Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СССРу быть!

+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 23]

91СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:24

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Закон — это договор между обществом и властью. (Герман Клименко) https://aphorism.ru/comments/wi7iv36f30.html

92СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:29

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Вот, а если мы оформим это официально что Вася дурак, это и будет законом.

нет, это будет нотариально заверным договором между нами. При условии что найдется нотариус, который может заверить договор между госудаствами, то это могло бы работать. НО за нотариуса гарантирует государство, которое может привлечь к ответу за неисполнение...

а кто привлечет кого к ответу за неисполнение международно договора? нет таких сил . И хорошо что их нет. Так что нет дарлинг.

Только "понятия" lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

93СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:39

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сила есть, воли не вижу(((

94СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:40

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пусть только свистнут, да я дуну-плюну-разнесу СССРу быть! - Страница 4 1048167893

95СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:47

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Вот, а если мы оформим это официально что Вася дурак, это и будет законом.

нет, это будет нотариально заверным договором между нами. При условии что найдется нотариус, который может заверить договор между госудаствами, то это могло бы работать. НО за нотариуса гарантирует государство, которое может привлечь к ответу за неисполнение...

а кто привлечет кого к ответу за неисполнение международно договора? нет таких сил . И хорошо что их нет. Так что нет дарлинг.

Только "понятия" lol!
Оон привлечет со своим судом за неисполнение междунар договора, Юль. И прочие междунар организации типа мвф, ило, воз и прочая лабуда. И привлекает.
Даж спецоперацию путину совфед разрешил провести с соблюдением норм междунар права. Открой постановление совфеда на ввод войск на украину. Там подчеркивется про нормы международные.
А те, кто сильно борзеет, тот получает больно.
Это сложно признать, но это так.
Покемон прав.
Надо вернуться в него, в право на уровне оон чтоб начать строить новые международные нормы и законы.

96СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Только "понятия" lol!
Оон привлечет со своим судом за неисполнение междунар договора, Юль. И прочие междунар организации типа мвф, ило, воз и прочая лабуда. И привлекает.
Даж спецоперацию путину совфед разрешил провести с соблюдением норм междунар права. Открой постановление совфеда. Там подчеркивется про нормы международные.
Покемон прав.
Надо вернуться в него, в право на уровне оон чтоб начать строить новые международные нормы и законы.

Галь, я же не протифф туда вернуться. не вижу способа, кроме силового, к сожалению.

А то что там совфед разрешил кому с облюдением чего - я не хочу даже обсуждать. Ну соблюдайте че... вам за это спасибо сказали или как-то отмерится вам за это на том свете? Ты сама-то понимаешь?

вас распяли вместе с вашими правилами, а вы как нищий за свои лохмотья цепляетесь за правила. Бог в помошь

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

97СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:52

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати. Оон не пискнул знаешь почему на наши канделябры против хохлов?
Потому что по закону украина - территория России. По ПРАВУ! И оно работает как это ни парадоксально.
Оон сидит и просит только об одном: заявите уже миру, что ссср жив и прекратите вакханалию военную. И мы вам в ножки упадем. И начнем предметно дальше решать что делать.

Молчит Россиюшка. Ну, мы тож подождем с Покемоном))))))

98СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:55

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И кстати. Оон не пискнул знаешь почему на наши канделябры против хохлов?
Потому что по закону украина - территория России. По ПРАВУ! И оно работает как это ни парадоксально.
Оон сидит и просит только об одном: заявите уже миру, что ссср жив и прекратите вакханалию военную. И мы вам в ножки упадем. И начнем предметно дальше решать что делать.

ну да нуда... вы одни с Покемоном в России умные.. так все просто, но вот никто не догадался)))

СССРу быть! - Страница 4 811736489

99СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:56

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Даж спецоперацию путину совфед разрешил провести с соблюдением норм междунар права. Открой постановление совфеда. Там подчеркивется про нормы международные.
Покемон прав.

Галь, я же не протифф туда вернуться. не вижу способа, кроме силового, к сожалению.

А то что там совфед разрешил кому с облюдением чего - я не хочу даже обсуждать. Ну соблюдайте че... вам за это спасибо сказали или как-то отмерится вам за это на том свете? Ты сама-то понимаешь?

вас распяли вместе с вашими правилами, а вы как нищий за свои лохмотья цепляетесь за правила. Бог в помошь
Канеш распяли. И распинают. И будут распинать.
Именно потому, что мы их растоптали, а не потому, что мы в них вцепились и тычем в совбезе ими миру в морду.
Ты путаешь причину со следствием.

100СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 17:57

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:И кстати. Оон не пискнул знаешь почему на наши канделябры против хохлов?

ну да нуда... вы одни с Покемоном в России умные.. так все просто, но вот никто не догадался)))

Путин еще, бастрыкин, шойгу, медвед.
Просто их никто не слушает. Они мурзилки.
Много кто понимает, чем все закончится. Это очевидная вещь.

101СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:01

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Именно потому, что мы их растоптали, а не потому, что мы в них вцепились и тычем в совбезе ими миру в морду.

я пока не делаю выводов. Я знаю, по опыту, что кто победит, тот и будет писать историю. Я верю что это будем мы, но пока - это делают они.
Жернова истории мелют медленно, но непоколебимо. НО медленно.

102СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:02

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а к то не мурзилки тогда? Кто не слушает-то?

103СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:09

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Народ не слышит российский. В упор. А для того чтоб путин начал трясти в ооне уставом и доками, надо, чтоб народ как то сообразил что к чему. Пока никак. Вот Покемон сообразил чо к чему, точкин почесал лоб, ты не против. Это уже супер хорошо.

104СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:11

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Народ не слышит российский. В упор. А для того чтоб путин начал трясти в ооне уставом и доками, надо, чтоб народ как то сообразил что к чему. Пока никак. Вот Покемон сообразил чо к чему, точкин почесал лоб, ты не против. Это уже супер хорошо.

а ты ниче не путаешь? у нас обычно наоборот, сначала вверху трясут, народ потом подтягивается..

105СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:12

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

я пока не делаю выводов. Я знаю, по опыту, что кто победит, тот и будет писать историю. Я верю что это будем мы, но пока - это делают они.
Только не говори никому, что пока ОНИ полностью держат все под контролем. Хвост тока сто постов повесил, какое хаймарс говно и как хреново хаймарс летит на брянск и взрывает там все, чо хочет.
И еще не говори что в войне с Нато длиной всгод потерь у нато ноль.

Но победим мы. Но не скоро. Када нибудь.

106СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:14

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

а ты ниче не путаешь? у нас обычно наоборот, сначала вверху трясут, народ потом подтягивается..

Точняк. Верх у нас оч неоднороден. Путин сказал совсем недавно: народ и его сплоченность победят. Не он. Он в оппозиции вверху. Пытается маневрировать. Я верю, что он просчитает момент. Но опирается он на народ а совсем не на верхи.

107СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:16

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Только не говори никому, что пока ОНИ полностью держат все под контролем. Хвост тока сто постов повесил, какое хаймарс говно и как хреново хаймарс летит на брянск и взрывает там все, чо хочет.

я пока вообще рассматриваю СВО как маленькую вспомогательную операцию по захвату Тайваня. если хочешь знать. Ну или как оттяжку времени, чтобы амеры смогли хотя бы часть технологии вывезти оттуда. НУ еще прецидент. Сколько русские у укров оттяпают, столько потом китай возмет у тайваня по прецидентному праву.

108СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 18:17

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Точняк. Верх у нас оч неоднороден. Путин сказал совсем недавно: народ и его сплоченность победят. Не он. Он в оппозиции вверху. Пытается маневрировать. Я верю, что он просчитает момент. Но опирается он на народ а совсем не на верхи.

мда, остается верить в него.. так-то там бардак походу

109СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 19:28

формат..

Anonymous
Гость

покемон, флаг тоже будет меняться и другие государственные символы?
а то с триколором будет уже временное правительство с республикой или российская империя а не ссср.
что тут юристы говорят?
не спорю. просто интересуют юридическими тонкостями.

110СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 19:35

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:покемон, флаг тоже будет меняться и другие государственные символы?
а то с триколором будет уже временное правительство с республикой или российская империя а не ссср.
что тут юристы говорят?
не спорю. просто интересуют юридическими тонкостями.

На счет флага, не знаю. Но мне ближе по душе красный флаг, я под ним родился.

111СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 19:36

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне вообще красный цвет сейчас нравится ) Тепло излучает, и на душе хорошо.

112СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 19:45

Дурак

Anonymous
Гость

Дураки всегда любили в красных рубахах щеголять.

113СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Чт 11 Май - 19:48

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Дурак пишет:Дураки всегда любили в красных рубахах щеголять.
Спасибо за комплимент СССРу быть! - Страница 4 1048167893 https://dzen.ru/a/Y_imYR51HBhrQQvJ

114СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 0:04

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Хм... А можно ссылку на Хвоста, где он такое сподобился ляпнуть?

115СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 9:21

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Зайди в свой топик про арматы.
Там шапки летят.

Цитата:
Именно поэтому олобамцы ссут выкатить хохлам Абрамсы. Обосрались с джавелинами, обтекают с гиморсами, жирная точка будет поставлена советской армией на "лучших в мире танках".

Только не проси меня талмачить что хаймарсы убивали казармами наших призывников, хаймарсы летят регулярно на донецк убивая людей и тд и тп.
На всяк случай: небо хохлы закрыли почти полностью для наших самолетов «говнопэтриотс» и наступление наше де факто невозможно с поддержкой с воздуха и тд и тп.

Ты знаешь, Хвост, первый шаг к победе это умение принять ситуацию. Обьективно ее оценить. СССРу быть! - Страница 4 1048167893

116СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 9:28

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

я пока вообще рассматриваю СВО как маленькую вспомогательную операцию по захвату Тайваня. если хочешь знать. Ну или как оттяжку времени, чтобы амеры смогли хотя бы часть технологии вывезти оттуда. НУ еще прецидент. Сколько русские у укров оттяпают, столько потом китай возмет у тайваня по прецидентному праву.
Не думаю, что Путин решил положить десятки тысяч людей за китайские полупроводники и искуственный интеллект.
Я рассматриваю сво как попытку вернуть утраченый Россией суверенитет и слом однополярного мира.
Прецедентного права в межд праве быть не может по определению после 1945 года. Все страны мира подписались в Хельсинки под тем, что изменения границ войной невозможны. Попытки создать прецедент приведут к 3-й мировой. Оч много стран с внутренними сепарами. Тогда полезут все на всех. Типа каталонцы, баски, курды, шмурды и тд и тп.

Но тебе удобнее верить в полупроводник - верь в него. Жизнь все расставит на места. Доживем - увидим.

117СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 11:31

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

⚡Глава Минобороны Британии подтвердил, что Лондон передаст Украине крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow

И вслед за ним реакция оон.

❗ООН на фоне планов Лондона поставлять Киеву ракеты Storm Shadow: хотим завершения конфликта в соответствии с международным правом

118СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 11:36

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Оон опять просит Россиюшку открыть устав Оон и четыре договора, определяющие границы России.
Нихрена не понимают, что у нас своя собсная гордость и мы луче сдохнем все до последнего под томагавками, но ни за что!!!!!
Не сдадимся и не просите и не тычьте нам в морду свой устав. Мы плевать на него и наших дедов в количестве 27 миллионов хотели.

Лан, полетела я дальше.
Иск подпишите на всяк случай. Там паспортные данные и адрес не нужны. ФИО, дата и место рождения. Адрес и тлф можно повесить адвоката Смирновой О.
Идти по адресу горбсуд рф.

119СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 12:02

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Там шапки летят.

Цитата:
Именно поэтому олобамцы ссут выкатить хохлам Абрамсы. Обосрались с джавелинами, обтекают с гиморсами, жирная точка будет поставлена советской армией на "лучших в мире танках".

Только не проси меня талмачить что хаймарсы убивали казармами наших призывников, хаймарсы летят регулярно на донецк убивая людей и тд и тп.
На всяк случай: небо хохлы закрыли почти полностью для наших самолетов «говнопэтриотс» и наступление наше де факто невозможно с поддержкой с воздуха и тд и тп.

Ты знаешь, Хвост, первый шаг к победе это умение принять ситуацию. Обьективно ее оценить. СССРу быть! - Страница 4 1048167893
Я знаю, что ни один хаймарс не прилетел в Брянск и ничего там не взорвал. Так что я об этом говорить не мог. И объективная оценка заключается в том, что наши, достаточно быстро, научились противостоят как хаймарсам, так и пэтриотам. Почитай про планирущие бомбы и ракеты Х-22, которыми наши долбчт ВСУ, не заходя в зону действия ПВО. Израильский опыт. СССРу быть! - Страница 4 2741793389

120СССРу быть! - Страница 4 Empty Re: СССРу быть! Пт 12 Май - 12:26

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Там шапки летят.

Цитата:

Я знаю, что ни один хаймарс не прилетел в Брянск и ничего там не взорвал. Так что я об этом говорить не мог. И объективная оценка заключается в том, что наши, достаточно быстро, научились противостоят как хаймарсам, так и пэтриотам. Почитай про планирущие бомбы и ракеты Х-22, которыми наши долбчт ВСУ, не заходя в зону действия ПВО. Израильский опыт. СССРу быть! - Страница 4 2741793389
Вы собрались планирующими бомбами наступать? Летит одна бомба а за ней бежит армия и артиллерия. Да? Ну флаг вам в руки.я еще какое то время посмотрю на это действо.
Чем бомбят приграничные зоны по твоему?
Ну и мерси за то, что признал очевидное. Небо успешно хохлы закрыли. СССРу быть! - Страница 4 2351351486

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 23]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения