Покемон, форум Пикабу
сходи присмотрись
сходи присмотрись
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон поставил(а) лайк
Покемон пишет:Что подумал, нужно доказательства что твои. Для этого надо на ноге сделать надпись ручкой или маркером, такого содержание " Океан" или " Привет Покемон ну или Альпы" Все так делают в инете для доказательства аутентичности фото
Только к тем ногам добавь еще небритость татарскую и получишт ровно такой же взглядБез слов пишет:ocean пишет:конечно мои потому ИА так и кипятилась
[ resize=640%2C649&ssl=1[/img]
ирина анатольевна пишет:Океан, ты *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Какие в жопу ноги. Я тебя живьем видела. Страшная , неухоженная тетка.ocean пишет:
конечно мои
потому ИА так и кипятилась
ирина анатольевна пишет:Океан, ты *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Какие в жопу ноги. Я тебя живьем видела. Страшная , неухоженная тетка.ocean пишет:
конечно мои
потому ИА так и кипятилась
Юлия Цезарь пишет:
просто ржака. В цирк ходить не надо
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
просто ржака. В цирк ходить не надо
надеюсь тебя она живем не видела ...))))
.очень даже.прямо близко близкоocean пишет:... пишет:копай
долби
накидывай
НО - это тонкость - получится именно то для чего ты и был предназначен
тот кто рождён был "прошивать транзисторы" в сволакии никогда не станет карузой
а эйнштейн даже не подумает "жить" в сволакии
ну хорошо, мы живем, чтобы познать себя в этом мире....
но не приложив усилия, мы себя не познаем.
Так правильно?
Спасибо, посмотрю.ирина анатольевна пишет:Покемон, форум Пикабу
сходи присмотрись
ирина анатольевна пишет:Я бы еще поняла если б тетка была как ОксиФокси, или Рыба или Ленка Фокси с сиськами пятого размера,даже САшка 123 красавицей не назовешь, но фигура и стиль не отнимешь. Достало каждый раз " я вся такая жду трамвая" никакая ты, обычная среднестатистическая тетка но дело даже не в этом,Океан, у тебя нет шарма, от слова совсем я вот страшная, но обоятельная, была а ты вроде и покрасивше, но на тебя член не встает, ты не возбуждаешь мужиков, нет в тебе ни сексапильности, ни очарования ну ноги, ну руки, ну голова ладно, пошла я Покемон про Пикабу понял? Не понравится, скажешь. Дам другой.)))
Аха хаВот тебе пишет:Покемон пишет:Что подумал, нужно доказательства что твои. Для этого надо на ноге сделать надпись ручкой или маркером, такого содержание " Океан" или " Привет Покемон ну или Альпы" Все так делают в инете для доказательства аутентичности фото
Под корень?Европеец пишет:Как говорила одна знакомая татарка, обрезанный член выглядит гораздо более привлекательно!
EITotleben поставил(а) лайк
А другие части тела есть?ocean пишет:Ноги мои и без фотошопа. И прошлым летом, а не 10 лет назад.
Просто ракурс удачный.
Попа без трусов пишет:И все дела