staples11 пишет:Мне нравиться эта ветка...русские дураки обсуждают армянских дур...
пишите ещё товарищи. вас весело читать
Ты уже отлизал ботинки неграм(или чего там ещё)?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
staples11 пишет:Мне нравиться эта ветка...русские дураки обсуждают армянских дур...
пишите ещё товарищи. вас весело читать
Глазенап© поставил(а) лайк
... пишет:пойдём обратным логическим ходом
если от марговых интенций рвёт пердаки лузерАм и захахлам то значит марго в чём то дала им удачного пинка
... пишет:значит и педе досталось маргового пинка
заслужил - получи
всё по чесДнаку
... пишет:пойдём обратным логическим ходом
если от марговых интенций рвёт пердаки лузерАм и захахлам то значит марго в чём то дала им удачного пинка
Манжур пишет:ну если здешние хубашлепы и шинкари расхваливают волосатую жирную армянку,то точно эта прошмандовка рупор армянских вороваек, но никак не рупор российского народа. И уж точно не рупор российской внешней политики. Ну ну
раздиляй и властвуй ,но как то грубо. У британцев лучче получается
если посмотреть чем чернопопые в регионах занимаются,то будущее у русской нации неочень то радужное.
Хотя возможно отец родной таки решил отомстить братьям нашим меньшим за поруганую честь. Поглядим.
Рт у нас все равно не показывает,помоему он нигде в европе не показывает.у меня лично альджазира лишь на пульте. из того следует,что симоняниха ездить по ушам лиш российскому народу , сука
формат.. пишет:может провернули специальную информационную операцию.
попугать партнеров бомбами с испытаниями.
дума еще собиралась отменять мораторий.
но на фоне событий на бв это уже такая мелочь и пустяк. кипишь в стакане воды.
представители израиля грозят тяб если будет угроза существованию израиля. если верить сми.
Не, я канеш все понимаю, но попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.Глазенап пишет:формат.. пишет:может провернули специальную информационную операцию.
представители израиля грозят тяб если будет угроза существованию израиля. если верить сми.
а тоже вариант, почему нет?
у нас же нет разумного объема инфо, чтобы судить об этом.
я даж допускаю, что маргошку попросили что-то такое вывезти на ТВ но детали не пояснили - сиречь, она тож не в теме из-за недостатка инфо...
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 10 Окт - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Я уже боюсь читать форум, но чо т осмелела к концу дня «псих здоровья» и спрошу аккуратно.формат.. пишет:может провернули специальную информационную операцию.
Галич пишет:Я уже боюсь читать форум, но чо т осмелела к концу дня «псих здоровья» и спрошу аккуратно.формат.. пишет:может провернули специальную информационную операцию.
Формат, евреи над иерусалимом или тель авивом грозятся взррвать тяо?
UA-RU пишет:Галич пишет:
Я уже боюсь читать форум, но чо т осмелела к концу дня «псих здоровья» и спрошу аккуратно.
Формат, евреи над иерусалимом или тель авивом грозятся взррвать тяо?
Над Тегераном... Это одно и то же - в ответ прилетит
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 10 Окт - 23:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Война закончится со взятием под конвой мудозвонов, точкин.... пишет:Вроде Сова пришла и внесла ясность
А армянское месилово продолжает рубиться
Галич пишет:Война закончится со взятием под конвой мудозвонов, точкин.... пишет:Вроде Сова пришла и внесла ясность
Это не «всего лишь» соловей и рита. Это локомотив и те, кто задает повестку. ;)
Галич пишет:Не, я канеш все понимаю, но попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.Глазенап пишет:
а тоже вариант, почему нет?
у нас же нет разумного объема инфо, чтобы судить об этом.
я даж допускаю, что маргошку попросили что-то такое вывезти на ТВ но детали не пояснили - сиречь, она тож не в теме из-за недостатка инфо...
Не над америкой, а над нашей территорией. Я подчеркну это.
Над америкой взрывать у этой гниды по прежнему табу.
Чо с головами то происходит у народа? Капец.
Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:
Война закончится со взятием под конвой мудозвонов, точкин.
что такое "мудозвон"?
Галич пишет:Война закончится со взятием под конвой мудозвонов, точкин.... пишет:Вроде Сова пришла и внесла ясность
Ну, когда поняли, что какую воду пить, это головняк русских и взрывать собрались их 2 армяна симонян с кеосаян, то и успокоились.... пишет:Галич пишет:
Война закончится со взятием под конвой мудозвонов, точкин.
у нас тоже одно время тут было поветрие рассуждать на абсолютном серьёзе как жить во время и после ядерного взрыва
спокойно так
без надрыва
без воплей и без криков
какую воду пить какую не пить
уже все к этому привыкли
а потом как то слилось
так что не вижу тут ничего чрезвычайного
Знания о А35 и А135 и 53т6 как то изменят слова главнойХитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Не, я канеш все понимаю, но попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.
Не над америкой, а над нашей территорией. Я подчеркну это.
Над америкой взрывать у этой гниды по прежнему табу.
Чо с головами то происходит у народа? Капец.
Насрать на Симонян и Соловьёвым подтереться, но весьма рекомендую почитать о советских системах ПРО А-35 и А-135.
Ну, хотя бы об устройстве противоракет этих систем. 53Т6 стоят на боевом дежурстве до сих пор.
2 раза обучение в штатах по программе госдепа «лидеры России» ( госдеп всех выпускников этой проги кста берет на содержание пожизненное если чо т пойдет не так и вуаля. Ты-звезда на тв. Для этого ума не нужно. Нужны некие морально волевые, полная беспринципность и ненависть к россии. Ну и вертлявость нужна оч чтоб отрабатывать ту методичку, которую высылают. А методички в госдепе для всех разные. Для лехи навального - одна, для собчачки другая, для риты третья. ;)Хитрый Хвост пишет:Насчёт Симонянихи. Пиетета к ней не испытываю, но, когда в Армении начались наезды на Россию, она ебуками покрыла их там всех, включая Пашиняна, причём, не раз. Публично. А ответ на вопрос "как она попала на РТ и ТВ" - почитайте её биографию, хотя бы в Вики.
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 11 Окт - 8:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Глазенап© поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью