А вот вы о чём, а то сразу и не понялжизнь показывает пишет:полно примеров из жизни "бохатых и знаменитых", когда за деньги притворяютсяЯ не могу представить в своей жизни ситуа, когда один взрослый чел должен бы был притворяться перед другим.
Но это только моя жизнь.
что, прямо поверим, когда молодая красавица без памяти влюбляется в лысеющего морщинистого деда с пористой кожей?
вот и притворяются, да ещё все прихоти деда исполняют
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Должна ли женщина содержать мужчину?
+10
...
Юлия Цезарь
yve
Европеец
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
джейн
Uncoiled Shoimochi
Eziux
C-Nemo
Участников: 14
91 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 10:32
Покемон
Член-Корреспондент
92 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 10:38
Покемон
Член-Корреспондент
Не ну наверное всё таки есть исключения геронтофилы. Из мужиков известные Галкин, Киркоров, Маркон, Прохор Шаляпин. Из женщин не знаю.
93 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 11:08
ocean
Гуру
Едигственный нлрмальный для меня путь не оаботать - это жить на доходы от сдачи недвиги. Ну или другие активы.
Но с квартирой проще.
Так что ты в эту сторону подумай.
Но с квартирой проще.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
94 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 11:22
Покемон
Член-Корреспондент
А что думать, и так знаю. Мне ради денег, материальных благ жить не хочется, жизнь в одиночестве как наказание и пытка. Но и с кем попало быть не могу.ocean пишет:Едигственный нлрмальный для меня путь не оаботать - это жить на доходы от сдачи недвиги. Ну или другие активы.
Но с квартирой проще.
95 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 11:24
Покемон
Член-Корреспондент
Самое страшное наказание для человека это не смертная казнь, а одиночная камера. Пусть даже она будет золотая и с хорошим питанием.
96 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 13:03
...
Carpal tunnel
к вопросу о содержании
я себе зряплату в 30 штук бачинских даже вообразить не мог
а оказывается они существуют
может это в месяц
https://www.msn.com/en-us/money/markets/you-won-t-believe-the-salary-that-makes-you-undateable/ar-AA18gT2k
я себе зряплату в 30 штук бачинских даже вообразить не мог
а оказывается они существуют
может это в месяц
https://www.msn.com/en-us/money/markets/you-won-t-believe-the-salary-that-makes-you-undateable/ar-AA18gT2k
97 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 15:54
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Покемон пишет:Вот сейчас эмансипация, равноправия, как вы смотрите на то что если женщина зарабатывает больше и содержит мужчину?
в германии не просто должна, а обязана! даже если его у неё нет.
потому, что анал-ена бербок феминистскую политику в стране объявила.
98 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 16:06
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
yve пишет:"должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане?"
нет конечно! ведь ресторан это не транспортное средство. а значит - это будет дискриминацией женщины.
100 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 17:02
anw
Гуру
Покемон пишет:Самое страшное наказание для человека это не смертная казнь, а одиночная камера. Пусть даже она будет золотая и с хорошим питанием.
Кому как ,для меня с хорошей тюремной библиотекой тюремная камера не хуже санатория
101 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 17:03
джейн
Гуру
anw пишет:Покемон пишет:Самое страшное наказание для человека это не смертная казнь, а одиночная камера. Пусть даже она будет золотая и с хорошим питанием.
Кому как ,для меня с хорошей тюремной библиотекой тюремная камера не хуже санатория
первые 20 лет ...а потом захочется обчения )))))
102 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 17:06
anw
Гуру
джейн пишет:anw пишет:
А потом просто лежать плевать в потолок и осмысливать прочитанное
103 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 17:16
джейн
Гуру
anw пишет:джейн пишет:
А потом просто лежать плевать в потолок и осмысливать прочитанное
есть конечно своя прелесть в етом, не думать о куске хлеба..о деньгах ..о проблемах ( они уже решены судом )....доктор бесплатный. покой и тишина ....телефон не трезвонит, ...вот лыди не понимают в тюрьме своего счасьтя.
anw поставил(а) лайк
104 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 17:19
anw
Гуру
Точно,в тюрьме благодаря режиму преступники доживают до преклонных лет а на воле благодаря всевозможным излишествам сами укорачивают свою жизнь
105 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Вт 7 Мар - 18:30
Покемон
Член-Корреспондент
Вы не в курсе но когда нас мало заботит суета, просыпается совесть и начинает судить нас
Как то прожил год на даче в одиночестве, это попа я вам так скажу. Так что не грешите!
Как то прожил год на даче в одиночестве, это попа я вам так скажу. Так что не грешите!
106 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Ср 8 Мар - 19:54
формат..
Гость
Покемон, можно на форуме исповедоваться если на даче одинок и не с кем поделиться своими грехами.
лишь бы интернет был.
и самому тебе будет легче.
лишь бы интернет был.
107 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 5:57
Покемон
Член-Корреспондент
Тогда не знал что в инете можно трещать, думал у меня так не получится, не моё это, не умею болтать не о чём. Это вот не давно, пару лет назад, с начало один комент оставил на форуме, потом другой и так и пошло-поехало.формат.. пишет:Покемон, можно на форуме исповедоваться если на даче одинок и не с кем поделиться своими грехами.
лишь бы интернет был.
108 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 6:12
Покемон
Член-Корреспондент
Самое фиговое то что, как только открыл для себя инет общения, а форумы вымирают и стали не популярны(
109 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 13:18
Покемон
Член-Корреспондент
Так и не кто и не ответил. Мужики согласны ли вы жить за счет женщины? Женщины согласны вы содержать мужчин?
110 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 13:21
yve
Действительный Член Академии
не должна
111 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 13:34
Покемон
Член-Корреспондент
А почему и нет?yve пишет:не должна
112 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 13:49
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Покемон пишет:Так и не кто и не ответил. Мужики согласны ли вы жить за счет женщины? Женщины согласны вы содержать мужчин?
А случайно не этих, которые на содержании у женьщин, называют „альфонсами“?
113 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 13:53
Покемон
Член-Корреспондент
Нет, Альфонсы это другое, они без любви. А когда с любовью это другоеEziux пишет:Покемон пишет:Так и не кто и не ответил. Мужики согласны ли вы жить за счет женщины? Женщины согласны вы содержать мужчин?
114 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 14:12
...
Carpal tunnel
Так у комаров устроено
Тётки как бешенные носяца сосут кровь для семьи ноют и зудят
А мужики у них сидят под листочком попивая нектар и рассуждая о позднем нонконформизме
А мужики у них сидят под листочком попивая нектар и рассуждая о позднем нонконформизме
Покемон поставил(а) лайк
115 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 17:01
джейн
Гуру
Покемон пишет:Нет, Альфонсы это другое, они без любви. А когда с любовью это другоеEziux пишет:
мужчина должен заботится о сем
е ...женчина должна хранить очас семейный- если в етом не смысла , то нет смысла и в том что бы жить семьей. если мужчина по каким то причинам становится не способным содержать семью , ето другое дело. но я бы никогда не содержала мужчину который заднизу свою не хочет поднять и изменить жизнь свою и семьи. на хрена он нужен ? любовь длится где то года 3 а потом другие чувства вступают в жизнь- ответственность, поддержка, сочувствие, уважение и долг.
116 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 17:05
Покемон
Член-Корреспондент
А если она не умеет поддерживать домашний очаг, а вот добытчица, мамонта убить её за проста, а он филос, и мамонтов убивать не умеетджейн пишет:Покемон пишет:
Нет, Альфонсы это другое, они без любви. А когда с любовью это другое
мужчина должен заботится о сем
е ...женчина должна хранить очас семейный- если в етом не смысла , то нет смысла и в том что бы жить семьей. если мужчина по каким то причинам становится не способным содержать семью , ето другое дело. но я бы никогда не содержала мужчину который заднизу свою не хочет поднять и изменить жизнь свою и семьи. на хрена он нужен ? любовь длится где то года 3 а потом другие чувства вступают в жизнь- ответственность, поддержка, сочувствие, уважение и долг.
117 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 17:06
Покемон
Член-Корреспондент
Не серьёзно, не все же женщины умеют поддерживать домашний очаг
118 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 17:07
Покемон
Член-Корреспондент
Вот чел шарит... пишет:Так у комаров устроено
119 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 18:09
ocean
Гуру
Покемон пишет:Не серьёзно, не все же женщины умеют поддерживать домашний очаг
женщина, способная зарабатывать деньги
уж как-нибудь справится с домашним очагом
белив ми
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
EITotleben поставил(а) лайк
120 Re: Должна ли женщина содержать мужчину? Чт 9 Мар - 18:13
Покемон
Член-Корреспондент
Сомнительно, некоторые не умеют даже убираться, неряхиocean пишет:Покемон пишет:Не серьёзно, не все же женщины умеют поддерживать домашний очаг
женщина, способная зарабатывать деньги
уж как-нибудь справится с домашним очагом
белив ми