это они ещё не научились
раньше они не жрали помидоры
раньше они не жрали помидоры
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
картошка тебе зачем?
мне кажется, огород или там розы - это часть позитивного пенсионного досуга. Нет?
Возраст, когда хочется в земле ковыряться...
Закалённыеocean пишет:Юлия Цезарь пишет: может они это для йогов специально не топили, не знаю
Юлия Цезарь пишет:
а я наоборот охладела к огороду. прошла любофф завяли помиидоры
а я наоборот охладела к огороду. прошла любофф завяли помиидоры
и куда бы ты поехала жить?
Юлия Цезарь пишет:я в портулалии один раз была в йога- ретрите в мае. и не самом дешевом вроде. Я так нигде больше не мерзла в доме.
На улице довольно тепло, а доме - просто все очень холодное... полы, стены, постель, ванна..... брррр
Но конешно у себя дома можно и протопить, может они это для йогов специально не топили, не знаю
Покемон пишет:Закалённыеocean пишет:
Покемон пишет:Юлия Цезарь пишет:я в портулалии один раз была в йога- ретрите в мае. и не самом дешевом вроде. Я так нигде больше не мерзла в доме.
На улице довольно тепло, а доме - просто все очень холодное... полы, стены, постель, ванна..... брррр
Но конешно у себя дома можно и протопить, может они это для йогов специально не топили, не знаю
Можно узнать, вам это что нить дало?
Юлия Цезарь пишет:
Но жить буду там где дети, сама понимаешь. Пока тут)
В чём фишка зиму переждать, они у вас там что суровые?ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
а домик на каникулы внуков?
ну и зиму переждать?
ну и зиму переждать?
Покемон пишет:В чём фишка зиму переждать, они у вас там что суровые?ocean пишет:
ну и зиму переждать?
Покемон пишет:Губа не дура)
Что? Подробней можно, не первый раз просто слышу такие загадочные слова, хотелось бы узнать из первых рук, так сказать.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Можно узнать, вам это что нить дало?
да.
Ути бозимой, займитесь йогой, как Юля И холод будет не почем)ocean пишет:Покемон пишет:
В чём фишка зиму переждать, они у вас там что суровые?
скорее мы - нежные
У вас в роду наверное были Аристократы голубых кровей, сразу видно стать аристократическую)Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Губа не дура)
просто вкус хороший
Покемон пишет:Что? Подробней можно, не первый раз просто слышу такие загадочные слова, хотелось бы узнать из первых рук, так сказать.Юлия Цезарь пишет:
да.
Покемон поставил(а) лайк
Покемон пишет:У вас в роду наверное были Аристократы голубых кровей, сразу видно стать аристократическую)Юлия Цезарь пишет:
просто вкус хороший
anw пишет:Я сейчас вокруг Алушты все пешком обхожу и смотрю как люди обустраиваются,кто был здесь знает местность ,тут уже горы нарезают терассами и строят красивые коттеджи ,4 сотки для домика с коммуникациями 8 лямов за землю ну и стройтесь на свои чего душа пожелает,красиво и точка.море горы воздух
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:
ну и зиму переждать?
так нет же внуков пока))) будут внуки будет и домик. зачем бежать впереди паровоза? сейчас каждый день все меняет в мире. может я в тайланд поеду... у меня там кузен живет уже лет 20 ))))
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
так нет же внуков пока))) будут внуки будет и домик. зачем бежать впереди паровоза? сейчас каждый день все меняет в мире. может я в тайланд поеду... у меня там кузен живет уже лет 20 ))))
Мой двоюродный племянник приехал из экзотической страны с отдыха и впал в кому,лежит дышит через аппарат бес сознания,врачи уже три недели бьются и ничего не находят.на хер всякую экзотику это не для нас ,там запросто сдохнуть можно
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 18 Фев - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
ocean пишет:anw пишет:Я сейчас вокруг Алушты все пешком обхожу и смотрю как люди обустраиваются,кто был здесь знает местность ,тут уже горы нарезают терассами и строят красивые коттеджи ,4 сотки для домика с коммуникациями 8 лямов за землю ну и стройтесь на свои чего душа пожелает,красиво и точка.море горы воздух
это те же 100 тыщ - только за землю. И еще и строить и все материалы оплачивать.
Это дорого
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
Мой двоюродный племянник приехал из экзотической страны с отдыха и впал в кому,лежит дышит через аппарат бес сознания,врачи уже три недели бьются и ничего не находят.на хер всякую экзотику это не для нас ,там запросто сдохнуть можно
это можно запросто не только там , Анвар
anw пишет:ocean пишет:
это те же 100 тыщ - только за землю. И еще и строить и все материалы оплачивать.
Это дорого
Это Крым ,жемчужина а не всякое якое.жить можно и нужно там где были древнегреческие и римские колонии ,где зарождалась цивилизация ,древние не были дураками
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
это можно запросто не только там , Анвар
Неужели? Вот так поехать на отдых здоровенным мужиком и вернувшись превратиться в овощь что даже все врачи понять не могут что за беда?
сразу видно не в курсах ты недвижки в теплых странахocean пишет:зачем нам Саратов или Текстильщики?
ЧТо за странный выбор?
ну предположим не 50, а 100 тыщ
куда бы вы хотели?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Во Франции раскритиковали главкома ВСУ Залужного за иностранную недвижимость.