Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью

+7
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап©
UA-RU
Сова
staples11
C-Nemo
_J0ker
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

она страдает

Anonymous
Гость

4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА

Маргарита Симоньян
Большая просьба к некоторым отечественным комментаторам. Я ведь тоже умею писать. Заявления в том числе. Есть такая статья 306. Ложный донос называется. Побойтесь бога. На всякий случай.

И ЕЩЕ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ 4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА

Маргарита Симоньян
Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:А мне как-то пох
Помнится вначале операции я отметил что вот Костя симонов тот зажигал а саманян не жжёт них
Мне тогда поставили на вид что у симаняна и нет такой задачи
А теперь выясняется что симаняна и вообще нет
Точкин, у тебя конь и трепетная лань смешались в кучу.
Константин Симонов если не ошибаюсь был офицером, военкором под присягой. Он служил Родине.
А рита из адлера под присягой тож, но Госдепу. В 16 лет вытащили из ларька, отправили в Омерицу и там натаскали на бибиси и снн. Потом нарисовали ей корки краснодарского педа или меда, в 20 лет посадили смотрящим от олобамы на медиахолдинг. Как натаскали, так и креативит.

Я вообще не понимаю как можно это сравнивать))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Из биографии Симонова:

В 1935 году, после убийства С. М. Кирова, из Ленинграда высылали людей дворянского происхождения, в числе которых оказались и три сестры матери Симонова, которых выслали в Оренбургскую область. Две из них, Софья и Дарья, были репрессированы и умерли там в тюрьме в 1938 году. Впоследствии Симонов писал о тёте Соне: «…помню, что у меня было очень сильное и очень острое чувство несправедливости совершённого с нею, больше всего с нею»[13]; оставшаяся в живых Людмила Леонидовна Оболенская вернулась из ссылки в 1955 году.

Продолжая работать, Симонов в 1935 году поступил учиться в Литературный институт имени А. М. Горького на вечернее отделение, а через год оставил работу и перешёл на дневное отделение[14].

Ну не армянский это цветочный киоск. Вот это вот «вышли мы все из ларька по причине суперодарегности и в 20 лет нам дали порулить медиахолдингом» ну как бы…. Даж не знаю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Почему Симонян ни разу не Симонов.
Почитай биографию.

Родился 15 (28) ноября 1915 года в Петрограде в семье генерал-майора Михаила Симонова и княжны Александры Оболенской[3].

Своего отца так и не увидел: тот пропал без вести на фронте в Первую мировую войну (так отмечал писатель в официальной биографии, по данным его сына А. К. Симонова — следы деда теряются в Польше в 1922 году[4][5]). В 1919 году мать с сыном переехала в Рязань, где вышла замуж за военспеца, преподавателя военного дела, бывшего подполковника Русской императорской армии[6] А. Г. Иванишева[7]. Детство Симонова прошло в военных городках и командирских общежитиях. …..

( это вики. )

все проходит

Anonymous
Гость

Чубайс тоже был неприкосновенным

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения