Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью

+7
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап©
UA-RU
Сова
staples11
C-Nemo
_J0ker
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Господа, спокойнЕе.
Я не поклонница госпожи Симонян и уж тем более не поддерживаю ее фантазии на эту тему.
Но стоит отметить, что ТС приводит статью, где все несколько передернуто и представлено в удобном автору статьи виде.
Спич М.С. вырезан из контекста.

«Приводим дословную расшифровку речи телеведущей именно об этом. Она вспомнила слова Владимира Жириновского о том, что удар нужно нанести по Вашингтону:

— По Вашингтону долбить не придется. Мне один умный человек рассказал то, о чём я никогда не догадывалась и не знала. Я же не разбираюсь в этом во всём, я же не военный эксперт. Я, знаете, дура-баба, в футболе ничего не понимаю. И вот человек, инженер-радиоэлектроник, говорит мне: мы еще знали в советское время, что если произвести в сотнях километрах на нашей же территории где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на Земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, которую все боятся. Ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, то те умрут в течение десяти лет от онкологии. Этого ничего не будет. А что будет — так это будет выведена из строя вся радиоэлектроника. Вся цифра, все спутники». Вот эта камера, на которую меня сейчас снимают, вот этот телефон, который рядом со мной лежит. Мы вернемся с вами в год этак какой-нибудь 93-й. Проводные телефоны. Двушечка или не двушечка, я не помню, в телефоне-автомате. Я вам скажу — чудесно же жили. Вот право. Я даже обрадуюсь. Как минимум мне не придется объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет. Я запрещаю своим детям иметь гаджеты. Это отдельная тема. Сейчас не об этом. Но как минимум вот это будет гора с плеч. Каждый раз, когда дети возвращаются из школы: «Вот, у всех есть телефоны, айпады, а у нас нет, почему у нас нет?» Я: «Ни у кого нет». То есть эта опция, она остается. И это еще самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого. Нравится мне это или нет.»

Её, конечно, несло, как Остапа.
Но справедливости ради...

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 7 Окт - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сова пишет:Господа, спокойнЕе.
Я не поклонница госпожи Симонян и уж тем более не поддерживаю ее фантазии на эту тему.
Но стоит отметить, что ТС приводит статью, где все несколько передернуто и представлено в удобном автору статьи виде.

«Приводим дословную расшифровку речи телеведущей именно об этом. Она вспомнила слова Владимира Жириновского о том, что удар нужно нанести по Вашингтону:

— По Вашингтону долбить не придется. Мне один умный человек рассказал то, о чём я никогда не догадывалась и не знала. Я же не разбираюсь в этом во всём, я же не военный эксперт. Я, знаете, дура-баба, в футболе ничего не понимаю. И вот человек, инженер-радиоэлектроник, говорит мне: мы еще знали в советское время, что если произвести в сотнях километрах на нашей же территории где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на Земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, которую все боятся. Ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, то те умрут в течение десяти лет от онкологии. Этого ничего не будет. А что будет — так это будет выведена из строя вся радиоэлектроника. Вся цифра, все спутники». Вот эта камера, на которую меня сейчас снимают, вот этот телефон, который рядом со мной лежит. Мы вернемся с вами в год этак какой-нибудь 93-й. Проводные телефоны. Двушечка или не двушечка, я не помню, в телефоне-автомате. Я вам скажу — чудесно же жили. Вот право. Я даже обрадуюсь. Как минимум мне не придется объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет. Я запрещаю своим детям иметь гаджеты. Это отдельная тема. Сейчас не об этом. Но как минимум вот это будет гора с плеч. Каждый раз, когда дети возвращаются из школы: «Вот, у всех есть телефоны, айпады, а у нас нет, почему у нас нет?» Я: «Ни у кого нет». То есть эта опция, она остается. И это еще самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого. Нравится мне это или нет.

))) Сказки симоньян

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

я вообще удивляюсь как такие телевидение заполонили.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Симоньян сказала, когда санкции ввели, что не понимает почему русские инженеры не могут быстро сделать турбины и автоматические коробки, мол, болты и гвозди. Гнать её надо с телевидения.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Гнать эту дуру надо с телевидения, какую б передачу в мире интересного сделать, общеобразовательную.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

чтоб даже духу таких как симоньян на российском тв не было.

предположим, что сняли санкции, сразу переобуются и смоются.

попомните моё слово.

формат..

Anonymous
Гость

Господа, спокойнЕе.

— По Вашингтону долбить не придется. Мне один умный человек рассказал то, о чём я никогда не догадывалась и не знала. Я же не разбираюсь в этом во всём, я же не военный эксперт. Я, знаете, дура-баба, в футболе ничего не понимаю. И вот человек, инженер-радиоэлектроник, говорит мне: мы еще знали в советское время, что если произвести в сотнях километрах на нашей же территории где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на Земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, которую все боятся. Ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, то те умрут в течение десяти лет от онкологии. Этого ничего не будет. А что будет — так это будет выведена из строя вся радиоэлектроника. Вся цифра, все спутники». Вот эта камера, на которую меня сейчас снимают, вот этот телефон, который рядом со мной лежит. Мы вернемся с вами в год этак какой-нибудь 93-й. Проводные телефоны. Двушечка или не двушечка, я не помню, в телефоне-автомате. Я вам скажу — чудесно же жили. Вот право. Я даже обрадуюсь. Как минимум мне не придется объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет. Я запрещаю своим детям иметь гаджеты. Это отдельная тема. Сейчас не об этом. Но как минимум вот это будет гора с плеч. Каждый раз, когда дети возвращаются из школы: «Вот, у всех есть телефоны, айпады, а у нас нет, почему у нас нет?» Я: «Ни у кого нет». То есть эта опция, она остается. И это еще самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого. Нравится мне это или нет.»

Её, конечно, несло, как Остапа.
Но справедливости ради...

спасибо Сова,
очень в тему дополнение, то есть как и предполагалось симонян все таки тетка глуповатая, хоть и на доверии.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
Сова пишет:Господа, спокойнЕе.

— По Вашингтону долбить не придется. Мне один умный человек рассказал то, о чём я никогда не догадывалась и не знала. Я же не разбираюсь в этом во всём, я же не военный эксперт. Я, знаете, дура-баба, в футболе ничего не понимаю. И вот человек, инженер-радиоэлектроник, говорит мне: мы еще знали в советское время, что если произвести в сотнях километрах на нашей же территории где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на Земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, которую все боятся. Ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, то те умрут в течение десяти лет от онкологии. Этого ничего не будет. А что будет — так это будет выведена из строя вся радиоэлектроника. Вся цифра, все спутники». Вот эта камера, на которую меня сейчас снимают, вот этот телефон, который рядом со мной лежит. Мы вернемся с вами в год этак какой-нибудь 93-й. Проводные телефоны. Двушечка или не двушечка, я не помню, в телефоне-автомате. Я вам скажу — чудесно же жили. Вот право. Я даже обрадуюсь. Как минимум мне не придется объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет. Я запрещаю своим детям иметь гаджеты. Это отдельная тема. Сейчас не об этом. Но как минимум вот это будет гора с плеч. Каждый раз, когда дети возвращаются из школы: «Вот, у всех есть телефоны, айпады, а у нас нет, почему у нас нет?» Я: «Ни у кого нет». То есть эта опция, она остается. И это еще самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого. Нравится мне это или нет.

))) Сказки симоньян

не совсем уж и сказки.... уж поверь челу с дипломом мифи по кафедре ЭМЯФ...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

не, она не глупа далеко... надо быть оченть умной, чтобы говорить глупости и не бояться

Она троллит тонко

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Глазенап© поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:не, она не глупа далеко... надо быть оченть умной, чтобы говорить глупости и не бояться

Она троллит тонко

её "прочитывать" надо инвариантно.
если тупо в лоб, как нас приучили - то да, ересь.
а если с учетом "имеющий мозг да сообразит" - все не так просто
о чем и пытаюсь сказать...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:не, она не глупа далеко... надо быть оченть умной, чтобы говорить глупости и не бояться

Она троллит тонко

её "прочитывать" надо инвариантно.
если тупо в лоб, как нас приучили - то да, ересь.
а если с учетом "имеющий мозг да сообразит" - все не так просто
о чем и пытаюсь сказать...

ну и я так думаю... Это византия,, ну или хотя бы ЧЮ

формат..

Anonymous
Гость

тролит она тонко но  белые  трусы  нитки все таки видны.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:тролит она тонко но  белые  трусы  нитки все таки видны.

ну так троллинг для того и существует чтобы было понятно что сказать хотят не то что говорят

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

КАРОЧЕ!

«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 Scale_23

формат..

Anonymous
Гость

Цезарь, тут вопрос то возник не технического свойства  и возможностей с безопасностью в связи с ее византийской а"ля тнт камеди клаб шуткой,

еслиб симонян сказала што бомбу надо сбросить испытать в космосе над арменией штоб не работали в москве у детей айпады в школе, то ее шутка была бы более тонкой и более византийской)
она  слишком грубо открыто  и провинциально шутит штоб считать ее какой то утонченой особой, а ее юмор тонким.
может я конечно зажрался  и избалован альпийским юмором , штоб на фоне его считать армянский юмор тонким, но тем не менее.
но не настаиваю, могу ошибаться и можно не соглашаться)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:Цезарь, тут вопрос то возник не технического свойства  и возможностей с безопасностью в связи с ее византийской а"ля тнт камеди клаб шуткой,

еслиб симонян сказала што бомбу надо сбросить испытать в космосе над арменией штоб не работали в москве у детей айпады в школе, то ее шутка была бы более тонкой и более византийской)
она  слишком грубо открыто  и провинциально шутит штоб считать ее какой то утонченой особой, а ее юмор тонким.
может я конечно зажрался  и избалован альпийским юмором , штоб на фоне его считать армянский юмор тонким, но тем не менее.
но не настаиваю, могу ошибаться и можно не соглашаться)

может и так) Мне кажется что лучше шутить как она, чем шутить кнуть бомбу на неваду и не делать  этого.

Мы же воюем сами с собой на украине. Почему не кинуть атомную бомбу себе же? тем более, что у нас есть Новая земля и мы это там делали много раз.
я не думаю что она ощущает себя армянкой больше чем русской на самом деле. Это не так.

вообще то возобновление ядерных испытаний это не ее идея была

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насчёт Симонянихи. Пиетета к ней не испытываю, но, когда в Армении начались наезды на Россию, она ебуками покрыла их там всех, включая Пашиняна, причём, не раз. Публично. А ответ на вопрос "как она попала на РТ и ТВ" - почитайте её биографию, хотя бы в Вики.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Насчёт Симонянихи. Пиетета к ней не испытываю, но, когда в Армении начались наезды на Россию, она ебуками покрыла их там всех, включая Пашиняна, причём, не раз. Публично. А ответ на вопрос "как она попала на РТ и ТВ" - почитайте её биографию, хотя бы в Вики.

это да. биография яркая.
причем папа мастер по ремонту холодильников, мама цветы продавала на рынке.
сиречь - никакая не "чья-то дочка"

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:Насчёт Симонянихи. Пиетета к ней не испытываю, но, когда в Армении начались наезды на Россию, она ебуками покрыла их там всех, включая Пашиняна, причём, не раз. Публично. А ответ на вопрос "как она попала на РТ и ТВ" - почитайте её биографию, хотя бы в Вики.

это да. биография яркая.

Ну так. И прежде, чем жопу взгромоздить в кресло руководителя РТ, не слабо пробегала, в том числе и под пулями.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:

это да. биография яркая.

Ну так. И прежде, чем жопу взгромоздить в кресло руководителя РТ, не слабо пробегала, в том числе и под пулями.

и медаль от минобороны получила...
и первую премию союза журналистов, кстати..

импер

Anonymous
Гость

Дурь эпическая. Одно утешает: таким патриотам земли русской никакой укрорейх не нужен в качестве врага - сами со всем справятся. сами Россию уконтрапупят. Без ансамбля, сам бля, один бля.

Подрыв спецбоеприпаса в ионосфере это начальный этап большинства вариантов ядерного удара. Какие там пояса вандерваальса после того как ионосферу взболамутят? На нескоголько часов а то и дней радиосвязь в даипазонах кв и св перестанет работать - отражатель "слоамается" «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 1048167893 что будет с свч не знаю может и сохранит ионосфера проницаемость но не уверен.

Про выжигание электроники внизу на земле путем подрыва высотных спецбоеприпасов......это ну очччень экзотический способ растраты дорогостоящего плутония 239.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

импер пишет:Дурь эпическая. Одно утешает: таким патриотам земли русской никакой укрорейх не нужен в качестве врага - сами со всем справятся. сами Россию уконтрапупят. Без ансамбля, сам бля, один бля.

Подрыв спецбоеприпаса в ионосфере это начальный этап большинства вариантов ядерного удара. Какие там пояса вандерваальса после того как ионосферу взболамутят? На нескоголько часов а то и дней радиосвязь в даипазонах кв и св перестанет работать - отражатель "слоамается"  «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 1048167893 что будет с свч не знаю может и сохранит ионосфера проницаемость но не уверен.

Про выжигание электроники внизу на земле путем подрыва высотных спецбоеприпасов......это ну очччень экзотический способ растраты дорогостоящего плутония 239.

Ты целиком читал её речь, или только хохляцкие выдержки? Понятно, что она полный ноль в этом вопросе и ей кто то напел.

импер

Anonymous
Гость

не читал а слушал. конечно не целиком. и? есть существенная поправка?

Шлюха толстожопая

Anonymous
Гость

Ты в России хоть раз была? «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 Scale_1200

Манжур

Anonymous
Гость

И че? Картинка из времен,когда армяны активно меняли биографию,имена, фамилии, паспорта, жен,сестер,братьев и даже родителей и активно внедрялись в ментовку, банки,фэсебе,к прокурорам, всякие мэрии-шмерии ....а начиналось все с обувной будки..
Дураки все таки русские,господи прости,совсем о своих внуках и правнуках думать перестали..

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:И че? Картинка из времен,когда армяны активно меняли биографию,имена, фамилии, паспорта, жен,сестер,братьев и даже родителей и активно  внедрялись в ментовку, банки,фэсебе,к прокурорам, всякие мэрии-шмерии ....а начиналось все с обувной будки..
Дураки все таки русские,господи прости,совсем о своих внуках и правнуках думать перестали..

Угу. Вот, прям, только армяне меняли? Не припомню армян в ментовке и ФСБ. Азера есть, дагов-чечей и других кавказцев полно. Армянский ареал - Сочи - Ростов - Армавир.

Манжур

Anonymous
Гость

Канечно не припомнршь,потому что они и биографию и имена сменили на сявких захаровых, ивановых семеновых. Низашто не догадаешся,как крысы там зарылись

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:Канечно не припомнршь,потому что они и биографию и имена сменили на сявких захаровых, ивановых семеновых. Низашто не догадаешся,как крысы там зарылись

Аxуеть. И кожу отбелили, ринопластику сделали, с логопедом отзанимались. «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 2741793389
Про паранойю чего слыхал? И это, я в армии советской служил, в жд войсках, агитки свои зумерам оставь.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Мне нравиться эта ветка...русские дураки обсуждают армянских дур...

пишите ещё товарищи. вас весело читать «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью - Страница 2 272357941

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения