Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому

+10
Галич
Хитрый Хвост
EITotleben
Юлия Цезарь
Сова
yve
UA-RU
Глазенап©
C-Nemo
zuri
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

воды мне израненному принесёшь?

zuri

zuri
Студент
Студент

Галич пишет:
Можно было грохнуть тварей в чистом поле и делов. Но похож именно тут его и предали. Дай Бог чтоб это было не так.

Ну я пойду еще новости почитаю.

мне сказали Герасимова и Шойгу сняли. это уже было в новостях?

Как бы Пу не был бы в заложниках , сегодня не появлялся ещё.

И да, Луку приплели просто так как актера . imho.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Воды мне Юля израненному принесёшь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Uncoiled Shoimochi пишет:воды мне израненному принесёшь?

НИ ЗА ЧТО

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

НИ ЗА ЧТО

)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

❗США готовят вторую часть мятежа и не скрывают это

Американские СМИ задали пару вопросов К. Т. Макфарланд (Советник Трампа по национальной безопасности). Она и журналист, задававший ей вопросы, похоже находятся в полном понимании ситуации в России, связанной с Пригожиным. Советник сразу сказала, что это первая часть (спектакля) и он будет состоять из двух или трёх частей. Никто не пытался из военных остановить Пригожина на его пути в Москву, а местные фотографировались с вагнеровцами как-будто это туристы. Сказала, что американские разведчики знали ещё несколько недель назад, что Пригожин собирается это сделать. Случившееся с Пригожиным — ещё не конец. Это только начало.

Спецкор НК в Вашингтоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

zuri пишет:
Галич пишет:
Можно было грохнуть тварей в чистом поле и делов. Но похож именно тут его и предали. Дай Бог чтоб это было не так.

мне сказали Герасимова  и Шойгу сняли. это уже было в новостях?

Как бы Пу не был бы в заложниках ,  сегодня не появлялся ещё.

нет еще не было)))))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Здесь оригинал ответов на вопросы на инглише.
https://m.youtube.com/watch?v=vieFHr4gHiA

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

НИ ЗА ЧТО
То есть нет!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

я бы тебе принёс.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:❗США готовят вторую часть мятежа и не скрывают это

Американские СМИ задали пару вопросов К. Т. Макфарланд (Советник Трампа по национальной безопасности). Она и журналист, задававший ей вопросы, похоже находятся в полном понимании ситуации в России, связанной с Пригожиным. Советник сразу сказала, что это первая часть (спектакля) и он будет состоять из двух или трёх частей. Никто не пытался из военных остановить Пригожина на его пути в Москву, а местные фотографировались с вагнеровцами как-будто это туристы. Сказала, что американские разведчики знали ещё несколько недель назад, что Пригожин собирается это сделать. Случившееся с Пригожиным — ещё не конец. Это только начало.

Спецкор НК в Вашингтоне

ну так вроде же хотели договориться с ними и договорились. потому и не стреляли. Если бы начали стрельбу, то уже было бы другое дело Галь...

А так все вроде ровно - ну пошли части по дороге.... а кто знает зачем..

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:я бы тебе принёс.

ну так неси)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ща мент из ФСБ будет с Вами договагиватьтся!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ща мент из КГБ с Вами будет договариваться!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:Ща мент из ФСБ будет с Вами договагиватьтся!

а я думала ты моряк((( а ты вона че...

и еще и пьяница lol!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлик принесла воды!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:
Галич пишет:

мне сказали Герасимова  и Шойгу сняли. это уже было в новостях?

Как бы Пу не был бы в заложниках ,  сегодня не появлялся ещё.

Нет не было. Я походила и почитала и есть мнение, что пригожина тупо вытолкали из России потому что мск взятая пригожинцами - это катастрофа нац масштаба. Никто из МО ничего не сделал чтоб защитить ее. И путину (россии) приставили нож к горлу. Никакая росгвардия с фсб против этих головорезов водометами и дубинками ничего бы сделать не смогла. Мы бы не справились на фронте без надлежащего управления СВО и тд и тп. и никуда кроме беларуси выдавить его не получилось.

Режим КТО в мск не снят. Прошло оповещение о возможном отключении инета в москве.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:

А кто сказал что пригожин к путину хоть какое имеет отношение? Ну появился пару раз рядом на фото и все. Ну слух пустил что повар.
Он жид типа березовского, нательная вша- пустил пыль в глаза малолеткам и отморозкам , что какому то бугру руку жал и вотку с кем то жрал.
ну и и кончит также как  березовский,в лучшем случае.
Реальная проблема сейчас кем то  ауе  организуются в ячейки на манер  большевисто--жидовских отрядов в 17 году. Эта падаль сильно хуже навальнят. Они запросто террор во всех городах одновременно запустят. И организкютсяэти ячейки какими то порхато-носатыми губошлепами. Правда же точкин?

Ты прав, манжур.
Это гораздо страшнее. Эта сеть полностью готова и в нее могут влиться мгновенно все спящие.
За посл 3 месяца амер посольство завезло только официально в мск миллионов 80 кэша.
Организует все лин трэйси и ее надо высылать, но на мид у меня надежд нет опять же дай Бог я ошибаюсь. Вродь захарова вчера вышла похожая на человека а не на прошмандовку без грима в платочке из Троице-Сергиевой и я первый раз из ее уст услышала не распальцовки в стиле лаврова а жития Сергия Радонежского. Может страх животный? Обычно такие должности за этим никогда замечены не были.
Вощим тухло пока, но веру у меня отнять нельзя. Помолимся.

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Спецкор НК в Вашингтоне

ну да. ну да... они всегда всё знают наперед, но говорят о том, что они все знали до того, лишь после того.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327

и если уж они всё знают наперед, то хоть бы президенту своему говорили, а то тот вчера на радостях, даже санкции с вагнера хотел снять и объявил их борцами за мир, но после того как Пригожин поехал в беларусь, они опять стали для него террористами.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327 впрочем, в этот раз, террористами они стали не только для него...

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и точкину.
Он оч сильно настаивал про Ксюшадь агент и крестница Путина и прочую дребедень.
Сова, тебе тож если у тебя есть телега иначе я прямую речь этой твари не могу повесить в виде видео.

Собчак выступает в роли мессии в новом док фильме австралийского ТВ, она говорит, что ей сегодня приходится выбирать слова, а ее обвиняют в том, что она на выборах помогла Путину, но на самом деле она оппозиция. Еще Собчак заявила, что она хочет развеять миф, что о ВВП её крестный. Как будто это не так. Она либерал и не понимает, что будет победой для России: стоят ли эти все санкции каких-то новых территорий.
Странно, что Ксения не анонсировала в своих пабликах свое интервью? Как думаете, почему?!
https://t.me/diana_spletni_live/4619

А английский то у нее оказыца слабенький. Жижа и посоедственность. Купленная с потрохами олигами. Бу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C-Nemo пишет:

Спецкор НК в Вашингтоне

ну да. ну да... они всегда всё знают наперед, но говорят о том, что они все знали до того, лишь после того.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327

и если уж они всё знают наперед, то хоть бы президенту своему говорили, а то тот вчера на радостях, даже санкции с вагнера хотел снять и объявил их борцами за мир, но после того как Пригожин поехал в беларусь, они опять стали для него террористами.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327  впрочем, в этот раз, террористами они стали не только для него...
Они тебе должны до и в момент организации теракта все докладывать, да?
Ну ой тады. Чо я могу сказать;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
C-Nemo пишет:

и если уж они всё знают наперед, то хоть бы президенту своему говорили, а то тот вчера на радостях, даже санкции с вагнера хотел снять и объявил их борцами за мир, но после того как Пригожин поехал в беларусь, они опять стали для него террористами.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327  впрочем, в этот раз, террористами они стали не только для него...

но придумывать лищнего тоже не стоит. и тем более распространять.

C-Nemo

C-Nemo

Галич пишет:
C-Nemo пишет:

не мне. своим правителям.. чтобы народ не смешили.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C-Nemo пишет:
Галич пишет:

не мне. своим правителям.. чтобы народ не смешили.. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 2706675327
Это не смешно. Смех во время войны - это способ победить страх.
Байден и об этом говорил путин открыто на форуме - опытнейший политик. Он валил ссср и югославию. И завалил.
Он вам и спляшет и станцует и три раза головой об трап ударицца и с невидимым кеннеди поздоровается чтоб из россии чучело набить.
Любой каприз. Даж угрозу импичмента.
Но вы дальше верьте что он дебил недееспособный. Никто вам этого запретить не может.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

но придумывать лищнего тоже не стоит. и тем более распространять.
Что значит в твоем понимании лишнее?
Путин - лишнее?
Только пожалуйста не переходи на мою личность. Я сразу развернусь и уйду. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 1048167893

Манжур

Anonymous
Гость

Это гораздо страшнее. Эта сеть полностью готова и в нее могут влиться мгновенно все спящие. За посл 3 месяца амер посольство завезло только официально в мск миллионов 80 кэша. пишет:

нессы тетка все будет учугей. Подросло другое поколение и их гораздо больше чем блатных отморозков и минтов поганых. Не зря музыканты в ростов пошли,там по весне куеву тучу минтов и судейских и другихсильных мира того закрыли. Говорят они очень допекли местных жителей. Теперь все,даже если путч попробуют-без ответа не останется.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:

нессы тетка все будет учугей. Подросло другое поколение и их гораздо больше чем блатных отморозков и минтов поганых. Не зря музыканты в ростов пошли,там по весне куеву тучу минтов и судейских и другихсильных мира того закрыли. Говорят они очень допекли местных жителей. Теперь все,даже если путч попробуют-без ответа не останется.
Я не сцу. Мне чо сцать то ( а можно норм лексику?) В Ростов они пошли, чтоб блокировать штаб ЮВО и обвалить фронт.
Но опять же надо спать, мужик.
Время всех рассудит и все расставит по местам. Ждать осталось недолго я думаю.

И давай без теток, пожалуйста то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Колыбельная:

Президент Сербии Александр Вучич счел несомненным иностранное участие и поддержку попытки мятежа группы "Вагнер".

"Не хочу говорить, кто участвовал в этом извне, но даже не сомневайтесь, не должно быть никаких сомнений … У нас иностранные службы всегда замешаны в бесчисленном числе вещей", - отметил сербский лидер в эфир TV Pink. "А в России они знали точно и выбрали тему, заявили – у нас есть коррумпированные люди на некоторых постах, что частично верно - мало кто сказал бы, что это не так. Но разве это причина напасть на свою страну и ударить ее ножом в спину в самый тяжелый момент? Конечно, нет, но вы это сделали, потому что вам помогали многие извне, у кого были большие ожидания", - полагает Вучич.

Держитесь там, Москвичи. Если что, то свистите. сделаю все чтоб прислать вам сухогруз со смузи. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И самая последняя колыбельная.
Когда ночью катя андреева на первом вышла опровергнуть заявы пригожина от лица МО,  то где был ртр, звезда, нтв, норкин, отр?
Пусть нам приснится АП в авральном режиме пытающаяся договориться пустить хоть что то в эфир чтоб люди поняли что происходит. Я так думаю и я пожалуй улечу опять. Не теряйте меня если что. Смогу - зайду. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 6 1048167893

zuri поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Подводим черту под выходными.

"...Наемные войска бесполезны и опасны; никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая опирается на наемное войско, ибо наемники честолюбивы, распущенны, склонны к раздорам, задиристы с друзьями и трусливы с врагом, вероломны и нечестивы; поражение их отсрочено лишь настолько, насколько отсрочен решительный приступ; в мирное же время они разорят тебя не хуже, чем в военное неприятель..."

:copyright:Макиавелли, Никколо ди Бернардо, итальянский дипломат, писатель, философ и историк, живший в эпоху Возрождения.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения