Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость.

+7
Покемон
Галич
Юлия Цезарь
anw
джейн
EITotleben
Хитрый Хвост
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Что? Подробней можно, не первый раз просто слышу такие загадочные слова, хотелось бы узнать из первых рук, так сказать.

ну просто едешь и отвлекаешься от всего, занимешься йогой, еще серфигн был, но я стала... это для молодых

там собираются особые люди - очень позитивные, настороеные на здоровье, физическое и ментальное тоже... атмосфера хорошая, музыка кстати все время играла бразильская... у них же португальский....

это кончно не то, что если в Индию ехать в настоящий ретрит...Но тоже помогает перезарядиться .

я йогой много занималась

А понятно, клуб по интересам, это как ролевые игры с погружением в атмосферу. Заметил Англичане вообще любители объединятся, создавать клубы на все случаи жизни.

Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 18 Фев - 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Это Крым ,жемчужина а не всякое якое.жить можно и нужно там где были древнегреческие и римские колонии ,где зарождалась цивилизация ,древние не были дураками

я тоже за средиземноморье для жизни. Но цивилизация зарождалась таки не там. Вон, в Камбодии цивилизация постарше греков. Ты был там?

Как ты думаешь почему азиаты отличаются от европейцев внешне? Это потому что они приспосабливались для жизни там физически а возможно и ментально ,они и смогут там жить а мы не уверен

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Неужели? Вот так поехать на отдых здоровенным мужиком и вернувшись превратиться в овощь что даже все врачи понять не могут что за беда?

ты не поверишь...

Отчего же?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Это Крым ,жемчужина а не всякое якое.жить можно и нужно там где были древнегреческие и римские колонии ,где зарождалась цивилизация ,древние не были дураками

я тоже за средиземноморье для жизни. Но цивилизация зарождалась таки не там. Вон, в Камбодии цивилизация постарше греков. Ты был там?

Я был, но только по телевизоруВо Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Как ты думаешь почему азиаты отличаются от европейцев внешне? Это потому что они приспосабливались для жизни там физически а возможно и ментально ,они и смогут там жить а мы не уверен

конечно ,есть определенные моменты, иммунитет... внещние отличия тут ни при делах.

В любом микроклимате существуют свои сим-биозы. То что африкацам фигня, европейцы мрут...Это факт.

И что?

при чем тут где зарождалась цивилизация? Это что биологический вопрос? Или иммунитет зависит от этого?

Крым - это прекрасно) Передай привет Крыму)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты не поверишь...

Отчего же?

не хочешь. И не веришь мне. Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 3983223849

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Знаю, вон ИА по кладбищам, церквям старым лазала.
у меня был свой СССР
с поездками за кардон и черной Волгой
так что я как Макаревич, " чего то хочется а чего не знаю" Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 2741793389 Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 2741793389
хрень в головею хрень в поступках, зато на старости лет я в отличии от Макаревича поняла, что нельзя судьбу испытывать
раз повезло в детстве юности не помереть, значит дожив живой здоровой до зрелого возраста замри и благодари всех святых, что позволили дожить тебе до этого возраста, несмотря на все твои старания умереть по дороге))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну просто едешь и отвлекаешься от всего, занимешься йогой, еще серфигн был, но я стала... это для молодых

там собираются особые люди - очень позитивные, настороеные на здоровье, физическое и ментальное тоже... атмосфера хорошая, музыка кстати все время играла бразильская... у них же португальский....

это кончно не то, что если в Индию ехать в настоящий ретрит...Но тоже помогает перезарядиться .

я йогой много занималась

А понятно, клуб по интересам, это как ролевые игры с погружением в атмосферу. Заметил Англичане вообще любители объединятся, создавать клубы на все случаи жизни.
ну да))) если тебе так понятней)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Может это Аллергическая кома? Или паразит какой, типо сонная болезнь? Я это Доктор Хаус видел.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

конечно ,есть определенные моменты, иммунитет... внещние отличия тут ни при делах.

В любом микроклимате существуют свои сим-биозы. То что африкацам фигня, европейцы мрут...Это факт.

И что?

при чем тут где зарождалась цивилизация? Это что биологический вопрос? Или иммунитет зависит от  этого?

Конечно биологический,если все твои предыдущие поколения предков прожили в этом климате и природе естественно ты приспособлена именно для этой местности климата и условий,и при смене ты подвергаеш себя стрессу,что не так?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Люди социальные животные, любят входить к какое-нибудь сообщество. Для общения, нам требуется общение с другими. Главное быть в толпе близких по духу людей а идея второстепенна.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И что?

при чем тут где зарождалась цивилизация? Это что биологический вопрос? Или иммунитет зависит от  этого?

Конечно биологический,если все твои предыдущие поколения предков прожили в этом климате и природе естественно ты приспособлена именно для этой местности климата и условий,и при смене ты подвергаеш себя стрессу,что не так?

да, ты прав. К цивилизации это как?

а так-то конечно я не приспособлюсь жить в тропиках как азиаты. Это другой обмен веществ... я же Дробышевского смортрю, Анвар.

просто не надо притягивать нашу биологию к нашей цивилизации. Есть другие цивилизации и другие биологиии, не хуже наших.

А если речь идет о пенсии, то какая разница, где умереть? Это где жить есть разница))) А эта тема о другом.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так и есть. Проблема твоего племянника, что он не может рассказть всё в подробностях. А надо прям вот так что ел, что пил чем укололся какой цветок понюхал какую таракашку сфоткал
опять же клопы и другие насекомые когда появляются явные признаки, о уже поздно
кароче если племянник разговаривает то пусть вспоминает помимнутно, что мазал, на чем спал с кем общался
и главное нахрен стеснения и что подумают
как на духу
если разговаривать не может, то кто то с ним ездил, пусть напрягаются и вспоминают как будто от этого зависит посадят их в тюрьму за убийство или нет(уж прости, но зато все сарзу всё вспоминают)
до мелочей надо
помтоу что врачи не Боги
они анализы на ВСЁ сделать не могут
может он собачку погладил, а она его лизнула царапнула, а он значения этому не предал
или шел шел а тут травинка экзотическая взял сорвал в рот засунул
ну ты понял, до мелочей Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 571588543 Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 571588543 Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 571588543 Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И что?

Размыто как то, если любого чела поскребсти то там предок найдётся с любой точки земного шара, и климатической зоны.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
anw пишет:

Размыто как то, если любого чела поскребсти то там предок найдётся с любой точки земного шара, и климатической зоны.

нет) не найдется.

У чукчи другая биология чем у тайца, а предки одни. Но вот араб может жить на горсти фиников в день, а чукча может съесть 5 кг жира за день. Они так приспособились к условиям жизни.

Хоть киргизов спроси - они могут жить в высокогороье, где русские не могут. А русские могут зимой без варежек)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня Мама урождённая Сибирячка, а я холод не люблю, мёрзну. Зато жару хорошо переношу, даже лучше чем некоторые местные. Наверно предок какой-нить с Африки был afro

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:У меня Мама урождённая Сибирячка, а я холод не люблю, мёрзну. Зато жару хорошо переношу, даже лучше чем некоторые местные. Наверно предок какой-нить с Африки был afro  

ты в Сибири летом был? там очень жарко. зимой все мерзнут первый месяц. потом привыкают.

Скорее ты монгол.

А предки у всех нас их Африки, даже у чукчей.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я тоже Финики люблю, и спокойно день на финиках с чаем проживу Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Я тоже Финики люблю, и спокойно день на финиках с чаем проживу Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 1048167893

значит ты -араб Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 2706675327

фотку выложи, с голым торсом

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:У меня Мама урождённая Сибирячка, а я холод не люблю, мёрзну. Зато жару хорошо переношу, даже лучше чем некоторые местные. Наверно предок какой-нить с Африки был afro  

ты в Сибири летом был? там очень жарко. зимой все мерзнут первый месяц. потом привыкают.

Скорее ты монгол.

А предки у всех нас их Африки, даже у чукчей.
В сентябре был, неделю в Новосиби, с начало было холодно и пальто, а через неделю тепло и футболка.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Я тоже Финики люблю, и спокойно день на финиках с чаем проживу Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 1048167893

значит ты -араб Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 2706675327

фотку выложи, с голым торсом
Он лысый и бледный, это я про торс если что)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И соски от сморщенные)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Шутите, да? А то тогось могу и выложить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Шутите, да? А то тогось могу и выложить.

что это мы шутим? мы все в нетерпении... Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 811736489

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Жуть, как можно жить в Сибири, добровольно? Туда раньше в ссылку отправляли.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Шутите, да? А то тогось могу и выложить.

что это мы шутим? мы все в нетерпении... Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 811736489
Нет, я стесняюсь)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Жуть, как можно жить в Сибири, добровольно? Туда раньше в ссылку отправляли.  

там люди красивые очень... сильные, свободные...

не всех отправляли, неукоторые сами валили туда

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Нет, я стесняюсь)

ну вот.. все не стеснялись, один ты стесняешься..

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Эх, на сотки батарейка села:( А так я фотал, честно, честноВо Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Эх, на сотки батарейка села:( А так я фотал, честно, честноВо Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость. - Страница 5 1048167893

ну вот как всегда.. так ты никогда не женищься))) как тебя рекламировать? так и будешь жить со стулом и ковром... и сломаным фотиком

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения