Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:
Зачем в ВПК айтишники и переводчики?
Отгадай с трех раз))
https://alabuga.ru/ru/vacancy/
Где там про танки и броневые стали?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зачем в ВПК айтишники и переводчики?
Отгадай с трех раз))
https://alabuga.ru/ru/vacancy/
EITotleben пишет:
EITotleben пишет:Ух ты. Класс. Если по краю листа есть полоска клея (как на конвертах), то курительное. А покурить после полутора часов очистки лёгких в бассейне очень даже приятно
а кто говорил про танки?
так-то все станки уже с программным управлением, роботехника опять же. А про китайский язык не буду обяснять)))
Глазенап© поставил(а) лайк
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
а кто говорил про танки?
так-то все станки уже с программным управлением, роботехника опять же. А про китайский язык не буду обяснять)))
Так-то для обслуживания станков с ЧПУ нужны специально подготовленные люди - инженеры и операторы. И законы обработки металлов и прочие сопроматы никто не отменял. Роботу нужно сказать, что собирать, а вначале это разработать, собрать и испытать. Потом сделать стапели, конвейеры и прочую оснастку, а уж потом роботы. И для этого всего нужны очень грамотные инженеры и рабочие, а программеры там нафиг не упали.
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
а кто говорил про танки?
Так-то для обслуживания станков с ЧПУ нужны специально подготовленные люди - инженеры и операторы. И законы обработки металлов и прочие сопроматы никто не отменял. Роботу нужно сказать, что собирать, а вначале это разработать, собрать и испытать. Потом сделать стапели, конвейеры и прочую оснастку, а уж потом роботы. И для этого всего нужны очень грамотные инженеры и рабочие, а программеры там нафиг не упали.
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Угу. У нас узбеков с Дэу переманивают, своих нет, чтоб на современных с ЧПУ работали. Точнее, дико мало своих. А уж про разработчиков и говорить нечего.
EITotleben пишет:Ну, за материаловедение, многочлены Чебышева и эпюры крутящих моментов Ура, товарищи!
Классика, да.Глазенап пишет:EITotleben пишет:Ну, за материаловедение, многочлены Чебышева и эпюры крутящих моментов Ура, товарищи!
и за праматерь всех их - нагруженную балку с изображенной эпюрой внизу
_J0ker пишет:Я ж не говорил что все западные учебные заведения для де6илов за деньги - я говорил что рынок это неизбежно предлагает.
Научная школа конечно там есть и в Оксфорде каком-нибудь репутация профессора стоит столько что нет смысла её покупать просто, есть где подешевше можно.
Но если профессору Оксфорда из Букимгемского дворца звякнут(а лучше его декану) - так там младший отпрыск соответствующий зачёт таки получит. Полагаю.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Глазенап пишет:не, ну я понимаю литр, ну два
но так-то зачем?...
)))
Uncoiled Shoimochi пишет:Глазенап пишет:не, ну я понимаю литр, ну два
но так-то зачем?...
)))
надо испытывать организм и башку.
Uncoiled Shoimochi пишет:те же беспилотники - чисто ИТ продукт
тебе не надоело ошибаться в своей уверенности, дорогуша?
_J0ker пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:те же беспилотники - чисто ИТ продукт
тебе не надоело ошибаться в своей уверенности, дорогуша?
Нет. Потому что в первую очередь литевые батареи и двигатели с ниодимовыми магнитами - это совсем не ИТ. А это благодаря чему эти коптеры стали возможны.
И GPS датчики тоже не совсем ИТ - вывод такого количества спутников отнюдь не софтом обеспечен был.
И камеры FPV... и карбон.