Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью
+7
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап©
UA-RU
Сова
staples11
C-Nemo
_J0ker
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 10:10
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
92 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 10:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я так поняла, что что такое РТ тож никто не знает.UA-RU пишет:Я так понял, что такое риторический прием - здесь никто не знает...
История
Править
Идея создания телеканала принадлежит медиаменеджеру Михаилу Лесину[7]. 6 июня 2005 года было объявлено о запуске телеканала, призванного «отражать российскую позицию по главным вопросам международной политики» и «информировать аудиторию о событиях и явлениях российской жизни»[8]. Телеканал был учреждён агентством «РИА Новости» через дочернюю организацию «ТВ-Новости». Главным редактором была назначена журналистка Маргарита Симоньян.
«Это будет взгляд на мир из России. Мы не хотим менять профессиональный формат, отлаженный такими телеканалами, как BBC, CNN, Euronews. Мы хотим отразить мнение России о мире, и чтобы сама Россия была лучше видна», — заявила Симоньян, отметив, что зарубежные СМИ не всегда адекватно отражают происходящие в России события.
— Главный редактор RT Маргарита Симоньян[9]
Были приглашены британские консультанты для формирования имиджа кабельного телеканала. За модель были взяты CNN и BBC[10]. 14 сентября началось тестовое вещание телеканала[11], а 10 декабря — полноценное[12].
Вы меня простите великодушно, но этот армянский диван, вышедший из кормухи в вашингтоне набивает из россиян чучело.
Никому в Европе он неизвестен от слова совсем.
Манчжур грубо, но оч точно все сказал.
93 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 10:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В 2008 году после войны в Грузии, наняв консультантов из американской фирмы McCann[10], руководство канала сменило название Russia Today на сокращённое название RT и изменило политику подборки тем для новостей, переориентировавшись на тему внешней и внутренней политики США и других западных стран, а также редакционной политики представителей западных СМИ. Новости часто подают под критическим углом.(С)
94 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 10:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И вишня на торте. Зуб даю, что риту из ларька в цветах английского дивана, дрянным автозагаром и лоснящейся от вседозволенности рожей накреативили вам в сша.они считают вас дебилами и дегенератами, не в состоянии открыть вики и разобрацца, чо и как.
Daily Beast отмечает, что несмотря на ссылку на отчет Nielsen Media Research о доминировании RT в крупнейших городах США, сам отчет так и не был опубликован, а RT практически отсутствует в рейтингах новостных телевизионных каналов в США за первый квартал 2015 года. В Daily Beast привели документы[97], согласно которым в Европе на RT приходится менее 0,1 % телевизионной аудитории, кроме Британии, где телеканал смотрят 0,2 % аудитории (124 тыс. зрителей в день). В США российский телеканал фактически отсутствует в рейтингах Nielsen для США за 2012 год (Nielsen ранжирует каналы с аудиторией от 18 млн домохозяйств), также RT не попадает в рейтинг американских кабельных новостных каналов, в которые Nielsen включает сети с аудиторией от 30 тыс. человек[96].
Хорошего дня!
Daily Beast отмечает, что несмотря на ссылку на отчет Nielsen Media Research о доминировании RT в крупнейших городах США, сам отчет так и не был опубликован, а RT практически отсутствует в рейтингах новостных телевизионных каналов в США за первый квартал 2015 года. В Daily Beast привели документы[97], согласно которым в Европе на RT приходится менее 0,1 % телевизионной аудитории, кроме Британии, где телеканал смотрят 0,2 % аудитории (124 тыс. зрителей в день). В США российский телеканал фактически отсутствует в рейтингах Nielsen для США за 2012 год (Nielsen ранжирует каналы с аудиторией от 18 млн домохозяйств), также RT не попадает в рейтинг американских кабельных новостных каналов, в которые Nielsen включает сети с аудиторией от 30 тыс. человек[96].
Хорошего дня!
95 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 12:34
Манжур
Гость
Да ладно..тому кто подсунул этот текст армянке со взрывом над Сибирью надо орден Александра Невского на грудь повесить. Теперь у всех и даже у ее кураторов из госдепа сложился пазл,что жирная армянка может читать лишь только по слогам и смысла прочитанного не понимает. Армавирские армяны нахлабучили госдеп, хаха.
И смысла лепить из нее образ многодетной матери бегавшей подпулями нет. И когда это волосогрызка все успела? И под пули бегать и сосать и рожать и вещать? В то время как русские мужики и бабы лишний рот больше одного по боятся завести.
Нуну,поглядим...
И смысла лепить из нее образ многодетной матери бегавшей подпулями нет. И когда это волосогрызка все успела? И под пули бегать и сосать и рожать и вещать? В то время как русские мужики и бабы лишний рот больше одного по боятся завести.
Нуну,поглядим...
96 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 13:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если серьезно, то Симонян - это издевательство над россиянами.
Я узнала и увидела ее с начала СВО и это канеш шок. Одна из самых узнаваямых говорящих голов России - вот этот вот тупой ларек из адлера, но уж что нашли на просторах россии в 90-х, кто согласится на сша работать, из того и лепили. Странно, что народ продолжает ее переваривать.
Я ж думаю, что кураторы ей и подсунули текст с целью прощупать соц настроения ширнармасс.
Я узнала и увидела ее с начала СВО и это канеш шок. Одна из самых узнаваямых говорящих голов России - вот этот вот тупой ларек из адлера, но уж что нашли на просторах россии в 90-х, кто согласится на сша работать, из того и лепили. Странно, что народ продолжает ее переваривать.
Я ж думаю, что кураторы ей и подсунули текст с целью прощупать соц настроения ширнармасс.
97 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 13:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В октябре 2023 года Симоньян в своей авторской программе «ЧТД» предложила взорвать в небе над Сибирью ядерную бомбу, чтоб оставить мир без средств связи и вывести из строя все спутники на земной орбите. По её словам, это якобы будет наказанием для «коллективного запада» и вернёт весь мир в 90-е годы, возвращение в которые она воспринимает в положительном ключе: «Я вам скажу: чудесно же жили, правда, я даже обрадуюсь»[113][114].
Предложение вызвало заметный резонанс и волну критики, в том числе среди представителей власти в России. Пресс-секретарь президента РФ Песков заявил, что Симоньян не работает в российских органах власти и не отображает официальную позицию Кремля. Мэр попадающего в зону поражения Новосибирска Анатолий Локоть сказал, что негативные последствия такого взрыва могут быть на тысячелетия[113].
При этом, по мнению инженера-физика программы «Безопасность радиоактивных отходов» Андрея Ожаровского, такой взрыв не выведет из строя электронику в Америке и Европе, так как военная электроника рассчитана на то, чтобы работать даже после ядерного взрыва, однако экологические последствия будут ощущаться на огромной территории[113].
Доцент Новосибирского государственного технического университета Валерий Христофоров заявил, что даже если такой взрыв произвести на большой высоте, то радиационного загрязнения все равно невозможно избежать, причём предсказать, где выпадут радиоактивные осадки, невозможно[113].
В Институте ядерной физики СО РАН считают, что при таком взрыве могут погибнуть миллионы людей, а в Сибири будут катастрофические последствия[113].
Предложение вызвало заметный резонанс и волну критики, в том числе среди представителей власти в России. Пресс-секретарь президента РФ Песков заявил, что Симоньян не работает в российских органах власти и не отображает официальную позицию Кремля. Мэр попадающего в зону поражения Новосибирска Анатолий Локоть сказал, что негативные последствия такого взрыва могут быть на тысячелетия[113].
При этом, по мнению инженера-физика программы «Безопасность радиоактивных отходов» Андрея Ожаровского, такой взрыв не выведет из строя электронику в Америке и Европе, так как военная электроника рассчитана на то, чтобы работать даже после ядерного взрыва, однако экологические последствия будут ощущаться на огромной территории[113].
Доцент Новосибирского государственного технического университета Валерий Христофоров заявил, что даже если такой взрыв произвести на большой высоте, то радиационного загрязнения все равно невозможно избежать, причём предсказать, где выпадут радиоактивные осадки, невозможно[113].
В Институте ядерной физики СО РАН считают, что при таком взрыве могут погибнуть миллионы людей, а в Сибири будут катастрофические последствия[113].
98 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 13:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У кураторов похож кризис идей или отвлеклись на ближний восток и рита проявила литературно-публицистический талант вот так вот незатейливо)))))))
99 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 13:43
Манжур
Гость
А че таково то? Всем хорошо будет российский многонационал уйдет обратно в пещеры,откуда с помощью русских выползли на свет божий, будут опять коров углем на стенах рисовать. Армяны будут на радиоактивные сибирские прийски хохлов вахтой завозить на работу по три мес-тем не привыкать-по богатству догонят и перегонят евреев.
В европе начнется не гражданская,а мигрантская война( тут маск неправ)-хохлы против арабов и негры против тех и других.
А русские? А че русские,их никогда не спрашивали ,когда в семипалатке или урале,там в якутии ядерные взрывы делали.
В России будет один сплошной кыштым. Ниче и там люди живут. И опят в сша настанет мир и благодать.
В европе начнется не гражданская,а мигрантская война( тут маск неправ)-хохлы против арабов и негры против тех и других.
А русские? А че русские,их никогда не спрашивали ,когда в семипалатке или урале,там в якутии ядерные взрывы делали.
В России будет один сплошной кыштым. Ниче и там люди живут. И опят в сша настанет мир и благодать.
100 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 17:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Знания о А35 и А135 и 53т6 как то изменят слова главнойХитрый Хвост пишет:
Насрать на Симонян и Соловьёвым подтереться, но весьма рекомендую почитать о советских системах ПРО А-35 и А-135.
Ну, хотя бы об устройстве противоракет этих систем. 53Т6 стоят на боевом дежурстве до сих пор.папуасскойгосдеповской пропагандистки?
Тогда зачем мне про это читать?
Эти знания не дадут тебе, в следующий раз, обозвать "дегенератами" руководство СССР, кучу военных и учёных и нынешнее руководство РФ во главе с Путиным.
Собственно, кто-то Симонянихе, на пальцах, про эту нашу систему ПРО и поведал, а она донесла до слушателя, как смогла.
101 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 17:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У тебя проблемы большие, хвост, с понимаем написанного.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Знания о А35 и А135 и 53т6 как то изменят слова главнойпапуасскойгосдеповской пропагандистки?
Тогда зачем мне про это читать?
Эти знания не дадут тебе, в следующий раз, обозвать "дегенератами" руководство СССР, кучу военных и учёных и нынешнее руководство РФ во главе с Путиным.
Собственно, кто-то Симонянихе, на пальцах, про эту нашу систему ПРО и поведал, а она донесла до слушателя, как смогла.
Иди перечитай мой пост ну хотя б пару раз и попробуй без меня осмыслить, кого я назвала дегенератами в моем посте.
Хотя, руководство ссср я могу туда ж отнести после слива страны в канализацию. Но независимо от систем про и изобретения танка. ))))))
102 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 17:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. Как то так.Манжур пишет:А че таково то? Всем хорошо будет российский многонационал уйдет обратно в пещеры,откуда с помощью русских выползли на свет божий, будут опять коров углем на стенах рисовать. Армяны будут на радиоактивные сибирские прийски хохлов вахтой завозить на работу по три мес-тем не привыкать-по богатству догонят и перегонят евреев.
Не уверена, что после взрыва над сибирью пендостанцы армянам дадут доступ к перевозке хохлов на радиоактивные рудники. Точнее уверена в обратном ибо нация старая и пассионарная и состоит из людей скорее верующих ( симоняновщину исключаем из рядов нации), но кого нить найдут, кто конвоировать хохла на добычу полез ископаемых будет.
И да. Общее правило англосаксов: компрадоров сливают после выполнения задачи первыми. И ларек армянский в курсе и ларьку страшно. ;)
103 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 18:35
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич)))) привет.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
104 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 19:17
формат..
Гость
Я уже боюсь читать форум, но чо т осмелела к концу дня «псих здоровья» и спрошу аккуратно.
Формат, евреи над иерусалимом или тель авивом грозятся взррвать тяо?
до евреев еще не дошли когда тема начиналась. войны там еще не было.
но предлагалось симонян испытать бомбу на арменией.
ты просто пропустила начало темы)
105 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 19:35
формат..
Гость
а тоже вариант, почему нет?
у нас же нет разумного объема инфо, чтобы судить об этом.
я даж допускаю, что маргошку попросили что-то такое вывезти на ТВ но детали не пояснили - сиречь, она тож не в теме из-за недостатка инфо...
блогеры иногда пробалтываются как они работают.
то есть отрабатывают заказ.
как иллюстрация. из известного в узких кругах.
https://colonelcassad.livejournal.com/6482967.html
"Борис, расскажите, сколько вам платит Евгений Пригожин или его структуры?
На текущий момент у меня выходит колонка в ФАН, где за статьи посвященные войнам в Йемене, Ливии, Сирии или Ираке. Например, во вторник выйдет обзор по Йемену. Эти же статьи вы можете прочитать и в данном блоге. По такому же принципу некоторые статьи по Донбассу выходят на ИА "АСД". По схожему принципу в свое время выходили публикации на "Накануне" и т.д. Отношения никогда не выходили за пределы оплаты публикаций статей на сторонних ресурсах.. Если какое-то издание хочет заказать статью для своего ресурса, оно всегда может обратиться ко мне в ЛС и обговорить условия - темы интересующие издания, кол-во знаков, оформление и т.д.. Издания получают эксклюзивные качественные аналитические материалы или же публицистические статьи, читатели могут читать эти материалы бесплатно, я же получаю дополнительную копеечку, при этом раньше эти же материалы я писал в блоге просто так. Так что все довольны. Кроме того, публикации на других ресурсах, вкупе с образовательными услугами, позволяют не заниматься попрошайничеством в блоге и не заваливать блог рекламой, где порой за рекламу всякой туфты можно сразу и быстро заработать куда как больше, нежели за написание статьей.
106 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 20:17
...
Carpal tunnel
Симонян как тот суслик
Её какбэ нет а рубилово про то что она есть идёт уже который день не переставая даже на выпить и на закусить
Её какбэ нет а рубилово про то что она есть идёт уже который день не переставая даже на выпить и на закусить
107 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 20:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гнать эту дуру с ТВ надо, хуле
"Не понимаю, почему инженеры не могут наделать болтов и автоматических коробок с турбинами и гайками"
"Не понимаю, почему инженеры не могут наделать болтов и автоматических коробок с турбинами и гайками"
108 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 20:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я надеюсь, она ответила, что после взрыва над ее ларьком в адлере всего лишь отрубится мобильник?)))))) и что а35 и а135 усе перемогут?)формат.. пишет:Я уже боюсь читать форум, но чо т осмелела к концу дня «псих здоровья» и спрошу аккуратно.
Формат, евреи над иерусалимом или тель авивом грозятся взррвать тяо?
Да пропустила. Я остановилась на том, что ларек сливал координаты работы пво в прямом эфире. Тогда рядом с ларьком падал беспилотник и она требовала вдарить яо из за ларька.
Ларек величала родовым имением)))))
Вощим я отстала от блоггеров.
109 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 21:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:У тебя проблемы большие, хвост, с понимаем написанного.Хитрый Хвост пишет:
Иди перечитай мой пост ну хотя б пару раз и попробуй без меня осмыслить, кого я назвала дегенератами в моем посте.
Хотя, руководство ссср я могу туда ж отнести после слива страны в канализацию. Но независимо от систем про и изобретения танка. ))))))
Не, я канеш все понимаю, но попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.
Не над америкой, а над нашей территорией. Я подчеркну это.
Над америкой взрывать у этой гниды по прежнему табу.
Твои слова. Ещё раз. попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.
И тут тебе кто то говорит, что с лохматых времён, советская и российская система противоракетной обороны основана на многочисленных взрывах ядерных зарядов, причём не только над Сибирью, но и над центральной частью. страны. До сих пор. Прямо сейчас. Т.е. об этом прекрасно знает и поддерживает сие Путин и все остальные причастные, во власти.
И с некоторых пор Симонян, которая радостно об этом крякнула в своей передаче, выдав своё, бабско-колхозное понимание полученной информации.
Я тебе предложил курнуть матчасть, перед навешиванием ярлыков, но зачем, когда нужно обосрать того(ту), кто не нравится?
Конечно, идея шарахнуть ТЯО по США, типа, по полигону в Неваде - мудрое решение(ведь это совсем не приведёт к ядерной войне).
110 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 21:51
дело было так
Гость
Маргарите Симоньян причинили «всяко-разный ущерб и страдания» Она предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью. Вот что произошло потом. Без комментариев22:23, 4 октября 2023
Маргарита Симоньян, главный редактор RT и одна из главных российских пропагандисток, в своей программе «Ч.Т.Д.» заявила, что над Сибирью можно устроить «термоядерный взрыв» — и это будет «безальтернативный ядерный ультиматум» странам Запада. Прошло немного времени — и она назвала такое предложение «ересью», а также сообщила, что пожаловалась в полицию на «помощника какого-то депутата», который обвинил ее в намерении нанести ядерный удар по Сибири. Вот что говорила Маргарита Симоньян — и что ей отвечали. Несколько цитат.
2 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Маргарита Симоньян
Я, знаете, дура-баба. Но если произвести где-нибудь над Сибирью ядерный взрыв, то ничего не будет такого страшного.
3 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Дмитрий Песков
Давайте не забывать, что Маргарита не работает в каких-то официальных органах власти, поэтому ее слова не всегда отображают официальную позицию.
4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Рамзан Кадыров
Очень хорошо знаю Маргариту Симоньян. Она настоящий патриот. Маргарита Симоньян не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным ударом по своей же территории.
НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ 4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Маргарита Симоньян
Большая просьба к некоторым отечественным комментаторам. Я ведь тоже умею писать. Заявления в том числе. Есть такая статья 306. Ложный донос называется. Побойтесь бога. На всякий случай.
И ЕЩЕ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ 4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Маргарита Симоньян
Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.
Маргарита Симоньян, главный редактор RT и одна из главных российских пропагандисток, в своей программе «Ч.Т.Д.» заявила, что над Сибирью можно устроить «термоядерный взрыв» — и это будет «безальтернативный ядерный ультиматум» странам Запада. Прошло немного времени — и она назвала такое предложение «ересью», а также сообщила, что пожаловалась в полицию на «помощника какого-то депутата», который обвинил ее в намерении нанести ядерный удар по Сибири. Вот что говорила Маргарита Симоньян — и что ей отвечали. Несколько цитат.
2 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Маргарита Симоньян
Я, знаете, дура-баба. Но если произвести где-нибудь над Сибирью ядерный взрыв, то ничего не будет такого страшного.
3 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Дмитрий Песков
Давайте не забывать, что Маргарита не работает в каких-то официальных органах власти, поэтому ее слова не всегда отображают официальную позицию.
4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Рамзан Кадыров
Очень хорошо знаю Маргариту Симоньян. Она настоящий патриот. Маргарита Симоньян не настолько глупа, чтобы предлагать ударить ядерным ударом по своей же территории.
НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ 4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Маргарита Симоньян
Большая просьба к некоторым отечественным комментаторам. Я ведь тоже умею писать. Заявления в том числе. Есть такая статья 306. Ложный донос называется. Побойтесь бога. На всякий случай.
И ЕЩЕ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ 4 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА
↓
Маргарита Симоньян
Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.
111 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 21:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
По мне, таки, так ты одна из лучших блоггеров!Галич пишет:Я надеюсь, она ответила, что после взрыва над ее ларьком в адлере всего лишь отрубится мобильник?)))))) и что а35 и а135 усе перемогут?)формат.. пишет:
Да пропустила. Я остановилась на том, что ларек сливал координаты работы пво в прямом эфире. Тогда рядом с ларьком падал беспилотник и она требовала вдарить яо из за ларька.
112 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:03
...
Carpal tunnel
Уже никто не помнит ни кто такая симанян ни где находится Сибирь но звон мечей не утихает
113 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну как же... пишет:Уже никто не помнит ни кто такая симанян ни где находится Сибирь но звон мечей не утихает
здрыстнет первая при приоткрытии дверей.
они все такие.
114 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:25
...
Carpal tunnel
А мне как-то пох
Помнится вначале операции я отметил что вот Костя симонов тот зажигал а саманян не жжёт них
Мне тогда поставили на вид что у симаняна и нет такой задачи
А теперь выясняется что симаняна и вообще нет
Помнится вначале операции я отметил что вот Костя симонов тот зажигал а саманян не жжёт них
Мне тогда поставили на вид что у симаняна и нет такой задачи
А теперь выясняется что симаняна и вообще нет
115 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:27
ратибор
Гость
а нас рать
116 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:28
формат..
Гость
Я надеюсь, она ответила, что после взрыва над ее ларьком в адлере всего лишь отрубится мобильник?)))))) и что а35 и а135 усе перемогут?)
да нормально всё, мы мирно обсуждали вопрос за и против пока не начались известные события)
недостатки человека это продолжение его достоинств, как и достоинства человека продолжение его недостатков(с)
я иногда почитываю блогеров.
надо понять эпоху(с))
117 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
формат.. пишет:Я надеюсь, она ответила, что после взрыва над ее ларьком в адлере всего лишь отрубится мобильник?)))))) и что а35 и а135 усе перемогут?)
это формат
да нормально всё, мы мирно обсуждали вопрос за и против пока не начались известные события)
недостатки человека это продолжение его достоинств, как и достоинства человека продолжение его недостатков(с)
надо понять эпоху(с))
ничего не сказав -он всё сказал!)
118 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот то, что ты пометил болдом, где там ссср и его вожди?Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
У тебя проблемы большие, хвост, с понимаем написанного.
Не, я канеш все понимаю, но попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.
Не над америкой, а над нашей территорией. Я подчеркну это.
Над америкой взрывать у этой гниды по прежнему табу.
Твои слова. Ещё раз. попросить вывезти идею взорвать бомбу над россией мог только полный дегенерат.
И тут тебе кто то говорит, что с лохматых времён, советская и российская система противоракетной обороны основана на многочисленных взрывах ядерных зарядов, причём не только над Сибирью, но и над центральной частью. страны. До сих пор. Прямо сейчас. Т.е. об этом прекрасно знает и поддерживает сие Путин и все остальные причастные, во власти.
И с некоторых пор Симонян, которая радостно об этом крякнула в своей передаче, выдав своё, бабско-колхозное понимание полученной информации.
Я тебе предложил курнуть матчасть, перед навешиванием ярлыков, но зачем, когда нужно обосрать того(ту), кто не нравится?
Конечно, идея шарахнуть ТЯО по США, типа, по полигону в Неваде - мудрое решение(ведь это совсем не приведёт к ядерной войне).
Я ж попросила не разливаться мыслью по древу, а осознать, что я написала.
Иди дальше читай.
Пс. И да, соотнеси с предыдущим постом чтоб не драть из коннтации фразу «попросили вывезти». Откуда она взялась? Иди думай и шифруй.
119 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 22:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да ясен день, что мы все сотканы из противоречий, достоинств и дальше по тексту.формат.. пишет:Я надеюсь, она ответила, что после взрыва над ее ларьком в адлере всего лишь отрубится мобильник?)))))) и что а35 и а135 усе перемогут?)
надо понять эпоху(с))
Блоггеров давно не читала.
С момента когда беспилотники летели на ларек. Лежала на песочке, вкусно ела, читала книжки, собирала ракушки и тут бабах в вск или пнд за завтраком в отеле анька тыкаясь в тлф грит: в израиле война. Я омлетом подавилась. Муж подтвердил.
Но я до сег дня не ходила в инторнет всем назло. Сегодня утром вернувшись и разогнав всех по школам и работам зашла. О йо майо. Тут те и ближ восток и бомба над сибирью и хрен на лопате с авианосцами. Дурдом.
120 Re: «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью Ср 11 Окт - 23:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
staples11 пишет:«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью
Правильно говорит, но лучше не над Сибирью, а над Москвой.
Степан, ты как шавка брехучая, лишь погавкать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью