Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения

+10
ocean
Покемон
Европеец
Галич
джейн
7.62x39
yve
anw
Uncoiled Shoimochi
UA-RU
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

титов пишет:Юлия цезарь врет.
именно в 2014 на старом форуме началось истерия про то, что даунбас русский, хочет в россию, а хохлы его убивают.
хотя по фактам, тогда выкладываемым, включая даже репортажы российского тв, легко было увидеть российских провокаторов с новейшим российским оружием на украинской земле, захваты российскими боевиками отделов милиции, комнат с оружием.
Вооуженные нападения на погранотряды.
А потом пошли массово свидетельства про донецкие луганские застенки. Где украинцев, не желающих быть под русней, пытали и убивали.
Рыбаку вспороли живот, и сделала это рашисткая сволочь.
Про украинские деревни, которые пророссийские бандиты терроризировали, про массовые убийства украинцев на донецкой и луганской земле, рашисты сейчас, конечно, вспоминать не хотят.

Тогда надо признаться, что половина жителей этих областей ни хрена не хотела присоединятся к рашке. Их всех выморили за 8 лет: либо сделали беженцами, либо убили.

ну кто что хочет тот про то и читает. И ты читай.

сейчас уже это все не важно. Довели до войны укры. Русским это все было нафиг не надо.

Они хотели жить в мире и торговать своим газом спокойно. Заскакали вы, а не русские.

Вы де-ставбилизировали ситуацию и имеете за это то что имеете. А кто там выходил на танки с голыми руками - донбасские женщины или укры с запада... это уже все н
теперь не важно.

Если бы вы были договоро-способными и держали слово, то были бы живы. А вы врете как дышите. как с вами жить рядом?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:хахлы были обижены на москалей даже не с 13го а как минимум с 91го
имеется в виду прошлое столетие
как только москали даровали хахлам нэзалэжности так начался этот гопак
который в 13м уже был как пульсирующий и набухающий прыщ и который рвануло тудей
запад потихоньку начинает признавать очевидность собственной ответственности за всё за это
но тут потребуется не один год и возможно не одно десятилетие

типа запад наивный как джейн))) хотел как лучше в получил .. войну в Европе...

а ниче что западу говорили остановиться?

нет, запад получил именно точто хотел. Взорваный северный поток и развал .европейской экономики.

Пойдет ли ему это на пользу? ну пусть попробует снова начать учиться работать как китайцы)))

я не наивная Юля. вот сегодня в прессе читала что задержали в аеропорту архитектора ( хотя вопросы сейсмической стойкости ето инженерные вопросы...если конечно етот архитектор не генеральный подрядчик ) в турзии за то что построенный им несколько лет назад комплекс сложился как карточный домик. проектировчики вносяц запасы прочности и им плювать на затраты заказчика - потому что если такое случается то садят проектировчика а не того чи деньги он секономил на сесмичной прочности. доверь мне ето знать. )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет, запад получил именно точто хотел. Взорваный северный поток и развал .европейской экономики.

Пойдет ли ему это на пользу? ну пусть попробует снова начать учиться работать как китайцы)))

я не наивная Юля. вот сегодня в прессе читала что задержали в аеропорту архитектора ( хотя вопросы сейсмической стойкости ето инженерные вопросы...если конечно етот архитектор не генеральный подрядчик ) в турзии за то что построенный им несколько лет назад комплекс сложился как карточный домик. проектировчики вносяц запасы прочности и им плювать на затраты заказчика - потому что если такое случается то садят проектировчика а не того чи деньги он секономил на сесмичной прочности. доверь мне ето знать. )))

ну расскажи про это тем кто там в завалах)

не сердись, просто я верю в то,что проект закладывает не 100 процентную прочность. Это не так?

ну вот например, на какую силу землятресения были расчитаны дома в Ткрции? 7.8 или 7ю 9 или 6.5? почему? какова вероятность того или иного? как расчитывается вероятновть? исходя из частоты за последние 100 лет? 200? 500? ну явно не 500, потому что эти дома не расчитаны на 500 лет..

понимаешь куда я веду?

Изначально, критерии занижены.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

насчет работать как китайзы ...тоже большой вопрос. может для себя ..они стараются - а так то мы все знаем китайскую прочность . детские игрушки из гадкой химии, еда хрен знает из чего, тряпки у них ворованные с брендов ...не хотела бы что бы мне дом строили китайзы )))))
я в китайском ресторане спрашиваю почему все их блюда со сладкими соусами ...? у них не болеют люди диабетом . смеются - говорят в китае они не используют в кухне столько сахара и меда - только в америке в их кухне все сладкое. типа так вам и надо !!!! не случайно количество диабетиков в мире растет пропорзианально любитекям китайской кухне )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
джейн пишет:

насчет работать как китайзы ...тоже большой вопрос. может для себя ..они стараются - а так то мы все знаем китайскую прочность . детские игрушки из гадкой химии, еда хрен знает из чего, тряпки у них ворованные с брендов ...не хотела бы что бы мне дом строили китайзы )))))
я в китайском ресторане спрашиваю почему все их блюда со сладкими соусами ...? у них не болеют люди диабетом . смеются - говорят в китае они не используют в кухне столько сахара и меда - только в америке в их кухне все сладкое. типа так вам и надо !!!! не случайно количество диабетиков в мире растет пропорзианально любитекям китайской кухне )))

неа, у китайцев есть все самое крутое. Просто вы покупаете самое дешевое. Потому что вы любите халяву, потому они вам ее и продают.

Вы тогруете с Китаем потому что вам хочется халявы. Так что же ты обижаешься? Кушай не обляпайся))))

это рынок детка)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
джейн пишет:

считается по прецендентам ...в инженерии и в юруспрудензии... я знаю когда мы проектируем здания ..мы закладывали запасные параменты прочности ...в первую очередь из чувства СВОЕГО самосохранения. а так то конечно ..если самое сильное землятресение было в етом раёне 7.6 - то хотя бы на 8 надо закладывать. на 9 нет смысла - там земля разламывается .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

неа, у китайцев есть все самое крутое. Просто вы покупаете самое дешевое. Потому что вы любите халяву, потому они вам ее и продают.

Вы тогруете с Китаем потому что вам хочется халявы. Так что же ты обижаешься? Кушай не обляпайся))))

это рынок детка)

если что ...то на американский рынок они вываливают ече самое лучшее по качеству ( так считается ) . не знаю кто халяву любит ...а мы пашем как проклятые всю Жизнь. мне нравится когда европейзы которые двигаются и живут как в замедленной пленке ...с их сиестами и не спеша ...упрекают американзев в халяве )))
а китайское не ем и не покупаю ..из за сахаров. стараюсь все таки по возможности как то саблюдать ето. ругаясь с мужем - который хочет китайскую еду - я ему показываю большую фигу. В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 3 1957370453

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Титов 6лять кого ты уговсриваешь, эту английскую фашистку? Или опарыша Течку?
Им обоим.лучшее лекарство - намыленная верёвка и осина.

Последний раз редактировалось: Европеец (Пт Фев 10, 2023 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
джейн пишет:

считается по прецендентам ...в инженерии и в юруспрудензии... я знаю когда мы проектируем здания ..мы закладывали запасные параменты прочности ...в первую очередь из чувства СВОЕГО самосохранения. а так то конечно ..если самое сильное землятресение было в етом раёне 7.6 - то хотя бы на 8 надо закладывать. на 9 нет смысла - там земля разламывается .

вот именно , что по процентам. А это вероятности, которые
берутся исходя из статистики событий... за например 100 лет. Ну ли на сколько ьы хочешь чтобы твой дом стоял?
Ты можешь добросовестно думать, что ты заложила 120 процентов.. Но на самом деле , ты заложила вероятность того, что не произойдет ничего более страшного чем за послдие 100 лет. А для геологии 100 лет это не срок.

так-то Жень.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это рынок детка)

если что ...то на американский рынок они вываливают ече самое лучшее по качеству ( так считается ) . не знаю кто халяву любит ...а мы пашем как проклятые всю Жизнь. мне нравится когда европейзы которые двигаются и живут как в замедленной пленке ...с их сиестами и не спеша ...упрекают американзев в халяве )))
а китайское не ем и не покупаю ..из за сахаров. стараюсь все таки по возможности как то саблюдать ето. ругаясь с мужем - который хочет китайскую еду - я ему показываю большую фигу. В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 3 1957370453

не, работаете вы конешно больше европейцев, я не спорю. Даже англичане и то, больше халявшики чем вы, это так

Но до китайцев вам далеко. И они вас умнее, потму что просчитали ваш рынок. И дело не китайской еде на вынос, ты ж понимаешь

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

берутся исходя из  статистики событий... за например 100 лет. Ну ли на сколько ьы хочешь чтобы твой дом стоял?
Ты можешь добросовестно думать, что ты заложила 120 процентов.. Но на самом деле , ты заложила вероятность того, что не произойдет ничего более страшного чем за послдие 100 лет. А для геологии 100 лет это не срок.

так-то Жень.

ну да прописные истины - наводненние , замлетрясене , пожар , ураганы ...разве можно от всего запас прочности допустить? мы всего лиш полагаемся на удачу и на Всевышнего ...Женька все понимает )))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

берутся исходя из  статистики событий... за например 100 лет. Ну ли на сколько ьы хочешь чтобы твой дом стоял?

так-то Жень.

ну да прописные истины -  наводненние , замлетрясене , пожар , ураганы ...разве можно от всего запас прочности допустить? мы всего лиш  полагаемся на удачу и на Всевышнего ...Женька все понимает )))))

ну вот santa

а теперь давай вернемся к тому, что человечество за многие лета уже накопило опыт и знает, что землятресения по шкале рхзтера выще 9 баллов не бывает. И считать умеет какие должны быть дома чтобы это выдерживать.

Но почему-то все еще не строит дома расчитаные на эти 9 баллов. Отгадай почему?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Фев 10, 2023 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вижу у вас завязалась богословская дискуссия

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

не, работаете вы конешно больше европейцев, я не спорю. Даже англичане и то, больше халявшики чем вы, это так

Но до китайцев вам далеко. И они вас умнее, потму что просчитали ваш рынок. И дело не китайской еде на вынос, ты ж понимаешь

ну допустим ..они не просчитали . ето мы им на тарелочке с голубой каемочкой отдали наш рынок. в етом американзы идиоты ...согласна. и не только в етом...но должен же быть и у нас недостатк. Nobody Is Perfect . В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 3 1634266161

nbnjd

Anonymous
Гость

вот и попалась:
"Они хотели жить в мире и торговать своим газом спокойно. "

Абсолютно эти маргиналы из Кремля и Газпрома не хотели спокойно торговать. Они захотели как можно больше денег и власти в Европе.

Я отлично помню те времена.
С 2004 пошли массово из газпрома хвалебные речи, что дескать "МЫ скоро весь рынок газа в европе приберем к рукам, Европу заставим только наш газ покупать!" И какие дикие величины продаж заявляли, дохвалилсь до того, что к 2010 собирались чуть ли не 500 - 600 млрд. кубм в год продавать.

А потом пошел рейдерский захват Белтрансгаза, после него нацелились на Укртрансгаз.
Идея Миллера и Путина была тупа и проста: сначала заграбастать в свои руки всю ГТС Украины и белоруссии, потом ГТС восточной европы.
Батька под них лег сразу, а вот Ющенко послал рашистов подальше.
Дальше попытка отравить Ющенко, попытка купить все правительство Украины, используя Януковича и его пророссийскую газовую компанию «РосУкрЭнерго» (50% акций у Газпрома, финансовая основа продвижения власти кремля, собственно эта компания финансировала и подтасовки для Яныка, и провокаторов партии регионов)...
НО. Раду купить не удалось.
Рашистов начали протихоньку гнать с украинской земли.
Придурошный кремль н е нашел ничего другого, ка к начать "газовую войну".
В результате европа приняла "Энергетическую хартию", Украина поставила счетчики на гпзовых магистралях, и газовый шантаж русни пролетел с треском...
Кремлю осталась только силовая акция...
То есть рашистское олигархическое правительство из-за своей алчности само полезло в проблемы...
И народ потянуло за собой как заложников.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну допустим ..они не просчитали . ето мы им на тарелочке с голубой каемочкой отдали наш рынок. в етом американзы идиоты ...согласна. и не только в етом...но должен же быть и у нас недостатк. Nobody Is Perfect . В Турции какой то пи3дец, за день 3 землетрясения - Страница 3 1634266161

разница в том , что они любят работать, а вы любите чтобы они работали))) как вы другу другу подходите)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я вижу у вас завязалась богословская дискуссия

присоединяйся брат)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ленивее русских разве что негры в Зимбабве.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

nbnjd пишет:вот и попалась:
"Они хотели жить в мире и торговать своим газом спокойно. "

Абсолютно эти маргиналы из Кремля и Газпрома не хотели спокойно торговать. Они захотели как можно больше денег и власти в Европе.

Я отлично помню те времена.
С 2004 пошли массово из газпрома хвалебные речи, что дескать "МЫ скоро весь рынок газа в европе приберем к рукам, Европу заставим только наш газ покупать!" И какие дикие величины продаж заявляли, дохвалилсь до того, что к 2010 собирались чуть ли не 500 - 600 млрд. кубм в год продавать.

А потом пошел рейдерский захват Белтрансгаза, после него нацелились на Укртрансгаз.
Идея Миллера и Путина была тупа и проста: сначала заграбастать в свои руки всю ГТС Украины и белоруссии, потом ГТС восточной европы.
Батька под них лег сразу, а вот Ющенко послал рашистов подальше.
Дальше попытка отравить Ющенко, попытка купить все правительство Украины, используя Януковича и его пророссийскую газовую компанию «РосУкрЭнерго» (50% акций у Газпрома, финансовая основа продвижения власти кремля, собственно эта компания финансировала и подтасовки для Яныка, и провокаторов партии регионов)...
НО. Раду купить не удалось.
Рашистов начали протихоньку гнать с украинской земли.
Придурошный кремль н е нашел ничего другого, ка к начать "газовую войну".
В результате европа приняла "Энергетическую хартию", Украина поставила счетчики на гпзовых магистралях, и газовый шантаж русни пролетел с треском...
Кремлю осталась только силовая акция...
То есть рашистское олигархическое правительство из-за своей алчности само полезло в проблемы...
И народ потянуло за собой как заложников.

ну да ну да.. это не русские инвестировали в северный поток миллиарды, чтобы от вас отвязаться уже. Это не русские вам подещевке продавали газ. Это не вы воровали из трубы и орали что никуда русня не денется...

Это не на вас поставил Байден- сынок и его семейка, болтаться им на висилице за это. Это не вы хотели сидеть свесив ножки на трубе и закручивать кранить русским рабам?

ну вы и просчитались.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:Ленивее русских разве что негры в Зимбабве.

ленивей русского только хохол. Гоголя читай урод

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хей внглийская эсэсовка!

На виселице будут болтаться Путин, Лавров гоп компания. Иди свечку ставь, чтоб верёвка была хорошо намылена.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да лан ботать с этими ботами
вот я такой заметил пердимонокль
тот же самый кашин
он одно время имитировал равноудалённость и признавал что путин хотя и не идеал но работающая сущность
а тут он как с цепи сорвался и погнал на путина круче чем шендерович
видать учуял какую то новую струю

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Опарыш ты о ком, о деяниях старины глубокой?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

разница в том , что они любят работать, а вы любите чтобы они работали))) как вы другу другу подходите)))

кончай нести пургу либерастную . они если могут также халявятся на работе как всякий другой. они на сеня работают ..не на нас. ето Галич считает что мы сидим на берегу великой реки Миссиссиппи ....и ждем когда проплывут печеньки безплатные. ты то была сдесь - дочь и зять наверное работают тяжело и много. ничего с неба нам не падает..ничего. разве что точкину ))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

или вот ещё тёма троицкий
так тёма высказал такую мысль что то что власть обидела пугачёву то это власть себе ударила серпом по яицам
я был потрясён
тёма конечно дурачок
ну что то типа чичкваркина
но я не ожидал от него такой дурости что он воспринимает аллу борисовну всерьёз

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

кончай нести пургу либерастную . они если могут также халявятся на работе как всякий другой. они на сеня работают ..не на нас. ето Галич считает что мы сидим на берегу великой реки Миссиссиппи ....и ждем когда проплывут печеньки безплатные. ты то была сдесь - дочь и зять наверное работают тяжело и много. ничего с неба нам не падает..ничего. разве что точкину ))))

ну как тебе сказать) конечно они не расслабляются, особенно дочь. Но я бы не сказала, что в друзих частях света народ работает меньше за те же деньги. я бы даже сказала, что выхлоп в америке выше.

Вы таки не понимаете, что вы достигли того уровня жизни который вы имеете не совсем за свой счет, и мир это видит и ему это не нравицо . Это недолговыечно ИМХО

я беспокоюсь за дочь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:или вот ещё тёма троицкий
так тёма высказал такую мысль что то что власть обидела пугачёву то это власть себе ударила серпом по яицам
я был потрясён
тёма конечно дурачок
ну зачем ты читаешь всякую бяку?

что касается наших тут лондонских - так они все как один сбитые летчики. А то б я нашла себе уже....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:Ленивее русских разве что негры в Зимбабве.

хохол не столько ленивее сколько глупее

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:или вот ещё тёма троицкий
я был потрясён
тёма конечно дурачок
ну зачем ты читаешь всякую бяку?

что касается наших тут лондонских - так они все как один сбитые летчики. А то б я нашла себе уже....

не ну он зачотно тролил ушастиков
это было весело
с гиканьем и свистом
а сейчас гикает а свиста - нема
ну и суть опять таки не столько в нём самом сколько в его крутом изменении имиджа

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

хохол не столько ленивее сколько глупее

не , вот это когда он галушки глотал.. чтобы они сами в рот прыгали , это Гоголь...

Иван просто на печи лежал... но чтобы еда сама в рот... это к хозлам

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения