а как раз сейчас такое время чтобы вспомнить
переосмыслить
ещё налить
и ещё переосмыслить
переосмыслить
ещё налить
и ещё переосмыслить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Ну так и я не зафанатела от чебурашки.... пишет:ну я чё та не зафанател
потом у оригинального чебурашки лицо было совсем другое
это какой то совсем другой вид
Но и ужасом, расчеловечивающим детей, тож не назову.
Обычный фильм для детей и не самый плохой из всего мной смотренного.
с этим соглашусь... пишет:а как раз сейчас такое время чтобы вспомнить
переосмыслить
ещё налить
и ещё переосмыслить
Слуш, новые аддамсы вызвали массовое помешательство среди тудейных детей. Теперь ВСЕ уэнздэй в чорном платьи, с двумя косами и танцуют как она на переменах. Обсуждают, фанатеют и косплеят.... пишет:не знаю
мне классическая семейка адамс помню нравилась
по моему даже где то дивидишники есть
новомодная как то не пошла
видать потому что ещё хорошо помню оригинал
да и харрипоттеровщиной отдаёт
наверное это действительно пытались сделать для "современных детей"
Знаменитый тост про птичку:Галич пишет:Слуш, новые аддамсы вызвали массовое помешательство среди тудейных детей. Теперь ВСЕ уэнздэй в чорном платьи, с двумя косами и танцуют как она на переменах. Обсуждают, фанатеют и косплеят.... пишет:не знаю
Моя попробовала поржать над сумашествием и получила страшное фи от коллектива девичьева. Седни пойду смотреть, чо это.
EITotleben поставил(а) лайк
введение в капитализьм для детейyve пишет:незнайка на луне
Галич пишет:Слуш, новые аддамсы вызвали массовое помешательство среди тудейных детей. Теперь ВСЕ уэнздэй в чорном платьи, с двумя косами и танцуют как она на переменах. Обсуждают, фанатеют и косплеят.... пишет:не знаю
Моя попробовала поржать над сумашествием и получила страшное фи от коллектива девичьева. Седни пойду смотреть, чо это.
yve пишет:Знаменитый тост про птичку:Галич пишет:
Слуш, новые аддамсы вызвали массовое помешательство среди тудейных детей. Теперь ВСЕ уэнздэй в чорном платьи, с двумя косами и танцуют как она на переменах. Обсуждают, фанатеют и косплеят.
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг,
одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце».
Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал,
никогда не отрывался бы от коллектива.
и снова нальём!... пишет:yve пишет:
Знаменитый тост про птичку:
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг,
одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце».
Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал,
никогда не отрывался бы от коллектива.
выпьем
"Выпьем за Родину, выпьем за Сталина"yve пишет:и снова нальём!... пишет:
выпьем
Ну погоди, не критикуй. Дай взгляну. Моя грит, что в дипшколе семейные просмотры и все прогрессивные мамаши поддерживают и в восторге тож. Ну как то надо приобщицца. Так канеш лучче книжку почитать каку нить типа лермонтов, но меня взяли на слабо.)))))... пишет:Галич пишет:
Моя на почве непонимания дао ужнздэй надыбала себе новую аватарку и тож косплеит. Я увидела - упала. Седня обязоном посмотрю.
да не
ну там типаж то неплохой
но чё то как то не идёт
и хумора не стало
и жуть не появилась
и ослиные уши потной хари торчат
кинозритель пишет:Галич,так Песков,пардон Певцов, прав значит если исходить не из первого, а из второго твоего поста с кинокритикой?)
мне штоб понять стоит тратить время на чебурашку, или глянуть лучше пиндоский голивуд аватар2?
Дрозды это. Не улетают.Pion пишет:Во, про птичек есть, что спросить
Маленькие, чёрненькие и с жёёёлтым клювиком это кто? Скворцы? Но ведь они должны улетать на юг? Или нет? Или из Швейцарии не улетают?
Тот-же вопрос о швейцарских цаплях ......
Pion пишет:Во, про птичек есть, что спросить
Маленькие, чёрненькие и с жёёёлтым клювиком это кто? Скворцы? Но ведь они должны улетать на юг? Или нет? Или из Швейцарии не улетают?
Местные цапли и аисты никуда не улетают.Pion пишет:Во, про птичек есть, что спросить
Какая совеццкая власть, ау!... пишет:что то такое про советскую власть
Галич пишет:Какая совеццкая власть, ау!... пишет:что то такое про советскую власть
Геологи молибден ищут на станции в непроходимой тайге, а маманя с двумя пацанами к геологам прецца встретить НГ на лабутэнах.
Двоешники)))))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка»