Галя Что это?Галич пишет:Было чук и гек:
https://m.youtube.com/watch?v=At-17AEPHtA
Стало ( трейлер и уже по видеоряду все понятно):
https://m.youtube.com/watch?v=z0KyYpI8vuM
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка»
+10
staples11
Галич
...
Uncoiled Shoimochi
yve
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Сова
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 14
151 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 22:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
152 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 22:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это кино по рассказу гайдара чук и гек)))))ирина анатольевна пишет:Галя Что это?Галич пишет:Было чук и гек:
https://m.youtube.com/watch?v=At-17AEPHtA
Стало ( трейлер и уже по видеоряду все понятно):
https://m.youtube.com/watch?v=z0KyYpI8vuM
Я предупреждала, чо)
Почти уэнздэй)))))
153 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 22:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а вот нафигаГалич пишет:Это кино по рассказу гайдара чук и гек)))))ирина анатольевна пишет:
Галя Что это?
Я предупреждала, чо)
Почти уэнздэй)))))
а Путин видел?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
154 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 22:59
...
Carpal tunnel
а чё намальная галивудская духоподьёмная фильма
155 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 22:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В Штатах для карьерного продвижения должен быть негром и лезбиянкой, а у нас евреем
Родился 22 февраля 1973 года в Москве, в еврейской семье. Отец — Константин Самуилович Котт (1937—2001), мать — Белла Шепшелевна Рахлина
Родился 22 февраля 1973 года в Москве, в еврейской семье. Отец — Константин Самуилович Котт (1937—2001), мать — Белла Шепшелевна Рахлина
156 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
где там духоподьем то?... пишет:а чё намальная галивудская духоподьёмная фильма
там опять как и в чебурашке и в остальных фильмах напихано всё что только напихать можно , а в конце фильма ты никак не можешь понять, что фильм законочился так как к концу фильма ты только успел уловить все сюжетные линии
157 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:07
...
Carpal tunnel
я без звука смотрел
вижу - машут руками на лицах - выражение абсолютного кретинизма
вижу - машут руками на лицах - выражение абсолютного кретинизма
158 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тем не менее, один из лучших фильмов про войну, из современных - его. "Брестская крепость".ирина анатольевна пишет:В Штатах для карьерного продвижения должен быть негром и лезбиянкой, а у нас евреем
159 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:17
таки да
Гость
евреи уехали с ними уехали мультики, режиссеры, сценаристы ,кино , песни, музыка , певцы, наука . Остался бесогон с дрищящем немцем из бомболюка
160 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:19
...
Carpal tunnel
не
уехали физими и математики
осталась пугачёва с галкиным
ну вот что осталось то и ...
уехали физими и математики
осталась пугачёва с галкиным
ну вот что осталось то и ...
161 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
т. е опять мы из плохого и очень плохого радуемся, что хотя бы плохое снимаютХитрый Хвост пишет:Тем не менее, один из лучших фильмов про войну, из современных - его. "Брестская крепость".ирина анатольевна пишет:В Штатах для карьерного продвижения должен быть негром и лезбиянкой, а у нас евреем
"Дело не в этом. Посмотрев фильм, обратил внимание, до чего же он пустой. Да, именно пустой, в нем отсутствует основная идея, ответ на вопрос 'почему'. Фильм абсолютно ничему не учит. Да, мы видим в нем оборону Брестской крепости, ожесточенные сражения, и наконец, финал: поражение, смерть одних героев и сдачу в плен других. Все. Конец."
162 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Путин готовит послание к федеральному собранию и я тебя уверяю, что его внуки будут смотреть старые мульты, учиться по советским учебникам, читать пушкина и смотреть нашу и мировую классику. ;)ирина анатольевна пишет:а вот нафигаГалич пишет:
Это кино по рассказу гайдара чук и гек)))))
Я предупреждала, чо)
Почти уэнздэй)))))
а Путин видел?
Это ужас. Меня совершенно убило все в муви, но больше всего канеш дебилизм всех и всего.
Как все эти инфантильные придурки выстроили нашу страну, открыли залежи полезных ископаемых, покорили сибирь и тд и тп непонятно.
Мы вышли с анькой и долго трясли головами.
Чебурашка нормальный я те грю на общем фоне. А русская классика - это лучшее что родило человечество за все время его существования.
Читаешь и тебе легчает чтоль)
163 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
кто уехал? Соловьев? Кот? Ахеджакова? Уехали как раз русские, а евреи все здесьтаки да пишет:евреи уехали с ними уехали мультики, режиссеры, сценаристы ,кино , песни, музыка , певцы, наука . Остался бесогон с дрищящем немцем из бомболюка
164 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
таки да пишет:евреи уехали с ними уехали мультики, режиссеры, сценаристы ,кино , песни, музыка , певцы, наука . Остался бесогон с дрищящем немцем из бомболюка
Ну расскажи нам, что там гениального уехавшие евреи сотворили на новом месте жительства.
Список мультиков, фильмов, песен и музыки в студию. Потом перейдём к прекрасным певцам-евреям, без которых на российской сцене так плохо стало.
165 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:27
...
Carpal tunnel
да
это было жестоко
но - справедливо
это было жестоко
но - справедливо
166 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:28
...
Carpal tunnel
кстати слушаю сейчас зильбертруда
рассматривается вопрос о том возможен ли и когда начнётся новый освенцим
167 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
донаты просит?... пишет:кстати слушаю сейчас зильбертруда
168 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:34
Покемон
Член-Корреспондент
Так про Мушкетёров и не узнал ответа, ех :(
169 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:36
...
Carpal tunnel
не
пытается убедить самого себя в том что это невозможно
но мысль такая начала массой овладевать
пытается убедить самого себя в том что это невозможно
но мысль такая начала массой овладевать
170 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:36
Покемон
Член-Корреспондент
А мне понравился Винсдей, сама актриса, а остальные не фонтан, папаша её не очень, рука ещё не плохо сыграла.
171 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и да. Чук и гек в кино это цветочки.
Ягодки у меня были в среду. Дочь пришла с анализом стихотворения толстого. Метафоры там, размер, эпитеты и гиперболы. Грит мам, не понимаю главной мысли.
Ну я как то озвучила чо я вижу.
Приходит из школы. Мам, тебе трояк. Метафоры-амфибрахии я пральна нашла, а вот с мыслью у тя неочень.
Я упала натурально. Ничо ниже пятерки с плюсом я по литре не получала))))
Завтра фотну стих из учебника. Вы мне мысль найдете.
Сейчас както с ног на голову повернуто все. Я чувствую себя средой с анькиной картинки))))) и еще я иллюстрирую в рамках предмета литература русскую классику в обяз порядке. Не сдашь рисунок - училка дите загонит за можай. У меня на очереди какой то куприн и алые паруса. Я ваяю - ваяю я. Пусть уже Путин победит и русские дети вернутся в нормальную, стройную и логичную обр систему. Дай ему Бог сил и удачи.
Спокночи.
Я решила адамсов на завтра перенести. Чо т не готова сегодня еще и их))))
Ягодки у меня были в среду. Дочь пришла с анализом стихотворения толстого. Метафоры там, размер, эпитеты и гиперболы. Грит мам, не понимаю главной мысли.
Ну я как то озвучила чо я вижу.
Приходит из школы. Мам, тебе трояк. Метафоры-амфибрахии я пральна нашла, а вот с мыслью у тя неочень.
Я упала натурально. Ничо ниже пятерки с плюсом я по литре не получала))))
Завтра фотну стих из учебника. Вы мне мысль найдете.
Сейчас както с ног на голову повернуто все. Я чувствую себя средой с анькиной картинки))))) и еще я иллюстрирую в рамках предмета литература русскую классику в обяз порядке. Не сдашь рисунок - училка дите загонит за можай. У меня на очереди какой то куприн и алые паруса. Я ваяю - ваяю я. Пусть уже Путин победит и русские дети вернутся в нормальную, стройную и логичную обр систему. Дай ему Бог сил и удачи.
Спокночи.
Я решила адамсов на завтра перенести. Чо т не готова сегодня еще и их))))
172 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:40
Таки вот
Гость
Мондрус, Кристалинская.Ведищева.Иошпе.Лукач.
Атом, Космос итд Гугль в руки .
На новом месте голливуд , интернет, МП-3. Флешка, компьютер ну и гугль в руки
Атом, Космос итд Гугль в руки .
На новом месте голливуд , интернет, МП-3. Флешка, компьютер ну и гугль в руки
173 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
забыла)))Покемон пишет:Так про Мушкетёров и не узнал ответа, ех :(
мама считала, что ребенок должне читать правильные книги
она говорила "ещё успеешь прочитать эту ерунду"
сказки мне тоже не разрешали(((я их под одеялом с фонариком читала
В 6 лет я уже читала Гюго!!!!
174 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:40
Покемон
Член-Корреспондент
Из последнего что смотрел и понравился это Рим сериал, но там плохо то что много эротики. Ещё понравился сериал Избранные про Ийсуса с его учениками.
175 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:43
Покемон
Член-Корреспондент
Прикольно, читать начал после 13-14. В основном детективы, Плутонию читал вот, Кортик ещё, но уже не помню о чём он.
176 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"Снегопад" посмотриПокемон пишет:Из последнего что смотрел и понравился это Рим сериал, но там плохо то что много эротики. Ещё понравился сериал Избранные про Ийсуса с его учениками.
"Сеньер Авила" "Озарк" и "Йелостоун" "Ты"
самый классный "Мотель Бейтса"
177 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:47
Покемон
Член-Корреспондент
Сейчас закончил смотреть док фильм Древние Пришельцы, засыпать под них хорошо. Сейчас думаю может ещё РЕН ТВ посмотреть, мне когда дичь пихают, я сразу засыпаю
178 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:48
Покемон
Член-Корреспондент
Спасибо. Надо будет глянуть, у меня как раз поиск, чего бы посмотреть.ирина анатольевна пишет:"Снегопад" посмотриПокемон пишет:Из последнего что смотрел и понравился это Рим сериал, но там плохо то что много эротики. Ещё понравился сериал Избранные про Ийсуса с его учениками.
"Сеньер Авила" "Озарк" и "Йелостоун" "Ты"
самый классный "Мотель Бейтса"
179 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:49
таки вот
Гость
все в мире изобретено или англогерманской нацией или евреями.
180 Re: Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка» Пт 10 Фев - 23:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а все остальные мимо проходилитаки вот пишет:все в мире изобретено или англогерманской нацией или евреями.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Народный артист РФ Дмитрий Певцов, актер театра и кино, негативно прокомментировал новинку отечественного кинопроката — ленту «Чебурашка»