воды мне израненному принесёшь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому
+10
Галич
Хитрый Хвост
EITotleben
Юлия Цезарь
Сова
yve
UA-RU
Глазенап©
C-Nemo
zuri
Участников: 14
151 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
152 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:53
zuri
Студент
Галич пишет:
Можно было грохнуть тварей в чистом поле и делов. Но похож именно тут его и предали. Дай Бог чтоб это было не так.
Ну я пойду еще новости почитаю.
мне сказали Герасимова и Шойгу сняли. это уже было в новостях?
Как бы Пу не был бы в заложниках , сегодня не появлялся ещё.
И да, Луку приплели просто так как актера . imho.
153 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Воды мне Юля израненному принесёшь?
154 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Uncoiled Shoimochi пишет:воды мне израненному принесёшь?
НИ ЗА ЧТО
155 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:воды мне израненному принесёшь?
НИ ЗА ЧТО
)))
156 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
США готовят вторую часть мятежа и не скрывают это
Американские СМИ задали пару вопросов К. Т. Макфарланд (Советник Трампа по национальной безопасности). Она и журналист, задававший ей вопросы, похоже находятся в полном понимании ситуации в России, связанной с Пригожиным. Советник сразу сказала, что это первая часть (спектакля) и он будет состоять из двух или трёх частей. Никто не пытался из военных остановить Пригожина на его пути в Москву, а местные фотографировались с вагнеровцами как-будто это туристы. Сказала, что американские разведчики знали ещё несколько недель назад, что Пригожин собирается это сделать. Случившееся с Пригожиным — ещё не конец. Это только начало.
Спецкор НК в Вашингтоне
Американские СМИ задали пару вопросов К. Т. Макфарланд (Советник Трампа по национальной безопасности). Она и журналист, задававший ей вопросы, похоже находятся в полном понимании ситуации в России, связанной с Пригожиным. Советник сразу сказала, что это первая часть (спектакля) и он будет состоять из двух или трёх частей. Никто не пытался из военных остановить Пригожина на его пути в Москву, а местные фотографировались с вагнеровцами как-будто это туристы. Сказала, что американские разведчики знали ещё несколько недель назад, что Пригожин собирается это сделать. Случившееся с Пригожиным — ещё не конец. Это только начало.
Спецкор НК в Вашингтоне
157 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
zuri пишет:Галич пишет:
Можно было грохнуть тварей в чистом поле и делов. Но похож именно тут его и предали. Дай Бог чтоб это было не так.
нет еще не было)))))))
158 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Здесь оригинал ответов на вопросы на инглише.
https://m.youtube.com/watch?v=vieFHr4gHiA
https://m.youtube.com/watch?v=vieFHr4gHiA
159 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 22:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
То есть нет!Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:воды мне израненному принесёшь?
НИ ЗА ЧТО
160 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
я бы тебе принёс.
161 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:США готовят вторую часть мятежа и не скрывают это
Спецкор НК в Вашингтоне
ну так вроде же хотели договориться с ними и договорились. потому и не стреляли. Если бы начали стрельбу, то уже было бы другое дело Галь...
А так все вроде ровно - ну пошли части по дороге.... а кто знает зачем..
162 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Uncoiled Shoimochi пишет:я бы тебе принёс.
ну так неси)
163 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ща мент из ФСБ будет с Вами договагиватьтся!
164 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ща мент из КГБ с Вами будет договариваться!
165 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Uncoiled Shoimochi пишет:Ща мент из ФСБ будет с Вами договагиватьтся!
а я думала ты моряк((( а ты вона че...
и еще и пьяница
166 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлик принесла воды!
167 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет не было. Я походила и почитала и есть мнение, что пригожина тупо вытолкали из России потому что мск взятая пригожинцами - это катастрофа нац масштаба. Никто из МО ничего не сделал чтоб защитить ее. И путину (россии) приставили нож к горлу. Никакая росгвардия с фсб против этих головорезов водометами и дубинками ничего бы сделать не смогла. Мы бы не справились на фронте без надлежащего управления СВО и тд и тп. и никуда кроме беларуси выдавить его не получилось.zuri пишет:Галич пишет:
Режим КТО в мск не снят. Прошло оповещение о возможном отключении инета в москве.
168 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Манжур пишет:
А кто сказал что пригожин к путину хоть какое имеет отношение? Ну появился пару раз рядом на фото и все. Ну слух пустил что повар.
Он жид типа березовского, нательная вша- пустил пыль в глаза малолеткам и отморозкам , что какому то бугру руку жал и вотку с кем то жрал.
ну и и кончит также как березовский,в лучшем случае.
Реальная проблема сейчас кем то ауе организуются в ячейки на манер большевисто--жидовских отрядов в 17 году. Эта падаль сильно хуже навальнят. Они запросто террор во всех городах одновременно запустят. И организкютсяэти ячейки какими то порхато-носатыми губошлепами. Правда же точкин?
Ты прав, манжур.
Это гораздо страшнее. Эта сеть полностью готова и в нее могут влиться мгновенно все спящие.
За посл 3 месяца амер посольство завезло только официально в мск миллионов 80 кэша.
Организует все лин трэйси и ее надо высылать, но на мид у меня надежд нет опять же дай Бог я ошибаюсь. Вродь захарова вчера вышла похожая на человека а не на прошмандовку без грима в платочке из Троице-Сергиевой и я первый раз из ее уст услышала не распальцовки в стиле лаврова а жития Сергия Радонежского. Может страх животный? Обычно такие должности за этим никогда замечены не были.
Вощим тухло пока, но веру у меня отнять нельзя. Помолимся.
169 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:40
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Галич пишет:США готовят вторую часть мятежа и не скрывают это
Спецкор НК в Вашингтоне
ну да. ну да... они всегда всё знают наперед, но говорят о том, что они все знали до того, лишь после того..
и если уж они всё знают наперед, то хоть бы президенту своему говорили, а то тот вчера на радостях, даже санкции с вагнера хотел снять и объявил их борцами за мир, но после того как Пригожин поехал в беларусь, они опять стали для него террористами.. впрочем, в этот раз, террористами они стали не только для него...
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
170 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и точкину.
Он оч сильно настаивал про Ксюшадь агент и крестница Путина и прочую дребедень.
Сова, тебе тож если у тебя есть телега иначе я прямую речь этой твари не могу повесить в виде видео.
Собчак выступает в роли мессии в новом док фильме австралийского ТВ, она говорит, что ей сегодня приходится выбирать слова, а ее обвиняют в том, что она на выборах помогла Путину, но на самом деле она оппозиция. Еще Собчак заявила, что она хочет развеять миф, что о ВВП её крестный. Как будто это не так. Она либерал и не понимает, что будет победой для России: стоят ли эти все санкции каких-то новых территорий.
Странно, что Ксения не анонсировала в своих пабликах свое интервью? Как думаете, почему?!
https://t.me/diana_spletni_live/4619
А английский то у нее оказыца слабенький. Жижа и посоедственность. Купленная с потрохами олигами. Бу
Он оч сильно настаивал про Ксюшадь агент и крестница Путина и прочую дребедень.
Сова, тебе тож если у тебя есть телега иначе я прямую речь этой твари не могу повесить в виде видео.
Собчак выступает в роли мессии в новом док фильме австралийского ТВ, она говорит, что ей сегодня приходится выбирать слова, а ее обвиняют в том, что она на выборах помогла Путину, но на самом деле она оппозиция. Еще Собчак заявила, что она хочет развеять миф, что о ВВП её крестный. Как будто это не так. Она либерал и не понимает, что будет победой для России: стоят ли эти все санкции каких-то новых территорий.
Странно, что Ксения не анонсировала в своих пабликах свое интервью? Как думаете, почему?!
https://t.me/diana_spletni_live/4619
А английский то у нее оказыца слабенький. Жижа и посоедственность. Купленная с потрохами олигами. Бу
171 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они тебе должны до и в момент организации теракта все докладывать, да?C-Nemo пишет:Галич пишет:США готовят вторую часть мятежа и не скрывают это
Спецкор НК в Вашингтоне
ну да. ну да... они всегда всё знают наперед, но говорят о том, что они все знали до того, лишь после того..
и если уж они всё знают наперед, то хоть бы президенту своему говорили, а то тот вчера на радостях, даже санкции с вагнера хотел снять и объявил их борцами за мир, но после того как Пригожин поехал в беларусь, они опять стали для него террористами.. впрочем, в этот раз, террористами они стали не только для него...
Ну ой тады. Чо я могу сказать;)
172 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Они тебе должны до и в момент организации теракта все докладывать, да?C-Nemo пишет:
но придумывать лищнего тоже не стоит. и тем более распространять.
173 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Вс 25 Июн - 23:57
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Галич пишет:Они тебе должны до и в момент организации теракта все докладывать, да?C-Nemo пишет:
не мне. своим правителям.. чтобы народ не смешили..
174 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 0:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это не смешно. Смех во время войны - это способ победить страх.C-Nemo пишет:Галич пишет:
Они тебе должны до и в момент организации теракта все докладывать, да?
не мне. своим правителям.. чтобы народ не смешили..
Байден и об этом говорил путин открыто на форуме - опытнейший политик. Он валил ссср и югославию. И завалил.
Он вам и спляшет и станцует и три раза головой об трап ударицца и с невидимым кеннеди поздоровается чтоб из россии чучело набить.
Любой каприз. Даж угрозу импичмента.
Но вы дальше верьте что он дебил недееспособный. Никто вам этого запретить не может.
175 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 0:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Что значит в твоем понимании лишнее?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Они тебе должны до и в момент организации теракта все докладывать, да?
но придумывать лищнего тоже не стоит. и тем более распространять.
Путин - лишнее?
Только пожалуйста не переходи на мою личность. Я сразу развернусь и уйду.
176 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 0:22
Манжур
Гость
Это гораздо страшнее. Эта сеть полностью готова и в нее могут влиться мгновенно все спящие. За посл 3 месяца амер посольство завезло только официально в мск миллионов 80 кэша. пишет:
нессы тетка все будет учугей. Подросло другое поколение и их гораздо больше чем блатных отморозков и минтов поганых. Не зря музыканты в ростов пошли,там по весне куеву тучу минтов и судейских и другихсильных мира того закрыли. Говорят они очень допекли местных жителей. Теперь все,даже если путч попробуют-без ответа не останется.
177 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 0:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не сцу. Мне чо сцать то ( а можно норм лексику?) В Ростов они пошли, чтоб блокировать штаб ЮВО и обвалить фронт.Манжур пишет:
нессы тетка все будет учугей. Подросло другое поколение и их гораздо больше чем блатных отморозков и минтов поганых. Не зря музыканты в ростов пошли,там по весне куеву тучу минтов и судейских и другихсильных мира того закрыли. Говорят они очень допекли местных жителей. Теперь все,даже если путч попробуют-без ответа не останется.
Но опять же надо спать, мужик.
Время всех рассудит и все расставит по местам. Ждать осталось недолго я думаю.
И давай без теток, пожалуйста
178 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 0:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Колыбельная:
Президент Сербии Александр Вучич счел несомненным иностранное участие и поддержку попытки мятежа группы "Вагнер".
"Не хочу говорить, кто участвовал в этом извне, но даже не сомневайтесь, не должно быть никаких сомнений … У нас иностранные службы всегда замешаны в бесчисленном числе вещей", - отметил сербский лидер в эфир TV Pink. "А в России они знали точно и выбрали тему, заявили – у нас есть коррумпированные люди на некоторых постах, что частично верно - мало кто сказал бы, что это не так. Но разве это причина напасть на свою страну и ударить ее ножом в спину в самый тяжелый момент? Конечно, нет, но вы это сделали, потому что вам помогали многие извне, у кого были большие ожидания", - полагает Вучич.
Держитесь там, Москвичи. Если что, то свистите. сделаю все чтоб прислать вам сухогруз со смузи.
Президент Сербии Александр Вучич счел несомненным иностранное участие и поддержку попытки мятежа группы "Вагнер".
"Не хочу говорить, кто участвовал в этом извне, но даже не сомневайтесь, не должно быть никаких сомнений … У нас иностранные службы всегда замешаны в бесчисленном числе вещей", - отметил сербский лидер в эфир TV Pink. "А в России они знали точно и выбрали тему, заявили – у нас есть коррумпированные люди на некоторых постах, что частично верно - мало кто сказал бы, что это не так. Но разве это причина напасть на свою страну и ударить ее ножом в спину в самый тяжелый момент? Конечно, нет, но вы это сделали, потому что вам помогали многие извне, у кого были большие ожидания", - полагает Вучич.
Держитесь там, Москвичи. Если что, то свистите. сделаю все чтоб прислать вам сухогруз со смузи.
179 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 1:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И самая последняя колыбельная.
Когда ночью катя андреева на первом вышла опровергнуть заявы пригожина от лица МО, то где был ртр, звезда, нтв, норкин, отр?
Пусть нам приснится АП в авральном режиме пытающаяся договориться пустить хоть что то в эфир чтоб люди поняли что происходит. Я так думаю и я пожалуй улечу опять. Не теряйте меня если что. Смогу - зайду.
Когда ночью катя андреева на первом вышла опровергнуть заявы пригожина от лица МО, то где был ртр, звезда, нтв, норкин, отр?
Пусть нам приснится АП в авральном режиме пытающаяся договориться пустить хоть что то в эфир чтоб люди поняли что происходит. Я так думаю и я пожалуй улечу опять. Не теряйте меня если что. Смогу - зайду.
zuri поставил(а) лайк
180 Re: то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому Пн 26 Июн - 9:45
Глазенап©
Гуру
Подводим черту под выходными. "...Наемные войска бесполезны и опасны; никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая опирается на наемное войско, ибо наемники честолюбивы, распущенны, склонны к раздорам, задиристы с друзьями и трусливы с врагом, вероломны и нечестивы; поражение их отсрочено лишь настолько, насколько отсрочен решительный приступ; в мирное же время они разорят тебя не хуже, чем в военное неприятель..." :copyright:Макиавелли, Никколо ди Бернардо, итальянский дипломат, писатель, философ и историк, живший в эпоху Возрождения. |
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому