Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому

+10
Галич
Хитрый Хвост
EITotleben
Юлия Цезарь
Сова
yve
UA-RU
Глазенап©
C-Nemo
zuri
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

верится с трудом, что Путн только вчера узнал, что гос-во финансировалоВагнер. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 8 4075349682
Это так-то ярд баксов только на кальсоны и каски, не считая орудия.

Это и так было ясно всем.

Как и то что закона о ЧВК в России нет и Дума попытки его принят заблокипрвала, о чем не мог не знать "гарант конституции" Кроме того наемничество незаконно по той же конституции.

Конституция плохая?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:верится с трудом, что Путн только вчера узнал, что гос-во финансировалоВагнер. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 8 4075349682

Как и то что закона о ЧВК в России нет и Дума попытки его принят заблокипрвала, о чем  не мог не знать "гарант конституции" Кроме того наемничество незаконно по той же конституции.

Конституция плохая?

Ну знает путин положим. У него страна от владика до калининграда.
Это вопрос правительства, законодателей  и минобороны. Сколько, кому, как. И тд и тп.

Ему заняться нечем кроме как за правительством цифры проверять и бухгалтером в МО работать? А еще в минздраве, в мвд, минприроды и тд и тп))))

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Июн 27, 2023 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Конституция колониальная. Да. Но я не пойду на 500-й круг.
После бастрыкина, раскрутившего перед народом весь механизм законодательного закабаления россии добавить мне нечего.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот и ответ, почему Лукашенко.  У него есть войска, не контролируемые заговорщиками в Москве.
Это решающий аргумент и недосмотр заговорщиков и их начальства в США.

———
«Раздавят как клопа». Лукашенко  дал Пригожину понять, что до Москвы дойти не получится

«"На полпути тебя просто как клопа раздавят. Несмотря на то что войска (мне об этом Путин долго говорил) отвлечены на соответствующем фронте". Подумай, говорю, об этом», — сказал белорусский лидер Пригожину.

По его словам,  ему пришлось долго уговаривать Пригожина. «Знаешь, ты как хочешь можешь поступать. Но на меня не обижайся. Бригада подготовлена к переброске в Москву. И, как в 41-м, мы будем защищать Москву», — сказал президент в конце разговора.

(С)

Батька разговорился и начинает картинка проясняться.

Сова поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:верится с трудом, что Путн только вчера узнал, что гос-во финансировалоВагнер. то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 8 4075349682

Как и то что закона о ЧВК в России нет и Дума попытки его принят заблокипрвала, о чем  не мог не знать "гарант конституции" Кроме того наемничество незаконно по той же конституции.

Конституция плохая?

Это вопрос правительства, законодателей  и минобороны. Сколько, кому, как. И тд и тп.

Он может

он не просто знал. Это была его обязанность ввести эту структуру в законодательное поле, именно как гаранта конституции.

Если бы Дума приняла закон о ЧВК, то Пригожин бы имео меньще оснований орать, что его МО обижает. А то свелось все к переходу на личности в соц сетях)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:На, Сов, чтоб не выступать напевающим рабиновичем:

Главком говорит о вагнере и чо это все было:

https://t.me/rian_ru/207202

Другой ссылы нет. Сорри, что это телега.
Спасибо, послушала!
Часть этой речи транслировали в новостях, но без цифр.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:На, Сов, чтоб не выступать напевающим рабиновичем:

Главком говорит о вагнере и чо это все было:

https://t.me/rian_ru/207202

Другой ссылы нет. Сорри, что это телега.
Спасибо, послушала!
Интересно, а почему новости в долбоящике молчат?
Не за что, Сов.)

Пс. Может потому, что им стыдно за раскрутку и медиаподдержку пригожина?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Он может

он не просто знал. Это была его обязанность ввести эту структуру в законодательное поле, именно как гаранта конституции.

Если бы Дума приняла закон о ЧВК, то Пригожин бы имео меньще оснований орать, что его МО обижает. А то свелось все к переходу на личности в соц сетях)))

Вопрос к Думе и правительству и мо. Путин не власть.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Спасибо, послушала!
Интересно, а почему новости в долбоящике молчат?
Не за что, Сов.)

Пс. Может потому, что им стыдно за раскрутку и медиаподдержку пригожина?
В новостях нарезка из нескольких сегодняшних речей Путина.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тов.галич пытается создать образ верховного главнокома как ничего не смыслящего полоумного не ведающего того что он творит
Я считаю что тов.галич не права

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а зачем он нам тогда? если он ниче не решает? на фига нам Предидент, если он не гарантирует Конституцию даже?

в чем его роль?

пургу несешь santa

нет уж дарлинг,

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И повторяю вопрос трехдневной давности.
Почему на оборону Мск Путин просит отправить батьку войска?
На фронте 300 тыщ чел. В армии 2 или 3 млн чел. ;)
Заговорибыл военных. Не всех, но той его части, которая должна отвечать за оборону мск.
И еще.
Почему молчало Правительство задал вопрос батька. Голос за Путина поднял Патриарх, валька и володин в субботу. И 5 губеров.
В телеке пели и плясали.
Жопа!

yve

yve
Действительный Член Академии

бесплатно воевать не получаецца...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

а зачем он нам тогда? если он ниче не решает? на фига нам Предидент, если он не гарантирует Конституцию даже?

в чем его роль?

пургу несешь  santa

нет уж дарлинг,
Ну пургу так пургу.
Мне как то по фиг, что думаешь лично ты про устройство органов власти в РФ.

yve

yve

... пишет:Тов.галич пытается создать образ верховного главнокома как ничего не смыслящего полоумного не ведающего того что он творит
Я считаю что тов.галич не права
выводы поспешны но не безаснавательны

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И повторяю вопрос трехдневной давности.
Почему на оборону Мск Путин просит отправить батьку войска?
На фронте 300 тыщ чел. В армии 2 или 3 млн чел. ;)
Заговорибыл военных. Не всех, но той его части, которая должна отвечать за оборону мск.
И еще.
Почему молчало Правительство задал вопрос батька. Голос за Путина поднял Патриарх, валька и володин в субботу. И 5 губеров.
В телеке пели и плясали.
Жопа!

так иы же сама давича говорила, что это стратегическуи правильно, чтобы ЕБДР вступилось, Забыла уже?

а почему Путин молчал? Никто же не понимал что происходит, может так и надо)))

yve

yve

фишка альп
всем как то по фиг, что думает лично каждый другой
ибо плюрализьм...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в чем его роль?

пургу несешь  santa

нет уж дарлинг,
Ну пургу так пургу.
да тебе походу не только на это пофиг то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 8 2706675327

Чистки Сове нужны?

Anonymous
Гость

Будут те чистки. Только сунься. И галиче будут с ее сахарным колаборационистом из мультинац шарашки. просите? будут.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
так иы же сама давича говорила
мало ли кто что когда говорил
главное что каждый раз это истина!

yve

yve

а я вот всё проспалпустил

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:А вот и ответ, почему Лукашенко.  У него есть войска, не контролируемые заговорщиками в Москве.

———
«Раздавят как клопа». Лукашенко  дал Пригожину понять, что до Москвы дойти не получится

«"На полпути тебя просто как клопа раздавят. Несмотря на то что войска (мне об этом Путин долго говорил) отвлечены на соответствующем фронте". Подумай, говорю, об этом», — сказал белорусский лидер Пригожину.

По его словам,  ему пришлось долго уговаривать Пригожина. «Знаешь, ты как хочешь можешь поступать. Но на меня не обижайся. Бригада подготовлена к переброске в Москву. И, как в 41-м, мы будем защищать Москву», — сказал президент в конце разговора.

(С)

Кстати, в новостях тоже показали речь Лукашенко перед белорусскими вояками. И было сказано, что белорусские войска были переведены в полную боевую готовность в течение суток.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Ну пургу так пургу.
да тебе походу не только на это пофиг то есть получается что женя находился на службе в госдепе но в конце немного пересрал и решил что ну ка его лучше нах и лучше пить зубровку в белоруси чем помирать за охлахому - Страница 8 2706675327
В целом да.

Теперь следи за рукой.
Юридически вагнер воевал под юрисдикцией днр и лнр. Это были независимые государства. Конституция не нарушалась.там еще воевали народные милиции, добровольческие батальоны и хз кто еще. Им тож платили мы по договору о не помню чем от февраля 2022 по которому мы ввели войска.
Когда все новые регионы вошли в состав россии, то начали вводить всю эту махновщину под МО.
Все включая ахмат приняли присягу и вписались в структуру минобороны.
Кроме сюрпрайз Вагнера.

Если ты откроешь законы, то зарегенного ООО или ЧВК вагнер ты не увидишь нигде.
Если ты думаешь, что ты умная, а путин дурак, то мне сказать больше нечего.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:А вот и ответ, почему Лукашенко.  У него есть войска, не контролируемые заговорщиками в Москве.

———

(С)

Кстати, в новостях тоже показали речь Лукашенко перед белорусскими вояками. И было сказано, что белорусские войска были переведены в полную боевую готовность в течение суток.
А казахи послали. Внутреннее дело России типа. Я не я и хата не моя.
Узбеки тож похож послали.
Собрать одкб похож не получилось это требует все ж процедуры определенной.
Но понятно теперь, что у батьки спрятано много от лишних глаз и рук.
И это очень хорошо.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
В целом да.

Теперь следи за рукой.
Юридически вагнер воевал под юрисдикцией днр и лнр. Это были независимые государства. Конституция не нарушалась.там еще воевали народные милиции, добровольческие батальоны и хз кто еще. Им тож платили мы по договору о не помню чем от февраля 2022 по которому мы ввели войска.
Когда все новые регионы вошли в состав россии, то начали вводить всю эту махновщину под МО.
Все включая ахмат приняли присягу и вписались в структуру минобороны.
Кроме сюрпрайз Вагнера.

Если ты откроешь законы, то зарегенного ООО или ЧВК вагнер ты не увидишь нигде.
Если ты думаешь, что ты умная, а путин дурак, то мне сказать больше нечего.

я как раз не думаю ,что Путин дурак, в отличии от тебя.

И на личности не перехожу. Будь здорова.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чистки Сове нужны? пишет:Будут те чистки. Только сунься. И галиче будут с ее сахарным колаборационистом из мультинац шарашки. просите? будут.
У меня не мультинац шарашка. Обижаешь, нигга.
У меня чисто бразильский кооператив. Союзники по бриксу. ;)
И мой муж почетный спикер кстати в рос-бел союзе сахпроизводителей.
Так шта пусть чистят)))

до чего ж тупая

Anonymous
Гость

это ты тащмайору буш рассказувать про Брикс и спикера
пе3дец уверовала тп в собссную правоту

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:бесплатно воевать не получаецца...

Как выяснилось и за деньги тоже
Вообще война дело такое
Многоплановое

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:а я вот всё проспалпустил

И ничего при этом не потерял

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

до чего ж тупая пишет:это ты тащмайору буш рассказувать про Брикс и спикера
пе3дец уверовала тп в собссную правоту
Я вижу, что тебя седня прорвало поговорить.
Ну ок. У меня тож в исключ случае есть полторы минуты для тебя.
Товмайору я дала подписанное разрешение на обработку всех моих личных данных. Так что включай пральный випиэн.
Потому что тупой могу оказаца совсем не я. А например ты))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения