Покемон пишет:Люди прекратите убивать цветы.
+5
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Покемон пишет:Люди прекратите убивать цветы.
Покемон пишет:Для шашлыка главное уголь. Именно правильный уголь придаёт аромат и вкус шашлыку. Это как для сало, не все опилки подходят для копчения.
Виноградная лоза классно для шашлыка, Сулюктинский уголь, и саксаул. Мне больше нравится виноградная лоза и Сулуктинский уголь. У меня много виноградной лозы, а вот шашлык заварганить всё руки не доходят(((Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:Для шашлыка главное уголь. Именно правильный уголь придаёт аромат и вкус шашлыку. Это как для сало, не все опилки подходят для копчения.
будет газовый гриль (((
EITotleben поставил(а) лайк
Сова, Покемон и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
Юлия Цезарь- мяу пишет:а я на завтра запланировала шашлык. Но не на мангале, а на гриле. Надо печку новую испытывать. Причем говядина. Не знаю что выйдет.
... пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:а я на завтра запланировала шашлык. Но не на мангале, а на гриле. Надо печку новую испытывать. Причем говядина. Не знаю что выйдет.
там главное не сжечь
вначале раскочегарь гриль до предела так чтобы 450-500F а потом поставь на одной конфорке огонь на ноль
по две минуты стейк с каждый стороны обожги на этой нулевой конфорке потом выключи на ней газ а теперь вторую выставь на нулевой газ
но мясо оставь там где огня нет
и переворачивай каждые две минуты
меряй температуру паяльником с жалом
как будет 160F так вырубай огонь и через пару тройку минут снимай
готово
А кони все скачут и скачут,джейн пишет:Галич пишет:
Да ваще капец, точкин.
Я еще отксерила пицот страниц партитур, разобрала чемодан и ща стирать пойду, вечером ребенка в консерву, завтра в 8 утра гнать 190 км на конкурс, в 5 вечера феминистический концерт с другой программой и это 100 км назад.
Потом алгебра с геометрий и физика, огород и со всеми остановками.
Обнимаю вас.
К ночи вернусь))))
Галчонок с праздником тебя!! читала ..и смеялась ..умееш ты преподносить самые грустные события так круто , смешно и мило ..что я восхищаюсь )) я меня не так драматично - но тоже ..не Мечта )) сейчас оденусь и на кухню к "вечному огню " ...буду создавать уют и комфорт себе и окружаючим. "быстро ..быстро ..быстро ..сама..сама ..сама "
но мы же сильный пол. )))
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:
там главное не сжечь
вначале раскочегарь гриль до предела так чтобы 450-500F а потом поставь на одной конфорке огонь на ноль
по две минуты стейк с каждый стороны обожги на этой нулевой конфорке потом выключи на ней газ а теперь вторую выставь на нулевой газ
но мясо оставь там где огня нет
и переворачивай каждые две минуты
меряй температуру паяльником с жалом
как будет 160F так вырубай огонь и через пару тройку минут снимай
готово
ниче не поняла? какие конфорки? у меня просто гриль - решетка и газ сверху. И термометра нет. На глаз буду. Зато мясо хорошее, почти мраморное. я хотела порезать и замариновать как на шашлык, а потом под гриль
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:
там главное не сжечь
вначале раскочегарь гриль до предела так чтобы 450-500F а потом поставь на одной конфорке огонь на ноль
по две минуты стейк с каждый стороны обожги на этой нулевой конфорке потом выключи на ней газ а теперь вторую выставь на нулевой газ
но мясо оставь там где огня нет
и переворачивай каждые две минуты
меряй температуру паяльником с жалом
как будет 160F так вырубай огонь и через пару тройку минут снимай
готово
ниче не поняла? какие конфорки? у меня просто гриль - решетка и газ сверху. И термометра нет. На глаз буду. Зато мясо хорошее, почти мраморное. я хотела порезать и замариновать как на шашлык, а потом под гриль
... пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
ниче не поняла? какие конфорки? у меня просто гриль - решетка и газ сверху. И термометра нет. На глаз буду. Зато мясо хорошее, почти мраморное. я хотела порезать и замариновать как на шашлык, а потом под гриль
газ снизу
под решёткой
или у тебя как всегда в метрополии всё не так как у людей?
а зачем сверху?
чтобы уже наверняка сжечь без вариантов?
большая разницаЮлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:
газ снизу
под решёткой
или у тебя как всегда в метрополии всё не так как у людей?
а зачем сверху?
чтобы уже наверняка сжечь без вариантов?
какая разница с какой стороны жечь?
простота - залог успеха!Хитрый Хвост пишет:М-да, среди шашлычных извращенцев, я, со своим изделием Уралвагонзавода - белая ворона...))).
EITotleben поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 8 Мар - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:большая разницаЮлия Цезарь- мяу пишет:
какая разница с какой стороны жечь?
так поиском можно любую тему найти)Uncoiled Shoimochi пишет:Вт Мар 07, 2023 10:18 pm - ежели на дату темы взглянуть...
С праздником, конечно!
Кто-то доступ к старым темам имеет.
Я не писал этого в этом году. Речь вроде моя, но даты не сходятся.
Хотя и неплохо весьма .
С МЖД (не путать с московской железной дорогой) Вас дорогуши участницы всех наших событий!
На страницу : 1, 2, 3
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения