Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это Швейцария Детка

+15
yve
UA-RU
123
ocean
Сова
ирина анатольевна
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Покемон
Европеец
...
7.62x39
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 25]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так начинаеющий бизнесмен и должен думать о большом. Как Гугл, Фэйсбук... ни один большой бизнес не вырос из пирожковой на углу. Это просто разные концепции. разные продукты. Мак-дональдс изначально был продукт, который был предназначен для тиражирования в больших масштабах по низкой цене. Если бы они хотели делать вкусный и полезный продукт, то они остались бы местным рестороном, каких много.

Если ты хочешь начать с булошной, то ты там и остеншься. Что строишь то и построишь, короче. нельзя начать строить лачугу , а построить дворец. так не бывает. План не позволит.
Если мне не изменяет память, Фейсбок начинался с малого, и ещё было кидалово партнёров, и суды. А как же бизнес концепция, что большинство крупных бизнес-гигантов зарождалось в гараже?

идеи зарождаются в гаражах и студенческих общагах. Но эти идеи никогда не начинаются с того, что давайте ка мы создадим себе что-то местного значения. Это всегда то, что можно продать в больших количествах, а не то, то нравицо мне или соседу. Бизнес это всегда видение будущего.

Заметь, всегда в партнерстве. потому что успешный бизнесмен всегда успещный коммуникатор и договорщик, потому что он понимает что нужно людям.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Это кстати физический, исторический закон, что всё начинается с малого, достигает пика роста, а потом или бац конец роста, и разрушение, медленное или сразу, но это зависит от восприятие  времени наблюдателя.

ну так жди, когда твой бизнес разовьется сам по себе, в процессе эволюции)))

Если хочешь что-то сделать, то надо опережать процессы, а не следовать историческим закономерностям, покемон, чудо в перьях)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Если мне не изменяет память, Фейсбок начинался с малого, и ещё было кидалово партнёров, и суды. А как же бизнес концепция, что большинство крупных бизнес-гигантов зарождалось в гараже?

идеи зарождаются в гаражах и студенческих общагах. Но эти идеи никогда не начинаются с того, что давайте ка мы создадим себе что-то местного значения. Это всегда то, что можно продать в больших количествах, а не то, то нравицо мне или соседу. Бизнес это всегда видение будущего.

Заметь, всегда в партнерстве. потому что успешный бизнесмен всегда успещный коммуникатор и договорщик, потому что он понимает что нужно людям.
есть исключения

то есть, бизнес - это вектор будущего сообщества, так по твоему?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 3 Мар - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

есть исключения
да, есть. но они подтверждают правила.

если есть желание описать исключительные случаи, то надо так и говорить.. А вот было.... Это Швейцария Детка - Страница 22 811736489

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А вот что за закон не помню, а может и сам выдумал Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Это кстати физический, исторический закон, что всё начинается с малого, достигает пика роста, а потом или бац конец роста, и разрушение, медленное или сразу, но это зависит от восприятие  времени наблюдателя.

Если хочешь что-то сделать, то надо опережать процессы, а не следовать историческим закономерностям, покемон, чудо в перьях)))
Так и было, с партнёром разосрался, растилась, и он развил мою идею, и построил свой успешный бизнес.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так же и у меня было, когда то, что я развил чужую идею, уже после того как партнёры рассорились и расстались. Увидел потенциал, вошёл в долю, и завладел контролем)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Правда Бизнесы у меня были пирожковые Это Швейцария Детка - Страница 22 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так и было, с партнёром разосрался, растилась, и он развил мою идею, и построил свой успешный бизнес.

идей всегда много. Бизнес это умение их воплотить. А так-то всегда кто-то скажет, что он первый придумал.
Бизнес это умение делать из идей деньги, а не придумывать идеи.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 3 Мар - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Так же и у меня было, когда то, что я развил чужую идею, уже после того как партнёры рассорились и расстались. Увидел потенциал, вошёл в долю, и завладел контролем)
я вообще на чужой бизнес поработал и развил его, но, никого и ничего не у кого не забирал.
юля права, но совсем немного.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

идей всегда много. Бизнес это умение их воплотить. А так-то всегда кто-то скажет, что он первый придумал.
Бизнес это умение делать из идей деньги, а не придумывать идеи.
Вот с этим согласен. Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:Так же и у меня было, когда то, что я развил чужую идею, уже после того как партнёры рассорились и расстались. Увидел потенциал, вошёл в долю, и завладел контролем)
я вообще на чужой бизнес поработал и развил его, но, никого и ничего не у кого не забирал.
Вот про это и писал, что нужно нанимать людей кто будет развивать твой бизнес, а не брать их в равноправные партнёры.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И то что Юля права тоже согласен, совсем немногоЭто Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

есть исключения

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Совсем немного права Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

есть исключения

Если бизнес - это дело, то да. Если бизнес - это профит, то только в рыночной экономике.

Но для меня бизнес - это скорее дело, чем профит.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так они сами не хотели дальше развиваться, расти, подели и растилась.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

покемон, чудо в перьях))) пишет:

Это всё от расширение сознания, так расширил что теперь мозги в кучу собрать не могу lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Это всё от расширение сознания, так расширил что теперь мозги в кучу собрать не могу lol!

у вас там траву все курят))) и ты туда же? Это Швейцария Детка - Страница 22 162073437

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

у вас там траву все курят))) и ты туда же? Это Швейцария Детка - Страница 22 162073437
Нет, нет, кайфую от чистого трезвого разума, не чем не замутнённым восприятием.
Некоторые медитируют, что бы очистить свой разум. Чистый разум это самый кайф Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Некоторые медитируют, что бы очистить свой разум. Чистый разум это самый кайф Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

ааа, ну ладно, смотри там))) Это Швейцария Детка - Страница 22 1717296459

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

Слушаюсь и повинуюсь Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893 Это Швейцария Детка - Страница 22 299316156

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Слушаюсь и повинуюсь Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893  Это Швейцария Детка - Страница 22 299316156
Это Швейцария Детка - Страница 22 2726441239

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
есть исключения

если есть желание описать исключительные случаи, то надо так и говорить.. А вот было.... Это Швейцария Детка - Страница 22 811736489
бизнес для удовлетворения

Тони Монтальбано, директор Green Acre Salads в Ройдоне, Эссекс, обычно производит миллион килограммов молодых огурцов в год, но на прошлой неделе его теплицы пустовали. Он сказал, что отложил выращивание урожая в этом году до марта, чтобы избежать счетов за зимнее топливо в размере до 500 000 фунтов стерлингов в месяц. Он ожидает, что его производство будет сокращено до половины в этом году.

«Это грустно и разочаровывает, но я не могу позволить себе выращивать зимой», — сказал он. «Я должен получить прибыль в этом году, чтобы компенсировать то, что я потерял в прошлом году. Если я этого не сделаю, мне нет смысла продолжать. Многие производители закрывают свои двери и распродаются».

Джек Уорд, исполнительный директор Британской ассоциации производителей, сказал: «По всей стране есть пустые теплицы.

«Люди, которые будут выращивать два или три урожая огурцов в год, могут сократить это количество до одного, потому что они не хотят использовать больше энергии, чем им нужно. Индустрия свежих продуктов находится на грани кризиса».

Юль, а как же всеохватывающий бизнеc?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

бизнес для удовлетворения

Тони Монтальбано, директор Green Acre Salads в Ройдоне, Эссекс, обычно производит миллион килограммов молодых огурцов в год, но на прошлой неделе его теплицы пустовали. Он сказал, что отложил выращивание урожая в этом году до марта, чтобы избежать счетов за зимнее топливо в размере до 500 000 фунтов стерлингов в месяц. Он ожидает, что его производство будет сокращено до половины в этом году.

«Это грустно и разочаровывает, но я не могу позволить себе выращивать зимой», — сказал он. «Я должен получить прибыль в этом году, чтобы компенсировать то, что я потерял в прошлом году. Если я этого не сделаю, мне нет смысла продолжать. Многие производители закрывают свои двери и распродаются».

Джек Уорд, исполнительный директор Британской ассоциации производителей, сказал: «По всей стране есть пустые теплицы.

«Люди, которые будут выращивать два или три урожая огурцов в год, могут сократить это количество до одного, потому что они не хотят использовать больше энергии, чем им нужно. Индустрия свежих продуктов находится на грани кризиса».

Юль, а как же всеохватывающий бизнеc?

Тони, что ты хочешь чтобы я сказала? продовольственная безопасность - это забота государства должна быть, если не могут договариваться с Путиным. при чем тут бизнес? ты не путай Божий дар с яишницей.

Бизнес не поможет, если политики идиоты. Тут только революция.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Чистый разум это самый кайф - вне всяческих сомнений

этого не каждые могут достигнуть

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:

Думаю что рано или поздно все достигнут. А достигается это через знания, а знания через образование. Светлая голова говорят про образованных людей. Но это статья у меня пока находится в разработке Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:

Думаю что рано или поздно все достигнут. А достигается это через знания, а знания через образование. Светлая голова говорят про образованных людей. Но это статья у меня пока находится в разработке Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893
не, не каждому это дано

у меня же нижайшая стадия незамутненного ничем и никем разума

вроде везде был, многому учился, а разум таки замутнён, но не только самим собой

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
не, не каждому это дано

у меня же нижайшая стадия незамутненного ничем и никем разума

вроде везде был, многому учился,  а разум таки замутнён, но не только самим собой
Ну и что, у всех есть пробелы, тёмные пятно, надо держаться светлой стороны, переходи на светлую сторону силы, Обиван Это Швейцария Детка - Страница 22 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Швейцарский Красный Крест (SRC) получает высокую прибыль от социального жилья в муниципалитете Волен BE. Он арендует дешевые квартиры у муниципалитета, а затем сдает их в аренду с огромными премиями - в основном для просителей убежища. Вот что пишет «Berner Zeitung».

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения