Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения

+10
ocean
Покемон
Европеец
Галич
джейн
7.62x39
yve
anw
Uncoiled Shoimochi
UA-RU
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:это та самая милая бабушка которая в юности орала в телевизор - убейте гадину
или это какая то другая бабушка
эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ай да бабка
ай да маладец

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
В Дурку В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 2706675327
Это другое, кто мы? Правильно не кто, и властью над умами мы не обладаем. Актёры, публичные люди, медийные личности и обладают властью над умами. А власть это ответственность!
тут режиссерша выступала, и сказал, да оставьте вы этих артистов в покое
артисты глпуые люди
единственно что они умеют это много и долго и говорить
артист это пустой сосуд в который режиссер что то там закалдывает
это люди , которые ничем кроме искусства не интересуются, потом как правило они осень слабо образованы
посмотрите на предметы котореы они изучают в Щуке или Щепке
смысл ее спитча был в том, чтобы прекратить давать актерам слово по тому или иному поводу
мы же не лезим к пятосу лебедю или  Руслану, что они думают
так и здесь...)))
Кому много дано, с того много и спросится. Напоминание людям, наделённым властью, талантом или силой, что за всё нужно платить. В Евангелии от Луки (глава 12) говорится: «И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут». https://fraze.ru/index.php/aforizm/aforizmy-na-bukvu-k/komu-mnogo-dano-s-togo-mnogo-i-sprositsya

ирина анатольевна поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

Ахеджаковой оказывается за 80....

Ей на пенсию не пора???

Понятно, что вот так обидно, но пора бы и молодым дать уже дорогу...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ахеджаковой оказывается за 80....

Ей на пенсию не пора???

Понятно, что вот так обидно, но пора бы и молодым дать уже дорогу...

а это тут при чем? В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

аптекарь Ёся

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза

бедная та страна и люди где чтобы не умереть от туберкулеза надо слезно просить лекарство у кремлевского небожителя

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

аптекарь Ёся пишет:
ирина анатольевна пишет:эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза

бедная та страна и люди где чтобы не умереть от туберкулеза надо слезно просить лекарство у кремлевского небожителя

70 лет назад антибиотики только что изобрели.

мою маму спасли от абссеца легкого антибиотиком а Сибири просле войны. По блату, соседка была партейная)

А в других странах их ваще не было. У СССР был самый рекорд по излечению раненых, по сравнению с другими.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

аптекарь Ёся пишет:

Ёся, кури матчасть.

У меня мама умирала от туберкулеза, и тетя умирала. И мне учительница в пятом классе сказала, чтобы я написала Сталину, потому что говорили, что появилось лекарство от туберкулеза. Я сажусь, пишу письмо, что обещаю окончить школу с золотой медалью. Лучше бы я помолчала тогда. Медаль  мне так далась, что просто ужас! Я не способна была получить золотую медаль, но я ее выгрызла. Я много в этом письме пообещала, только чтобы прислали моей маме лекарства. Она тоже была актрисой, у нее горлом кровь шла, это страшно. Когда она выходила на сцену, кровь переставала идти. Она играла, выходила за сцену, и розовая пена шла…
Чудинова: Лекарство не прислали?
Ахеджакова: Прислали. Мне объяснили, что когда оно пришло туда, где разбирают письма, кто-то передал его на Рижский завод, где делали это лекарство, и мне прямо с Рижского завода прислали. И для тети, и для мамы. Это продлило ей жизнь.

адвокаты блин

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:70 лет назад антибиотики только что изобрели.  мою маму спасли от абссеца легкого антибиотиком а Сибири просле войны. По блату, соседка была партейная)  А в других странах их ваще не было. У СССР был самый рекорд по излечению раненых, по сравнению с другими.

Хватит врать . Все 70 лет сов. лекарства доставались по блату. тот же пеницилин. Вот и писали слезные письма паханам народа

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

адвокаты блин пишет:
Юлия Цезарь пишет:70 лет назад антибиотики только что изобрели.  мою маму спасли от абссеца легкого антибиотиком а Сибири просле войны. По блату, соседка была партейная)  А в других странах их ваще не было. У СССР был самый рекорд по излечению раненых, по сравнению с другими.

Хватит врать . Все 70 лет сов. лекарства доставались по блату. тот же пеницилин. Вот и писали слезные письма паханам народа

идиот это тоже диагноз. Но не лечиццо)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

аблакат хвост

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:У меня мама умирала от туберкулеза, и тетя умирала. И мне учительница в пятом классе сказала, чтобы я написала Сталину, потому что говорили, что появилось лекарство от туберкулеза. Я сажусь, пишу письмо, что обещаю окончить школу с золотой медалью. Лучше бы я помолчала тогда. Медаль мне так далась, что просто ужас! Я не способна была получить золотую медаль, но я ее выгрызла. Я много в этом письме пообещала, только чтобы прислали моей маме лекарства. Она тоже была актрисой, у нее горлом кровь шла, это страшно. Когда она выходила на сцену, кровь переставала идти. Она играла, выходила за сцену, и розовая пена шла… Чудинова: Лекарство не прислали? Ахеджакова: Прислали. Мне объяснили, что когда оно пришло туда, где разбирают письма, кто-то передал его на Рижский завод, где делали это лекарство, и мне прямо с Рижского завода прислали. И для тети, и для мамы. Это продлило ей жизнь.

А почему леукарство находилось у кремлевского аптекаря Ёси под жопой а не в аптеке или больнице ? чтобы народ ему кланялся ? благодетели бля

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
адвокаты блин пишет:

Да можно, живительной лоботомией, но зачем? Ионазин(тубазин) только начали в 50 году производить, как раз на заводе в Риге, когда Ахеджакова написала письма. Ясный пень, для всей страны его ещё не было. А негритоса, похоже, от всего лечили только мукалтином, вот он такой е6анько и вырос. Зато не кашляет. В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 2741793389

ну да

Anonymous
Гость

завод выпускал по одной ампуле в год , а туберкулезом болела вся страна ? Но почему то у Ёськи все было

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

в мою маму после войны в 49 году вылечили в Тайшете. Вот так-то. Из простой крестьянской семьи, отец воевал, 7 детей. На подводе отвезли в райцентр и вылечили абсцесс легкого. Думали умрет, но соседка партийная помогла.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну да пишет:завод выпускал по одной ампуле в год , а туберкулезом болела вся страна ?  Но почему то у Ёськи все было

а надо чтобы у кого все было? ты в уме? если что-то в стране по одной ампуле то у кого это должно быть?

Пишут идиоты какие-то...

гы гы гы

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:а надо чтобы у кого все было? ты в уме? если что-то в стране по одной ампуле то у кого это должно быть? Пишут идиоты какие-то...

Завод ! по одной ампуле в год ! В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 272357941 ты глупая как пробка даже не понимаешь что это был сарказм В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 1005257617

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

гы гы гы пишет:
Юлия Цезарь пишет:а надо чтобы у кого все было? ты в уме? если что-то в стране по одной ампуле то у кого это должно быть?  Пишут идиоты какие-то...

Завод ! по одной ампуле в год !  В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 272357941 ты глупая как пробка даже не понимаешь что это был сарказм В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 1005257617

это ты дурак. если ты не понял что я поняла, то ты и дурак, а не я.
что не понятно?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну да пишет:завод выпускал по одной ампуле в год , а туберкулезом болела вся страна ?  Но почему то у Ёськи все было
СССР, даже после тяжелейшей войны - это тебе не Израиль, с половину Москвы населением. Опытное производство, на момент обсуждаемых событий, не могло удовлетворить потребности. 
Моя просветительская(и явно бесполезная) деятельность для тебя закончена. Тебе сюда.

https://www.youtube.com/watch?v=LoIni-DEk8M

масло масляное

Anonymous
Гость

Юлия цезарь пишет:это ты дурак. если ты не понял что я поняла, то ты и дурак, а не я. что не понятно?

Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не
оглянулся ли я.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

масло масляное пишет:
Юлия цезарь пишет:это ты дурак. если ты не понял что я поняла, то ты и дурак, а не я. что не понятно?

Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не
оглянулся ли я.

ну ты в курсе (с)

и опыт сын ошибок трудных

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:СССР, даже после тяжелейшей войны - это тебе не Израиль, с половину Москвы населением. Опытное производство, на момент обсуждаемых событий, не могло удовлетворить потребности.  Моя просветительская(и явно бесполезная) деятельность для тебя закончена. Тебе сюда.  https://www.youtube.com/watch?v=LoIni-DEk8M

Ты вообще дебил или прикидываешься ?  Все 70 лет сов. власти производство лекарств продолжало быть опытным. Вот и писали люди всяким кремлевским паханам народа-Ёсям, Никитам плешивым, дорогим Леонидам Ильичам и они с барского плеча вальяжно одаривали если снизойдут  В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 272357941

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

и опыт сын ошибок трудных пишет:
Хитрый Хвост пишет:СССР, даже после тяжелейшей войны - это тебе не Израиль, с половину Москвы населением. Опытное производство, на момент обсуждаемых событий, не могло удовлетворить потребности.  Моя просветительская(и явно бесполезная) деятельность для тебя закончена. Тебе сюда.  https://www.youtube.com/watch?v=LoIni-DEk8M

Ты вообще дебил или прикидываешься ?  Все 70 лет сов. власти производство лекарств продолжало быть опытным. Вот и писали люди всяким кремлевским паханам народа-Ёсям, Никитам плешивым, дорогим Леонидам Ильичам и они с барского плеча вальяжно одаривали если снизойдут  В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 272357941

ну да ну да...не было медицины в СССР... поэтому от ковид помогали советские прививки, а вы дохли как мухи

в голове твоей опилки

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:ну да ну да...не было медицины в СССР... поэтому от ковид помогали советские прививки, а вы дохли как мухи

Ты это о ком и кому ? Совсем сбрендила в англиях ? В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

в голове твоей опилки пишет:
Юлия Цезарь пишет:ну да ну да...не было медицины в СССР... поэтому от ковид помогали советские прививки, а вы дохли как мухи

Ты это о ком и кому ? Совсем сбрендила в англиях ?  В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 2706675327

сам дурак santa
как вообще здоровье?

ага

Anonymous
Гость

[mention][/mention] пишет:сам дурак santa как вообще здоровье?

и тебе не хворать.

не дождетесь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ага пишет:
сам дурак  santa  как вообще здоровье?

и тебе не хворать.

не дождетесь.

дурак. хороший.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну ты пиши,.. я тебя за версту чую...если что) меня не обманешь.

чудо в перьях... прорвершься... пиши... рассказывай

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
адвокаты блин пишет:

это кн.бышкин был идиотом
сиречь - мыслящим существом из которого мысль не могла выйти наружу
а это - кретин - то есть абсолютно безмозглое существо
там нечему выходить наружу

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:ну ты пиши,.. я тебя за версту чую...если что) меня не обманешь.

чудо в перьях... прорвершься... пиши... рассказывай

Не, ну его реально только клистиром, касторкой и мукалтином лечили, судя по упоротости. Или пирамидоном перекормили. В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 5 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения