Сообщения : 43341 Репутация : 1248 Дата регистрации : 2014-01-27
Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
На Бабаевской шоколадной фабрике тоже категорически снимать нельзя. А Патеки без российского рынка будут на голодном пайке сидеть. И да, домашку с сыном я не делаю, а выписываю волшебнего пенделя в нужном направлении, если затык.
Бабаевцы тож сектанты. Про патек на голодном пайке не знаю. Наши в очереди стояли в музей. Китайцы помогут думаю. И, кстати, дщерь моя историк в каком то смысле. Сказала, что наших русских мало экспонатов, но есть времен ессна очаковских и даж дар патеку за заказ от государя императора. Много экспонатов из британских коллекций, американцы заказывали себе шедевры, японские ноблессы. Абрамовичи не просили на заказ. Они тупо скупали котлы серийного производства. Как китаец или индус. Они погоды не делают. Имя делает производство уникальных вещей. Посмотрим. Я за патеки. Люблю когда люди трудятся и создают красоту, а не тупо пилят бабло.
Про ребенка и учебу - поговорим года через 3. В 4-м классе я тож верила в лучшее ;)
Китайцы вряд-ли. Имя, конечно, делают уникальные вещи, но бОльшую часть прибыли приносит серийное производство. Тот же Фаберже не на яйцах Императора состояние сделал, а на столовой посуде и ювелирке, зачастую банально простой.
С утюгом аккуратней, если нет возможности поменять провод, лучше новый. Кстати, опосля глажки, провод наматываешь на ручку? А у фена?
Сообщения : 31078 Репутация : 1348 Дата регистрации : 2014-07-03
Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет: Бабаевцы тож сектанты. Про патек на голодном пайке не знаю. Наши в очереди стояли в музей. Китайцы помогут думаю. И, кстати, дщерь моя историк в каком то смысле. Сказала, что наших русских мало экспонатов, но есть времен ессна очаковских и даж дар патеку за заказ от государя императора. Много экспонатов из британских коллекций, американцы заказывали себе шедевры, японские ноблессы. Абрамовичи не просили на заказ. Они тупо скупали котлы серийного производства. Как китаец или индус. Они погоды не делают. Имя делает производство уникальных вещей. Посмотрим. Я за патеки. Люблю когда люди трудятся и создают красоту, а не тупо пилят бабло.
Про ребенка и учебу - поговорим года через 3. В 4-м классе я тож верила в лучшее ;)
Китайцы вряд-ли. Имя, конечно, делают уникальные вещи, но бОльшую часть прибыли приносит серийное производство. Тот же Фаберже не на яйцах Императора состояние сделал, а на столовой посуде и ювелирке, зачастую банально простой.
С утюгом аккуратней, если нет возможности поменять провод, лучше новый. Кстати, опосля глажки, провод наматываешь на ручку? А у фена?
Нет, у меня гладильная станция как в химчистке. Тампровод не наматывается на утюг, лежит на доске. Место стыка технологически не продумано. Слетела резинка изоляционная и капец. Заискрил мгновенно и оттуда пар повалил. Обожглась еще нафиг. Феном не пользуюсь.
Про патеки не знаю. Посмотрим. Всем тяжело от перекройки мира. Но жили ж как то до гран попила и эпоху советскую пережили без России. Я за патек и за брегет. Пусть ролекс и прочая хрень навернется. А эти пусть останутся.