эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза... пишет:это та самая милая бабушка которая в юности орала в телевизор - убейте гадину
или это какая то другая бабушка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения
+10
ocean
Покемон
Европеец
Галич
джейн
7.62x39
yve
anw
Uncoiled Shoimochi
UA-RU
Участников: 14
121 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 17:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
122 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 17:45
...
Carpal tunnel
ай да бабка
ай да маладец
ай да маладец
123 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 19:16
Покемон
Член-Корреспондент
Кому много дано, с того много и спросится. Напоминание людям, наделённым властью, талантом или силой, что за всё нужно платить. В Евангелии от Луки (глава 12) говорится: «И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут». https://fraze.ru/index.php/aforizm/aforizmy-na-bukvu-k/komu-mnogo-dano-s-togo-mnogo-i-sprositsyaирина анатольевна пишет:тут режиссерша выступала, и сказал, да оставьте вы этих артистов в покоеПокемон пишет:
В Дурку
Это другое, кто мы? Правильно не кто, и властью над умами мы не обладаем. Актёры, публичные люди, медийные личности и обладают властью над умами. А власть это ответственность!
артисты глпуые люди
единственно что они умеют это много и долго и говорить
артист это пустой сосуд в который режиссер что то там закалдывает
это люди , которые ничем кроме искусства не интересуются, потом как правило они осень слабо образованы
посмотрите на предметы котореы они изучают в Щуке или Щепке
смысл ее спитча был в том, чтобы прекратить давать актерам слово по тому или иному поводу
мы же не лезим к пятосу лебедю или Руслану, что они думают
так и здесь...)))
ирина анатольевна поставил(а) лайк
124 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 20:41
ocean
Гуру
Ахеджаковой оказывается за 80....
Ей на пенсию не пора???
Понятно, что вот так обидно, но пора бы и молодым дать уже дорогу...
Ей на пенсию не пора???
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
125 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 20:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а это тут при чем?ocean пишет:Ахеджаковой оказывается за 80....
Ей на пенсию не пора???
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
126 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:00
аптекарь Ёся
Гость
ирина анатольевна пишет:эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза
бедная та страна и люди где чтобы не умереть от туберкулеза надо слезно просить лекарство у кремлевского небожителя
127 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
аптекарь Ёся пишет:ирина анатольевна пишет:эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза
бедная та страна и люди где чтобы не умереть от туберкулеза надо слезно просить лекарство у кремлевского небожителя
70 лет назад антибиотики только что изобрели.
мою маму спасли от абссеца легкого антибиотиком а Сибири просле войны. По блату, соседка была партейная)
А в других странах их ваще не было. У СССР был самый рекорд по излечению раненых, по сравнению с другими.
128 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ёся, кури матчасть.аптекарь Ёся пишет:ирина анатольевна пишет:эта та самая бабушка которая в 10 лет писала письмо Сталину и изверг ответил на письмо и отправил лекарства её маме и тетке, которые умирали от туберкулёза
У меня мама умирала от туберкулеза, и тетя умирала. И мне учительница в пятом классе сказала, чтобы я написала Сталину, потому что говорили, что появилось лекарство от туберкулеза. Я сажусь, пишу письмо, что обещаю окончить школу с золотой медалью. Лучше бы я помолчала тогда. Медаль мне так далась, что просто ужас! Я не способна была получить золотую медаль, но я ее выгрызла. Я много в этом письме пообещала, только чтобы прислали моей маме лекарства. Она тоже была актрисой, у нее горлом кровь шла, это страшно. Когда она выходила на сцену, кровь переставала идти. Она играла, выходила за сцену, и розовая пена шла…
Чудинова: Лекарство не прислали?
Ахеджакова: Прислали. Мне объяснили, что когда оно пришло туда, где разбирают письма, кто-то передал его на Рижский завод, где делали это лекарство, и мне прямо с Рижского завода прислали. И для тети, и для мамы. Это продлило ей жизнь.
129 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:19
адвокаты блин
Гость
Юлия Цезарь пишет:70 лет назад антибиотики только что изобрели. мою маму спасли от абссеца легкого антибиотиком а Сибири просле войны. По блату, соседка была партейная) А в других странах их ваще не было. У СССР был самый рекорд по излечению раненых, по сравнению с другими.
Хватит врать . Все 70 лет сов. лекарства доставались по блату. тот же пеницилин. Вот и писали слезные письма паханам народа
130 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
адвокаты блин пишет:Юлия Цезарь пишет:70 лет назад антибиотики только что изобрели. мою маму спасли от абссеца легкого антибиотиком а Сибири просле войны. По блату, соседка была партейная) А в других странах их ваще не было. У СССР был самый рекорд по излечению раненых, по сравнению с другими.
Хватит врать . Все 70 лет сов. лекарства доставались по блату. тот же пеницилин. Вот и писали слезные письма паханам народа
идиот это тоже диагноз. Но не лечиццо)))
131 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:27
аблакат хвост
Гость
Хитрый Хвост пишет:У меня мама умирала от туберкулеза, и тетя умирала. И мне учительница в пятом классе сказала, чтобы я написала Сталину, потому что говорили, что появилось лекарство от туберкулеза. Я сажусь, пишу письмо, что обещаю окончить школу с золотой медалью. Лучше бы я помолчала тогда. Медаль мне так далась, что просто ужас! Я не способна была получить золотую медаль, но я ее выгрызла. Я много в этом письме пообещала, только чтобы прислали моей маме лекарства. Она тоже была актрисой, у нее горлом кровь шла, это страшно. Когда она выходила на сцену, кровь переставала идти. Она играла, выходила за сцену, и розовая пена шла… Чудинова: Лекарство не прислали? Ахеджакова: Прислали. Мне объяснили, что когда оно пришло туда, где разбирают письма, кто-то передал его на Рижский завод, где делали это лекарство, и мне прямо с Рижского завода прислали. И для тети, и для мамы. Это продлило ей жизнь.
А почему леукарство находилось у кремлевского аптекаря Ёси под жопой а не в аптеке или больнице ? чтобы народ ему кланялся ? благодетели бля
132 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да можно, живительной лоботомией, но зачем? Ионазин(тубазин) только начали в 50 году производить, как раз на заводе в Риге, когда Ахеджакова написала письма. Ясный пень, для всей страны его ещё не было. А негритоса, похоже, от всего лечили только мукалтином, вот он такой е6анько и вырос. Зато не кашляет.Юлия Цезарь пишет:адвокаты блин пишет:
133 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:43
ну да
Гость
завод выпускал по одной ампуле в год , а туберкулезом болела вся страна ? Но почему то у Ёськи все было
134 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
в мою маму после войны в 49 году вылечили в Тайшете. Вот так-то. Из простой крестьянской семьи, отец воевал, 7 детей. На подводе отвезли в райцентр и вылечили абсцесс легкого. Думали умрет, но соседка партийная помогла.
135 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну да пишет:завод выпускал по одной ампуле в год , а туберкулезом болела вся страна ? Но почему то у Ёськи все было
а надо чтобы у кого все было? ты в уме? если что-то в стране по одной ампуле то у кого это должно быть?
Пишут идиоты какие-то...
136 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 21:55
гы гы гы
Гость
Юлия Цезарь пишет:а надо чтобы у кого все было? ты в уме? если что-то в стране по одной ампуле то у кого это должно быть? Пишут идиоты какие-то...
Завод ! по одной ампуле в год ! ты глупая как пробка даже не понимаешь что это был сарказм
137 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
гы гы гы пишет:Юлия Цезарь пишет:а надо чтобы у кого все было? ты в уме? если что-то в стране по одной ампуле то у кого это должно быть? Пишут идиоты какие-то...
Завод ! по одной ампуле в год ! ты глупая как пробка даже не понимаешь что это был сарказм
это ты дурак. если ты не понял что я поняла, то ты и дурак, а не я.
что не понятно?
138 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
СССР, даже после тяжелейшей войны - это тебе не Израиль, с половину Москвы населением. Опытное производство, на момент обсуждаемых событий, не могло удовлетворить потребности.ну да пишет:завод выпускал по одной ампуле в год , а туберкулезом болела вся страна ? Но почему то у Ёськи все было
Моя просветительская(и явно бесполезная) деятельность для тебя закончена. Тебе сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=LoIni-DEk8M
139 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:08
масло масляное
Гость
Юлия цезарь пишет:это ты дурак. если ты не понял что я поняла, то ты и дурак, а не я. что не понятно?
Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не
оглянулся ли я.
140 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
масло масляное пишет:Юлия цезарь пишет:это ты дурак. если ты не понял что я поняла, то ты и дурак, а не я. что не понятно?
Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не
оглянулся ли я.
ну ты в курсе (с)
141 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:16
и опыт сын ошибок трудных
Гость
Хитрый Хвост пишет:СССР, даже после тяжелейшей войны - это тебе не Израиль, с половину Москвы населением. Опытное производство, на момент обсуждаемых событий, не могло удовлетворить потребности. Моя просветительская(и явно бесполезная) деятельность для тебя закончена. Тебе сюда. https://www.youtube.com/watch?v=LoIni-DEk8M
Ты вообще дебил или прикидываешься ? Все 70 лет сов. власти производство лекарств продолжало быть опытным. Вот и писали люди всяким кремлевским паханам народа-Ёсям, Никитам плешивым, дорогим Леонидам Ильичам и они с барского плеча вальяжно одаривали если снизойдут
142 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
и опыт сын ошибок трудных пишет:Хитрый Хвост пишет:СССР, даже после тяжелейшей войны - это тебе не Израиль, с половину Москвы населением. Опытное производство, на момент обсуждаемых событий, не могло удовлетворить потребности. Моя просветительская(и явно бесполезная) деятельность для тебя закончена. Тебе сюда. https://www.youtube.com/watch?v=LoIni-DEk8M
Ты вообще дебил или прикидываешься ? Все 70 лет сов. власти производство лекарств продолжало быть опытным. Вот и писали люди всяким кремлевским паханам народа-Ёсям, Никитам плешивым, дорогим Леонидам Ильичам и они с барского плеча вальяжно одаривали если снизойдут
ну да ну да...не было медицины в СССР... поэтому от ковид помогали советские прививки, а вы дохли как мухи
143 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:26
в голове твоей опилки
Гость
Юлия Цезарь пишет:ну да ну да...не было медицины в СССР... поэтому от ковид помогали советские прививки, а вы дохли как мухи
Ты это о ком и кому ? Совсем сбрендила в англиях ?
144 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
в голове твоей опилки пишет:Юлия Цезарь пишет:ну да ну да...не было медицины в СССР... поэтому от ковид помогали советские прививки, а вы дохли как мухи
Ты это о ком и кому ? Совсем сбрендила в англиях ?
сам дурак
как вообще здоровье?
145 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:37
ага
Гость
[mention][/mention] пишет:сам дурак как вообще здоровье?
и тебе не хворать.
не дождетесь.
146 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 22:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ага пишет:сам дурак как вообще здоровье?
и тебе не хворать.
не дождетесь.
дурак. хороший.
148 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 23:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну ты пиши,.. я тебя за версту чую...если что) меня не обманешь.
чудо в перьях... прорвершься... пиши... рассказывай
149 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Вс 12 Фев - 23:47
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:адвокаты блин пишет:
это кн.бышкин был идиотом
сиречь - мыслящим существом из которого мысль не могла выйти наружу
а это - кретин - то есть абсолютно безмозглое существо
там нечему выходить наружу
150 Re: В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения Пн 13 Фев - 0:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:ну ты пиши,.. я тебя за версту чую...если что) меня не обманешь.
Не, ну его реально только клистиром, касторкой и мукалтином лечили, судя по упоротости. Или пирамидоном перекормили.