Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения

+10
ocean
Покемон
Европеец
Галич
джейн
7.62x39
yve
anw
Uncoiled Shoimochi
UA-RU
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:или вот ещё тёма троицкий
так тёма высказал такую мысль что то что власть обидела пугачёву то это власть себе ударила серпом по яицам
я был потрясён
тёма конечно дурачок
ну что то типа чичкваркина
но я не ожидал от него такой дурости что он воспринимает аллу борисовну всерьёз

слушай я тоже любитель джаза американского , всяких деусов, дип перплс ...половину пинк флоидов ..битлс и пр. Но пугачева ...что то что я вынесла из детства и юности ..она в ссср такая была одна ...и миллионы людей ее почитали. на старости лет из нее сделали врага. а она не враг. и ахеджакова не враг ...ето люди с другой точкой зрения на то что произошло. я им доверяю больдше чем тем кто также думает ..но предпочли молчать и сохранить все бенефиты у корыта.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ну зачем ты читаешь всякую бяку?

что касается наших тут лондонских - так они все как один сбитые летчики. А то б я нашла себе уже....

не ну он зачотно тролил ушастиков
это было весело
с гиканьем и свистом
а сейчас гикает а свиста - нема
ну и суть опять таки не столько в нём самом сколько в его крутом изменении имиджа

ну да) этот как его... сказал же что ему лучше в Лондоне без денег, чем с дентгами в Москве

Это такой празник непослушания.. возврат в детство... он пошел подработал на сигареты

Это все реклама Лондона.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
так тёма высказал такую мысль что то что власть обидела пугачёву то это власть себе ударила серпом по яицам
я был потрясён
тёма конечно дурачок

слушай я тоже любитель джаза американского , всяких деусов, дип перплс ...половину  пинк флоидов ..битлс и пр. Но пугачева ...что то что я вынесла из детства и юности ..она в ссср такая была одна ...и миллионы людей ее почитали. на старости лет из нее сделали врага. а она не враг. и ахеджакова не враг ...ето люди с другой точкой зрения на то что произошло. я им доверяю больдше чем тем кто также думает ..но предпочли молчать и сохранить все бенефиты у корыта.

она не враг. Она клоун, и ахеджакова тоже. Арлекино Аклекино)))) назад в детство

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

кончай нести пургу либерастную . они если могут также халявятся на работе как всякий другой. они на сеня работают ..не на нас. ето Галич считает что мы сидим на берегу великой реки Миссиссиппи ....и ждем когда проплывут печеньки безплатные. ты то была сдесь - дочь и зять наверное работают тяжело и много. ничего с неба нам не падает..ничего. разве что точкину ))))

ну как тебе сказать) конечно они не расслабляются,  особенно дочь. Но я бы не сказала, что в друзих частях света народ работает меньше за те же деньги. я бы даже сказала, что выхлоп в америке выше.

Вы таки не понимаете, что вы достигли того уровня жизни который вы имеете не совсем за свой счет, и мир это видит и ему это не нравицо . Это недолговыечно ИМХО

я беспокоюсь за дочь.

не скажи ...в швейцарии и в германии средний заработок намного выше чем в сша. думаю найдется ече десяток стран с более выsокими чем у нас показателями. погугли и тебе откроется сия великая сермяжная правда. может у нас цены ниже немного и то на какого покупателя - у нас разброс ценообразования намного красочней.

титов

Anonymous
Гость

"это не русские инвестировали в северный поток миллиарды, чтобы от вас отвязаться уже. Это не русские вам подещевке продавали газ. Это не вы воровали из трубы и орали что никуда русня не денется..."

В северный поток 1 путин и миллер вбухали миллиарды народных денег. А наличка вся шла им и их шестеркам и оседала в европе. Население рф с этого поимело с гулькин нос, а газпром даже и не собирается оплачивать российские кредиты.

Вбухали почему, а потому что раз Украина не продала свою ГТС Газпрому, да еще и поставила газовые счетчики на трубу, то есть воровать народный газ маргиналам из кремля стало сложнее, плюс чиста по-пацански наказать несговорчивых.  Все равно путину и его команде это ничего не стоило.

По поводу воровства российского газа украиной ничего не доказано. Но была «РосУкрЭнерго», которая была создана премьером Януковичем, и вот она воровала газ, у всех, в том числе и у украинцев.
Так Тимошенко и пыталась открыть против нее судебное дело, но российское лобби не давало.
К сведению, Украина достаточно добывала газа для своих нужд.

да, кстати, по дешевке украине подавали газ очень давно. И не совсем по дешевке, есть ньюанс.
При Ющенко госкомпания, ответственная за прокачку газа из Рф в Европу Укртрансгаз (заметьте, государственная), обратилась с заявлением, что количество газа с росс стороны превышает заявленное  примерно на 20 - 30%, что ведет к преждевременному износу компрессорных станций.

И Ющенко сказал правильно, либо попросить российскую сторону снизить давление до нормативного, либо придется поднимать плату с газппрома на ремонтные нужды.
Цель газпрома была понятна: Изношенная ГТС Украины должна было сама упасть в потные ручки миллера.
Похоже, что имел место сговор Нафтогаза с газпромом и с европейскими операторами, прежде всего в Австрии и Германии - закачка неучтенного газа в европу - обналичка и дележка.
Но не удалось.

С этого момента, когда воры из кремля поняли, что их вот-вот схватят за руку, кремль реально и начал газовую войну.
Соответственно условно с 2010 года никаких газа по дешевке уже не было.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

слушай я тоже любитель джаза американского , всяких деусов, дип перплс ...половину  пинк флоидов ..битлс и пр. Но пугачева ...что то что я вынесла из детства и юности ..она в ссср такая была одна ...и миллионы людей ее почитали. на старости лет из нее сделали врага. а она не враг. и ахеджакова не враг ...ето люди с другой точкой зрения на то что произошло. я им доверяю больдше чем тем кто также думает ..но предпочли молчать и сохранить все бенефиты у корыта.

она не враг. Она клоун, и ахеджакова тоже. Арлекино Аклекино)))) назад в детство

я ак не думаю. ну если для тебя "король лир " комедия ...то может быть.

нельзя все время вытирать ноги об кумиров прошлого поколения или смены декаразий...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
мне проще
мне пугачиха всегда была скучна
больше всего меня потрясают люди способные видеть разницу между петросяном и барисной

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну как тебе сказать) конечно они не расслабляются,  особенно дочь. Но я бы не сказала, что в друзих частях света народ работает меньше за те же деньги. я бы даже сказала, что выхлоп в америке выше.

Вы таки не понимаете, что вы достигли того уровня жизни который вы имеете не совсем за свой счет, и мир это видит и ему это не нравицо . Это недолговыечно ИМХО

я беспокоюсь за дочь.

не скажи ...в швейцарии и в германии средний заработок намного выше чем в сша. думаю найдется ече десяток стран с более выsокими чем у нас показателями. погугли и тебе откроется сия великая сермяжная правда. может у нас цены ниже немного  и то на какого покупателя - у нас разброс ценообразования намного красочней.

неа, у вас уровень жизни выше. не цены, а именно соотношение заработка к ценам.

Ну может я сужу по монтклэру в ньюджерси. Но у меня такое мнение. Хотя там все дороже чем в Лондоне.

а в средней америке я не была, не знаю. Наверное там другая жизнь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я ак не думаю. ну если для тебя "король лир " комедия ...то может быть.

нельзя все время вытирать ноги об кумиров прошлого поколения или смены декаразий...

я обожала Пугвчеву и всегда топила за нее.

Но она меня разочаровала. Я не подписывалась на пожизненный абонемент.

Надо было соответствовать моим ожиданиям. Она этого не сделала. А я ее с 15 лет
любила между прочим((((((

надо ж было так опуститься ниже плинтуса ради прости госпади мололого пид-са...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я б даже уточнил - пидора-ов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я уважала в Пуге свободную и талантливую женщину, а не курицу , которая на старости лет вдруг стала женой декабриста- гомосексуалиста.

Это ж надо было в 30 лет быть "женшиной которая поет" чтобы в 70 найти себя на родине мужа который стобой не спит..

это что, то что я должна уважать? да пошла она...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посол РФ в Анкаре заявил, что Турция продолжает поставлять оружие Украине.

"Поставки продолжаются. Их номенклатура имеет тенденцию к расширению. Выводы делайте сами".

Друга Эдика жизнь ничему не учит.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
я был потрясён
тёма конечно дурачок

Мнение, вот и держали бы его при себе, как это делают мудрые люди. Власть это ответственность!!!Они бы наделены были любовь и власть миллионов людей, и начали плевать в колодец из которого пили, плевать на людей своими действия и поступками, не удивительно что люди от них отвернулись. Ещё раз повторяя власть это ответственность! А не то что я звезда что хочу то и ворочу.

Последний раз редактировалось: Покемон (Вс Фев 12, 2023 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не ну а Галкин, надо же так лохонуться, вроде бы еврей а так не умно себя повёл, о чём он думал?

ocean

Гуру
Гуру

А что там по рабочим часам в неделю и пенсионным возрастом?

У нас тут раб неделя до 45 часов набегает влегкую.

Сколько в Англии и Америке?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ты плин или артист или политик. Мне нравится Бред Питт что по этому поводу сказал.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Прочёл что аравийская плита сдвинулась на несколько метров на север, трещины возникли в земле глубиной под 30 метров и длиной до 200 метров.
Круто в такую на тачке провалиться.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Там и видно разломов есть.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Подозрительное землятресиние, не когда такого не было, что аж но древняя крепость посыпалась, а столько веков стояла, хоть бы хны.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Ты плин или артист или политик. Мне нравится Бред Питт что по этому поводу сказал.

тут не соглашусь

в первую очередь, каждый из нас - человек!

а от артиста до политика - один шаг. Как показал нам товарищ Рейган В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Подозрительное землятресиние, не когда такого не было, что аж но древняя крепость посыпалась, а столько веков стояла, хоть бы хны.

Писали, что все таки это только второе по количеству жертв.

Предыдущее было сильнее

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:Ты плин или артист или политик. Мне нравится Бред Питт что по этому поводу сказал.

тут не соглашусь

в первую очередь, каждый из нас - человек!

а от артиста до политика - один шаг. Как показал нам товарищ Рейган В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 2741793389
Да там хоть обезьяну посади, политика партии от этого не изменится, а актёр может професонАльно изображать политика, вот и всё что доказали. По вашей логики если политики начнут указывать артистам как играть на сцене это тоже нормально)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А давайте артистов, за штурвал самолёта, у них же есть мнения как правильно нужно летать )

ocean

Гуру
Гуру

та у нас тут целый форум политиков В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 1048167893

что, всех в Думу?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:та у нас тут целый форум политиков В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 1048167893

что, всех в Думу?
В Дурку В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 2706675327
Это другое, кто мы? Правильно не кто, и властью над умами мы не обладаем. Актёры, публичные люди, медийные личности и обладают властью над умами. А власть это ответственность!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:
джейн пишет:

Мнение, вот и держали бы его при себе, как это делают мудрые люди. Власть это ответственность!!!Они бы наделены были любовь и власть миллионов людей, и начали плевать в колодец из которого пили, плевать на людей своими действия и поступками, не удивительно что люди от них отвернулись. Ещё раз повторяя власть это ответственность! А не то что я звезда что хочу то и ворочу.

каждый свободно отлил
барисавна всплакнула на теме роста цен на французские булки
власть назвала её внука дурачком и фанфароном
всё вроде бы по честному

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ocean пишет:та у нас тут целый форум политиков В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 1048167893

что, всех в Думу?
В Дурку В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 4 2706675327
Это другое, кто мы? Правильно не кто, и властью над умами мы не обладаем. Актёры, публичные люди, медийные личности и обладают властью над умами. А власть это ответственность!
тут режиссерша выступала, и сказал, да оставьте вы этих артистов в покое
артисты глпуые люди
единственно что они умеют это много и долго и говорить
артист это пустой сосуд в который режиссер что то там закалдывает
это люди , которые ничем кроме искусства не интересуются, потом как правило они осень слабо образованы
посмотрите на предметы котореы они изучают в Щуке или Щепке
смысл ее спитча был в том, чтобы прекратить давать актерам слово по тому или иному поводу
мы же не лезим к пятосу лебедю или Руслану, что они думают
так и здесь...)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Покемон пишет:

каждый свободно отлил
барисавна всплакнула на теме роста цен на французские булки
власть назвала её внука дурачком и фанфароном
всё вроде бы по честному
Ты чего внучек что то уже а Лос АНгелесе творит и захлебывается от восторга что его куда то тамп допустили
Ахиджаков была дургой, дурой и помрет
это типичная обида страшной актриски, которую не разглядели, не оценили

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ахиджакова 1993 год

Мне уже не хочется быть объективной.

Что же это за Конституция такая, жизнь человеческая рядом с которой ничего не стоит… Что же это за проклятая Конституция?! Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы. <…> Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей.

А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?!

А мне ещё говорят: легитимно, нелегитимно… Но вы скажите мне, а легитимно было сажать в сумасшедшие дома здоровых умных людей?!

Друзья мои! Проснитесь! Не спите!

Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной Родины. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите!

Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты[29][30]!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это та самая милая бабушка которая в юности орала в телевизор - убейте гадину
или это какая то другая бабушка

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения