. "Первый признак быдлячества - когда начинают коверкать имена."
Я тебе дам наводку хоть у нищих слуг нет. Дальше изи сам.
Как и инфу как перебрасывют яо в РБ и ничо. В рабочем порядке. Никто не пучит глаз с воплем я физик. Ваша проблема в том, что вы недооцениваете противника..
Президент России Владимир Путин и американский лидер Джо Байден 16 июня провели переговоры в Женеве. По итогам встречи было сделано совместное заявление по стратегической стабильности.
ТАСС публикует текст заявления.
Мы, Президент Российской Федерации В.В.Путин и Президент Соединенных Штатов Америки Дж.Р.Байден, отмечаем: Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны.
Недавнее продление Договора о СНВ является свидетельством нашей приверженности контролю над ядерными вооружениями. Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана.
Итак, никаких бумажек Путин в Женеве с Байденом не подписал. Есть только совместное заявление. Продление СНВ-3 было за пол года до встречи. По оценке как американских, так и российских экспертов, этот договор выгоден больше России.
И когда это наши перебросили ЯО в Беларусь? Ты сегодня окончательно завралась...
98 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Ну поищи в гугле бумажки.
Как и инфу как перебрасывют яо в РБ и ничо. В рабочем порядке. Никто не пучит глаз с воплем я физик. Ваша проблема в том, что вы недооцениваете противника..
Президент России Владимир Путин и американский лидер Джо Байден 16 июня провели переговоры в Женеве. По итогам встречи было сделано совместное заявление по стратегической стабильности.
Мы, Президент Российской Федерации В.В.Путин и Президент Соединенных Штатов Америки Дж.Р.Байден, отмечаем: Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны.
Недавнее продление Договора о СНВ является свидетельством нашей приверженности контролю над ядерными вооружениями. Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана.
Итак, никаких бумажек Путин в Женеве с Байденом не подписал. Есть только совместное заявление. Продление СНВ-3 было за пол года до встречи. По оценке как американских, так и российских экспертов, этот договор выгоден больше России.
И когда это наши перебросили ЯО в Беларусь? Ты сегодня окончательно завралась...
у нее просто перепутались в голове простые вооружения и ЯО, тактические и стратегические...Даже я, не служив в ракетных войсках, знаю, что стратегические ракеты сидят в шахтах, а не перевозятся на бронемашинах куда придется. Именно поэтому все "щиты" панцири - это от стратегических ракет. Они не приспособлены защищать от гаубиц , которыми отбстреливают Белгород.
Я так понимаю, могу ощибаться конешно. Галич просто очень переживает) А в нашем деле нужно горячее сердце, но холодный ум))) С последним у Галич напряг. У всех свои недостатки.
99 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:47
Бэрримор
Гость
швицевские засланые казачки
100 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бэрримор пишет:швицевские засланые казачки
ага, секреты выведывают тут у стратегов местных.
101 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А чо, не перебросили заряды? Только носители? Вродь поезд засекали там неподалеку. По меньшей мере летом писали.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Ну поищи в гугле бумажки.
И давай про вранье мы не будем.
Вы ровно сегодня утром орали, что только шойгу знает где у нас ракеты, с какими ПЗ и все бумажки эт говно.
И тут на лету начали переобуваться и искать в интернетах пруфы, что я ща все найду про то как мы бить будем.
Хвост, воюй лучше с скрепкой. У тебя убедительней получается. Ну и с Нато.
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 23 Янв - 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)
102 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дратуте. Еще стратеги летают, плывут под водой и по воде.Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
у нее просто перепутались в голове простые вооружения и ЯО, тактические и стратегические...Даже я, не служив в ракетных войсках, знаю, что стратегические ракеты сидят в шахтах, а не перевозятся на бронемашинах куда придется. Именно поэтому все "щиты" панцири - это от стратегических ракет. Они не приспособлены защищать от гаубиц , которыми отбстреливают Белгород.
Я так понимаю, могу ощибаться конешно. Галич просто очень переживает) А в нашем деле нужно горячее сердце, но холодный ум))) С последним у Галич напряг. У всех свои недостатки.
Ядреный заряд можно поставить на любой носитель груб гря. ;)
Шахты в сериалах. В жизни поезд с боезарядами и отдельно доставляются носители.
103 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а главное непонятна истерика что НАТО в Эстонии оказывается... Что со вчерашнего дня? или просто "проезжая станцию с меня слела шляпа" (с)
И что делать? Брать Таллин? так он тогда будет Россией, как и Донбасс и Херсон, и Нато станет еще ближе.
Какие предложения?
И что делать? Брать Таллин? так он тогда будет Россией, как и Донбасс и Херсон, и Нато станет еще ближе.
Какие предложения?
104 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ошибаешься. Вот тебе подвижный стратегический Тополь-М. А Галич наслушалась маникюрш и Фёдорова и требует устроить ядерную третью мировую, не внимая никаким доводам.
А вот новый Ярс. Размещённый, кстати, в Калужской области, правда, в шахтном исполнении, под Козельском.
105 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Дратуте. Еще стратеги летают, плывут под водой и по воде.Юлия Цезарь пишет:
вроде поезда с носителями остались в области фантастики, Галь. Вроде были такие мечты при СССР, чтобы носители были мобильными, но они не реализовались.
На подводных лодках - да.
Но тебе не смешно, что мы с тобой две тетки будет тут рассуждать про такие вещи? Я себя не считаю компетентной в этой сфере. Ты конечно во всех сферах гораздо умнее всех, кто спорит
106 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 20:59
UA-RU
Член-Корреспондент
При этом нужно понимать, что эстония даже под себя без разрешения хозяина сходить не может...
107 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь пишет:
Ошибаешься. Вот тебе подвижный стратегический Тополь-М. А Галич наслушалась маникюрш и Фёдорова и требует устроить ядерную третью мировую, не внимая никаким доводам.
А вот новый Ярс. Размещённый, кстати, в Калужской области, правда, в шахтном исполнении, под Козельском.
Ааа , точно не параде же на Кр площади их показывали)
Семен Семеныч)))
я просто читала, что хотели делать поезда с носителями, но не успели
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 23 Янв - 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
108 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:00
yve
начитаюцца интернетофф...
109 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:03
Бэрримор
Гость
Юлия Цезарь пишет:ага, секреты выведывают тут у стратегов местных.
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков, -
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щелкал носом - в ем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив:
110 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:03
yve
реализовалисьЮлия Цезарь пишет:
вроде поезда с носителями остались в области фантастики, Галь. Вроде были такие мечты при СССР, чтобы носители были мобильными, но они не реализовались.
"молодец"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A2-23_%D0%A3%D0%A2%D0%A2%D0%A5
111 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бэрримор пишет:Юлия Цезарь пишет:ага, секреты выведывают тут у стратегов местных.
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков, -
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щелкал носом - в ем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив:
вон ХХ уже прокололся) выложил картинки, вона че оказалось-то)))
112 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Знала канеш. И также год назад орала когда трасс на танке вдоль границы рассекала.Юлия Цезарь пишет:а главное непонятна истерика что НАТО в Эстонии оказывается... Что со вчерашнего дня? или просто "проезжая станцию с меня слела шляпа" (с)
Какие предложения?
Что делать? Включать режим ядерного сдерживания. Чо еще ты сделаешь то?
113 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Кароче, ситуация такая, немецкий експерт рассказал. Шольц очень даже хочет поставить и танки и и ракеты и всё что есть. Задержка же на самом деле, не потому как сказал тот же Шарий, типа нгемцам неудобно . На смом деле немцы как и бриты затягивают процесс для того чтобы подвести юридическую базу под оконачние войны. Для того чтобы потом провести Гаагу или где и заставить Россиию расплачиваться за СВО. Наступление хахлов будет 12 -15 марта. Наступть будут и по периметру и тут же по КРЫМУ. Штаты дали добро и ракеты.
Польшу вооружают не для того чтобы поляки шли воевать, а для того чтобы Польша была хабом по переброске и починке техники и обучения хахлов. И на всякий случай, если вдруг странам НАТО всё таки придется вступить в войну с Россиией, на заключительном этапе, когда мы будем совсем измотаны и вот тогда позовут поляков. Ну конечно при условии, что Россиия не долбанет ЯО. А даже если долбанет не так и страшно, потому что Штаты уверены, что если долбанут, то по Европе а не по Штатам.
и главное против нас уже четко сформиоровалась коалицаия из 52 стран. Так что я не знаю какие еще нам красные синие линии нужны и почему я вижу везде рекламу что вот вот Айфон придет в Москву))))
Польшу вооружают не для того чтобы поляки шли воевать, а для того чтобы Польша была хабом по переброске и починке техники и обучения хахлов. И на всякий случай, если вдруг странам НАТО всё таки придется вступить в войну с Россиией, на заключительном этапе, когда мы будем совсем измотаны и вот тогда позовут поляков. Ну конечно при условии, что Россиия не долбанет ЯО. А даже если долбанет не так и страшно, потому что Штаты уверены, что если долбанут, то по Европе а не по Штатам.
и главное против нас уже четко сформиоровалась коалицаия из 52 стран. Так что я не знаю какие еще нам красные синие линии нужны и почему я вижу везде рекламу что вот вот Айфон придет в Москву))))
114 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:реализовалисьЮлия Цезарь пишет:
"молодец"
ну что вы такие все... не Штирлицы? болтун находка для шпиона
115 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:11
UA-RU
Член-Корреспондент
116 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:12
yve
Штатно ракеты РТ-23 УТТХ были рассчитаны на 15-летний срок эксплуатации и по мере его истечения ракеты были выведены из эксплуатации в 2002—2004 гг.Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
реализовались
"молодец"
ну что вы такие все... не Штирлицы? болтун находка для шпиона
117 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Знала канеш. И также год назад орала когда трасс на танке вдоль границы рассекала.Юлия Цезарь пишет:а главное непонятна истерика что НАТО в Эстонии оказывается... Что со вчерашнего дня? или просто "проезжая станцию с меня слела шляпа" (с)
Какие предложения?
Что делать? Включать режим ядерного сдерживания. Чо еще ты сделаешь то?
так он вроде включен. Дело же не в технике. Дело в том, что за 30 лет человечество привыкло к тому, что оно как бы одно целое, что Земля - одна на всех, что надо быть добрыми. Что сраться надо потихому между собой на локальных конфликтах, а не устраивать разборки на весь мир.
Вот тебе пофиг на всю Землю. А Путину походу - нет. может он не хочет войти в историю как персонаж, который уничтожил цивилизацию?
118 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В каких сферах мы рассуждаем?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Дратуте. Еще стратеги летают, плывут под водой и по воде.
На подводных лодках - да.
Но тебе не смешно, что мы с тобой две тетки будет тут рассуждать про такие вещи? Я себя не считаю компетентной в этой сфере. Ты конечно во всех сферах гораздо умнее всех, кто спорит
В тех же что и телек и медведев с володиным.
Для этого не надо быть физиком чтоб увидеть что 140 млн против мильярда с неогранич ресурсом заставит включить ядерную часть ВС.
Вопрос: когда?
Я грю лучше раньше.
Хвост грит: не, не надо. Дождемся когда полетит и сразу в труху.
Я б перед трухой дала б миру шанс и изменила б доктрину и внесла б в нее превентивный удар и посмотрела б чо будет.
Но вишь, народу нравица когда солдаты в окопах помирают. Ну и пусть дальше помирают, коль народу хорошо.
119 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
yve пишет:реализовалисьЮлия Цезарь пишет:
"молодец"
Попилены все в начале 2000-х, кроме пары штук, оставленных в музее.
Но. Возможно, что уже колесят по России "Баргузины". Может быть.
Юль, все данные исключительно из открытых источников.
120 Re: Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия Пн 23 Янв - 21:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо, опять воюет пригожин с уставом ВС?UA-RU пишет:
Теперь за что?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Спикер Госдумы РФ устроил истерику из-за поставок Украине нового оружия