Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины!

+11
Сова
джейн
Хитрый Хвост
Покемон
Юлия Цезарь
ocean
...
yve
EITotleben
Европеец
Uncoiled Shoimochi
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:хочу и сама поздравить наших девочек с праздником - и юленьку, океашу , Ирину Анатольевну Галич , пиошу , и всех всех - кто возможно не пишет тут , но читает нас. ведоньки- здоровья , любви, удачи, побольше радостных и светлых дней ...приятных путешеатвий и обнов ...и счастья .
у меня два дня ...сегодня и завтра ...цейтнот.
представляете у меня вчера брал интервю на 40 минут репортер хрен знает какого издания ...интернетовского по поводу завтрешней выставки. я "селебрити ". во как ))) мелоч , но было чертовски приятно ...они выбрали мою кандидатуру как интересную для очевидных посетителей - а выстовка городская ...и не усть-хацепетовки ....а НЙ. во как . я немножко похвастаюсь - ну хочется же !!! все пока всем.

здорово! позлравляю

чепуха )) просто у меня английскй лучше чем у тех кто лучше меня рисует. но ..все равно мне было приятно и я даже на один день зазвездилась. посмотрим или кто то купит у меня хоть одну работу. а вообче ето суета сует )))

ну тогда

Anonymous
Гость

два раза тебя поздравляем, Джэйн

формат

формат
Гуру
Гуру

с праздником 8 марта прекрасных женщин, здоровья, многих лет и благополучия в семьях)

Сова поставил(а) лайк

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Спасибо!  и накакой политики сегодня! только про любофф и еду

Настроенье мое тюльпанное,
Пахнет зеленью...
вопреки,
Эй, Весна, доставай приданное,
Распаковывай сундуки...
Хватит спать ,выходи на улицу,
Посмотри ,все белым- бело,
Я устала от снега жмуриться ,
Кутать Душу свою в пальто.
Нарисуй островки подснежников,
Расплескай по полям -синеву,
Теплым светом, оттенками нежными,
Окропи молодую листву.
Запусти в ручейки кораблики,
Снова в детство меня окуни,
Я же родом из этой романтики,
Жду прихода Весны и Любви.
C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 811736489

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Сова поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Просто кончилась зима, дорогие и любимые C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=kuZkAWUxKyQ

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Спасибо, мальчики!
Всех девочек с праздником!

формат и EITotleben поставили лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Спасибо, мальчики!
Всех девочек с праздником!

Я сегодня был дежурным по кухне C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893 Любимой своей шляхтянке стейк из форели и запечённые шампиньоныC праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893 С Праздником, Сова C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Спасибо, Тот!
Какой молодец - дежурный по кухне!
Но еще не вечер.)
А вечером что будешь для любимой готовить? C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 811736489

Нам на ужин обещан плов от супруга! C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 3974158582

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Год прошел ..santa .ДЕвочки с праздником. Вsех девочек поздравляю. Здоровя, покоя душевного , радости , любви ...всего без чего жизнь пуста. Жизнелюбия и улыбок. Много обновок и радостных встреч ..и счастя близким вашим и родным.C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 327940302 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 783585711 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2742255918

а я чего такая хвастушка год назад была ?!!!
вот вчера опять открытие выставки было. очен
крутая была вечеринка, много гостей ...4 работы мои вчера купили. но денюшка не мне . ето выставка благотворительная. Приятно...пяная домой явилась . еле на ногах держалась ..)))))
всем ДОБРА.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так и не смог понять кто там чей зять но понял одно - для тётки главное дожить до июня а там жизнь заиграет всеми красками

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65ea8c139a79477e9fc3c510?from=from_main_10

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Молодец, Джейн!
С праздником тебя и с творческим успехом!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потом лет через 100 будем говорить - вот лично знаем великую худ-ницу

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:Молодец, Джейн!
С праздником тебя и с творческим успехом!

Спасибо Совушка !!! И теба поздравляю ...с пРаздником!!!!! Здоробья ...самое главное всем !!! И дальше все по списку желаний ))) пойду досыпать.
Плов ето достойно ....засосало под ложечкой . но мне придется самой готовить ))

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:потом лет через 100 будем говорить - вот лично знаем великую худ-ницу
Оптимист.)))
Ты себе и нам сколько отмерил?
Лет через 100 про нас уже никто не вспомнит.)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

далан
мы ещё даже не начинали
вон жаннетка только только начала распускаться и распоясываться

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:потом лет через 100 будем говорить - вот лично знаем великую худ-ницу

не ...не ..все скромно. я не на том уровне вставляюсь где высокое исскусство. не обезяйничай )))) никаких инстолязий с собачйими какашками ..и мусорными кучами. все скромно и не совреmeнно )) все ..пошла. ..хоть повалууаюсь ече. ноги гудят ..на каблуках весь вечер ...уже годы не те )))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Спасибо, Тот!
Но еще не вечер.)
А вечером что будешь для любимой готовить? C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 811736489

Нам на ужин обещан плов от супруга! C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 3974158582

Фаршированные сыром и креветками шампиньоны C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893 Пятница, у католиков рыбный день C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С праздником! И пусть у вас всё будет замечательно!!!

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Сова пишет:Спасибо, Тот!
Но еще не вечер.)

Фаршированные сыром и креветками шампиньоны  C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893 Пятница, у католиков рыбный день C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893
Абалдеть!
Какой мастер!C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893

Мой муж умеет два блюда: плов и яичницу.
Все остальное производные от риса и яйичницы, например рис, а на нем сверху зажарить яйцо.)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:С праздником! И пусть у вас всё будет замечательно!!!
Спасибо, Хвост!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
EITotleben пишет:

Фаршированные сыром и креветками шампиньоны  C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893 Пятница, у католиков рыбный день C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893
Абалдеть!
Какой мастер!C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893

Мой муж умеет два блюда: плов и яичницу.
Все остальное производные от риса и яйичницы, например рис, а на нем сверху зажарить яйцо.)))

Да не трудно же. единственная трудность - мелко всё порезать. Режется час. Готовится 20 минут.

Сова поставил(а) лайк

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а я испекла Виктория Спонж - любимый пирог королевы Виктории и сижу чаевничаю как королева C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Сова поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь- мяу пишет:а я испекла Виктория Спонж - любимый пирог королевы Виктории и сижу чаевничаю как королева C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239

на аменинах

Маргарита

Маргарита
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

С праздником! C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 3983223849  C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 4075349682 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 Screen20

Сова и EITotleben поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 Ff86d210
С праздником, Прекрасные!
Пусть каждая из вас останется в душе девчонкой, которой мальчишки несут ее первый весенний цветочек. C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 1048167893

Сова поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня самый крутой праздник и не спорьте.
Я открыла глаза и спустилась с сигаретой в зубах нажать на кнопку чайника. В этот момент ключ в дверях повернулся. Дратути! Муж больной вхлам ввалился с самолета. Я твой подарочек.
Температура, черные круги под нлазами, еле на ногах и кашель.

Но живой и эт хорошо. Одного уложила спать, сварила френч рыбный суп, взяла дочь и пошла купила вместе с ней футболку о которой она мечтала.
Пришла, всех накормила, разгребла посуду, погладила, отпоила благовернова.
Спросила привез ди он мне бутылку виски и сигару на 8 марта из дьютика. Он сказал нет, ни виски ни сигарет. Купил платочек гермес огород полоть чтоб красиво.
И так всегда.
))))))

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 8 Мар - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ты просто святая

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да ты просто святая
Да ваще капец, точкин.
Я еще отксерила пицот страниц партитур, разобрала чемодан и ща стирать пойду, вечером ребенка в консерву, завтра в 8 утра гнать 190 км на конкурс, в 5 вечера феминистический концерт с другой программой и это 100 км назад.
Потом алгебра с геометрий и физика, огород и со всеми остановками.
Обнимаю вас.
К ночи вернусь))))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Люди прекратите убивать цветы.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:да ты просто святая
Да ваще капец, точкин.
Я еще отксерила пицот страниц партитур, разобрала чемодан и ща стирать пойду, вечером ребенка в консерву, завтра в 8 утра гнать 190 км на конкурс, в 5 вечера феминистический концерт с другой программой и это 100 км назад.
Потом алгебра с геометрий и физика, огород и со всеми остановками.
Обнимаю вас.
К ночи вернусь))))

Галчонок с праздником тебя!! C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2742255918 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2742255918 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2742255918 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2742255918 читала ..и смеялась ..умееш ты преподносить самые грустные события так круто , смешно и мило ..что я восхищаюсь )) я меня не так драматично - но тоже ..не Мечта )) сейчас оденусь и на кухню к "вечному огню " ...буду создавать уют и комфорт себе и окружаючим. "быстро ..быстро ..быстро ..сама..сама ..сама "
но мы же сильный пол. ))) C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239 C праздником весны 8-го марта, дорогуши наши женщины! - Страница 2 2726441239

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения