Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Очередная «эмпатия манучи», интересно.

+5
Uncoiled Shoimochi
C-Nemo
yve
EITotleben
Сова
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:

ААА!!!! Нет, ну пусть без тренера, пусть плавает!!! Ну реально же хорошо!!!!!! (Пофиг на грамматику) Купи ей хоть три раза в неделю по 90 минут!
Да хоть годовой безлимитный куплю. Без проблем.
Но, зная подрастающую, отдаю себе отчет, что плавала она круто потому что тренер промотивировал. Вот бывают же люди. Ревела, что он уезжает.
Я могу палкой загнать когда сама иду, но просто плыть чтоб плыть нет.
Она маленькая ( подросток, но не взрослая). Ей нужен челлендж. Она выходит со мной плыть в море или в басс и видит, что она крута круче тока александр попов и нахрена убиваться и мочить шапочку и купальник?))))
В море вышла с друзьями пацаны 14-15 спортсмены но не пловцы и ее потролили. Теперь не хотят с ней плыть, играют в мячик у бережочка.

Как то так. На часы посмотри. Посмотрел? Она сейчас в море гребет))))))

Галич, ну серьёзно. Пусть плавает где угодно, пусть не бросает. Её же хорошо в воде, это видно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я аж расстроился, передай ей. :(

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как вот сказать, плывёшь и тебе просто хорошо, от того, что ты в воде. Тебе реально классно, ты в своей среде, это твоё, тебя обволакивает дающая жизнь среда, это твоё, это высшее наслаждение, это жизнь!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Как вот сказать, плывёшь и тебе просто хорошо, от того, что ты в воде. Тебе реально классно, ты в своей среде, это твоё, тебя обволакивает дающая жизнь среда, это твоё, это высшее наслаждение, это жизнь!
Тот, вот это вот все я слышу лет 7. Что мама, рожденный ползать пловца не поймет и что чтоб ни происходило, ты ныряешь и как будто отдаешь все воде и как ваще вы все пресмыкающиеся и меня непонимающие можете не отвезти меня в ночь декабрьскую в пробки чтоб я нырнула.
Я все это знаю. Как никто. Она научилась плавать в 1,5 года. Сама. Я только купила очки и научила вдох выдох. С 4 лет она плыла с тренерами и в секциях и все такое. А сейчас сказала хватит с тренерами и ваще вот с этим всем.
Ну я пресмыкающаяся и мне на ноги лыжи, в морду ветер.
Пусть делает чо хочет)))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:Как вот сказать, плывёшь и тебе просто хорошо, от того, что ты в воде. Тебе реально классно, ты в своей среде, это твоё, тебя обволакивает дающая жизнь среда, это твоё, это высшее наслаждение, это жизнь!
Тот, вот это вот все я слышу лет 7. Что мама, рожденный ползать пловца не поймет и что чтоб ни происходило, ты ныряешь и как будто отдаешь все воде и как ваще вы все пресмыкающиеся и меня непонимающие можете не отвезти меня в ночь декабрьскую в пробки чтоб я нырнула.
Я все это знаю. Как никто. Она научилась плавать в 1,5 года. Сама. Я только купила очки и научила вдох выдох. С 4 лет она плыла. А сейчас сказала хватит с тренерами и ваще вот с этим всем.

Я стойкий парень, но сейчас рыдаю. Так ей и скажи :( она же из наших, из водяных :(

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Я все это знаю. Как никто. Она научилась плавать в 1,5 года. Сама. Я только купила очки и научила вдох выдох. С 4 лет она плыла. А сейчас сказала хватит с тренерами и ваще вот с этим всем.

Я стойкий парень, но сейчас рыдаю. Так ей и скажи :( она же из наших, из водяных :(
Да лан тебе. Справится. Захочет нырнуть - никто не зажмет ей годовой абонемент.
Пока ж знай: ласты должны  быть арена и никакие другие. У нас в жэ только спидо дорогущие и они оч быстро ломаются если пахать баттер с ними отрабатывая корпус и движение точное рук. Я охреневала платить эти ласты долбаные. Фронтальная трубка для стабилизации головы наоборот должна быть спидовская, в ареновской чо  т со слюной не то. Лопаты на руки любые. Ноги связывать тож можно любой спец резиной.

Гребите, рыбки. Главное -чтоб вам всем было хорошо.
Очередная «эмпатия манучи», интересно. - Страница 3 1048167893

Пс. Завтра покажу и фотну, какое дерьмо делает спидо вместо ласт. Пару месяцев назад купила и опять в помойку.

Спокночи!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
EITotleben пишет:

Да лан тебе. Справится. Захочет нырнуть - никто не зажмет ей годовой абонемент.
Пока ж знай: ласты должны  быть арена и никакие другие. У нас в жэ только спидо дорогущие и они оч быстро ломаются если пахать баттер с ними отрабатывая корпус и движение точное рук. Я охреневала платить эти ласты долбаные. Фронтальная трубка для стабилизации головы наоборот должна быть спидовская, в ареновской чо  т со слюной не то. Лопаты на руки любые. Ноги связывать тож можно любой спец резиной.

Гребите, рыбки. Главное -чтоб вам всем было хорошо.
Очередная «эмпатия манучи», интересно. - Страница 3 1048167893

Пс. Завтра покажу и фотну, какое дерьмо делает спидо вместо ласт. Пару месяцев назад купила и опять в помойку.

Спокночи!
Не рано, не?
Когда тебе нечего сказать, ты всем желаешь спокойной ночи!

прилипала ты

Anonymous
Гость

не надоедай

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ну ладно

от безделья

Anonymous
Гость

тоня дурогон

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

от безделья пишет:тоня дурогон
обосновать надо!

обосновал

Anonymous
Гость

Тони дурогон! Люминь!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Не пи3ди!

Тони - настоящий моряк ВМФ.
Служил на ПЛ в обнимку с торпедой, летал на вертолётах, прыгнул с парашютом!

Так я понятно выразился?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Июн 30, 2023 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Боцман

Anonymous
Гость

Моряк с печки бряк !

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Боцман пишет:Моряк с печки бряк !

Моряков на печке никогда не было!

вот он Тони

Anonymous
Гость

Очередная «эмпатия манучи», интересно. - Страница 3 Images?q=tbn:ANd9GcR_VUiA3cEa9tUREOHaogHvz1YhsYlnLoOb_TJlDoND&s

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

антонионий - центурион

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вот он Тони пишет:Очередная «эмпатия манучи», интересно. - Страница 3 Images?q=tbn:ANd9GcR_VUiA3cEa9tUREOHaogHvz1YhsYlnLoOb_TJlDoND&s
да неплохо!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Табаньте ссссцуки!!!!!!!!!!!!!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:антонионий - центурион

дядя мой в РИВР служил, оказывается.

а я тоже стал электронщиком.
так что что пора завязывать
убивать друг-друга. Иначе!!!

я его знаю

Anonymous
Гость

Антоний тролль. человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям, обитающие небольшими группами в горах.                                                            
         по русски -  писдабол Очередная «эмпатия манучи», интересно. - Страница 3 2706675327

Матроскин

Anonymous
Гость

Дядя Федор и Антоний

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

писдабол это стёпа
а антонионий это морякккД

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мы все реальны!

Пора завязывать!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:писдабол это стёпа
а антонионий это морякккД
да, это правда.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

прогары носил, на вертолёте летал, с торпедой в обнимку спал на цепной шконке, с парашютом спрыгнул - что ещё надо?

в бассейне искал расческу без ИРДА.

что вам еще надо?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нам бы водочки
и немножечко закусить

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

... пишет:нам бы водочки
и немножечко закусить
текилы
и закусить кактусом...

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:Я не стала смотреть все, а пошла сразу в конец. Как Сова и велела.
И палец остановил на том ролик, что СП взорвали хохлы.
Немедля выключила. Это какое то аддское гонево.
Главком говорил, что оснащение, необходимое для подобных диверсий есть у редчайших стран мира. Типа мы, сша, бриты, мож голланды и датчане, но не точно.
Этот мальчик несет какую то хрень.
Ессна после хохлов в батискафе на дне моря слушать дальше не стала. Мутный.

ты просто не въехала в то, что он хотел сказать. нельзя слушать отдельные фразы.

он просто констатировал факт обвинения западом украины в подрывах северных потоков и всё.

он не занимался анализом возможностей украины и того, правдиво ли это обвинение.
так как, по факту, это не имеет никакого значения!

какая хер разница кто его взорвал? если запад тупо назначил виновником украину, то для запада
это так. и без вариантов!

а для России и остальных - это ещё одно доказательство того, что Зеля марионетка и абсолютно ничего не
контролирует, что и хотел показать этот парниша на данном примере.
хотя пример конечно не самый удачный.

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

парень ваще не претендует на властителя мозгофф. Он скромный и толко просит полюбить метематеку.

Он мне понравился как умный парень , которого учили либеральной экономике, и он ... взял и сам подумал и придумал что надо как-то иначе. Он то - то надо России сейчас. потому что нужен нормальный переход от того что было 30 лет.

Он может оперировать не всегда приятными слуху тех, кто не приемлит рыночников, терминами. Но надо же слушать что он говорит, а не слова. парень пытается вычислить и просчитать экономику... красавец.

да Китай отдыхает, пока есть такие мальчеги в России.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения