Галич пишет: C-Nemo пишет:
экономику которая создавалась горсткой владельцев денег в течении ста лет, до конца не понимает никто, кроме самих владельцев системы и денег.
хотя при всей кажущейся сложности система проста, если задать два вопроса:
1 кому конкретно все должны?
2 и почему невозможно эту "старуху процентщицу" просто кинуть или убить, и тем самым обнулить долги?
а невозможно это сделать потому, что для того, чтобы убить старуху, нужно объединить все страны, правительства и народы в борьбе со старухой.
что не по силам даже Богу всемогущему... легче будет просто уничтожить всё человечество.
Просто караул, когда я это читаю.
У вас в голове страшная мешанина. Перепутаны причины и следствия.
То, что доллар стал долларом нынешнем его понимании есть результат поражения ссср в холодной войне, а никак не создание фрс. До 1991 Россия печатала рубль и обеспечивала его экономикой и золотовалютными запасами. Без оглядки ни на фрс, ни на линкольна, ни даж на марка твена.
В 2007 году путин выступил на мюнх конференции по безопасности и обьяснил миру о том, что случилось после крушения второго полюса. Теперь один центр власти, один центр силы и один центр принятия решений. Все остальные либ вассалы либ провинции либ колонии.
И россия в том числе. Дада.
В данный конкретный момент колония сша взбунтовалась и пытается завоевать независимость. Как та ж индия или алжир. В уставе оон кстати есть определение этому движению освобождения от внешней власти.
И как только Россия выиграет, то система закабаления через доллар рухнет. Но выиграет Россия или нет сие нам неизвестно.
Я оптимимст до последнего вздоха, но после 24 го числа месяца июня я первый раз за время пандемия+сво сдулась с оптимизмом.
Может и проиграть. Легко и непринужденно.
Мальчика пошли в пень. Он тупой хоть и знает мож быть математику.