Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка»

+10
staples11
Галич
...
Uncoiled Shoimochi
yve
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Сова
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Было чук и гек:
https://m.youtube.com/watch?v=At-17AEPHtA
Стало ( трейлер и уже по видеоряду все понятно):
https://m.youtube.com/watch?v=z0KyYpI8vuM
Галя Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486 Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486 Что это? Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 4217643685

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Было чук и гек:
https://m.youtube.com/watch?v=At-17AEPHtA
Стало ( трейлер и уже по видеоряду все понятно):
https://m.youtube.com/watch?v=z0KyYpI8vuM
Галя Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486 Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486 Что это? Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 4217643685
Это кино по рассказу гайдара чук и гек)))))
Я предупреждала, чо)
Почти уэнздэй)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я предупреждала, чо)
Почти уэнздэй)))))
а вот нафига Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486
а Путин видел?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чё намальная галивудская духоподьёмная фильма

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Штатах для карьерного продвижения должен быть негром и лезбиянкой, а у нас евреем
Родился 22 февраля 1973 года в Москве, в еврейской семье. Отец — Константин Самуилович Котт (1937—2001), мать — Белла Шепшелевна Рахлина

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а чё намальная галивудская духоподьёмная фильма
где там духоподьем то?
там опять как и в чебурашке и в остальных фильмах напихано всё что только напихать можно , а в конце фильма ты никак не можешь понять, что фильм законочился так как к концу фильма ты только успел уловить все сюжетные линии Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я без звука смотрел
вижу - машут руками на лицах - выражение абсолютного кретинизма

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:В Штатах для карьерного продвижения должен быть негром и лезбиянкой, а у нас евреем
Родился 22 февраля 1973 года в Москве, в еврейской семье. Отец — Константин Самуилович Котт (1937—2001), мать — Белла Шепшелевна Рахлина
Тем не менее, один из лучших фильмов про войну, из современных - его. "Брестская крепость".

таки да

Anonymous
Гость

евреи уехали  с ними уехали мультики, режиссеры, сценаристы ,кино , песни, музыка , певцы,  наука . Остался бесогон с дрищящем немцем из бомболюка

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
уехали физими и математики
осталась пугачёва с галкиным
ну вот что осталось то и ...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:В Штатах для карьерного продвижения должен быть негром и лезбиянкой, а у нас евреем
Тем не менее, один из лучших фильмов про войну, из современных - его. "Брестская крепость".
т. е опять мы из плохого и очень плохого радуемся, что хотя бы плохое снимают

"Дело не в этом. Посмотрев фильм, обратил внимание, до чего же он пустой. Да, именно пустой, в нем отсутствует основная идея, ответ на вопрос 'почему'. Фильм абсолютно ничему не учит. Да, мы видим в нем оборону Брестской крепости, ожесточенные сражения, и наконец, финал: поражение, смерть одних героев и сдачу в плен других. Все. Конец."

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я предупреждала, чо)
Почти уэнздэй)))))
а вот нафига Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2351351486
а Путин видел?

Путин готовит послание к федеральному собранию и я тебя уверяю, что его внуки будут смотреть старые мульты, учиться по советским учебникам, читать пушкина и смотреть нашу и мировую классику. ;)
Это ужас. Меня совершенно убило все в муви, но больше всего канеш дебилизм всех и всего.
Как все эти инфантильные придурки выстроили нашу страну, открыли залежи полезных ископаемых, покорили сибирь и тд и тп непонятно.
Мы вышли с анькой и долго трясли головами.
Чебурашка нормальный я те грю на общем фоне. А русская классика - это лучшее что родило человечество за все время его существования.
Читаешь и тебе легчает чтоль)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

таки да пишет:евреи уехали  с ними уехали мультики, режиссеры, сценаристы ,кино , песни, музыка , певцы,  наука . Остался бесогон с дрищящем немцем из бомболюка
кто уехал? Соловьев? Кот? Ахеджакова? Уехали как раз русские, а евреи все здесь

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

таки да пишет:евреи уехали  с ними уехали мультики, режиссеры, сценаристы ,кино , песни, музыка , певцы,  наука . Остался бесогон с дрищящем немцем из бомболюка

Ну расскажи нам, что там гениального уехавшие евреи сотворили на новом месте жительства. 
Список мультиков, фильмов, песен и музыки в студию. Потом перейдём к прекрасным певцам-евреям, без которых на российской сцене так плохо стало.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
это было жестоко
но - справедливо

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати слушаю сейчас зильбертруда
рассматривается вопрос о том возможен ли и когда начнётся новый освенцим

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:кстати слушаю сейчас зильбертруда
рассматривается вопрос о том возможен ли и когда начнётся новый освенцим
донаты просит?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так про Мушкетёров и не узнал ответа, ех :(

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
пытается убедить самого себя в том что это невозможно
но мысль такая начала массой овладевать

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А мне понравился Винсдей, сама актриса, а остальные не фонтан, папаша её не очень, рука ещё не плохо сыграла.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и да. Чук и гек в кино это цветочки.
Ягодки у меня были в среду. Дочь пришла с анализом стихотворения толстого. Метафоры там, размер, эпитеты и гиперболы. Грит мам, не понимаю главной мысли.
Ну я как то озвучила чо я вижу.
Приходит из школы. Мам, тебе трояк. Метафоры-амфибрахии я пральна нашла, а вот с мыслью у тя неочень.
Я упала натурально. Ничо ниже пятерки с плюсом я по литре не получала))))
Завтра фотну стих из учебника. Вы мне мысль найдете.
Сейчас както с ног на голову повернуто все. Я чувствую себя средой с анькиной картинки))))) и еще я иллюстрирую в рамках предмета литература русскую классику в обяз порядке. Не сдашь рисунок - училка дите загонит за можай. У меня на очереди какой то куприн и алые паруса. Я ваяю - ваяю я. Пусть уже Путин победит и русские дети вернутся в нормальную, стройную и логичную обр систему. Дай ему Бог сил и удачи.
Спокночи.
Я решила адамсов на завтра перенести. Чо т не готова сегодня еще и их))))

Таки вот

Anonymous
Гость

Мондрус, Кристалинская.Ведищева.Иошпе.Лукач.

Атом, Космос  итд Гугль в руки .

На новом месте голливуд , интернет, МП-3. Флешка, компьютер  ну и гугль в руки

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Так про Мушкетёров и не узнал ответа, ех :(
забыла)))
мама считала, что ребенок должне читать правильные книги
она говорила "ещё успеешь прочитать эту ерунду"
сказки мне тоже не разрешали(((я их под одеялом с фонариком читала
В 6 лет я уже читала Гюго!!!!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Из последнего что смотрел и понравился это Рим сериал, но там плохо то что много эротики. Ещё понравился сериал Избранные про Ийсуса с его учениками.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Прикольно, читать начал после 13-14. В основном детективы, Плутонию читал вот, Кортик ещё, но уже не помню о чём он.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Из последнего что смотрел и понравился это Рим сериал, но там плохо то что много эротики. Ещё понравился сериал Избранные про Ийсуса с его учениками.
"Снегопад" посмотри
 "Сеньер Авила" "Озарк" и "Йелостоун" "Ты"
самый классный "Мотель Бейтса"

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сейчас закончил смотреть док фильм Древние Пришельцы, засыпать под них хорошо. Сейчас думаю может ещё РЕН ТВ посмотреть, мне когда дичь пихают, я сразу засыпаю Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Из последнего что смотрел и понравился это Рим сериал, но там плохо то что много эротики. Ещё понравился сериал Избранные про Ийсуса с его учениками.
"Снегопад" посмотри
 "Сеньер Авила" "Озарк" и "Йелостоун" "Ты"
самый классный "Мотель Бейтса"
Спасибо. Надо будет глянуть, у меня как раз поиск, чего бы посмотреть.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

таки вот пишет:все в мире изобретено или англогерманской нацией  или евреями.
а все остальные мимо проходили Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2741793389 Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2741793389 Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» - Страница 6 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения